ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

ラージNさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ラージNさん [30代/男性] 2022年12月23日 12:16:46

朝ごはんが豪華でした。
ゴーゴーカレーが良かった。

部屋や大浴場等、全体的にきれい。

防音性が良い。駅が横にあるが、電車の音が聞こえなかった。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:37:33

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

過日の滞在では、朝食や設備まで数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。今後もお客様にご満足して頂き、また当館を利用したいと感じて頂けるような接遇や環境づくりに努めて参ります。

ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。またお客様をお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント小池

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】

投稿者さん 2022年12月11日 11:35:30

大浴場があるのは魅力。チェックインしてからと朝の2回入りました。できれば15時から入浴出来るようにして欲しい。

部屋についてですが、この時期寒いのでトイレの便座にヒーターをつけて欲しい。

座るのをためらう。

朝食も美味しかった。ちょうどゴーゴーカレーが食べれたので良かった。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:24:36

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたのに、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
すぐの改善は難しいご指摘もございますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善できるところはしっかりとご対応させて頂き、今後のより良いホテル造りのご参考とさせて頂きたく存じます。

フロント小池

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2022年11月24日 21:48:25

立地がとても良く、伊那の繁華街?の目の前でビジネスでご利用の方にはとても良いと思います。
大浴場も充分な広さでした。
ベッドもセミダブルでゆったり出来ます。
朝食はまあ普通のビジホレベルかと思いますが、個人的にはカレーがゴーゴーカレーだったのは嬉しかったです。

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<シングル&セミダブル>

投稿者さん 2022年11月21日 13:41:17

浴場はそんなに広く無いが利用時間が長くて良い
泡浴も良かった

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:21:01

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミに投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

大浴場にご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
また伊那にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
                フロント小池

【室数限定♪おまかせシングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

OomPahPahさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

OomPahPahさん [30代/男性] 2022年11月18日 18:03:50

登山の前泊で利用。伊那北駅は小さな無人駅ですが、駅のすぐ近くで非常に便利。周辺に飲食店も結構あります。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:15:15

お忙しい中口コミに投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって満足のいくご宿泊になったご様子を伺え、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月16日 23:23:29

宿泊した部屋の位置が踏切近くだったので、音が気になってゆっくり眠れなかった。その他はとても良かった。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:14:22

踏切の音に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
               フロント小池

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

iiotoko聖さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

iiotoko聖さん [70代/男性] 2022年11月15日 13:50:32

余り考えずに予約したせいか、久しぶりに喫煙部屋に宿泊しました。タバコやめて4年になりますが、懐かしい匂いでした。まだ吸っている人がいるんだな-と。ここなら思いっきり据えていいだろうななんて・・・・・私はもうすいませんよ。。。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:11:17

しかしながら、喫煙ルームでのご滞在がお客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、より一層努めて参る所存でございます。
今後ともファインデイズホテルをご利用して頂けると幸いでございます。

お忙しい中口コミへ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

schrotthaufenさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

schrotthaufenさん [40代/男性] 2022年11月15日 11:23:28

立地、館内の雰囲気、部屋(シングル)と、特に申し分ありません。
部屋はカードキーでの解錠で、外出時はそのまま持ち出し可能のためかさばらず便利です。

設備で一点、部屋のトイレが暖房便座ではないため、冬の時期は冷たいかな?という部分のみやや不満とさせていただきました。

全体的には大変満足しております。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 17:15:30

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し感無量でございます。
しかしながら便座に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見は今後のホテル設備改修への参考とし、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

フロント小池

ミスターラファエロさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ミスターラファエロさん [60代/男性] 2022年11月13日 16:17:46

ホテルは伊那北駅前ですが、伊那市駅から歩くと、飲み屋街がずっと続き、何処で飲み食べするかの下見が可能でした。
帰りの電車にホテルから直ぐ乗れるのは素晴らしい。
朝食はゴーゴーカレーまであり、野菜類も飲み物も充実していました。風呂も午前1時まで入れるので、遅く着いても困りません。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 17:01:54

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

mo-mo2200さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

mo-mo2200さん [40代/男性] 2022年10月31日 11:16:54

ホテル側の都合とはいえ、部屋も急遽広い部屋にしていただきました。
ただ、深夜他客が老化で話す声が気になりましたので、もう少し防音対策があるとなお良いと思いました。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 16:56:12

折角ご宿泊頂きましたのに、廊下のお客様の話し声でご不快な思いをなさった事、大変心苦しく存じます。
防音対策としての早急な設備改善は難しい部分もございますが、スタッフの巡回を強化する等、対応できるところはしっかりとご対応させて頂き、今後のより良いホテル造りのご参考とさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年10月30日 12:17:55

駅から直ぐの場所に有り。駐車場も広くお部屋清潔でべットの寝心地最高でした。次回また利用したいと思いました。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 16:45:11

たあたん319さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

たあたん319さん [60代/女性] 2022年10月28日 15:35:34

信州割りスペシャルの利用方法がよく解らず、使えなかったのが残念でした。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 16:42:48

折角ご宿泊頂きましたのに旅行支援の利用方法がよく解らずとの事で、大変心苦しく存じます。

行政主導のキャンペーンの為、個別での改善は難しい部分がございますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善できるところはしっかりとご対応させて頂き、今後のより良いホテル造りのご参考とさせて頂きたく存じます。

フロント小池

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<デラックスルーム>
【【禁煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

かすたけ0819さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

かすたけ0819さん [30代/男性] 2022年10月28日 15:27:26

立地は伊那北駅前で良好◎
朝食も野菜がしっかり摂れて美味しかったです。
チェックアウト11時も個人的には嬉しい

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 16:35:35

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

かうちのおじさんさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2022年10月23日 07:18:17

駅側の部屋は踏切警報音がよく聞こえます。音に敏感な方は天竜川の部屋をリクエストされると良いと思います(私は気にならないので問題ありませんでした)。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 16:34:50

パリバ7085さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

パリバ7085さん [50代/男性] 2022年10月17日 16:24:06

地域では一番綺麗なホテルで大浴場があるので気に入ってます。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 16:34:12

投稿者さん 2022年10月07日 20:28:02

部屋がきれいで、無駄がない。冷蔵庫がもう少し効いてほしい。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 16:22:46

柔道太郎5154さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

柔道太郎5154さん [30代/男性] 2022年09月20日 15:37:09

駅近。日曜日で結構人が入ってた。部屋は狭い部類だがベッドはよかった。男性のみの大浴場があってそこそこきれいでよかった。最初とか最終の時間を狙えば大浴場は貸し切り状態だった。壁が薄いのかドアが薄いのかはわからんが誰かが廊下で話しているのはめっちゃ聞こえた。朝飯はメニュー少な目。アルバイトのおばちゃんがひとりで作った感じでそこそこの味だった。朝飯はどこかで食べたほうがよかったかも。伊那のホテルは全体的に古いので、ここはまあまあキレイなほうだと思う。

ファインデイズ ホテル 2022年10月12日 12:14:06

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御宿泊に際して、多くのご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって精進して参りますので、何卒ファインデイズホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい折、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月19日 15:19:25

台風予定変更で前日に予約しました。2人だったがツインが無くシングル2部屋、宿主の計らいで隣どおしにしてもらいました。夕食は近くの居酒屋を紹介してもらい、朝食は追加で付けてもらいました。きれいでとても良い部屋ですね。

ファインデイズ ホテル 2022年08月27日 17:38:22

ご快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
また、「きれいでとても良い部屋」との大変有難いご感想や数々のお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見しました。
お客様から頂くお言葉の一つ一つが、私どもの励みとなって参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
また次回お近くにお越しの際には、ファインデイズホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kazu1308さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

kazu1308さん [60代/男性] 2022年08月14日 13:56:36

部屋も適度に広く、フットマッサージ機は最高でした。朝食も美味しかった。また、利用させて頂きます。

ファインデイズ ホテル 2022年08月27日 17:11:07

この度は伊那市内に数あるホテルの中からファインデイズホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

この度のご滞在につきまして、お部屋や朝食などご満足頂けたご様子で「また利用させていただきます」との有難いお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回のお客様のお声を励みに、よりご満足頂けるホテルを目指し一層の努力をして参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 09:03:32

ビジネスで毎度宿泊しています。立地、部屋共に満足しています。

ファインデイズ ホテル 2022年08月24日 13:29:51

日頃よりファインデイズホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館の立地やお部屋にご満足頂けてなによりでございます。お忙しいビジネスでの日々におきまして、少しでもお客様のお役に立てていれば幸いでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。