ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月23日 09:53:14

部屋がとても綺麗でした。

ファインデイズ ホテル 2020年02月24日 07:20:56

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

しっかりと清潔なお部屋をご提供できた様子を知る事が出来て安心しております。
これからもお客様がご満足頂ける様、日々努めて参りたいと思います。
引き続きファインデイズホテルを宜しくお願い致します。

フロント 竹田(一)

【QUOカード¥500付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

投稿者さん 2014年08月12日 17:38:45

詐欺レベル!!!
朝もしっかりバイキング朝食?どこがですか?品数の少なさに朝からビックリですよ。写真に偽り在りすぎですし。
昨年利用した際の朝食が良かったのでリピートしましたが、あまりの落差に目を疑いました。この一年でいったい何があったのか。消費税が上がったから?急にスタッフ休んじゃった?食材仕入れ忘れた?品数半減で魅力半減です。
相変わらず施設は綺麗で良かったです。
新しいからだろうけど。

ファインデイズ ホテル 2014年08月17日 18:53:34

この度は数ある施設の中より、ファインデイズホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。昨年に引き続き、今年もご利用いただけましたこと誠に感謝しております。ありがとうございます。

さて、ご指摘いただきましたご朝食の件でございますが、楽しみにしておられたお客様のお気持ちを落胆させてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。こちらにどんな理由があろうとも、お客様のお気持ちを無下にしてしまったのは確か。弁解の余地もございません。もし挽回の場をいただけるのであれば、今回の件を軸に担当の者と念入りに話し合いながら、今後このようなお気持ちにさせることないようひたむきに努力するほかありません。
私どもではなかなか気づかぬ点でございます。良し悪しを判断していただけるお客様に、これに懲りずまた来館していただきたく、そして「魅力」のラインが当初より上回れば幸いでございます。

この度のご投稿、誠に感謝申し上げます。

またご利用いただければこの上ない喜びでございます。

フロント 伊東

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【【禁煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2013年10月15日 20:36:56

部屋はきれいで広く大満足。ただ、朝食場所が狭く慌ただしく感じた。

2013年10月
ファインデイズ ホテル 2013年10月16日 13:00:31

この度は、当ホテルに御宿泊頂きありがとうございました。

連休中はビジネスのお客様だけではなく、レジャーや観光等のお客様にも御利用頂いております。
10月は体育の日などスポーツの大会等でお越しの方も多い為、とても賑わっておりました。
幅広くお客様に御利用頂けることは
私共、大変嬉しい事ではございますが
お客様みなさまに、心地よいご出発前のひと時をお過ごし頂けますよう、私共も努力していきたいと思います。

フロント 中村

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★
【【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2012年08月17日 20:26:54

同じ値段の近隣のホテルに比べて、グレードが高いと感じました。
特に部屋の浴槽の広さは、低温浴でゆっくり入りたい自分には最高でした。

ひとつだけ難点を上げるとすると、朝食の時間の席の少なさです。
花火大会の観光客が主だったと思うのですが、翌日の朝は明らかに人数オーバーで、私も相方と席を離れて食事を取らざるを得ない状況でした。他の点が良いだけ、悪い点が目立ってしまい、総合評価を普通にしました。

フロントフロアに仕切りがあるわけではないので、臨時でテーブルを増やすなどの対応を考えてもらえるとありがたいです。

ファインデイズ ホテル 2012年08月18日 09:59:58

この度は数あるホテルの中より、ファインデイズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

御宿泊頂いた日は、御察しの通り御宿泊のお客様が多く、朝食会場につきましては、配慮が足りなかったと感じております。
席数の調整につきましては、早急に対応できるよう対策を検討致します。

御寛ぎ頂けていたこの度の御滞在の締めくくりに、お客様には後味の悪い思いをさせてしまいました事、心苦しい思いでございます。

お客様には終始快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同更に精進して参ります。

この度は率直なご意見・ご感想をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました。
また伊那にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 甘利

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2011年04月20日 17:46:21

客先からの立地条件と建物の綺麗さで度々利用させて頂いており、一点以外に関しては十分満足しております。
先日、4/17~18の1泊で利用させて頂きましたが、その日は11時頃までゆっくりしようと思っておりましたが、掃除の人のしゃぺり声で8時30分頃には叩き起こされました。
その日は客も別室で泊まっておりましたが、同じ様に不満がっておりました。
今回だけではないです。ここの掃除の担当の方は廊下で大声で雑談をしております。
今回は、7階で3人大声で30分以上も続く雑談に安眠を妨げられました。
あまりにもひど過ぎると思いましたので初めて書き込ませて頂きました。
最初に書きましたが、このホテルは気に入っているので今後も使いたいと思っております。その為、是非是非指導をお願いします。

2011年04月
ファインデイズ ホテル 2011年04月21日 07:37:21

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはご宿泊の度に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

この度、お客様のお言葉を頂戴致しまして、直ちに清掃担当責任者及びスタッフに対し、厳しく指導を致しました。今後このような事が無いよう努めて参ります。

このような不行き届きがあったにも関わらず、お客様には今後も利用したいとおっしゃって頂きました事、本当に嬉しく心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

お客様のお気持ちにお応えできるよう、御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、私共ひとりひとりが日々精進して、またの日にお客様をお迎えしたく存じます。

末筆になりましたが、この度はお忙しい中、ホテルへの大変貴重なご意見・ご指摘、そして暖かいお言葉を早々に頂けました事に感謝と共に御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

フロント 武内

【☆現金限定☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★
【【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)】

パパはスポーツマンさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

パパはスポーツマンさん [50代/男性] 2024年02月10日 18:12:59

普通のビジネスホテルです。
他の方の評価にもありましたが、朝食にお盆がないので何度も取りに行かないとなりません。
味は可もなく不可もなく・・・
お風呂も男性のみ大浴場がありますが温泉ではないようです。
各々、評価はあると思いますが他によいところがないか次回はさがすかな

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<シングル&セミダブル>

けーらん108さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2023年12月28日 15:44:11

いつもお世話になっております。相変わらずシャワーが定期的に熱湯になります。これだけ治れば本当に満足です。

【室数限定♪おまかせシングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

ダテメガネ870さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ダテメガネ870さん [60代/男性] 2023年12月17日 17:17:55

12月15日に宿泊をしました。部屋は、掃除も行き届いていて清潔感にあふれています。
ただ、ユニットバスのお湯を排水していたら床の方まであふれてしまい、びっくりしました。また、アメニティに関しては、シャンプー、トリートメント、ボディーソープは置いてありましたが、ハンドソープも置いていただければなお良いと思います。
 朝食は、お盆があると便利ではないかと思います。何度も行ったり来たりしなくてはならず、初めて利用する者にとっては、戸惑ってしまうと思います。

mo2860さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

mo2860さん [50代/男性] 2022年11月05日 14:36:05

伊那周辺では一番

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 16:59:48

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミに投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
「伊那周辺では一番」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
また伊那にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
                フロント小池

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2022年08月31日 11:22:38

駐車場がもっと大きかったらなぁと思います。

ファインデイズ ホテル 2022年09月02日 03:23:49

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご意見とご提案をいただき誠にありがとうございます。

近隣に確保できる場所を探すべく常に情報収集を怠らないようにして車でお越しのお客様のご不便
を減らすよう心がけます。

なお、現在でも若干離れた場所になってしまいますが第二駐車場もご用意させていただいております、ご不明な点がございましたらお越しの際に是非フロントにお尋ねくださいます様お願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 林

【1泊2食】◆お部屋でゆっくり♪夕食☆特製仕出し弁当付きプラン◆【朝食付】

投稿者さん 2022年07月27日 11:58:33

いつもながら清潔感もあり快適に過ごせましたが、今回は2階だった為踏切の音がうるさく寝ていられませんでした。風呂は近くてよかったのですが、2階はお勧めできません。

ファインデイズ ホテル 2022年08月26日 20:08:18

快適にお過ごし頂けたとのことで私共も大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら踏切の音につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
何分、駅横の立地の為どうしても電車の音は届いてしまい心苦しく感じております。事前にご連絡頂ければ、出来る限りお部屋のご希望もお伺い致しておりますので、お気軽にお問合せ下さい。

お忙しい折、クチコミにご投稿賜りましてありがとうございました。

フロント 小池

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】

花ちゃん6315さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

花ちゃん6315さん [70代/女性] 2022年04月09日 14:30:19

高遠へのアクセスは大変よいのですが夕飯を取るところは少ない。2.3分のところに養老の滝居酒屋あります。

ファインデイズ ホテル 2022年06月05日 05:50:37

高遠の桜をご覧になられたでしょうか、そのご旅行の拠点として当館でもお寛ぎくださりありがとうございます。

ご指摘の通り、当ホテルと高遠の間の動線上にあまり多くの飲食店がございません。お食事処は高遠周辺もしくは当ホテル周辺でお探しいただくのがよろしいかもしれません。参考になれば幸いです。

フロント 高平

投稿者さん 2021年08月01日 22:11:48

シングルでも幅広のベットで快適に過ごせました。
また朝食も種類が多く美味しく頂きました
コーヒーを部屋で飲む為に紙コップを置いてくれると嬉しいですね

ファインデイズ ホテル 2021年09月25日 04:56:38

この度は当館をお選び下さりありがとうございました。シングルルームは全室140㎝幅のベッドで提供しております。快適にお過ごし頂けたとのこと、客室担当スタッフにとって何より励みになります。

固定でなく旬の食材使用を優先した日替わりの健康メニューをご用意しております。素朴な味わいを楽しんでいただけたなら幸いです。

紙コップ設置のアイディアをありがとうございます。お部屋での一杯を望むお気持ち、ごもっともです。今後検討させていただきます。

フロント 高平

投稿者さん 2021年01月21日 21:49:58

現地決済限定のプラン内容を確認せぬまま予約したため、従前どおり事前にカード決済で済んだと思っていた。当日チェックインの際に宿泊代を請求されたため、事前にカード決済で払ってるのではないかと尋ねたところ、フロントの女性にいきなり予約のデータが書かれたメモ紙を無言でカウンター越しに投げつけるかの如く見せつけられた。たしかにこちらに非があったがこのような対応は如何なものか。人気があるホテルのようだがどのような職員教育をしてるのか?周りに宿泊施設が少ないから次回も利用するかと思うが、次回利用する際はこちらもよく確認して予約しますね。こちらも気分良く泊まりたいですから。

2021年01月
ファインデイズ ホテル 2021年01月22日 16:56:52

この度はファインデイズホテルへ御宿泊頂きまして誠に有り難うございました。感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お手続きの際、お客様にご確認頂く為にお声掛けと共にご提示させて頂きました。
私共のご案内が行き届かず、お客様に不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

今後はお客様に快適にお過ごし頂けるますよう、お荷物の整理、お手続きのご準備をお待ちしてからマスク越しでも伝わりやすい話し方を心がけて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田

若年寄1964さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

若年寄1964さん [50代/男性] 2020年06月20日 22:43:03

建物は新しく、部屋も清潔で良いと思う。
しかし、セキュリティの問題なのか窓を開けることが一切できない。
それでいて、部屋に備え付けの空気清浄機が無い。

いくら部屋が新しくきれいでも、空気の入れ替えができないのはよろしくないと思う。
普通のビジネスホテルの多くは、窓も開けられるし、部屋ごとに空気清浄機が設置されているものだと思う。

2020年05月
ファインデイズ ホテル 2020年06月30日 10:35:37

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

今回は、お気付きの点をご指摘頂きまして、心から感謝致します。
改善を考慮に入れて、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

時計好き一般人さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

時計好き一般人さん [50代/男性] 2018年10月28日 20:04:56

10/20に宿泊しました。
特に不満はありません。
朝食を薦められましたが、早くに出発しなければならず、今回は食べませんでした。

ファインデイズ ホテル 2018年11月05日 12:24:42

この度はファインデイズホテルへお越し下さり誠に有り難うございます。

御不満なくご利用された様子を知る事ができ、スタッフ一同安堵しております。これからも、お客様が快適に、満足の行くご利用が出来るよう精進して参ります。

また、今回ご都合で朝食利用が出来なかったとの事でしたが、地元の季節の食材を使った和・洋バイキングメニュー(有料)をご用意していますので、御宿泊の機会がございましたら朝食とセットでお楽しみくださいませ。

この度のご投稿、誠に有り難うございました。

フロント 竹田(一)

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

ケン坊1111さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ケン坊1111さん [50代/男性] 2018年04月09日 16:04:19

仕事で2連泊させて頂きました。
部屋は綺麗です。朝食バイキングを食べに行った際あれ?お茶碗がない。
カレー用の皿で食べましたが、朝からカレーは私は受け付けません。お茶碗は用意して欲しいもんです。
またおかずももう一声頑張って欲しいです。
ホテル内にはコインランドリーが1台しか有りませんが、同一建物で大型のコインランドリーがあるが、
なぜかホテル内から行けず、一度ホテル外に出なくては行けないため、正直手間です。
なぜこのような作りにしたのか、不思議でなりません。

ファインデイズ ホテル 2018年04月10日 15:32:39

この度はファインデイズホテルへ御宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。

朝食の内容につきましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして
今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

フロント 酒井

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<シングル&セミダブル>
【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

オーパスワン2013さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

オーパスワン2013さん [40代/男性] 2016年06月02日 21:42:00

ビジネスでの利用、依然にも利用、建物も綺麗、駐車場代が無料、コンビニは、少し距離あり、普通に良い

2016年06月
ファインデイズ ホテル 2016年06月03日 21:51:35

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

今後も、お客様の良きビジネスパートナーとなり得るよう、日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。是非ともまたお客様のご意見、ご感想等お聞かせくださいませ。

またこちらへお出かけの際にはファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。

フロント 伊東

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

投稿者さん 2016年02月17日 20:36:00

風呂の蛇口、カランがぐらぐらしていて、そこからチョロチョロ水漏れしていた。
栓を閉めれば漏れないがシャワーや洗面の間は浴槽の外側や便座側に水が
流れ伝わるのでとーても厄介。
更には蛇口のハンドルも固くて小さくて濡れた手ではとてもまわし辛い。
DIYで修理可能なレベルだと思うんだけど。

安いプランを選んだつもりないけれど、きっとチェックインが遅かったから
いわく付き部屋が割りあてられたのでしょう。

それ以外はよかったです。

2016年02月
ファインデイズ ホテル 2016年02月19日 16:39:47

過日はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はユニットバスの仕様につきご不便を感じられたとの事で、申し訳ございませんでした。
水道周りにつきましては至急確認を致しました。
今後はお気付きの点や、お困りの事は些細な事でも構いませんので、お声掛け下さいませ。

また、伊那へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 甘利

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪
【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

haruo0727さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

haruo0727さん [40代/男性] 2015年07月22日 14:20:12

伊那に仕事で行った時にはリピートしてます。

ファインデイズ ホテル 2015年07月28日 20:29:43

日頃よりファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のように、伊那での宿泊にあたり、当ホテルを御ひいき頂ける事は、私共にとっては大変貴重な事であります。

今後も、お客様からの信頼を維持していく事は容易ではない事を肝に銘じ、お客様に「また来たい。」と思って頂けるホテルであり続ける様努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

スタッフ一同

【【喫煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】