ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

にっすぃ~~さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

にっすぃ~~さん [50代/男性] 2023年08月15日 00:16:36

ほどよく満足。
線路脇でかつ2階の部屋だったせいか踏切の音が聞こえてくる。
食事は朝のみだったが、もう少し料理の種類が豊富だとありがたい。
でも、また伊奈周辺に泊まることがあるなら候補として選択肢に入るホテルです。

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】

GORA36さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

GORA36さん [60代/男性] 2023年08月14日 17:09:54

8/11に3シングルで宿泊しました。家族での利用でしたがツインに空きがなくシングル3ルームの利用
となりましたが、同じフロアで並びの部屋でした。C/Iの際のフロント対応はベテランの男性でしたが
案内にスマートさがなく、少しまどろっこしさを感じました。
部屋はシングルとしては十分な広さで清潔です。大浴場も利用しましたが、利用者がいないのに脱衣場
のロッカーの鍵がない箇所が多数で利用できる箇所が限られ不便です。浴室内は問題ありませんでした。
また、ランドリーもあって便利ですが、利用しようとしたときには1台しかないので前の利用者の終了
を数分待っての利用となりました。
ホテルの周辺にはコンビニもなく、気の利いた飲食店も乏しいですが、総合的には市内でも優れたホテル
の一つなのでまた利用させてもらうと思います。

ファインデイズ ホテル 2024年01月15日 20:43:52

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。

雅節ちゃんさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

雅節ちゃんさん [70代/男性] 2023年08月14日 14:37:18

清潔な部屋ででゆっくり休めました

ファインデイズ ホテル 2024年01月15日 20:43:42

雅節ちゃんさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

雅節ちゃんさん [70代/男性] 2023年08月14日 14:35:44

伊那の施設へお見舞いに行く時の常宿です。ツインの部屋はないんでしょうか?
いつも夫婦でシングル2部屋取ってます。

投稿者さん 2023年08月02日 07:39:37

登山客の方の拠点になっているのか、週末はお客さんが多く予約が取れない時もあるので、このホテルを検討している方は早めの予約をおすすめします。

JRの駅の真横ですが、音は全く気になりませんでした。(駅が見える部屋の2階に宿泊しました)

駐車場も広いです。

ファインデイズ ホテル 2024年01月15日 20:43:32

けーらん108さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2023年07月31日 17:52:08

おまかせプランでしたが綺麗なお部屋でした。いつもながらですが、シャワーの温度が安定しないのがきついです。

ファインデイズ ホテル 2024年01月15日 20:43:17

フロント 小池

【室数限定♪おまかせシングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

弾丸トラベラー☆さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

弾丸トラベラー☆さん [30代/女性] 2023年07月30日 16:11:11

登山の前泊で宿泊しました。
中央・南アルプスの玄関口に近い伊那市にあり、おまけに喫煙室まであるのは本当にありがたいです。
また、お部屋のシャワーはナノバブルのシャワーで、汚れ落ちを実感しました。自宅用にも買いたい。
ドライヤーもサロニアだったので、風量も問題ありませんでした。
スキンケアセットまでいただけるとは思っておらず、ありがとうございました。

ファインデイズ ホテル 2023年09月17日 15:01:35

この度は、ファインデイズホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や客室、備品など当館でのご滞在を快適にお寛ぎ頂けたようで大変うれしく存じます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスをご提供できますよう精進して参ります。また機会がございましたら当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

singonozomipapaさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

singonozomipapaさん [60代/男性] 2023年07月28日 10:17:21

シャワーの温度設定が、今時、水とお湯をひねっての調整は・・・ 突発的に熱湯に変ったりした。

シャンプー・コンディショナー・ボディーソープがあったが、それに加えて髭剃り用に泡ハンドソープがあると嬉しい。

ベッドの大きさ・机の広さ・部屋の広さは満足。
テレビが20インチ? もう少し大きいほうが嬉しい。
駅近で仕方がないのかもしれないが、踏切の遮断機の音が結構聞こえる。

色々書いたが、次回、伊那に来ることがあればまた宿泊させてもらいます。

ファインデイズ ホテル 2023年09月17日 10:48:03

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙中にも拘らず、ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
「また宿泊させてもらいます」とのお言葉を賜り、大変ありがたく拝見致しました。しかしながら、ご指摘頂いた項目につきましてはご不便をお掛け致しまして心苦しく感じております。設備につきましては直ぐのご対応は叶いませんが、次期改装時の参考とさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 小池

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<シングル&セミダブル>

投稿者さん 2023年07月13日 17:14:41

毎年定期的に利用しています。宿泊回数はもう数えきれないほど私にとってのお気に入りのホテルです。往復を中央本線あずさ号を利用しているため、立地は飯田線伊那北駅前、路線バス停もあり、電車、バスともに本数はかなり少ないですがとても助かります。室内はきれいめで何と言っても室内のベッドはシングルの部屋にも関わらずセミダブルベッドなので寝心地も最高! ただ部屋の広さの割に回転椅子の大きさが大きすぎかも。浴室シャワーがとにかく気持ち良くて水圧も強めでマッサージ効果があるかも知れません。浴槽内の足元に滑り止めがあれば更にGoodです。朝食は極普通だと思いますが、カフェオレ好きな私は、コーヒーマシーンにエスプレッソがあるのでピッチャーの牛乳とミックスさせて朝から自分でカフェオレを作って飲めるのが嬉しいです。来年もこれからもずっと利用します。

ファインデイズ ホテル 2023年09月17日 10:39:05

いつもファインデイズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご丁寧にご感想をお聞かせ頂きましたこと、深く感謝申し上げます。この度は多くの項目に大変高いご評価を賜り、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく存じます。

今後とも、私共のホテルで過ごされるお客様のお時間を、より快適なものとお感じ頂けますよう努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

はるよんぞうさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

はるよんぞうさん [50代/女性] 2023年07月13日 15:59:27

旅先では眠りが浅い自分がぐっすり眠れました。とても快適に過ごせ満足しています。機会があればまた利用したいです。ただ一点、水道蛇口(昔ながらの回すタイプ)が固く、私の握力では濡れタオルをかぶせないと開け閉めできずナンギしました。。

ファインデイズ ホテル 2023年09月17日 10:32:05

この度は、ファインデイズホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

口コミへのご投稿、高評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました事項につきましては今後の改善事項と据え、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

hiro700Xさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

hiro700Xさん [50代/男性] 2023年06月26日 08:25:43

二度目の宿泊です。
綺麗な宿で満足しています。
食事のメニューを申し越し改善して頂けるとと思います。

ファインデイズ ホテル 2023年07月14日 14:16:29

この度も数あるホテルよりファインデイズホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

又、朝食に関する貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
今後のより良いサービス提供の為、参考にさせて頂きます。

三度目、四度目と当館を今後ともご愛顧賜れれば幸いにございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

けーらん108さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2023年06月05日 08:26:56

いつもお世話になっております。今回のお部屋は比較的安定しておりました。急遽禁煙室もご用意いただき有難うございました。シャワーの温度変化もありましたが耐えられる範囲でした。

ファインデイズ ホテル 2023年07月14日 14:08:19

いつもファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご要望にお応えし、快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月03日 11:03:15

浴槽が大きくて良いがその分洗面所の立ち位置が狭い。
シャワーヘッドがやや上向きなので使いづらい。
コンビニ、飲食店が徒歩圏内にある。
駐車場台数が多くてよい。

ファインデイズ ホテル 2023年07月12日 21:01:21

立地や浴槽等お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。シャワーヘッドに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を今後のホテル改善の参考にさせて頂きます。
今後もより居心地の良い環境でのご宿泊を提供できますよう精進して参ります。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

しょうちゃん2977さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2023年06月02日 13:30:16

初めての利用でした、駅の目の前にあり近くて便利でした
ベットも広くて快適でした

ファインデイズ ホテル 2023年06月07日 05:58:11

滞在先といて当館をお選びくださり誠に有難うございました。移動やお仕事、またはお寛ぎのお役に立てましたでしょうか。

駅近の立地と、すべてのシングルルームに導入している140cm幅のベッドにご注目いただきました。有難うございます。心地よい空間の維持向上に今後も努めて参ります。

フロント 高平

投稿者さん 2023年05月29日 06:00:50

充実した朝食で、とても満足でした。また、利用します。

ファインデイズ ホテル 2023年06月04日 18:22:04

『また、利用します。』とのお言葉を拝読しましたことは全スタッフへの励みとなるものでございます。
改めまして暖かいお言葉をお寄せくださいましたこと御礼申し上げます。
今後ともお客さまに快適なご滞在を提供出来るよう精進して参ります。

けーらん108さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2023年05月25日 16:14:48

いつもお世話になっております。今回は前回と違い、広さも含め素晴らしいお部屋でした。やはりシャワーの温度が途中で変動することがあるのですが、それを払拭するくらいのお部屋でした。

ファインデイズ ホテル 2023年06月04日 18:18:25

この度は、数あるホテルの中からファインデイズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿誠にお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではございますが、お客様がご満足いただけました事、大変光栄に存じます。
今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。
               フロント 小池

【【禁煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2023年05月21日 18:08:29

部屋も大浴場も全てがよく手入れをされていてとても綺麗です。気持ちよく過ごすことができました。
朝食は、無料だったり格安なので文句は言えませんが必要十分です。

ファインデイズ ホテル 2023年06月04日 18:14:27

今回のご宿泊につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

けーらん108さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2023年05月21日 09:03:18

いつもお世話になっております。やはり今回もシャワーの温度が安定せず、熱いお湯が出ます。また、シャワーヘッドやシャワーを固定する器具もグラグラで、壊れかけでした。朝食もお盆がないのでテーブルを何往復もしました。お客さん皆さん困っていました。

ファインデイズ ホテル 2023年06月04日 18:07:22

この度は、ファインデイズホテルへご宿泊いただきましてありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず口コミへご投稿いただいたことも併せて御礼申し上げます。

客室の設備に関しまして、数々のご不便をおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。
今回頂いた貴重なご意見を参考に、早急に対応出来る箇所については改善し、またお客様により快適にお過ごし頂ける様、今後の設備見直しを含めて検討して参ります。

けーらん108さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2023年05月11日 16:32:28

いつもお世話になっております。今回は禁煙室がいっぱいで、「今時喫煙室があるの?」と、半信半疑で予約させてもらいました。が・・・部屋の広さ含めとても良かったです。どの部屋もそうですが、やはりシャワーの温度が変わってしまうのがきついですね

ファインデイズ ホテル 2023年06月04日 18:04:24

この度は、ファインデイズホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。
今回いただいた貴重なご意見を参考に、お客様により快適にお過ごしいただけるように検討して参ります。
お忙しい中にも関わらず口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
               フロント 小池

【【喫煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2023年05月06日 23:05:06

無線LANは部屋ごとに設定されいて、セキュリティは高いと思いました。
今回はビジネスではなく、旅の途中の宿として泊まりました。
朝食が思った以上に良かったと思います。
また機会があれば利用させていただければと思います。

ファインデイズ ホテル 2023年06月04日 18:01:26

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい折ご投稿も頂き併せてお礼を申し上げます。

今回の伊那でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
大切なご旅行に少しでもお役に立てたようでしたら幸いでございます。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。