ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月16日 21:29:59

立地が良くてよく利用します。
飲み屋も近いし、駅すぐだし、飲み会には重宝してます。

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年06月17日 16:20:12

いつもファインデイズホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、いつも私共のホテルをお選び頂き、またお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも引き続きファインデイズホテルをご愛顧いただきます様、宜しくお願い致します。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 久保田

投稿者さん 2009年06月16日 12:11:32

値段の割に新しいせいか良かったのですが、朝の食事メニューをもう少し増やして欲しかったですね。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【喫煙】セミダブル(高速LAN全室対応)

2009年06月
ファインデイズ ホテル 2009年06月17日 13:40:43

この度は、ファインデイズホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
お客様に快適に御宿泊して頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。
          フロント 山岸

【【喫煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年05月16日 17:45:36

お部屋広くてとてもキレイでした 朝食付きでお値段も手ごろでフロントの対応も良かったと思います 又利用したいと思います

【☆現金限定☆】キャッシュでお得♪ステイプラン★
【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年05月16日 20:10:25

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お誉めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからもお客様に快適に過ごして頂けるサービスが提供出来る様日々精進して参ります。
次回お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。
御投稿有難うございました。
             フロント 柴

投稿者さん 2009年05月10日 10:28:01

いつも利用させていただいております。ありがとうございます。お風呂に体重計を設置していただけるとありがたいです。ご検討よろしくお願いいたします。

【☆現金限定☆】キャッシュでお得♪ステイプラン★
【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年05月10日 12:08:50

御滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
貴重なご意見を有難うございます。早速検討させて頂きます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
御投稿有難うございました。
             フロント 山岸

投稿者さん 2009年04月29日 18:57:08

新しいため、大変きれい。それだけで高評価です。
部屋おまかせのお安いプランでしたが、当日『喫煙』と言われ、しょうがないか・・・と思いましたが(私は吸いませんので)、すぐに「今日は空いてますので、禁煙にしましょうか?」と声をかけていただき、大変うれしく思いました。
大浴場が、男性しかないのが残念ですが、お部屋のユニットバスも通常のビジネスホテルより広めですし、きれいでした。
大浴場のかわりに、「バブルバス」をもらって、楽しみました。
プレゼントアメニティは、クレンジング、洗顔料、化粧水のみです。せっかくなので、乳液などまであると、さらに高感度が高かったと思います。
また機会があれば、利用させていただきます。

●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)

2009年04月
ファインデイズ ホテル 2009年04月30日 20:56:40

この度は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お誉めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご希望に出来る限り沿えるよう努力して参りますので、お気軽にお声をお掛け下さい。

また、女性のお客様の貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

是非、またこちらにお越しの際は、ファインデイズホテルに御宿泊頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2021年07月15日 14:45:34

とてもキレイで良かったです
紹介して下さった焼き鳥屋さんが最高でした!
本当に美味しくて長時間運転の疲れフッ飛びました!
フロントの方ご親切に有難うございました

このご時世だから?
部屋飲み用の酒の自販機あればなぁと…
風呂上がりに飲めなくて…
近くにコンビニなくて残念でした

あと空調?なぜかモォーモォーと牛の鳴き声みたいで(笑)
不規則に忘れた頃に聞こえるので気になりました
203号室、確認してみて下さい

ファインデイズ ホテル 2021年09月12日 05:04:38

この度は当館をお選び頂きありがとうございました。この界隈で名店と評判の焼き鳥店ですが、お好みに合ったようでなによりです。

ご推察の通り、コロナ禍の期間に入って以来アルコール類の自販機をしばらくお休みしております。徒歩2~3分程の距離のローソンは当館から直接目視できる立地ではないため、ご案内出来ず申し訳ありませんでした。次のご利用の際に遠慮なくお訊ね下さいませ。

客室でお過ごし中に気になった異音について、やさしくユーモアをこめてご指摘頂きありがとうございます。おかげで迅速に対応に当たれました。空調との関連が疑われ、早速関連業者に手を入れて頂きました。今後も注視して参ります。

フロント 高平

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<デラックスルーム>
【【禁煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2020年03月16日 10:40:21

給湯器が故障したのは
しょうがないがお湯がでないのはきつい
食事は相変わらず
サービスも内容も不満が出る
一歩前というところ

2020年03月
ファインデイズ ホテル 2020年03月16日 22:07:42

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

給湯設備トラブルにおきまして当日ご利用中のお客様には多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて重ねてお詫び申し上げます。
今後同様のトラブルが起こらぬ様、機器設備のメンテナンスにこれまで以上の留意をし、より安心して快適にご滞在頂けるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参る所存でございます。
お忙しい折ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小池

【朝バイキング】◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<シングル&セミダブル>

投稿者さん 2017年02月10日 18:40:47

2階の洗濯機で洗濯後、乾燥機にて比較的乾きやすいヒートテックの長袖シャツ5枚、下着5枚、靴下5組を乾燥して1時間30分経過しても全く乾かず。結果、併設のコインランドリーで再度20分の乾燥。

こんな乾燥機なら撤去するか、乾燥機の扉に「乾き辛いので併設のコインランドリーを薦めます。」の一言が欲しい。無駄になった300円にあと50円足すので朝飯として返して欲しい。

その他に関しては何の不満もなく素晴らしいホテルです。

2017年02月
ファインデイズ ホテル 2017年02月12日 16:55:38

乾燥機の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全く乾かないといった不調が発生する事例に対して、メーカー様含め考えられる可能性と原因の解明を行っております。お客様の快適なご滞在の為に改善に尽力して参る所存でございますので何卒今後ともファインデイズホテルを宜しくお願い申し上げます。また、ご滞在中に何かご不便ございましたら24時間スタッフが対応致しておりますのでいつでもフロントへお声がけくださいませ。

フロント 小池

【室数限定♪おまかせシングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

棚ぼた大好きさんさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

棚ぼた大好きさんさん [60代/男性] 2015年08月17日 23:01:15

お気入りのホテルなのでこちらに来るときはいつも利用させていただいております。部屋もきれいし、エレベーターも2台あり、駐車場も広く快適なホテルです。一つだけ難点は、水道のカランが小さすぎて開け閉めがいつも苦労をします。お湯と冷水が別々で、なおかつ蛇口が長いので、本当に使いづらいです。できればワンレバーにしていただければよりベターですが、少なくともカランをもう少し大きくするか、滑り止めのゴムの付いたカランに付け替えるかしていただければありがたいです。またシャワーヘッドの角度が悪くお粗末です。なおストップ機能付きのシャワーヘッドにするか、ワンレバーにしたほうがかなりの節水にはなると思います。ついでに、もう一つ。ビニール製のスリッパに薄い紙を引くようにされたいますが、使い捨ての紙のスリッパにしていただけると嬉しいです。ホテルでは裸足になることが多いのでビニール製は気持ちが悪いです。それ以外は最高ですので次回以降もまた利用させていただきます。

ファインデイズ ホテル 2015年08月23日 07:25:02

日頃よりファインデイズホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

先日のお盆期間中は、観光や帰省のお客様のご宿泊で、当館も大変賑わっておりましたが、お客様におかれましては、ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか?

スタッフでは感じ取ることのできない、お客様からの視点から見た率直なご感想をお聞かせ下さり、ありがとうございます。設備・備品等の見直しの際には課題として検討して参ります。

なお、水道周りのご利用に関しまして、男性のお客様のみとなりますが、2階男性浴場ではワンレバータイプの蛇口を設けております。大浴場のご利用でお客様の煩わしさが少しでも軽減できればよいのですが。

今回また来たいと仰って頂けたお客様のお気持ちに対し、私どもも真摯に向き合いより良いサービスに努めて参ります。
また伊那へお越しの際は、ご来館をお待ち申しあげております。

フロント 甘利

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

投稿者さん 2015年04月27日 21:45:44

2回目の利用です。今回は前回より遅く23:00近いチェックインでした。そのためなのか部屋は2階の角部屋だったのですが、踏切側の部屋で早朝から踏切の音が目覚まし時計以上の効果があります。
相当な深い眠りでも皆、目を覚ますと思います。多分、防ぎようがないことでしょうが、次回の利用時は必ず反対側をにしてもらいたいです。この部屋の利用者には何か大きな特典をつけてあげないときついのだと思います。
仕事の関係で年に2回ずつ利用しますのでよろしくお願いします。踏切音は問題ですが、それ以外は満足しています。

2015年04月
ファインデイズ ホテル 2015年04月28日 20:01:08

この度は、ファインデイズホテルへ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様も御承知の通り、当館はJR飯田線伊那北駅の真裏に位置し、この近さが良し悪し両局面を持ち合わせております。

この度の御宿泊におかれましては、お寛ぎ頂けなかったようで、心苦しい思いでございます。

ご用意するお部屋に関して、ご希望がございましたら、可能な限り対応させて頂きますので、ご予約時などにご相談くださいませ。

また、伊那へお越しの際はファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント  甘利

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2013年12月31日 15:47:19

よく利用し、なんの不満もないです
が、今回、テレビのリモコンが効かなくてストレスを感じました
たぶん電池切れか、接点不良かと思います
その他は相変わらず満足なので今後も利用します

2013年12月
ファインデイズ ホテル 2014年01月01日 12:37:14

ファインデイズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いて御満足頂いているにも関わらず、この度の御宿泊ではお客様に御不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフが24時間いつでも対応致しますので、何かございましたらお申し付け下さいませ。

今後ともファインデイズホテルを御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 田中

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★
【【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)】

ちゃおきちさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ちゃおきちさん [30代/男性] 2013年05月15日 23:56:20

出張の際に利用しました。
可もなく不可もなくと言った感じです。

朝食がもう少し充実していると良いかと思いました。

伊那に仕事で行った際は、また利用させていただきます。

2013年05月
ファインデイズ ホテル 2013年05月21日 15:32:29

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食について頂戴しましたご意見は、今後の改善材料とさせて頂き、ご朝食も含めサービスの向上に向け取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中での貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。
また伊那にお越しの機会がございましたら、是非ファインデイズホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント 伊東

【QUOカード¥500付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

投稿者さん 2013年05月06日 00:08:24

・GWに利用させて頂きました。
ビジネスホテルなのに、エレベーターが2基あったので、混雑知らずで快適でした。また、男性だけですが、浴場があって、泡風呂もあったので、とても良かったです。朝食のバイキングはさほど期待していなかったのですが、ふりかけのおにぎりやローメンなどもあって、とても美味しく、おかわりしてしまいました。
いい意味で期待を裏切られた感じです。
この内容で、このお値段なら、大満足です。

2013年05月
ファインデイズ ホテル 2013年05月08日 11:32:40

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
先日の連休は、私共のホテルも観光で伊那へいらっしゃった御家族様やグループのお客様で大変賑わいました。
普段ビジネスで御利用されるお客様がやはり多いのですが、連休中はお客様ともまた違った雰囲気でのコミュニケーションがあり、私共スタッフにとってもリフレッシュができた連休でございました。
当日は、例年の暖かい気候とまではいきませんでしたが、お天気も良く、観光日和だったのではないでしょうか。
伊那谷を囲む山々はこれからますます緑豊かな夏山の装いへ向かい、高山植物が鮮やかな色の花を咲かせることでしょう。

また、伊那へいらっしゃる際は、ファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度は早速御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 甘利

【【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

べいさん6791さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

べいさん6791さん [40代/男性] 2011年12月20日 09:50:18

清潔感がありリラックスして宿泊をすることができた。特に大浴場は長時間移動してきたので疲れを取ることができた。
アメニティで部屋に置いてあるガウンは小さすぎる、もっと大きめのガウンが欲しかった…

2011年12月
ファインデイズ ホテル 2011年12月23日 19:19:45

ファインデイズホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場では快適にお過ごし頂けた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

部屋着のサイズに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際には代わりの物をご用意させて頂きます。また、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中御感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2009年12月20日 16:53:12

総合的には満足でした。ただ部屋の湯沸かしポットが壊れていて湯が出せなく使えない事や、風呂の洗顔フォームがやたらヒリヒリしてしまう事、ヒゲソリが一枚刃で髭が剃りきれない事など他のホテルではクリヤーしてるのに少し残念でした。

【☆現金限定☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★
【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

2009年12月
ファインデイズ ホテル 2009年12月24日 03:41:45

この度はファインデイズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、湯沸しポット、洗顔フォーム、髭剃りの関しまして大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、日ごろからのお部屋のチェックの再徹底を行っていくしだいでございます。
髭剃り等に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。何卒ご了承の程、宜しくお願い致します。

ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿を頂いたことに深く感謝するとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            フロント 山下

若年寄1964さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

若年寄1964さん [50代/男性] 2020年08月08日 08:21:49

何度かコメントを記載しているが、部屋の窓が全く開けられない、空気清浄機がないのが、このご時世にどうなのかと思う。
廊下側のドアを開け放しにするのも抵抗があるので、早急な対応をお願いしたい。

2020年06月
ファインデイズ ホテル 2020年08月09日 15:52:27

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはご不便をお掛け致しまして大変心苦しく感じております。

当ホテルは館内やエレベーター内等含め24時間換気構造となっており、常に館内の空気は換気されております。併せて、各共用部に新規導入致しました光触媒除菌機を24時間稼働させて頂いております。
尚、防虫や防犯上等の理由により窓は施錠されておりますが、お部屋の窓付近の壁にございます通気口を開放して頂くとより効率よく通気可能となりますのでご利用くださいませ。操作方法等ご不明な場合はご案内させて頂きますのでスタッフまでお声掛けください。

皆様にとってより快適にご滞在頂けるホテルを目指してこれからも歩み続けて参ります。
お忙しい折、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小池

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪
【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2020年12月11日 13:28:46

使い終わったタオル等を、使い古しのスーパーの袋に入れてドアノブに掛けて出して置き、外出から帰ったら、その袋に新しいタオル等を入れて掛けてあり、驚きと不快感で気分が悪かったです。

ファインデイズ ホテル 2020年12月13日 10:18:11

先日は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

先の御宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまった事大変心苦しく感じております。
チェックアウト時に当件をフロントにてお申し出頂いた後、清掃スタッフへ経緯を確認した所、意思疎通の行き違いにより、お客様の指定袋として受け取ってしまった為、お客様のご用意した袋を使用してしまった状況が発生してしまったとの事でございました。
同様の事態を防ぐ為、理由の如何に関わらず、清掃不要時にお渡しするアメニティ類は当館の通常使用しているアメニティ用袋を使用する事で再度統一確認を致しました。
この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】☆特別価格!素泊まりプラン☆