ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

yoneemiさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

yoneemiさん [50代/男性] 2014年09月26日 14:52:28

ホテル全体の感じはよかったです。ただ、マナーを知らない客が深夜に廊下で大きな声で話しており、それが唯一不快に感じただけです(まぁホテルのせいではありませんが、どうしてこうマナー知らずの輩がいるのでしょう)

2014年09月
ファインデイズ ホテル 2014年09月27日 11:00:04

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

深夜に不快な思いをされたとのことで、とても残念に感じております。
御宿泊頂く皆様に安心してお休み頂き、旅の疲れを癒すお手伝いをしたいと考えておりますので、これから深夜の館内巡回にも力を入れ、徹底して参りたいと思います。

今後ともファインデイズホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月12日 17:38:45

詐欺レベル!!!
朝もしっかりバイキング朝食?どこがですか?品数の少なさに朝からビックリですよ。写真に偽り在りすぎですし。
昨年利用した際の朝食が良かったのでリピートしましたが、あまりの落差に目を疑いました。この一年でいったい何があったのか。消費税が上がったから?急にスタッフ休んじゃった?食材仕入れ忘れた?品数半減で魅力半減です。
相変わらず施設は綺麗で良かったです。
新しいからだろうけど。

ファインデイズ ホテル 2014年08月17日 18:53:34

この度は数ある施設の中より、ファインデイズホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。昨年に引き続き、今年もご利用いただけましたこと誠に感謝しております。ありがとうございます。

さて、ご指摘いただきましたご朝食の件でございますが、楽しみにしておられたお客様のお気持ちを落胆させてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。こちらにどんな理由があろうとも、お客様のお気持ちを無下にしてしまったのは確か。弁解の余地もございません。もし挽回の場をいただけるのであれば、今回の件を軸に担当の者と念入りに話し合いながら、今後このようなお気持ちにさせることないようひたむきに努力するほかありません。
私どもではなかなか気づかぬ点でございます。良し悪しを判断していただけるお客様に、これに懲りずまた来館していただきたく、そして「魅力」のラインが当初より上回れば幸いでございます。

この度のご投稿、誠に感謝申し上げます。

またご利用いただければこの上ない喜びでございます。

フロント 伊東

【【禁煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

risa7929さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

risa7929さん [30代/女性] 2014年07月21日 11:12:42

お任せプランで予約しましたが以前の情報を参考にしてか禁煙に振り替えてもらっていて嬉しかったです。(^^)
部屋ですけど他の方の投稿にもありますが頼んだら窓の鍵開けてくれますか?開けれないのは換気できなくてつらい!!
夜寝苦しくて起きてしまいました(泣)
仕方なくエアコンつけましたが寝るとき付けたくないんです。なので私は空気入れたい時はドアをちょっと開けています。窓さえ開けば部屋は満点。少し開けれるだけでいいんです。お願いします。
朝フロント立ってた研修中のおっさん、ボーッとしてたけどやる気あんの?隣のてきぱきしたおねーさんにやってほしかった。鍵のこと聞こうとしたけどおっさんだったので聞くのやめました。

2014年07月
ファインデイズ ホテル 2014年07月22日 07:38:09

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おまかせプランでは、喫煙室か禁煙室かをホテルへ「おまかせ」頂くことによってお値打ちにお泊まり頂けるプランとなっております。
事前にお部屋をお選び頂くことはできませんが、当日の空室状況によっては可能な限りお客様の御要望にお応えさせて頂きますので、チェックインの際にお気軽にお声をお掛け下さいませ。

又、客室窓の件につきましてはご不便お掛け致しますが、防犯上の理由に併せ、この季節は窓から虫が侵入し、お部屋が使えなくなる事態を招いてしまう為、開閉は厳禁とさせて頂いております。何卒、御理解賜ります様お願い申し上げます。
尚、客室の換気には、窓付近にございます換気口がお使い頂けます。使い方等、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

この度は「お客様の声」に貴重なお時間を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)】

339XPさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

339XPさん [40代/男性] 2013年11月07日 11:15:13

特に問題なく、また利用します。

2013年11月
ファインデイズ ホテル 2013年11月08日 17:40:55

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また利用するとのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回お泊り頂いた際にも、お客様にとって快適な御滞在となりますようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

339XPさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

339XPさん [40代/男性] 2013年11月07日 11:14:33

上司の宿泊を予約しました。特に問題ないと思います。

2013年11月
ファインデイズ ホテル 2013年11月08日 17:33:43

この度は、ファインデイズホテルに御予約頂きまして誠にありがとうございます。

上司の方の御宿泊を御予約頂いたとのことですが、特に問題ないとのお言葉に一安心致しております。

お泊り頂いた上司の方にもまたファインデイズで、と仰って頂ける様なホテルを目指して精進して参ります。

339XPさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

339XPさん [40代/男性] 2013年11月07日 11:13:36

頼まれてお客様の分を予約しました。

2013年11月
ファインデイズ ホテル 2013年11月08日 17:18:36

この度はファインデイズホテルに御予約頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様の分の御予約を頂いたとのことで、お泊り頂いたお客様はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ご紹介頂いたお客様の御滞在が快適なものとなりますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

是非、またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 小池

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2013年10月27日 20:27:09

伊那出張の際、いつもお世話になっています。
駅前に立地するホテルですが、目の前にある駐車場は無料で利用することが出来ます。
飲食店街からも近く、大変便利ですが、コンビニエンスストアまで徒歩10分程掛かりますので、事前に必要なものを調達してからチェックインすることをオススメします。
ベッドの固さはソフトな感じで好みが分かれる所ですが、ゆっくりと大浴場に浸かり(残念ながら男性用だけ)疲れを取れば、翌日の朝食がより一層美味しく感じられます。
費用対効果の高い、オススメのホテルです。

2013年10月
ファインデイズ ホテル 2013年10月29日 11:12:40

いつもファインデイズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には日頃よりご愛顧賜り、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
また御感想もお寄せ頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお値打ちなコストパフォーマンスを継続し、充実したサービスと快適なお部屋でお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、末永く宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月15日 20:36:56

部屋はきれいで広く大満足。ただ、朝食場所が狭く慌ただしく感じた。

2013年10月
ファインデイズ ホテル 2013年10月16日 13:00:31

この度は、当ホテルに御宿泊頂きありがとうございました。

連休中はビジネスのお客様だけではなく、レジャーや観光等のお客様にも御利用頂いております。
10月は体育の日などスポーツの大会等でお越しの方も多い為、とても賑わっておりました。
幅広くお客様に御利用頂けることは
私共、大変嬉しい事ではございますが
お客様みなさまに、心地よいご出発前のひと時をお過ごし頂けますよう、私共も努力していきたいと思います。

フロント 中村

【【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)】

にゃあんりさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

にゃあんりさん [40代/男性] 2013年10月15日 19:20:29

駅の隣なので、神経質の人は、踏切音が気になると思います。部屋ですがきれいですが、覗き穴と扉の下から廊下の光が入ってきて?です。廊下の人の声がおもいっきり、部屋の中に聞こえます。これらが気にならなければ、過ごしやすいと思います。後、施設と朝食の説明をしない宿は、初めてでした。

2013年10月
ファインデイズ ホテル 2013年10月16日 12:40:22

この度はファインデイズホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早々に御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

駅から徒歩1分と近い為、利便性が良いという反面、踏切の音が朝早い時間から鳴るなど気になるというデメリットもございます。
線路と反対側のお部屋や上層階など可能な限りお客様の御希望に沿ったお部屋へご案内をしたいと私共も考えておりますので、御要望がございましたら御予約時にお申し付け下さい。
館内案内につきまして、こちらの対応が行き届いておらず、御不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様に御指摘頂きましたこと、スッタフ一同今一度、気を引き締め徹底して参りたいと思います。お泊り頂く皆様により快適な時間をお過ごし頂く為の御案内等に力を入れて参りますので、今後ともファインデイズホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月04日 23:10:41

駅前の立地の良さで選びました。
まだ出来たばかりなのか、どこも綺麗でした。
朝食の種類は少なめですが、充分だと思います。

2013年09月
ファインデイズ ホテル 2013年09月05日 20:01:20

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、毎朝キッチンスタッフが心を込めてお作りさせて頂いております。
ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

これからもお客様におかれまして快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
伊那にお越しの際には、是非ファインデイズホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 小池

【QUOカード¥1000付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★
【【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)】

inocchi5963さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

inocchi5963さん [30代/男性] 2013年06月29日 19:33:42

普通のビジネスホテルです。普段は松本や佐久に年間180泊程していますが、年に何度か伊那に仕事があると泊まります。
以前はとても笑顔が素敵な女性がフロントに立っていた記憶がありましたが、正直今回宿泊した際のフロント対応はいただけませんでした。何か嫌な事でもあったんでしょうか?というくらいぶっきらぼうで愛想のない方でした。
部屋は決して広くはありませんが、必要十分です。これからの時期意外と重要な空調設備も個別にエアコンが付いているので調節はしやすく良いと思います。
その他設備も最低限の物は揃っています。ユニットバスは狭いです。シャワーを浴びるのに少しかがんで入るくらいせまいです。
駅の近くですが電車や遮断機の音が気になる事はありませんでした。

2013年06月
ファインデイズ ホテル 2013年07月01日 22:36:20

いつも伊那にお越しの際は御投宿、頂きまして誠にありがとうございます。

この度はフロント対応でお客様には大変、不愉快な思いをお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。

常日頃より、仕事始め、終わり、時間の経過に関係なく、初めてご宿泊されるお客様、リピーターのお客様、一人一人に気持ちを新たにしてフレッシュな対応をと、スタッフ一同心掛けてきましたが、今回はそれができなかったこと誠に申し訳ございません。

今後は職責に対して各スタッフが強い自覚と責任を持って、サービスの改善を徹底するよう努力して参ります。

これからも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

山下

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪

投稿者さん 2013年02月17日 07:07:34

平成25年2月6日に初めて宿泊しました。部屋などは新しく、備品の整っていていいのですが、トイレの便座が冷たいのには閉口しました。しかもスイッチがどこにあるか分からないのです。それから大浴場を利用させていただきましたが、お湯がぬるくて全く温まりませんでした。また、利用したいと思いますので改善をお願いします。

2013年02月
ファインデイズ ホテル 2013年02月17日 19:26:09

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の便座や、並びに大浴場につきまして、お客様を不快な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

現在、当ホテルのシングルルームの便座に温める機能は付いておりません。今後の課題として検討していきたいと存じますので、申し訳ございませんが、時間を頂きたくお願い申し上げます。

大浴場に関しまして、ボイラー点検期間と重なりその稼働数が減少しておりました。
この寒い折、誠に申し訳ございませんでした。
この時期を避けるべきだと痛感しております。

また、こちらにお越しの際は、ファインデイズホテルをご利用して頂けたらとお願い申し上げます。

この度の御投稿で率直なご感想・貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
          フロント 山下

h-yajimaさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

h-yajimaさん [40代/男性] 2012年09月28日 15:40:44

領収書発行出来ますか?

2012年09月
ファインデイズ ホテル 2012年09月30日 07:04:00

いつもファインデイズホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お問い合わせの領収証の件でございます。
当ホテルでは、オンラインカード決済・ポイント御利用のご宿泊の他は発行させて頂いております。
何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2012年09月02日 08:24:06

ベットも広くゆっくり休むことができました。只朝早い時間の踏切の音には少し気になりました。

ファインデイズ ホテル 2012年09月03日 09:21:11

この度は、ファインデイズホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、シングルルームでもダブルサイズのベッドを使用しております。ポケットコイルマットレスを採用しており、旅の疲れを癒すお手伝いを少しでもさせていただければ、と願っております。お寛ぎ頂けた御様子で私共も大変嬉しく思っております。

ただ、早朝の踏切音に関しましてはお客様に御迷惑をお掛けしておりますことを心苦しく思っております。御希望がございましたら、御予約順ではございますが踏切とは反対側の部屋を御指定頂くことも可能でございます。御予約の際にお申し付けくださいませ。

この度は、貴重な御感想をありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月08日 18:37:19

口コミを参考に利用させて頂きました。
線路沿いの部屋だったんですが、音はそれほど気になりませんでした。
チェックイン後に冷蔵庫のスイッチを入れるようになっていましたが、冷えるのが遅く、持ち込みした飲み物が温くなってしまいました。

ファインデイズ ホテル 2012年08月09日 04:05:26

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお客様から頂きましたクチコミをご参考に当ホテルをお選び頂けた事、御礼申し上げます。ありがとうございます。しかしながら、お手間をかけてお選び頂きましたのに、ご宿泊では行き届かない点がございました事、申し訳ございませんでした。

お客様の率直なご意見、御感想を頂きます事で私共もより良いホテル造りをさせて頂く事が出来ます。これからも皆様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、早々にご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ファインデイズホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

いおぱくさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

いおぱくさん [40代/女性] 2012年01月22日 22:36:35

車利用でした。駅に隣接で場所は分りやすかったです。
朝食は利用しませんでしたが300円と安かったので、利用してみればよかったです。
お部屋のお風呂は少し狭いです。
タオルは、ビジネスホテルにたまに見られるタイプのでした。吸水性がいまいちの薄いタオルが悲しかったです。
女性のみアメニティがもらえるのが嬉しかったです。大浴場があったらもっと嬉しいです。

2012年01月
ファインデイズ ホテル 2012年01月29日 08:15:36

また、数々の貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は和洋のバイキングで、日替りのメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がり下さいませ。
これからも定宿としてお寛ぎ頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆タオル倍増!さっぱりプラン☆

投稿者さん 2011年08月23日 13:49:16

駅にすぐ隣で便利な宿泊施設でした

ファインデイズ ホテル 2011年08月26日 18:58:52

駅から徒歩1分程度で、周辺には居酒屋等も多くございます。フロントにて周辺飲食店の御案内もしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【☆現金限定☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

ガーボーさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ガーボーさん [30代/男性] 2011年02月21日 09:07:32

駅直近でアクセスも良く、近くに飲み屋も数件あり良かったです。部屋も綺麗でした。

2011年01月
ファインデイズ ホテル 2011年02月22日 14:22:34

この度は、ファンデイズホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

御滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同現状に甘んじることなく日々更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

フロント  柴

ふみ~や~さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ふみ~や~さん [40代/男性] 2010年09月23日 13:33:13

部屋に入りトイレを済ませ、手を洗おうとすると
水がでない!あれっ?お湯もでない。およっ?どうしよう??
元栓が閉めてありました。あけといてほしいです。びっくりした~

朝食300円はうれしいです。
トイレのウォッシュレットもうれしいです。
ベットもひろかったです

ファインデイズ ホテル 2010年09月26日 02:51:32

ご滞在中は、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことの無いよう、担当者の指導と共に、改善努力して参ります。

この度は至らぬ点がございましたにもかかわらず、心温まるお言葉を頂戴致しました事、恐縮でございます。
お客様の温かなお言葉を励みとさせて頂き、スタッフ一同、日々向上に努めて参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。

【☆現金限定☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

AED119さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

AED119さん [50代/男性] 2010年07月03日 20:58:59

新しく綺麗なホテルで満足です。

2010年06月
ファインデイズ ホテル 2010年07月04日 15:54:38

この度は、ファインデイズホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

満足というお言葉を頂戴致しまして、私共ホテルスタッフには、何よりの励みになります。誠に有難うございます。

今後も、お客様にお寛ぎ頂ける環境・サービスがご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
御投稿誠に有難うございました。

フロント 山下

【【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】