ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

はーさん2009さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

はーさん2009さん [60代/男性] 2015年06月27日 19:01:58

駅に近く、リーズナブルな価格で、室内もきれいでよかった。ただ一つ残念なのは、8時30分前に廊下に清掃の用意をしているところです。こちらがチェックアウトした後に清掃の準備をするのならわかりますが、気分よく帰ろうとした時に、裏を見せられたようでガッカリです。当方が遅くチェックアウトしたなら仕方がありませんが、まだ8時台です

2015年06月
ファインデイズ ホテル 2015年06月28日 13:07:59

この度はファインデイズホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。

数あるホテルの中より、当館をお選びいただきご来館くださいましたのに、ご満足頂けるサービス・環境を整えられませんでした事、お詫び申し上げます。

当館のチェックアウトは11時となりますが、客室清掃の都合上、現状、清掃・準備はそれよりも早い時間から開始しております。

お客様が仰られるように、出発の際にご気分を損ねてしまう状況は改善が必要であり、よりよいサービス提供のため、作業方法等から改善に努めます。

この度は、お客様には、不快な思いをさせてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。そして、ご投稿にてご指摘くださいました事、誠に有難うございました。

お客様から頂きましたご意見を、無駄にすることなく、皆様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

ファインデイズホテル

【【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)】

じゅんshinshuさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

じゅんshinshuさん [30代/男性] 2015年06月03日 14:09:15

築年数が新しいので部屋はかなり綺麗でした。

男性限定ですが、大浴場もあるのでゆっくり出来ました。

2015年06月
ファインデイズ ホテル 2015年06月05日 13:02:28

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます
 お客様にお寛ぎ頂けました事が、私共従業員一同嬉しいお言葉でございます。男性のお客様に限りましてのご用意ではございますが、大浴場も大変ご好評頂いております。
またお会い出来る事を心よりお待ち致しております。

フロント  竹田

【●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2015年05月09日 18:38:25

何度か利用していますが、ほかの方の投稿にあるような電車の音はあまり気になりませんでした(駅側でしたが)。300円の朝ごはんがとてもおいしいと思います。お母さんの作った朝ごはんのおかずのようで、ホッとします。また利用します。

ファインデイズ ホテル 2015年05月10日 08:44:36

日頃より、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食バイキングでは、煮物や炒め物など、日替わりの手作り料理をご用意いたしております。
和洋食バイキングと言っても、凝った料理こそございませんが、素朴な家庭料理で一日のスタートをきって頂きたい!と、毎朝日替わり料理を提供しております。

お客様からのお言葉を糧に、今後も皆様の気持ち良い朝のスタートを迎えられるよう、努めてまいります。

また、伊那へお越しの際は、ファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。ご来館、お待ち申し上げております。

レストランスタッフ一同

83280081さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

83280081さん [30代/男性] 2014年12月14日 15:38:39

いつも伊那で呑む時の
宿とさせて頂かせています。
場所、価格申し分ないです。

2014年12月
ファインデイズ ホテル 2014年12月14日 18:04:31

いつもファインデイズホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は駅とほぼ隣接しており、徒歩10分圏内はお食事処、居酒屋など迷ってしまうほどの飲食店が立ち並んでおりますので、この時期ゆっくりと時間を気にせず過ごされたいお客様には、遠方からのお客様はもちろんの事、近隣のお客様にもぜひともお気軽にご利用いただければと存じます。

申し分ないとのお言葉、誠に嬉しく感謝いたします。

お客様からいただくお褒めのお言葉が、わたくしどもの何よりの励みとなります。ありがとうございます。

またこちらにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年10月27日 18:39:45

いつも気持ちよく利用させていただいてます。
フロントスタッフの笑顔に、いつも癒されています。

2014年09月
ファインデイズ ホテル 2014年10月29日 05:23:03

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂戴致しましてスタッフ一同とても喜んでおります。

これからも、お客様に愛されるホテルとして、日々努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
              フロント 林

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪

投稿者さん 2014年10月27日 18:37:30

ベッドが大きめで寝心地良いですね。
大浴場も心地よいです。
スタッフの方の応対も良いです。

2014年10月
ファインデイズ ホテル 2014年10月29日 05:15:18

またスタッフへの心温まるお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これを励みに更なるサービスの向上に努めて参りますので、末長いご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
            フロント 春日

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪

投稿者さん 2014年10月27日 18:27:11

大浴場は男性のみで申し訳ないのですが、気持ちよく利用させていただいてます。
スタッフの方々の応対も良く都合よく使わせていただいてます。

2014年09月
ファインデイズ ホテル 2014年10月28日 21:48:44

いつもファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在、大浴場につきましてもお寛ぎ頂けたご様子で大変安心致しました。また、スタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく、ホテルスタッフの何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。

大浴場が男性のみという事で私どもも心苦しく感じております。女性のお客様には心ばかりではございますが、入浴剤などのアメニティセットをフロントにてお渡し致しておりますので、ぜひお部屋のお風呂でご利用いただきお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

何度お越し頂いてもご満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、これからもファインデイズホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)】

kinchan0328さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

kinchan0328さん [40代/男性] 2014年10月27日 15:28:56

今回2度目の宿泊でした。この時期、大浴場があるのはありがたいです。部屋の広さもちょうど良いと思います。
欲を言わせてもらえるなら、朝食はおにぎりか白飯か選べるとありがたいです。伊那に泊まるときはまた利用しようと思います。

2014年10月
ファインデイズ ホテル 2014年10月28日 19:05:00

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回2度目のご宿泊とのこと、数あるホテルの中より再びファインデイズホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
「また利用しようと思います」とのこの上ないお言葉、感無量でございます。
また、大浴場やお部屋にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご朝食のご希望に関しましては、お客様からの貴重なご意見として受け止め、今後のよりご満足頂けるサービス提供の参考にさせて頂きます。

次回お泊りの際にも、また利用しようと思って頂けるホテルであり続ける様、精進を続けて参ります。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

旅のタヌキさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

旅のタヌキさん [50代/男性] 2014年10月25日 21:06:51

部屋は広く綺麗なホテルです。
自宅の前を電車が走っているので電車の音くらいは全然気にならないので線路側の部屋をリクエストしてみましたが、踏切の警報機の音が少し気になるくらいで特別賑やかなわけではありません。飯田線の本数も多いわけではないので問題ない範囲でしょう。
大浴場は利用しませんでしたが、部屋風呂の形は少し変わっていて初めてこういうカタチの風呂を見ました。
朝食はご飯ではなくおにぎりでしたが、働く者の朝食としては十分でしょう。
駐車場はホテルの裏側になりますが、ホテルと駐車場の位置関係から入り口がちょっと解りにくいです。
近所に食事をするところも結構あるようで、また利用したいと思います。

2014年10月
ファインデイズ ホテル 2014年10月27日 10:16:33

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での貴重なご意見ご感想を頂きました事お礼申し上げます。

お部屋のお風呂は通常より少し丸みを帯びた楕円形の造りで、ゆっくりご入浴頂けると思います。また、大浴場も大変ご好評頂いておりますので次回は是非ご利用下さいませ

お車でお越しのお客様には入口が解りにくいなどご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。ご不明な点等がございましたらご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。                      お客様からの大変嬉しいお言葉を励みにこれからも更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 竹田

【【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)】

tosen4839さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

tosen4839さん [50代/男性] 2014年10月19日 14:47:54

窓が開けれないので、喫煙者の私としては、辛いです。
対応してほしいです。

2014年09月
ファインデイズ ホテル 2014年10月20日 11:00:55

いつもファインデイズホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の窓につきましてのお客様からの貴重なご意見、拝読させて頂きました。
安全面、防犯の都合上、また夏には虫も多くお部屋に入ってきてしまう為、開閉不可となっております。
窓横に通気口がございますので、そちらのご利用をお客様には勧めておりますが、できる限りお客様のご要望にお応えしたいと考えておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ご利用頂く皆様のご意見・ご感想を元に私共もお客様のご希望に副えますよう、改善して参りたいと思います。
今後とも、ファインデイズホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月18日 21:45:05

いつも空いていれば、利用しております。
珍しく電車での利用者ですので、駅前は便利です。
禁煙室が満室のことが多いのが、やや残念ですが。
良いホテルだと思います。

2014年10月
ファインデイズ ホテル 2014年10月19日 08:16:21

日頃よりファインデイズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が、伊那にお越しの際はいつも当館にお立ち寄り下さるのも、当館に対する信頼あっての事であり、その信頼を維持していく事が安易ではないことを、日々痛感いたしております。

お客様から今後も変わらず、「伊那なら、ここだね。」と信頼してご宿泊頂けるホテルであり続けるよう、努めて参ります。

禁煙室に空きがない場合、専用脱臭機による喫煙室の消臭対応を取らせて頂きますので、その際はお知らせくださいませ。

お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月16日 13:05:43

伊那出張決定後すぐにこのホテルを予約しました。
お風呂・ベット・朝食にはたいへん満足で
とてもコストパフォーマンスが良いホテルだと思います。
次の伊那出張が楽しみです。

2014年10月
ファインデイズ ホテル 2014年10月17日 09:22:30

いつも、私共、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は、当ホテルのサービスにご満足頂けたとのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、更に皆様にご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思っております。
引き続き、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またの、お越しをお待ち申し上げております。

フロント 江口

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<シングル&セミダブル>

投稿者さん 2014年09月24日 13:52:07

伊那へ行く際は必ずこのホテルに宿泊します
オープン当初から利用させていただいてます
立地は飯田線の伊那北駅前で、駐車台数も多くあり
徒歩で行ける飲食店も多く便利です
また、ホテル内に男性専用ではありますが大浴場があり
仕事の疲れもとれます
朝食はバイキングで私には充分です
伊那に出張の際はまた利用したいと思います

2014年09月
ファインデイズ ホテル 2014年09月24日 22:03:05

オープン時よりファインデイズホテルへ変わらぬご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、継続して当館へ足をお運び頂ける、この貴重な信頼を失わぬよう、さらには、より満足して頂けるようなサービス・環境をご提供する事が私共の使命でございます。

今後とも皆様の信頼を裏切ることのないよう、従業員一同初心を忘れることなく、精進して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ちいたしております。

フロント 甘利

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆

strypsさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

strypsさん [40代/男性] 2014年06月06日 14:07:48

伊那宿泊では、いつも利用させて頂いております。特に、ベッドが最高です。

2014年06月
ファインデイズ ホテル 2014年06月08日 08:13:20

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中より、いつも当館を御指名頂ける事、本当にありがたい事と感じております。

当館でご用意しております、ポケットコイルマットレスは、「良く眠る事ができた。」「ベッドが気持ち良い。」という感想を頂きます。

当館にご宿泊頂いた日は、一日が気持ちよく過ごせると感じて頂ければ幸いです。

また、伊那へお越しの際はファインデイズホテルへお立ち寄り下さいませ。

またの御来館をお待ち申し上げております。

フロント     甘利

投稿者さん 2014年06月02日 19:10:25

リピート利用です
綺麗な部屋に、大浴場もあって大変満足です

2014年05月
ファインデイズ ホテル 2014年06月08日 08:13:32

この度は、ファインデイズホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊でも御満足頂けた様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。
これからもお泊まり頂く皆様に、また来たい!と思って頂けるような空間作り、サービスの向上に力を入れて参りたいと思いますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたの御来館を心より、お待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2014年05月05日 19:50:20

電車での出張でしたので、駅前は助かります。
・・小雨なら、かさも不要です。

朝食も価格が安く、お得感があります。
何より、レストランにいらっしゃる方の元気でてきぱきとした対応に、元気をもらえました。

2014年04月
ファインデイズ ホテル 2014年05月06日 08:40:36

日頃より、ファインデイズホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

桜の開花と共に、春の訪れを感じてから、あっという間に初夏を思わせるほどの、暖かい気候の日々が続き、ここ伊那谷では、つつじの木々に色とりどりの花のつぼみが膨らみ始めています。

ご宿泊頂いている皆様に、朝は気持ちよくご出発して頂きたいと、家庭的な朝食バイキングをご用意致しております。

お客様から頂きましたお言葉で、レストランスタッフも、常にお客様に喜んで頂ける食堂にしようと、より一層意気込みを感じたそうです。

今後も、ホテルスタッフ一丸となり、お客様から『また来たい!』と感じて頂けるホテルになれる様、努めて参ります。

お忙しい中、御感想を御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたの御来館をお待ち申し上げております。

フロント   甘利

投稿者さん 2014年01月19日 14:51:58

駅ホームとなりで、便利です。
朝食が非常にリーズナブル、コンビニで買うより絶対に良いです。

2014年01月
ファインデイズ ホテル 2014年01月24日 16:14:50

いつもファインデイズホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。幾度となくお褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

駅真裏に立地しておりますので、電車はもちろん、お車でのご移動の際にもすぐにお分かりいただけるのではないかと存じます。駐車場も無料完備しておりますのでご利用いただければと思います。

ご朝食は300円でお求めいただけ、簡単ではございますが和洋食のバイキング形式でございます。
この度もお召し上がりいただけたようで、いかがでしたでしょうか。手作りの味でほっこりと、気持ち安らぐお時間をお過ごしくださいませ。

このたびのご投稿、誠にありがとうございます。何かお気づきの点やお困りの点、ご要望などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

厳しい寒さが相変わらず頬を掠めますが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできる日を楽しみに、今後も日々精進してまいります。

投稿者さん 2013年12月01日 16:57:40

ローカル線ですが、駅のまん前、駐車場も大きく完備。
電車での出張での利用でしたので、駅近くは大変助かります、便利でした。
朝食は、ややさびしいですが、値段を考えれば大満足です。
コンビニで適当に買っても、もっとかかると思います。
フロントの方々も、大変親切でした。

2013年11月
ファインデイズ ホテル 2013年12月02日 20:34:32

いつもファインデイズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのお疲れは、十分に癒して頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、駅の目の前に立地しておりますので、電車での御来館はもちろんのことお車や公共交通機関でお越しの際も、すぐお分かりいただけるのではないかと存じます。

ご朝食につきまして、毎日日替わりでメニューを考え、心を込めてお作りさせて頂いております。お客様の一日の活力の源として、少しでも貢献できれば幸いでございます。

いくつものお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく、おもわず顔がほころびます。これに甘んずることなく日々精進してまいりますので、またこちらにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

伊那谷の山々も一気に白く傘を被り、星空も凍る寒さとなって参りました。くれぐれも体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年09月26日 09:38:46

9月23日に宿泊しました。とても良かったです

2013年09月
ファインデイズ ホテル 2013年09月26日 15:43:56

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

とても良かったとの嬉しいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にゆっくりお寛ぎ頂き、旅の疲れを癒して頂けることが私共にとっても大変嬉しいことでございます。

また伊那へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での御投稿、ありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2013年09月13日 07:12:31

8/19、20に宿泊、たいへん良かったです。この値段でこのクオリティーは大満足です。21日はあいにく空いておらず他のホテルに泊まったのですが、最悪でした。結局8/22も泊まり、計3泊しました。どの部屋もたいへん清潔で、スタッフさんもひじょうに親切、心地の良い時間を過ごさせてもらいました。機会があれば、是非また泊まりたいと思ってます。

ファインデイズ ホテル 2013年09月14日 07:50:43

過日はファインデイズホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この様な嬉しいお言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご予定中に、途中で宿泊施設の移動があるという事は、とても負担になるものであり、お客様におかれましては、大変ご不便があったことと存じます。
ご予定中のお部屋をご用意できず、私共も大変心苦しい思いでございます。

お客様がまたの機会にいらっしゃった時には、「やっぱり来て良かった。」と感じて頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

貴重な御感想をお聞かせくださり、ありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。