ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

天使のすずさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2016年11月16日 14:33:37

いつ宿泊してもフロント応対がいいですね。定宿としてお世話になっています

ファインデイズ ホテル 2016年11月20日 15:55:28

この度はファインデイズホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴できまして、誠に嬉しく、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

いつお越しいただいても、お客様にとって素敵な一日を過ごすお手伝いが出来ますよう、またこのホテルで過ごしたいと思っていただけますよう、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

落葉が始まり、日ごと寒さも厳しくなってまいります、どうぞご自愛下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊東

投稿者さん 2016年09月12日 18:36:43

駅から近くて便利です。部屋もキレイでホテルの方も優しかったので、また伊那市に行く機会があれば、きっと利用します。朝食も美味しかったです。

ファインデイズ ホテル 2016年09月15日 19:18:48

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このようなお褒めの言葉をいくつもお寄せいただきましてスタッフ一同大変嬉しく、厚く御礼申し上げます。
「またファインデイズホテルに」と、お客様の御心に残る魅力的なホテルで在りますよう日々精進して参ります。

またこちらへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。お客様にお目にかかれますのを楽しみに致しております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊東

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<デラックスルーム>
【【喫煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2016年07月19日 17:59:36

駐車場がホテル玄関横で便利でした。部屋もベッドも椅子もバスタブも大きくゆったりと快適に過ごせました。朝食もとてもおいしくいただきました。

ファインデイズ ホテル 2016年07月28日 17:27:00

この度は、ファインデイズホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

この度のご滞在では、館内でごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、私共も嬉しい限りでございます。ご朝食もご満足頂けた事が伺え、お客様のお声に、朝食スタッフにとっても励みになっております。
お客様からのお声を糧に、今後も精進して参ります。

また伊那へお越しの機会がございましたら、ファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 甘利

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<シングル&セミダブル>
【【禁煙】セミダブル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2016年07月17日 18:59:05

今回初めて大浴場を利用しましたが、流石に広々としていて脱衣所の空調も快適で非常に良かったです。
またベッドの質が良く、エアコンも自由に設定出来るのでゆっくり休む事が出来ました。
部屋は線路と反対側のエレベーター寄りの部屋だったので、踏切の音も全く気になりませんでした。音を気にされる方はこの辺りがお薦めだと思います。
フロントと朝食のスタッフの方の対応も良かったです。

ファインデイズ ホテル 2016年07月19日 21:48:41

日頃より、ファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

男性浴場をご利用頂いたのは、今回が初めてとのことでしたが、お気に召して頂けた様で安堵いたしました。
また、客室のベッドにつきましても、快適にお寛ぎ頂けるようにこだわりのマットレスを採用しております。こちらについても、ごゆっくりして頂けた様で、嬉しい限りでございます。

またの機会にお客様がファインデイズホテルへお越しになった際、「やっぱりここで良かった!」と感じて頂けるホテルであり続ける様、精進して参ります。

この度のご投稿、ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月30日 19:45:11

綺麗なお部屋でした。

2016年05月
ファインデイズ ホテル 2016年07月02日 17:43:52

この度は数あるホテルの中より、ファインデイズホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵いたしております。

お部屋の清潔感やスタッフの応対など、皆様にまた来たいと感じて頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。

また、伊那へお越しの際はファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2016年03月22日 18:26:04

ビジネスで利用しましたが、非常に良かったです。
部屋は綺麗で、大浴場があり、朝食バイキングも美味しかったです。
次回も利用したいと思ってます。

2016年02月
ファインデイズ ホテル 2016年03月23日 18:52:48

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々の嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ビジネスでご利用とのこと、日々お仕事お疲れ様でございます。
ファインデイズホテルで少しでもお仕事の疲れが取れたのであれば、私共も嬉しい限りでございます。ご利用のお客様に快適にお過ごしいただけるように設備、サービスに拘った甲斐がございます。

お客様のお褒めの言葉に甘んじる事無く、次回もご利用頂ける、そしてまた快適にお過ごし頂けるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。

季節柄、ご体調など崩しませぬようご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

ぴこぴ0316さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ぴこぴ0316さん [30代/男性] 2016年03月15日 18:15:54

入試の前泊で利用しました。
ご配慮頂いたのか、線路と反対側のお部屋にしてくださり、全く音もせずゆっくりすることができました。
また、朝食は300円と破格でしたがお母さんの手作り料理のような惣菜が並びとっても美味しかったです。
翌朝手配して頂いたタクシーの運転手さんも尋ねると丁寧に道案内してくれ、とても良かったです。

2016年02月
ファインデイズ ホテル 2016年03月15日 19:57:32

この度はファインデイズホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様にとって大切な一日を万全の体制でお見送り出来た事、とても嬉しく感じております。
ご朝食は毎日手作りの物をご用意させて頂いておりますが、お褒めのお言葉はスタッフにとって今後の励みとなります。

高遠の桜も開花時期となります。桜咲く。心より願っております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 竹田

投稿者さん 2016年03月08日 11:39:22

とてもお気に入りのホテルです。禁煙室がない時はすごく困ります。

2016年01月
ファインデイズ ホテル 2016年03月08日 19:26:55

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に入りのホテルとの大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
ご希望のお部屋をご用意出来ず、お客様を困らせてしまう事は大変心苦しく感じております。
当ホテルでは、満室などやむをえない場合以外は可能な限り、お客様のご希望に沿えるお部屋をご用意したいと思っております。
全ての面でご満足いただけるよう、今後ともよりよいサービスを行っていきたい所存でございます。また伊那にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただければ光栄でございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント小池

投稿者さん 2016年03月08日 11:32:09

申し分ありません。常宿となっております。禁煙室が空いていない時があるので残念です。

2016年02月
ファインデイズ ホテル 2016年03月08日 19:17:40

いつもファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
ご希望のお部屋のご案内が出来ず、気持ち良くお過ごし頂けない日がある事は私共も大変心苦しく思っております。
あいにくどうしてもご用意が出来ない日もございますが、出来るだけご希望に添うように努力致しますので、お気軽にご希望をお申し付け下さい。
これからもお客様の常宿であり続けられるホテルである様、精進して参ります。

フロント 小池

投稿者さん 2015年12月15日 17:25:20

立地、朝食バイキング、価格全て満足です。又宿泊致します。

ファインデイズ ホテル 2015年12月16日 20:37:20

過日はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿につき、重ねて御礼申し上げます。

お客様がまた伊那へお越しの際には、伊那で宿泊するなら、ここだ!と安心してご予約頂けるようなホテルであり続けたいと思います。

お客様のお言葉を糧に、日々励んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月15日 17:24:35

立地、朝食バイキング、価格全て満足です。機会があれば、また宿泊致します。

ファインデイズ ホテル 2015年12月16日 17:54:14

この度は、ファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
暫くぶりにお越しいただいたようですね。伊那へのご宿泊に際し、当館を再度ご利用頂けました事は貴重であり、感謝申し上げます。

前回とは料金・朝食内容等が幾分変わっておりましたが、お客様の『満足』とのお言葉が頂け、ホッと致しております。

今後もお客様の信頼を裏切ることの無い様、努めて参ります。

この度の御投稿、誠に有難うございました。ぜひまた、ご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月02日 14:19:58

今回の部屋は線路側で踏切の音が気になりましたが、総合的に大満足です。
今までかなりの数のビジネスホテルに宿泊してきましたが、この規模の部屋数でエレベーターが2機あり、朝食時やチェックアウト時エレベーターを待たなくても良いところが気に入ってます。

ファインデイズ ホテル 2015年12月02日 15:34:07

日頃よりファインデイズホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館は、数ある宿泊施設の中では、まだまだ日も浅くサービスなどにおいても、勉強不足な部分も多々あると実感しております。
そのような中で皆様から満足とのお言葉を頂けることのありがたさもまた実感しているところでございます。
今回は、設備面での『満足』を頂けましたので、次回はまた新しい部分で『満足』と言って頂ける様、努力して参ります。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

azballさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

azballさん [30代/男性] 2015年11月23日 16:08:37

初めて利用しましたが、場所も部屋も食事も良かったです。
伊那の定宿は今後ここになりそうですね。

ファインデイズ ホテル 2015年11月25日 15:09:35

この度は、数あるホテルの中より、ファインデイズホテルへお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
当館を初めてご利用頂いた時のお客様のお気持ちを、また次回お越しの際裏切る事の無いよう、日々精進して参ります。
また伊那へお越しの際は、ファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

haniwamenasiさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

haniwamenasiさん [50代/男性] 2015年11月20日 22:58:57

りピ間違いなしです。駅のそばで、これだけのホテルは伊那・飯田地区1番だと思います。自分は、電車の音が気にならないので、ゆっくりくつろいぎました。でも、電車の音が、
気になる人は、・・・・他は、食事も、おふろも、部屋も申し分ないです。コンビニは、
ちょっと歩きます。

ファインデイズ ホテル 2015年11月24日 13:22:43

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご多忙の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様にはお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。さらにお褒めのお言葉を頂戴し心より感激致しております。

これからもお客様に快適にお泊り頂けますよう努めて参ります。今後共ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

またの御来館、心よりお待ち申し上げております。
              フロント  竹田

あご髭ヒロリンさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

あご髭ヒロリンさん [50代/男性] 2015年11月12日 13:00:41

リピーターです。いつ行っても変わらぬサービスで気に入ってます。朝食のキャベツ、シャキシャキしていてとても美味しかったです。

ファインデイズ ホテル 2015年11月17日 13:50:02

日頃より、ファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食バイキングでは、野菜を豊富に取り込んだメニュを日替わりでご用意しております。野菜サラダのキャベツも、地元の農家さんが育てたキャベツです。
ここ長野県では、近年健康長寿への取り組みも盛んになっております。皆さんの健康にも考慮した朝食を、今後もご提供できるよう、努めてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。この度は、嬉しいお言葉をお寄せくださいまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年08月14日 20:43:47

新しいホテルのようで、古カーナビが役にたちませんでしたが、ホントに駅前。分かり易いです。
ロビーや部屋も大変綺麗かつ機能的で、居心地が良かったです。
手作り風の周辺MAPを参考に、ローメンのお店に行きましたが、美味しくてペロリと頂きました。朝食も心配になる位、コストパフォーマンス抜群です。
間違いなく伊那の常宿ですね。

ファインデイズ ホテル 2015年08月16日 10:00:43

先日は、ファインデイズホテルへお越しくださいまして、誠に有難うございました。

連休中は大変混み合っておりましたので、男性浴場や朝食会場での混雑を心配致しておりましたが、ご滞在中はお寛ぎ頂けたとのことで、私共も安堵いたしております。

伊那名物のローメンもご堪能頂けた様ですね。お店によって味や特徴が違いますので、また伊那へお越しの際は、ローメンの食べ比べはいかがでしょうか。

当館をお気に召して頂ける事、また来たいと感じて頂ける事の貴重さ、尊さを忘れることなく、今後も温かいサービスに努めてまいります。

早速のご投稿、ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2015年08月14日 11:18:53

朝食にカレーとおにぎりに、煮物がおいしい。パン食もあり、品数が多いとは言えないが満足感がありました。

ファインデイズ ホテル 2015年08月16日 09:28:29

この度のご宿泊では、ご朝食も満喫して頂けた様で、何よりでございます。
朝食バイキングは、ご宿泊のお客様への感謝の思いを込め、可能な限りと言うよりも、無理を承知での価格でご提供いたしております。
気持ちの良い一日のスタートご提供できる様、スタッフが日替わりの手作り料理などでおもてなしさせて頂いております。

お客様からの頂戴しましたお言葉を糧に、今後もご宿泊されたお客様に寛ぎのお時間をご用意すべく精進して参ります。

また伊那へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

はーさん2009さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

はーさん2009さん [60代/男性] 2015年06月27日 19:01:58

駅に近く、リーズナブルな価格で、室内もきれいでよかった。ただ一つ残念なのは、8時30分前に廊下に清掃の用意をしているところです。こちらがチェックアウトした後に清掃の準備をするのならわかりますが、気分よく帰ろうとした時に、裏を見せられたようでガッカリです。当方が遅くチェックアウトしたなら仕方がありませんが、まだ8時台です

2015年06月
ファインデイズ ホテル 2015年06月28日 13:07:59

この度はファインデイズホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。

数あるホテルの中より、当館をお選びいただきご来館くださいましたのに、ご満足頂けるサービス・環境を整えられませんでした事、お詫び申し上げます。

当館のチェックアウトは11時となりますが、客室清掃の都合上、現状、清掃・準備はそれよりも早い時間から開始しております。

お客様が仰られるように、出発の際にご気分を損ねてしまう状況は改善が必要であり、よりよいサービス提供のため、作業方法等から改善に努めます。

この度は、お客様には、不快な思いをさせてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。そして、ご投稿にてご指摘くださいました事、誠に有難うございました。

お客様から頂きましたご意見を、無駄にすることなく、皆様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

ファインデイズホテル

投稿者さん 2015年05月09日 18:38:25

何度か利用していますが、ほかの方の投稿にあるような電車の音はあまり気になりませんでした(駅側でしたが)。300円の朝ごはんがとてもおいしいと思います。お母さんの作った朝ごはんのおかずのようで、ホッとします。また利用します。

ファインデイズ ホテル 2015年05月10日 08:44:36

日頃より、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食バイキングでは、煮物や炒め物など、日替わりの手作り料理をご用意いたしております。
和洋食バイキングと言っても、凝った料理こそございませんが、素朴な家庭料理で一日のスタートをきって頂きたい!と、毎朝日替わり料理を提供しております。

お客様からのお言葉を糧に、今後も皆様の気持ち良い朝のスタートを迎えられるよう、努めてまいります。

また、伊那へお越しの際は、ファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。ご来館、お待ち申し上げております。

レストランスタッフ一同

投稿者さん 2015年01月02日 01:41:21

12月30日に208号室でお世話になった者です。スマートフォンをうっかり部屋に忘れてきてしまいましたが、すぐに送っていただき本当に助かりました。梱包もしっかりされており、とても親切なご対応で感動致しました。ありがとうございました。また伊那に泊まる際は、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2014年12月
ファインデイズ ホテル 2015年01月04日 09:24:53

この度は数あるホテルの中からファインデイズホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お忘れ物の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご滞在中も、お困りの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

まだまだ厳しい寒さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中