ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月14日 14:31:07

友人と宿泊しました。コンビニは徒歩圏内で問題なし。館内も静かで良かったです。

2016年04月
ファインデイズ ホテル 2016年04月17日 15:54:00

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご友人とのご宿泊との事で、ご不便等なかったようで何よりでございます。

また伊那へお越しの際はファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 甘利

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<シングル&セミダブル>
【【喫煙】セミダブル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

timberyard1977さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

timberyard1977さん [30代/男性] 2015年09月06日 08:02:31

いつも利用しています。
夜、到着して朝8時前には出発するのでほとんど滞在時間はありませんが。
いつも、普通に満足しています。
間違いないって感じています。
夕飯は夜遅いと近くの店は閉まってしまうので昭和の雰囲気のこる歓楽街へ行くしかありません。
危険な雰囲気ありますが、そこの大衆酒場を開拓していくのが楽しみです。

ファインデイズ ホテル 2015年09月06日 12:50:33

日頃よりファインデイズホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

ホテル近くの飲み屋さん街は、確かに件数は多いのですが、その分どこがオススメかわかりづらい所はあります。しかし、とにかく入ってみる!というのも面白いかもしれませんね。
先日、この飲み屋街の案内パンフレットが作成されました。ホテルにもご用意しておりますので、ぜひ次回いらっしゃった際には、飲み歩きのお供にお持ちくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2015年04月27日 21:45:44

2回目の利用です。今回は前回より遅く23:00近いチェックインでした。そのためなのか部屋は2階の角部屋だったのですが、踏切側の部屋で早朝から踏切の音が目覚まし時計以上の効果があります。
相当な深い眠りでも皆、目を覚ますと思います。多分、防ぎようがないことでしょうが、次回の利用時は必ず反対側をにしてもらいたいです。この部屋の利用者には何か大きな特典をつけてあげないときついのだと思います。
仕事の関係で年に2回ずつ利用しますのでよろしくお願いします。踏切音は問題ですが、それ以外は満足しています。

2015年04月
ファインデイズ ホテル 2015年04月28日 20:01:08

この度は、ファインデイズホテルへ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様も御承知の通り、当館はJR飯田線伊那北駅の真裏に位置し、この近さが良し悪し両局面を持ち合わせております。

この度の御宿泊におかれましては、お寛ぎ頂けなかったようで、心苦しい思いでございます。

ご用意するお部屋に関して、ご希望がございましたら、可能な限り対応させて頂きますので、ご予約時などにご相談くださいませ。

また、伊那へお越しの際はファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント  甘利

投稿者さん 2014年08月24日 18:35:17

清潔で良いホテルです。伊那地区ではベストだと思います。

ファインデイズ ホテル 2014年08月25日 12:49:31

いつもファインデイズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂きました信頼とご愛顧は、私どもスタッフにとりましても、貴重な宝となり、励みとなります。

お客様が引き続き安心してご利用いただけるよう、そして、より満足してご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ひでつうさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ひでつうさん [40代/男性] 2014年05月19日 14:17:25

立地、設備良かったです。宿泊費5500円位でクレカ精算ができれば5点満点でした。機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
ファインデイズ ホテル 2014年05月21日 08:53:39

この度はファインデイズホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご要望にございました、クレジットカード精算可で料金が近いプランをいくつか紹介させて頂きます。
【早期得割】7日前までのお申し込みでご宿泊代5700円でご利用頂けるプランでございます。
●室数限定♪おまかせシングル 5700円 禁煙室・喫煙室のご指定は不可ですが、御宿泊日当日でもお得にお申込み頂けます。早期割引プランに間に合わなかった場合や急な出張等にオススメでございます。
■連泊プラン 3泊以上の御宿泊で1泊5700円でご利用頂けます。
(ご朝食:別途300円)
ご紹介致しましたもの以外にも色んなプランをご用意しておりますので、お客様のニーズに合ったプランをお選び頂ければと思います。
私共もお客様の声に耳を傾け、お客様のニーズに応えていけたらと考えておりますので、今後ともファインデイズホテルをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2013年12月31日 15:47:19

よく利用し、なんの不満もないです
が、今回、テレビのリモコンが効かなくてストレスを感じました
たぶん電池切れか、接点不良かと思います
その他は相変わらず満足なので今後も利用します

2013年12月
ファインデイズ ホテル 2014年01月01日 12:37:14

いつもご利用頂いて御満足頂いているにも関わらず、この度の御宿泊ではお客様に御不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフが24時間いつでも対応致しますので、何かございましたらお申し付け下さいませ。

今後ともファインデイズホテルを御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

かず59さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

かず59さん [50代/男性] 2013年12月27日 17:03:25

3度目の利用です。相変わらず、清潔感のある部屋で、寝心地の良いベッドで気持ち良く過ごさせていただきました。
料金的にも十分だと思います。
ただ、毎回コメントさせていただいていますが、朝食に温かいご飯の提供がないのが残念です。
おにぎりを作る手間を考えても、白米での提供のほうが手軽だと思いますし、やはり宿泊する者にとっても温かいものを食べたいのは普通の感覚だと思います。
検討しますというお答えをいただいて、もう2年以上もたちますが、無理なら無理とお答えいただいたほうがあきらめもつきます。
なので、今回は食事については2と評価させていただきましたが、それ以外はまったく問題ないと思います。
次回伊那へ宿泊する際も、利用させていただきたいと思います。

2013年12月
ファインデイズ ホテル 2013年12月29日 22:02:11

いつもファインデイズホテルを御愛顧賜り、誠にありがとうございます。
今回の御滞在、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めの言葉を幾つも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

さて、幾度と御提案頂いているご朝食の件でございますが、長期にわたりお客様の御要望にお応えできておりませんこと、誠に心苦しく感じております。
あたたかい御飯は朝食の定番、と承知いたしておりますが未だ目処が立っておらず、ご不便お掛け致しております。
おにぎりも含め、その他御献立につきまして日毎スタッフが御心こめてお作りしております。是非またお召し上がり頂ければと存じます。

この度は早速の御投稿、御感想、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

いつもありがとうございます。

フロント 伊東

投稿者さん 2013年11月05日 16:11:47

いつも利用し、なんの問題もなく快適です
今後も利用します
なのに総合評価4は、チェックインが15時になるともっといいなーという希望です

2013年11月
ファインデイズ ホテル 2013年11月06日 17:16:10

いつもファインデイズホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

日頃よりお客様にはご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。ご不便なく御利用頂けているご様子で、私どもも安心しております。
何かお気付きの点、お困りの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。出来る限り対応させて頂きます。

チェックアウトのお時間を11時と設けており、お部屋の清掃等の都合上、チェックインのお時間を16時と設けさせていただいている次第でございます。
ご不便お掛け致しますが何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

チェックインのお手続きや、お荷物のお預かり等承っておりますので、お早いご到着の際にはお申し付けくださいませ。

今後もお客様の快適な御滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同更に努めて参ります。

貴重なお時間の中での御投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊東

投稿者さん 2013年01月26日 13:04:16

加湿器の導入に、就寝時の乾燥防止を期待していましたが、音がうるさく使えませんでした。どうせならもっと良いものをすぐ使える状態でセットしておいていただきたい。

2013年01月
ファインデイズ ホテル 2013年01月29日 01:08:54

この度はファインデイズホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早々に貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様より頂きました率直なご意見ご感想を元に、御滞在ではお寛ぎ頂けますよう、より良いサービスの御提供に努めて参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同御待ち申し上げております。

フロント 武内

【QUOカード¥500付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

投稿者さん 2012年12月25日 14:39:22

いつも利用しています
立地、対応、部屋、サービスなど、全て満足しています
チェックアウト11時が特にうれしい
欲を言えば、チェックインが、15時か15時30分になると完璧です

2012年11月
ファインデイズ ホテル 2012年12月27日 20:37:10

いつもファインデイズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

御客様の言葉を励みにし、御客様には引き続き当ホテルを御利用頂けるように努力して参ります。

なお、チェックインの御時間でございますが、11時チェックアウトに伴う清掃時間確保の為、16時とさせて頂いております。何卒、御理解頂きたくお願い申し上げます。

また伊那へ御越しの際は、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山下

ポリコ1128さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ポリコ1128さん [30代/女性] 2012年10月10日 12:23:15

何度か泊まっているので、特に問題なかったです

2012年10月
ファインデイズ ホテル 2012年10月13日 16:55:04

この度もファインデイズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、より一層御満足頂けるサービスを御提供できます様、日々精進して参ります。

この度の御投稿、誠にありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月09日 20:47:13

何度か利用していますが、朝食に野菜が多いうえ、お値段が300円というのは大変うれしいです。
ただ…ちょっと気になる体験をしました。それがなかったら★5つです。

2012年07月
ファインデイズ ホテル 2012年07月10日 07:08:40

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御滞在ではおくつろぎ頂けましたでしょうか。

朝食について温かいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。これからもお客様にお喜び頂けますよう、メニュー等の工夫をしご提供させて頂きます。

また、御滞在中に何かございましたらお時間に係わらずフロントにお声をお掛け下さいませ。私共も出来る限り対応させて頂きます。

フロント 武内

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪

投稿者さん 2012年05月20日 19:40:24

新しくきれいなホテルでおおむね満足です。
ベッドマットが快適で安眠できました!

しかし、喫煙者の私でも部屋に入った瞬間に「タバコくさい」と思いました。
しばらくいると慣れてしまいましたが・・・。

2012年05月
ファインデイズ ホテル 2012年05月24日 11:10:29

この度は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして。誠にありがとうございます。

御滞在中、ゆっくりと御身体を休めて頂くことができたようで、何よりでございます。
お部屋の臭いに付きまして、消臭方法等、おタバコの臭いを改善出来るよう、検討して参ります。

この度は、ご投稿・貴重なご意見お聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

ウッドグリーンさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ウッドグリーンさん [50代/女性] 2011年02月22日 12:30:22

主人と二人で利用させていただきました。
お風呂が良かったと口コミにもありましたが、主人も利用させていただきとても良かったと言っていました。 女性風呂も欲しいです。無理なら時間制限等で女性にも開放していただきたいとおもいます。
お部屋は狭くもなく清潔感漂いよかったです。
加湿器も整備されていて嬉しくおもいました。
日曜日であったためか紹介されている近場のお店がお休みで残念でした。

2011年02月
ファインデイズ ホテル 2011年02月26日 17:07:02

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

設備・セキュリティーの関係上、女性用の大浴場がなく、ご不便をお掛けしております事、私共も大変心苦しく思っております。
しかしながら、お部屋で快適に過ごされたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

お客様より頂戴致しましたご意見・ご感想を参考に今後も、お客様にお寛ぎ頂ける環境がご提供できるようスタッフ一同日々努めて参ります。

次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴

【【禁煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2010年02月12日 15:35:46

昨年の4月以来2度目の利用です。
前回同様、部屋はとても清潔で、ベッドも申し分なく、ぐっすり眠ることができ、あやうく寝過ごしてしまうところでした(笑)
朝食は300円ととてもリーズナブルなのですが、やはり朝はおにぎりより温かいご飯が食べたいと思いました。小さなジャーに白いご飯を用意していただければ、それでよいのですが・・・
前回の書き込みの際もお願いしましたが、やはり無理なのでしょうか。
どなたかも書き込みをされていましたが、若干料金を上げても、もう少し内容を充実していただければ申し分ないと思います。
ビジネスの方はともかく、レジャーでホテルに宿泊する場合は、すこし贅沢な気分を味わいたいと思うのでしょうか。

2010年02月
ファインデイズ ホテル 2010年02月18日 12:11:32

この度は、ファインデイズホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子で大変嬉しく思っております。

また、御朝食につきまして貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は、一つ一つ手作りのおにぎりを数種類ご用意させて頂いております。メニューは日替わりで御提供させて頂いております。
お客様に満足してして頂ける様、メニューの工夫・改善に取り組んで参ります。

今後も、お客様に快適にお寛ぎ頂ける環境を御提供出来る様、日々努めて参ります。
お忙しい中、御投稿誠に有難うございました。

フロント 柴

【☆現金限定☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

投稿者さん 2009年06月01日 11:06:47

昨年に続き2度目の利用です。昨年は川側の部屋でしたが今回は線路側でした。
他の方も指摘されていますが踏切の音が気になりました。
2人で泊まりましたが部屋が少し狭いのは別にいいのですが、デスク以外に
テーブルがないのでちょっとしたものを広げるのに困りました。
家族で泊まる方もいるのでミニテーブルとか貸し出していただけると嬉しいです。

食事は充分満足できるものでした。
レストランは混んでいたのでロビーで空くのを待っていましたが、女性従業員の方が
ちゃんと呼びにきてくれたのは嬉しかったです。

新しいしサービス、対応も良く満足できるものでした。
また利用させていただきます。

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年06月02日 17:53:35

いつもファインデイズホテルを御利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回の御宿泊ではいくつかご不便があったご様子で大変心苦しく思っております。

正直な所、施設に関しましては今すぐの改善はいたしかねる所でございますが、今後の第一の課題とさせていただきます。
空室がある場合には、御予約順にて御希望のお部屋をご用意させていただいております。
当日の場合でも可能な限り対応させていただきますので、どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。
またテーブル等の件も併せて今後の検討課題とさせていただきます。

次回もまた伊那へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保田

【【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年04月30日 18:03:09

今回出張で初めて利用させていただきました。
料金もリーズナブルで、部屋も大変きれいでした。
また、フロントの方の対応もとても感じよく、満足のいく滞在となりました。
朝食はバイキングで自分の好きなものをチョイスでき、こちらも大変よかったのですが、ご飯物がおにぎりだけで、温かいご飯があれば、文句の付け所がないと思いました。
ぜひまた利用したいと思います。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

2009年04月
ファインデイズ ホテル 2009年05月02日 16:47:38

この度はファインデイズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントに対するお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮しております。このようなお言葉は私どもにとりまして大きな励みとなって参ります。お言葉に甘んずることなく、今後も心からのおもてなしで皆様をお迎えして参りたいと思います。

いつお泊まりいただきましても心からご満足いただけますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

朝食に関しましては貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご希望に添えず大変申し訳ございません。今後の検討課題のひとつとさせていただきます。

またお越しの機会がございましたら当ホテルに是非お立ち寄りくださいませ。
御投稿誠にありがとうございました。
            フロント 春日