ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

ふみ~や~さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ふみ~や~さん [40代/男性] 2010年09月23日 13:33:13

部屋に入りトイレを済ませ、手を洗おうとすると
水がでない!あれっ?お湯もでない。およっ?どうしよう??
元栓が閉めてありました。あけといてほしいです。びっくりした~

朝食300円はうれしいです。
トイレのウォッシュレットもうれしいです。
ベットもひろかったです

ファインデイズ ホテル 2010年09月26日 02:51:32

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことの無いよう、担当者の指導と共に、改善努力して参ります。

この度は至らぬ点がございましたにもかかわらず、心温まるお言葉を頂戴致しました事、恐縮でございます。
お客様の温かなお言葉を励みとさせて頂き、スタッフ一同、日々向上に努めて参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。

【☆現金限定☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★
【【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)】

AED119さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

AED119さん [50代/男性] 2010年07月03日 20:58:59

新しく綺麗なホテルで満足です。

2010年06月
ファインデイズ ホテル 2010年07月04日 15:54:38

この度は、ファインデイズホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

満足というお言葉を頂戴致しまして、私共ホテルスタッフには、何よりの励みになります。誠に有難うございます。

今後も、お客様にお寛ぎ頂ける環境・サービスがご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
御投稿誠に有難うございました。

【【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2010年06月10日 22:05:58

新しく清潔感あり、使い勝手のよい部屋で快適
大浴場が男性のみなのは残念だが、その分入浴剤がついていて配慮感じられた

2010年06月
ファインデイズ ホテル 2010年06月13日 04:19:28

いつもファインデイズホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、大変御不便をおかけしております。ユニットバスも幾らか大き目の物を使用しておりますので、そちらをお使い頂くかたちとなっております。

これからも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスを心掛けて参りたいと思います。
この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2010年05月02日 12:43:24

昨年お世話になりその時の印象が良くて今回も利用させて頂きました。昨年に比べて、料理の品数が少なくなっています。でも、宿泊料金は昨年より上がったようにに記憶しています。今年の夏はグルメの友達と利用しますのでご検討下さい。

2010年04月
ファインデイズ ホテル 2010年05月05日 01:35:54

ファインデイズホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうごさいます。

お食事に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。品数が少なくなったとのお言葉を真摯に受け止めさせて頂きます。早急に検討し、改善に努めさせて頂きたいと思います。
また、宿泊料金に関しましては、プランにより価格は異なっておりますが、オープン以来同価格とさせて頂いております。ご了承くださいませ。

この度は早々に貴重なご感想をありがとうございました。お客様のお言葉ひとつひとつに私共は育てて頂いております。ありがとうございます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆現金限定☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

投稿者さん 2009年10月31日 08:20:28

室内も新しく、清潔感が有ったが、浴槽がとにかく小さく不便でした。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月31日 10:47:53

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスにつきましては、ご不便をおかけ致しました。
男性のお客様のみになりますが、2階に大浴場があり、午後4時から深夜1時まで、朝6時から10時までご利用頂けます。次回御宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴

【●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年08月27日 09:11:58

駅に近く、車で少し走れば食事も買い物も出来、便利の良いところです。
諏訪地方の大雨の影響でせっかくの部屋からの眺望が稲光になりましたが。
翌朝は、山並みもきれいで、気持ち良く出発出来ました。

ファインデイズ ホテル 2009年08月28日 04:25:43

この度はファインデイズホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中早々のご投稿を頂きましてありがとうございます。また、この度は数あるホテルの中からファインデイズホテルをお選び頂きました事、感謝申し上げます。ありがとうございます。

この度の御宿泊ではあいにくの天候でございましたが、朝には伊那地方の山並みをご覧頂けまして何よりでございました。
これからの季節は紅葉から降雪と山々も季節ごとの彩りに移り行きます。こちらへお越しの機会がございましたら、季節の景色をお楽しみくださいませ。

またお越しいただけます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【【喫煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年06月15日 21:57:11

6月13日に宿泊しました。建物、お部屋はきれいでうれしく思っていたのですが、マグカップの底が、手で洗ってもおちる茶渋がついてました。残念でした。駅の隣だからしかたないのでしょうが、踏み切りの警報機の音で朝早くに目が覚め眠れませんでした。また宿泊したいと思いますが、次回は反対側をお願いしようとおもいます。

2009年06月
ファインデイズ ホテル 2009年06月16日 06:28:38

御投稿、ありがとうございます。
嬉しくお思いになった気持ちを損なったマグカップの件につきましては、誠に申し訳ありませんでした。心からお詫び申しあげます。
踏み切りの音についてもお休み頂けなかったご様子で残念でございます。快適なご滞在にならず申し訳ございませんでした。
御宿泊されるお客様、皆様が心から満足して御利用頂けるよう努力致します。どうぞ、次回も当ホテルをご利用ください。
この度は、御宿泊いただき誠にありがとうございました。
  フロント 山下

【5500円GOGOプラン】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

けーらん108さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2023年12月28日 15:44:11

いつもお世話になっております。相変わらずシャワーが定期的に熱湯になります。これだけ治れば本当に満足です。

【室数限定♪おまかせシングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

ダテメガネ870さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ダテメガネ870さん [60代/男性] 2023年12月17日 17:17:55

12月15日に宿泊をしました。部屋は、掃除も行き届いていて清潔感にあふれています。
ただ、ユニットバスのお湯を排水していたら床の方まであふれてしまい、びっくりしました。また、アメニティに関しては、シャンプー、トリートメント、ボディーソープは置いてありましたが、ハンドソープも置いていただければなお良いと思います。
 朝食は、お盆があると便利ではないかと思います。何度も行ったり来たりしなくてはならず、初めて利用する者にとっては、戸惑ってしまうと思います。

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<シングル&セミダブル>

けーらん108さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2023年11月06日 07:39:50

いつもお世話になっております。どうしてもシャワーの温度が安定しないので、定期的に熱湯が出るのが本当にストレスです。他は申し分ないので、なんとか改良をお願いします。

ファインデイズ ホテル 2024年01月15日 20:47:37

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。

フロント 小池

【【禁煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

けーらん108さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2023年07月31日 17:52:08

おまかせプランでしたが綺麗なお部屋でした。いつもながらですが、シャワーの温度が安定しないのがきついです。

ファインデイズ ホテル 2024年01月15日 20:43:17

投稿者さん 2023年06月03日 11:03:15

浴槽が大きくて良いがその分洗面所の立ち位置が狭い。
シャワーヘッドがやや上向きなので使いづらい。
コンビニ、飲食店が徒歩圏内にある。
駐車場台数が多くてよい。

ファインデイズ ホテル 2023年07月12日 21:01:21

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や浴槽等お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。シャワーヘッドに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を今後のホテル改善の参考にさせて頂きます。
今後もより居心地の良い環境でのご宿泊を提供できますよう精進して参ります。

伸ちゃん4904さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2022年06月04日 15:51:09

今回用意して貰った部屋の窓が開かなかったのが不満と浴槽に手すりがないので、身体の不重名人には入浴しにくいと思います

ファインデイズ ホテル 2022年08月21日 15:13:03

設備につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
窓に関しましては、虫の侵入と防犯上の理由により、お客様のご滞在中においては施錠させて頂いております。窓付近の壁に通気口を備えておりますので、ご希望のお客様は全開まで開放してご利用くださいませ。

また、浴槽に関しまして、デラックスルームの浴槽には簡易的な手すりが設置してございますので、選択肢にご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい折、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】
【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

時計好き一般人さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

時計好き一般人さん [50代/男性] 2018年10月28日 20:04:56

10/20に宿泊しました。
特に不満はありません。
朝食を薦められましたが、早くに出発しなければならず、今回は食べませんでした。

ファインデイズ ホテル 2018年11月05日 12:24:42

この度はファインデイズホテルへお越し下さり誠に有り難うございます。

御不満なくご利用された様子を知る事ができ、スタッフ一同安堵しております。これからも、お客様が快適に、満足の行くご利用が出来るよう精進して参ります。

また、今回ご都合で朝食利用が出来なかったとの事でしたが、地元の季節の食材を使った和・洋バイキングメニュー(有料)をご用意していますので、御宿泊の機会がございましたら朝食とセットでお楽しみくださいませ。

この度のご投稿、誠に有り難うございました。

フロント 竹田(一)

Justeさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2017年09月18日 16:58:44

とても便利な場所にありましたし、部屋もビジネスホテルとしては普通だと思います。ただ、唯一、お風呂場からかちかちという不明な音が響き、寝づらかったのがマイナスでした。

ファインデイズ ホテル 2017年09月20日 15:41:36

この度は、ファインデイズホテルへ御宿泊賜りまして誠に有り難うございます。

この度のご滞在では、ご満足に至らず私共も心苦しく感じております。
水周りの部品の老朽化等も考えられますので、確認し次第早急に対応いたします。

今後はより一層隅々まで入念に点検を行い、お寛ぎ頂ける空間の提供に努めて参ります。
また、ご滞在中に不都合がございましたらフロントへお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 酒井

投稿者さん 2017年03月12日 19:32:04

宿泊料の割りに部屋設備も不十分。食事はお粗末。ホテルが立ち並ぶ競合地域ではないため、この程度かなっと満足するしかないという感じ。

ファインデイズ ホテル 2017年03月13日 18:17:01

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご満足頂けなかった事、大変に心苦しく感じております。ご指摘頂きました点につきまして、改善できます様努めて参ります。

今回お選び頂きました「★Quoカード&朝食付きプラン★」はビジネス出張のお客様に大変ご好評頂いておりますが、なるべく宿泊費を抑えたい、お得な料金で宿泊したい!そんなお客様のご要望にお応え致しまして、現金でのお支払限定でお得に泊まれる「☆現金特価☆キャッシュでお得なステイプラン☆」や、一週間前までの早期予約で割引の「【早期得割】早割りプラン」など、他にもお得なプランを多数ご用意させて頂いております。是非ご検討頂ければ幸いでございます。

皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともファインデイズホテルを宜しくお願い致します。

フロント 竹田

【QUOカード¥1000付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年01月31日 03:33:33

朝の列車の音が・・・うるさい。

ファインデイズ ホテル 2017年02月03日 19:01:39

日頃より、ファインデイズホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

なるべく静かなお部屋など、お部屋に関するご要望等ございましたら、御予約をされた際にお申し付け頂ければ、可能な限り対応させて頂きます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 甘利

haruo0727さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

haruo0727さん [40代/男性] 2014年11月04日 22:14:14

立地が良く清潔感あるホテルです。何度もリピートしています。
朝食は300円なのであんなものかと思います。が、私は物足りないのでホテルの外で食べています。
久し振りに朝一番で大浴場にいきましたが、脱衣所の足拭きマットは水でビチャビチャ、前夜の客のタオルが散乱しており減滅。なんとかしてほしい。

2014年11月
ファインデイズ ホテル 2014年11月05日 18:22:26

いつもファインデイズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。日頃よりのご愛顧、誠に感謝しております。

御朝食は簡単ではございますが和洋のバイキング形式でご提供させて頂いております。少しでもお客様方の活力の源となっていただければ幸いでございます。

ご指摘いただきましたバスマット、タオル等の件、朝から大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘をもとに今後の対策を念入りに検討いたしまして、大浴場のご利用時間終了後及び翌朝のご利用時間前に、清掃面においてさらに念入りにチェックを徹底をする次第となりました。
また何かお気づきの点、ご不満な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

貴重なご意見、ご指摘等、誠にありがとうございました。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 伊東

☆タオル倍増!さっぱりプラン☆

risa7929さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

risa7929さん [30代/女性] 2014年07月21日 11:12:42

お任せプランで予約しましたが以前の情報を参考にしてか禁煙に振り替えてもらっていて嬉しかったです。(^^)
部屋ですけど他の方の投稿にもありますが頼んだら窓の鍵開けてくれますか?開けれないのは換気できなくてつらい!!
夜寝苦しくて起きてしまいました(泣)
仕方なくエアコンつけましたが寝るとき付けたくないんです。なので私は空気入れたい時はドアをちょっと開けています。窓さえ開けば部屋は満点。少し開けれるだけでいいんです。お願いします。
朝フロント立ってた研修中のおっさん、ボーッとしてたけどやる気あんの?隣のてきぱきしたおねーさんにやってほしかった。鍵のこと聞こうとしたけどおっさんだったので聞くのやめました。

2014年07月
ファインデイズ ホテル 2014年07月22日 07:38:09

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おまかせプランでは、喫煙室か禁煙室かをホテルへ「おまかせ」頂くことによってお値打ちにお泊まり頂けるプランとなっております。
事前にお部屋をお選び頂くことはできませんが、当日の空室状況によっては可能な限りお客様の御要望にお応えさせて頂きますので、チェックインの際にお気軽にお声をお掛け下さいませ。

又、客室窓の件につきましてはご不便お掛け致しますが、防犯上の理由に併せ、この季節は窓から虫が侵入し、お部屋が使えなくなる事態を招いてしまう為、開閉は厳禁とさせて頂いております。何卒、御理解賜ります様お願い申し上げます。
尚、客室の換気には、窓付近にございます換気口がお使い頂けます。使い方等、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

この度は「お客様の声」に貴重なお時間を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)】

inocchi5963さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

inocchi5963さん [30代/男性] 2013年06月29日 19:33:42

普通のビジネスホテルです。普段は松本や佐久に年間180泊程していますが、年に何度か伊那に仕事があると泊まります。
以前はとても笑顔が素敵な女性がフロントに立っていた記憶がありましたが、正直今回宿泊した際のフロント対応はいただけませんでした。何か嫌な事でもあったんでしょうか?というくらいぶっきらぼうで愛想のない方でした。
部屋は決して広くはありませんが、必要十分です。これからの時期意外と重要な空調設備も個別にエアコンが付いているので調節はしやすく良いと思います。
その他設備も最低限の物は揃っています。ユニットバスは狭いです。シャワーを浴びるのに少しかがんで入るくらいせまいです。
駅の近くですが電車や遮断機の音が気になる事はありませんでした。

2013年06月
ファインデイズ ホテル 2013年07月01日 22:36:20

いつも伊那にお越しの際は御投宿、頂きまして誠にありがとうございます。

この度はフロント対応でお客様には大変、不愉快な思いをお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。

常日頃より、仕事始め、終わり、時間の経過に関係なく、初めてご宿泊されるお客様、リピーターのお客様、一人一人に気持ちを新たにしてフレッシュな対応をと、スタッフ一同心掛けてきましたが、今回はそれができなかったこと誠に申し訳ございません。

今後は職責に対して各スタッフが強い自覚と責任を持って、サービスの改善を徹底するよう努力して参ります。

これからも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

山下

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪