ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月01日 18:41:38

近隣ホテルの中でも、施設・設備が新しく、ベッドも寝心地が良いです。また機会がありましたら宿泊したいです。

2014年02月
ファインデイズ ホテル 2014年03月02日 09:13:23

この度はファインデイズホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッドにつきましては皆様に御好評頂き、私共もお客様からの嬉しいお言葉の数々を頂戴しまして大変感激いたしております。
今後ともお客様の御期待に副えますよう、サービスや清掃等により一層磨きをかけて参ります。
また伊那へお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月31日 15:47:19

よく利用し、なんの不満もないです
が、今回、テレビのリモコンが効かなくてストレスを感じました
たぶん電池切れか、接点不良かと思います
その他は相変わらず満足なので今後も利用します

2013年12月
ファインデイズ ホテル 2014年01月01日 12:37:14

いつもご利用頂いて御満足頂いているにも関わらず、この度の御宿泊ではお客様に御不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフが24時間いつでも対応致しますので、何かございましたらお申し付け下さいませ。

今後ともファインデイズホテルを御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

iiotoko聖さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

iiotoko聖さん [60代/男性] 2013年11月20日 20:55:17

いつもありがとうございます。
近くの焼き鳥屋さんは美味しいんですね。
未だ一度もいったことないんですが地元では評判のようですね。
繁華街の青龍という割烹(予約制)へ行きましたが
個室でゆっくり話ができ、お料理も良かったですね。
こう言う繁華街を絶やさないよう行くようにしてますが
このホテルも地元の繁栄に一役買っていますよね。
また御願いします。

2013年11月
ファインデイズ ホテル 2013年11月21日 08:16:00

いつもファインデイズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様子を伺うことができ、何よりでございます。
当館から徒歩10分圏内に飲食店が多く立ち並んでおりまして、夜のお食事も迷ってしまう程。飽きが来ずに御利用して頂けるかと思います。

ビジネスだけでなく、観光やレジャー、飲み会などの後にもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
快適なお部屋とサービスでおもてなしさせて頂きます。

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2013年11月05日 16:11:47

いつも利用し、なんの問題もなく快適です
今後も利用します
なのに総合評価4は、チェックインが15時になるともっといいなーという希望です

2013年11月
ファインデイズ ホテル 2013年11月06日 17:16:10

いつもファインデイズホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

日頃よりお客様にはご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。ご不便なく御利用頂けているご様子で、私どもも安心しております。
何かお気付きの点、お困りの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。出来る限り対応させて頂きます。

チェックアウトのお時間を11時と設けており、お部屋の清掃等の都合上、チェックインのお時間を16時と設けさせていただいている次第でございます。
ご不便お掛け致しますが何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

チェックインのお手続きや、お荷物のお預かり等承っておりますので、お早いご到着の際にはお申し付けくださいませ。

今後もお客様の快適な御滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同更に努めて参ります。

貴重なお時間の中での御投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊東

投稿者さん 2013年09月21日 19:03:56

部屋・設備はとても清潔奇麗で文句なしです。ただ、立地上仕方がないとも思いますが、線路の踏切の音が気になりました。それ以外は価格ともに満足です。

2013年07月
ファインデイズ ホテル 2013年09月23日 19:24:13

この度はファインデイズホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に御満足頂けましたこと、また数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、これに甘えることなくお客様のお言葉を胸に、日々精進して参る所存でございます。

しかしながら、音に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
電車、踏切の音が気になるお客様には、駅とは反対側のお部屋を御用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。出来る限り対応させて頂きます。

日毎に秋冷加わり、雲の形も秋を感じられるようになって参りました。
伊那谷の山々も、そろそろ色を変える季節でございます。またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 伊東

投稿者さん 2013年08月15日 11:55:50

木曽駒ヶ岳登山のため、宿泊しました。早朝にチェックアウトしたかったので、朝食は断りました。日中は猛暑でしたが、夜はさすがに信州、涼しかったです。難しい要望とは思いますが、近くにコンビニがあるとさらに利便性が高まると思います。ありがとうございました。

ファインデイズ ホテル 2013年08月17日 17:33:30

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

駒ケ岳登山はいかがでしたでしょうか。
夏山ならではの高山植物が、彩りを添えた夏山登山ができたのではないでしょうか。
中でも今年は、数年に一度のコバイケイソウの当たり年だそうですが、ご覧になりましたでしょうか。

山々に囲まれた長野県、ひとたび陽が落ちると気温は一気に下がりますので、ごゆっくりお休み頂けたかと存じます。

お客様のご要望通り、コンビニが目の前にあれば、本当に便利だと思います。
近くに高校もあり、通学利用のある駅の前ですから、この先コンビニができることを、私どもも願ってやみません。
期待を込めて一緒にお待ち頂ければ幸いでございます。

また伊那へお越しの際は、ファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。
またの御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月04日 20:59:10

いつもお世話になっております。立地が良く伊那に立ち寄った時には宿泊しています。

2013年05月
ファインデイズ ホテル 2013年05月05日 09:20:58

オープンからご愛顧賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もおもてなしの心を忘れることなく、お客様を温かくお迎え致しますので、末長くファインデイズホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2012年12月25日 14:39:22

いつも利用しています
立地、対応、部屋、サービスなど、全て満足しています
チェックアウト11時が特にうれしい
欲を言えば、チェックインが、15時か15時30分になると完璧です

2012年11月
ファインデイズ ホテル 2012年12月27日 20:37:10

御客様の言葉を励みにし、御客様には引き続き当ホテルを御利用頂けるように努力して参ります。

なお、チェックインの御時間でございますが、11時チェックアウトに伴う清掃時間確保の為、16時とさせて頂いております。何卒、御理解頂きたくお願い申し上げます。

また伊那へ御越しの際は、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山下

iiotoko聖さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

iiotoko聖さん [60代/男性] 2012年12月13日 22:54:23

いつも有り難うございます。伊那一番店だと思います。

2012年11月
ファインデイズ ホテル 2012年12月14日 17:04:27

また、「伊那一番店」との最高のお褒めの言葉も頂戴致しましたことも重ねて御礼申し上げます。

これからもずっと一番と言って頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日を楽しみにしております。

お忙しい中の御投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月01日 19:01:51

いつも利用します
飲み屋街に近いなどの立地はよいし、サービスもよいです
チェックアウト11時と、背もたれ椅子があるのが個人的に好きです
今後も利用します

ファインデイズ ホテル 2012年09月03日 10:20:14

当ホテルを毎度ご利用頂きありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

また、お客様に誉めて頂いた本革張エグゼクティブチェア-ですが、わたくしも座り心地を試したことがあります。
お客様よりの「個人的に好き」というお気持ちがよく理解できます。
癒しと安心感を与えてくれる!!!そんな、とても気持のよい椅子だと思います。≪お客様のご感想とズレていたら申し訳ありません≫

また、ご出発時間も午前11時ですので余裕を持っておで掛け頂けます。
お時間の許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。

フロント 伊澤

【【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)】

inocchi5963さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

inocchi5963さん [30代/男性] 2012年08月31日 22:19:42

久々に宿泊しました。変わらず部屋はきれいですが、少々狭いです。ユニットバスも狭めです。朝は駅の踏切の音で目が覚めます。朝食は今回利用しませんでしたが、朝食会場をちらっとみた限りでは落ち着かない雰囲気の様な気がしました。全体的に簡易的でコンパクトではありますが、決して過ごしにくいというわけではありません。

ファインデイズ ホテル 2012年09月01日 09:22:40

御滞在中なかなか御寛ぎ頂けなかったようで、私共も心苦しい思いでございます。
お仕事等で御利用される御客様に、御寛ぎ頂けるようにとの思いで、ベッドやバスタブ・エグゼクティブチェアなど、若干大ぶりなものをご用意しております故、お部屋にゆとりが感じられなくなっていたかもしれません。

当館には、クィーンサイズのベッドをご用意したデラックスタイプなどもございますので、御希望に合わせて御部屋を御選び頂けます。
宜しければ、またの機会に広い御部屋など御試しください。

また伊那へお越しの際には、ファインデイズホテルへ御立ち寄り下さいませ。
御客様の御来館をスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

フロント 甘利

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪

投稿者さん 2012年08月17日 21:09:22

12日に利用しました。
フロントに手書きのオススメMAPなどあり、
すごく可愛く和ませてもらいました。

大浴場がない女性に対して、もう少し特典があってもいいかな?
と感じました。

ファインデイズ ホテル 2012年08月18日 11:13:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

女性専用大浴場が無くお客様には悲しいおもいをさせてしまい申し訳ありません。
ご指摘の特典についてはスタッフ一同智恵をしぼりあい、更にお客様に満足して頂けるものをご提供できるよう努力致します。

オススメMAP!で和んで頂き嬉しく思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 伊澤

投稿者さん 2012年08月17日 21:03:20

木曽駒ヶ岳への前泊として利用させて頂きました。
とても綺麗なエントランス&内装で気持ちよく過ごさせていただきました。

口コミにあった踏切の音も優しい音でさほど気にはなりませんでした。
何より駅のすぐ裏手という立地なので、十分レベルの対応と思います。

ファインデイズ ホテル 2012年08月18日 10:40:36

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

木曽駒ケ岳への登山はいかがでしたでしょうか?
今は生き生きとした緑に覆われた山肌を、高山植物が鮮やかな色味を加えて見ごたえのある登山が楽しめる時期です。
当日はお天気が崩れがちでしたので、山の上では雲に覆われてしまっていた時間もあったようですが、お楽しみいただけましたでしょうか。

ホテルから駅が近いという事で、伊那での観光をして翌日電車で駒ヶ岳ロープウェーへ向かわれるお客様も、少なくはありません。
御滞在中、踏切の音等でお客様の寛ぎのお時間を妨げる事がなかったようで、何よりでございます。

またの機械がございましたら、ファインデイズホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

iiotoko聖さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

iiotoko聖さん [60代/男性] 2012年06月22日 23:43:07

とても良いホテルです。

2012年06月
ファインデイズ ホテル 2012年06月23日 08:31:27

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも『とても良い』とご評価頂けますよう、より良いホテル作りに励み、お客様を心よりおもてなし致します。

またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月20日 19:40:24

新しくきれいなホテルでおおむね満足です。
ベッドマットが快適で安眠できました!

しかし、喫煙者の私でも部屋に入った瞬間に「タバコくさい」と思いました。
しばらくいると慣れてしまいましたが・・・。

2012年05月
ファインデイズ ホテル 2012年05月24日 11:10:29

この度は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして。誠にありがとうございます。

御滞在中、ゆっくりと御身体を休めて頂くことができたようで、何よりでございます。
お部屋の臭いに付きまして、消臭方法等、おタバコの臭いを改善出来るよう、検討して参ります。

この度は、ご投稿・貴重なご意見お聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

iiotoko聖さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

iiotoko聖さん [60代/男性] 2012年05月19日 13:43:04

とても良いホテルです。

2012年04月
ファインデイズ ホテル 2012年05月19日 15:56:45

いつもファインデイズホテルを御愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
次回お越しの際にも御期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、御投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月06日 13:45:51

GWの連休に利用致しました。
とても綺麗で、素敵なお部屋でした。
ホテル前駐車場が一杯で第二駐車場に停めましたが、狭く入れ難いのが少し難点でした。

2012年05月
ファインデイズ ホテル 2012年05月07日 08:29:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。駐車場につきましてはお泊まり頂く前から不快感とご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

しん・ミィさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

しん・ミィさん [40代/女性] 2012年05月02日 13:42:39

4月29日に当日予約で宿泊しました。
きれいなホテルで、お得に泊まれたので良かったと思います。
難を言うと踏切の音が少し気になったのと、食事をして戻った時に敷地内の駐車場がいっぱいだったので第2駐車場に…と思ったのですが、周囲に似たような駐車場が多く戸惑いました。
幸いにもすぐに敷地内の駐車場に空きが出たのでそちらに止めましたが、もしかしたら第2駐車場の入口は閉鎖されていたのでは?
それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございました。

2012年04月
ファインデイズ ホテル 2012年05月06日 10:25:27

この度は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

踏切の音に関しまして、お客様にはご迷惑お掛け致しておりまして誠に申し訳ございません。
踏切の音が気になる方には、事前にご連絡頂ければ駅と反対側のお部屋を極力ご用意させて頂きますので、お電話にてお気軽にご相談くださいませ。

駐車場に関しましても、混雑時または遅い時間においては第二駐車場にお停め頂いており御不便お掛け致しておりまして大変心苦しく感じております。お停め頂く場所が分かりにくい場合には、スタッフが詳しくご案内致しますのでフロントまで直接お声をお掛け下さい。

その他に関しましても、ご宿泊に関して何かご不明な点、お困りの際はお気軽にフロントまでご相談くださいませ。

次回またお越し頂いた時にも、快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

gv75さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

gv75さん [40代/男性] 2012年04月30日 08:41:45

2009年5月に利用した際、フロントの方々の対応、館内設備、清潔さ等、大変心地良かったので、今年も利用させて頂きました。前回は西側の部屋で中央アルプスの山並みと旅情あふれる飯田線が楽しめましたが、この度は東側、部屋の窓からは南アルプスの眺望がバッチリでした。歩いてすぐのところに渋い店構えでローメンの美味しい中華屋さんもあります。

今回はチケットを紛失してしまったため、朝食を取れなかったことがちょっと心残りでした。フロントにその旨申し出ればよかったのでしょうが、出発を急いでいたので・・・。

また伊那方面を訪れる際には宜しくお願い致します。

2012年04月
ファインデイズ ホテル 2012年05月01日 18:29:20

この度もファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく、スタッフにとりまして何よりの励みになります。重ねてありがとうございます。

ご朝食チケットの件につきましては、折角ご購入頂いたにも関わらず大変心苦しく感じております。紛失された場合でも、フロントにお声をかけて頂ければすぐに再発行させて頂きますので、遠慮なくお申し付けください。

また、お部屋の御希望に関しましても事前にご連絡頂ければ、出来得る限りご希望に添わせて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

次回ご宿泊の際にも、お客様に快適なご滞在が提供出来るよう精進して参ります。
またお客様が伊那方面にお越しの際に、お目にかかれることをスタッフ一同心待ちに致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

iiotoko聖さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

iiotoko聖さん [60代/男性] 2011年11月29日 14:29:10

いつ泊まっても良いホテルです。無料駐車場は広く、歓楽街に近く、掃除・対応も良いです。5に近い4です。

2011年11月
ファインデイズ ホテル 2011年11月30日 07:46:21

いつもファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

“いつ泊っても良いホテル”との最高のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しくホテルスタッフ一同何よりの励みになります。ありがとうございます。
頂戴したお言葉を励みに、お客様の『5』に少しでも近づける様、より一層の精進をして参りたいと思う所存でございます。

これからもファインデイズホテルの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。