ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月23日 14:30:01

ホテルが新しく、部屋も非常に綺麗です。スタッフのサービスもしっかりしており、その点では満点のホテルです。
惜しいのは、以下の2点
1.男性用大浴場
 男性用しかない点もですが、それ以上に浴室内が密閉されており、サウナ状態になっていました。地域性(冬期の寒さ対策?)なのかも知れませんが、もう少し換気窓を作るか、なにかしないと、ゆったり入れません。
2.朝食会場
 狭すぎます。ホテルの規模に比べて極端に手狭。せめてコーヒーはロビーや部屋でも飲めるようにするとかのオプションがないと、つらいです。

ファインデイズ ホテル 2009年09月24日 19:16:50

この度のご宿泊ありがとうございます。
御満足いただけるようなサービスを提供できなかったことをお許しください。

大浴場の窓の開閉についてでございますが、開けた状態での放置、夏期の異常な虫の多さ、冬期の寒さを考慮せざるえなく現状に落ち着いた次第でございます。
御了承くださいませ。

朝食会場につきましては、手狭な事をかねてから御指摘を受け、改善したく思っていますが、ホテルの構造上クリアすべきことが多々ありもうしばらくご猶予をいただけたらと思います。

御満足いく回答を差し上げられなくて申し訳ありませんでした。

次回も、こちらにお越しの際は是非、ファインデイズホテルをご利用頂けたら幸いです。
  フロント 山下

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆

投稿者さん 2009年09月18日 00:07:53

部屋も新しく清潔。ベッド・枕も、たいへん気持ちよく、眠れました。
部屋の新しさに比べ、お風呂の設備が、旧態依然としていて、少し、がっかりはしましたが。でも、リーズナブルで、よいホテルだと思います。

ファインデイズ ホテル 2009年09月20日 06:43:27

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お誉めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。

当ホテルでは、ポケットコイル式ベットを全室に採用しています。御滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける設備・サービスを御提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

御投稿有難うございました。

フロント 柴

投稿者さん 2009年09月06日 21:46:25

部屋がきれいでベッドが気持ちいいです。お風呂の大浴場もきれいで特にロッカールームが鍵つきでよかったです。いろいろな地方のビジネスホテルへ泊る機会が多いのですがこのホテルは(自分では)上位ランクです。

ファインデイズ ホテル 2009年09月07日 00:42:00

この度もファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

様々なビジネスホテルをご利用のお客様に、このようなあたたかいお言葉を頂戴することが出来まして、私共スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
これからもお客様に心地よくご滞在頂けますよう、施設の管理からサービスまで、益々精進して参ります。

今後ともファインデイズホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

御客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 武内

投稿者さん 2009年08月28日 22:24:33

駅の目の前にあって、立地条件は最高です。フロントの方の対応もよく、部屋も思ったより広く、女性は大浴場を使えないということでアメニティーを用意して下さいました。

ベッドもセミダブルでとてもよく眠れました。

コンビにも歩いて5分程度ですし、コンビニの近くにファミレスもあり、食事を心配していましたが、よかったです。

伊那に仕事で行く時は、また利用させていただきたいと思いますm(__)m

ファインデイズ ホテル 2009年08月30日 22:26:31

サービス業に携わっている者にとって、このような温かい御言葉ほど嬉しいものはございません。

心配されていたお食事も無事におとりいただけたご様子で、こちらと致しましても嬉しく思います。その他にも、中華料理・焼き肉・お蕎麦屋さんなどもございますので、次回お越しの際はご利用くださいませ。

御客様のまたのお越しをお待ちしています。
御宿泊ありがとうございました。

フロント 山下

【5500円GOGOプラン】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2009年06月28日 17:00:14

部屋は明るくきれいで、気持ちよく過ごせます。フロントの方の応対も気持ちがよく好感がもてます。

2009年06月
ファインデイズ ホテル 2009年06月29日 16:19:28

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お誉めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフには何よりの励みになります。誠に有難うございます。
これからも、お客様に快適に過ごして頂ける設備、サービスがご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともファインデイズホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
             フロント 柴

【☆現金限定☆】キャッシュでお得♪ステイプラン★
【【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年06月28日 10:37:14

駅から近く、食べるところやコンビニもまあ近くありいいところでした。
駅近くで音を気にされる方も投稿でありましたが、特にうるさくもなく
まれに音がしてもそれは旅情というもので好ましく感じました。
朝食も、300円であれ以上望むほうかおかしいというもので私は満足でした。
また機会があれば必ず泊まりたいと思いました。

2009年06月
ファインデイズ ホテル 2009年06月29日 15:19:21

この度はファインデイズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お誉めの言葉、お気遣いの言葉を沢山頂戴でき、お客様の御投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
本当にありがとうございます。

これからもご宿泊のお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努力していく所存ですので、また伊那にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただきごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お客様の貴重なお時間を割いての御投稿、誠に有難うございました。

フロント 久保田

投稿者さん 2009年05月27日 07:31:13

ここのホテルの良さは他の方がいろいろ絶賛して
いるのですが、その通りです。

今回、駅側の2階の部屋に宿泊したのですが、この
部屋は、踏切の音や列車の騒音がかなりウルサイ
部屋です。

この部屋になったら少し覚悟しないとダメですね。

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年05月28日 01:56:42

この度はファインデイズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

お部屋の騒音につきましては御不自由をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
御予約の際にお問い合わせいただければ、可能な限り対応させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからもお客様にお喜びいただけるようなおもてなしを常に心掛け、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またご来館頂けます日を心よりお待ち申しております。
ご利用ありがとうございました。
             フロント 春日

【☆現金限定☆】キャッシュでお得♪ステイプラン★

まっさん0709さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

まっさん0709さん [40代/男性] 2024年05月06日 10:32:54

部屋、ホテル施設は、最高ですが、踏切に近いので下の階は騒音があります。

2024年05月

投稿者さん 2024年05月03日 07:44:46

高遠の桜を見るために、夫婦で宿泊させてもらいました。夕食なし、朝食付きプランでした。お風呂は、男湯だけ大浴場があり、満足。朝食も、品数多く、美味しくて、大満足。少し気になったのが、厨房内でのスタッフへの指示がきつく、お客の席にまで聞こえる声で、厳しいこと言ってました。お客が多く忙しいのは、わかるのですが、厳しく言われても、早くはできず、逆に、焦ってしまって、良くない感じでした。そこを改善して貰えば、よいかと思いました。

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<デラックスルーム>
【【禁煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2024年04月22日 10:14:00

立地が駅前で、とても便利でした。

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】

投稿者さん 2024年01月23日 23:19:21

綺麗なビジネスホテルでした
朝食のお米がとても美味しかったです。

投稿者さん 2023年12月25日 08:18:30

駅近でよいです。近くに飲食店も多く最高です。

投稿者さん 2023年11月09日 12:31:54

駅から近くて大変便利でした。

ファインデイズ ホテル 2024年01月15日 20:47:57

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月09日 16:11:00

朝ごはん種類そこまで多くありませんがゴーゴーカレーが美味しかった。

ファインデイズ ホテル 2024年01月15日 20:46:38

投稿者さん 2023年09月29日 23:35:05

部屋も綺麗で、ベットの寝心地も良いです。
駐車場は比較的すぐ埋まってしまいますが、別の駐車場を紹介してくれます。

ファインデイズ ホテル 2024年01月15日 20:45:51

フロント 小池

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<シングル&セミダブル>

y1006sさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

y1006sさん [60代/男性] 2023年08月19日 19:48:16

部屋がちょっと狭かった
隣の音も聞こえました

ファインデイズ ホテル 2024年01月15日 20:44:05

【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

GORA36さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

GORA36さん [60代/男性] 2023年08月14日 17:09:54

8/11に3シングルで宿泊しました。家族での利用でしたがツインに空きがなくシングル3ルームの利用
となりましたが、同じフロアで並びの部屋でした。C/Iの際のフロント対応はベテランの男性でしたが
案内にスマートさがなく、少しまどろっこしさを感じました。
部屋はシングルとしては十分な広さで清潔です。大浴場も利用しましたが、利用者がいないのに脱衣場
のロッカーの鍵がない箇所が多数で利用できる箇所が限られ不便です。浴室内は問題ありませんでした。
また、ランドリーもあって便利ですが、利用しようとしたときには1台しかないので前の利用者の終了
を数分待っての利用となりました。
ホテルの周辺にはコンビニもなく、気の利いた飲食店も乏しいですが、総合的には市内でも優れたホテル
の一つなのでまた利用させてもらうと思います。

ファインデイズ ホテル 2024年01月15日 20:43:52

雅節ちゃんさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

雅節ちゃんさん [70代/男性] 2023年08月14日 14:37:18

清潔な部屋ででゆっくり休めました

ファインデイズ ホテル 2024年01月15日 20:43:42

雅節ちゃんさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

雅節ちゃんさん [70代/男性] 2023年08月14日 14:35:44

伊那の施設へお見舞いに行く時の常宿です。ツインの部屋はないんでしょうか?
いつも夫婦でシングル2部屋取ってます。

弾丸トラベラー☆さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

弾丸トラベラー☆さん [30代/女性] 2023年07月30日 16:11:11

登山の前泊で宿泊しました。
中央・南アルプスの玄関口に近い伊那市にあり、おまけに喫煙室まであるのは本当にありがたいです。
また、お部屋のシャワーはナノバブルのシャワーで、汚れ落ちを実感しました。自宅用にも買いたい。
ドライヤーもサロニアだったので、風量も問題ありませんでした。
スキンケアセットまでいただけるとは思っておらず、ありがとうございました。

ファインデイズ ホテル 2023年09月17日 15:01:35

この度は、ファインデイズホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や客室、備品など当館でのご滞在を快適にお寛ぎ頂けたようで大変うれしく存じます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスをご提供できますよう精進して参ります。また機会がございましたら当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】