ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月31日 09:04:30

チェックアウト時刻が11:00とゆっくりで、のんびり過ごすことができました。朝食もいつも通り300円で満足でした。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年11月01日 00:37:13

いつもファインデイズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
のんびりお過しいただけているとのことで安堵致しました。

私どもは、これからもお客様皆様にお寛ぎいただける環境をご用意出来ますよう努めて参ります。また、お気づきの点がございましたら何なりと、お申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後もお近くにお越しの際にはファインデイズホテルを宜しくお願い致します。

フロント 春日

【5500円GOGOプラン】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2009年10月31日 08:20:28

室内も新しく、清潔感が有ったが、浴槽がとにかく小さく不便でした。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月31日 10:47:53

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスにつきましては、ご不便をおかけ致しました。
男性のお客様のみになりますが、2階に大浴場があり、午後4時から深夜1時まで、朝6時から10時までご利用頂けます。次回御宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

【●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年10月29日 23:16:39

いつもの通りきれいな部屋で、300円の朝食も充実しています。
2階の風呂は、もう少し湯温が低ければ入りやすいと思いますので、ご検討ください。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月30日 13:31:27

この度は、貴重なご意見有難うございます。
大浴場の温度等について今後検討させて頂きます。

お客様から頂いたご意見・ご要望を参考に今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来る様努めて参ります。
今後ともファインデイズホテルをご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

御投稿ありがとうございました。

フロント 柴

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪

投稿者さん 2009年10月27日 18:16:00

大人三人でシングル利用しました。フロントの方も皆さん親切で
気持ちよく泊まる事が出来ました。ベッドが広いのも嬉しかった
ですが、なにより加湿器がありがたかったです。朝食は値段を
考えれば十分だと思います。次回も又お願いしたいと思います。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月28日 18:28:11

シングル3室のご用意となりましたが、当ホテルをご利用して頂き、御滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また、お誉めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。

今後も、お客様にお寛ぎ頂ける様、設備・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月27日 07:52:16

ホテルは新しく、部屋も清潔な感じで良かったです。バイクで行ったのですが、駐車場所を尋ねると、屋根付きの場所を案内してくださり、ありがたかったです。
伊那市の馬肉料理を食べたかったので、場所としてはとても良いところでした。
ただ、チェックアウトの準備をしていたら、部屋のお掃除の方だと思うのですが、ノックしていき少し驚きました。チェックアウトしたお部屋を確認しないで作業をすすめている感じがしましたので、それはどうかと思います。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月28日 18:21:47

御出発の際に、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがない様、清掃責任者に報告しスタッフに指導して参ります。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける環境がご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

detsu1979さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

detsu1979さん [30代/女性] 2009年10月26日 20:34:37

友人の結婚式に出席するために利用しました。

高速バスで来ましたが、伊那市駅から歩いて行ける距離です。
周辺の地理に不安がありましたが、手書きの飲食店案内のマップがあって助かりました。
駅側2階でしたが、踏切の音は特に気になりませんでした。
バスタブが広くて、ゆっくりとお風呂でくつろげました。
ベッド・枕もともに快適でした。

また次回伊那方面に行くことがあれば、ぜひ利用させていただきたいです。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月27日 19:14:04

この度はファインデイズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にはゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お客様の様な結婚式でご利用の皆様・ビジネス・観光と様々なお客様の期待にお応えできる様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をいただきましてありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年10月25日 21:49:15

建物がキレイで、とても清潔感がありました。
部屋は広く、ベッドが大きかったのがうれしかったですね。
ビジネスホテルなのに、大浴場があり、ゆっくりできました。
朝食も値段の割には、充実していました。
機会があったら、また泊まりたいホテルの一つです。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月26日 15:38:01

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ポケットコイル式ベットを全室に設置しております。御滞在中お客様にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にお寛ぎ頂ける設備・サービスがご提供できる様スタッフ一同日々精進して参ります。

【【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)】

keito2399さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

keito2399さん [40代/男性] 2009年10月25日 14:19:28

大変満足でした!
もう、この値段でこんなに満足できるホテルは久しぶりです。
なかなか、伊那方面はいかないけど、機会があれば、また泊まりたいです。
全国チェーン化しないのでしょうか?

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月26日 03:13:07

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉、何より嬉しく存じます。チェーン化の予定はございませんが、今後もお客様に快適なご滞在を提供出来ます様、施設とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
こちらにお越しの際は是非御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

素足の妖精さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

素足の妖精さん [50代/男性] 2009年10月19日 11:13:13

大浴場はきれいで 重宝しました。朝6時からも入浴できてよかったです。
朝食も+300円でバイキング、満足させていただきました。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月19日 15:59:11

この度はファインデイズホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

大浴場・ご朝食につきましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
またこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

伊那にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月17日 11:14:00

新しいこともあって全体的に綺麗でした。
一番嬉しかったのはお風呂が広いこと。チェックイン時にいただいた入浴剤でかなりリラックスできました。朝食のバイキングも良かったです。和・洋両方用意されていて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
また利用したいと思います。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月17日 16:06:45

御滞在中、お客様にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける環境がご提供出来る様サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
今後とも、ファインデイズホテルをご愛顧賜ります様宜しくお願い申上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 00:11:20

駅前の立地は非常に便利。早朝から列車での行動だったが、移動時間が少ないので実に助かった。ただしその駅自体が伊那の中心から外れているのが若干の難か。コンビニまでも意外と距離がある。
明るい部屋は非常に機能的でよいし、ベッドの硬さもほどよくて快適であった。また掛け布団が毛布に毛が生えた程度のもののホテルも多い中で、ここのはキチンとした「布団」だったことも評価が高い。設備面ではすべて完全に揃っている。また大浴場があるのは何より。
朝食についてはやや品数が少なめの気もするが、必要十分な内容はある。
全体的に見るとなかなかグレードの高いホテル。私が今まで利用したビジネスホテルの中でもCP面では屈指のものがある。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月13日 18:30:29

数々の御感想をいただき感謝申し上げます。
最高のお言葉まで頂戴致しまして私共スタッフ一同、感激するばかりでございます。
誠にありがとうございました。

お客様からいただきましたお褒めの言葉に恥じぬ様、また今回のお言葉を支えにこれからも設備・サービスの向上を心がけて参ります。
何卒末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また伊那にお越しの際は、是非ファインデイズホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆現金限定☆】キャッシュでお得♪ステイプラン★

投稿者さん 2009年10月11日 15:17:48

出張でで利用しました。 大浴場があるのがうれしかったです。朝食込みのプランでしたが、朝食別途にしてもリーズナブルな朝食料金だと思います。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月11日 22:53:36

この度は、お泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルから当ホテルを選んで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場、ご朝食、御満足していただき嬉しく思っています。

お客様の次回のご利用の際も、お寛ぎ頂ける環境がご提供できるようサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2009年10月10日 17:08:04

2回目の利用です。パソコンをつないで仕事をしておりましたが、椅子の座り心地が適度ではかどりました。コンビニは広い駐車場のある裏口を抜けて行くと5~10分ほどでローソンに着きます。周りには他のコンビニはないので必要なものは事前に買って行くかローソンに行くといいかなと思います。また機会があればぜひ宿泊したいです。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月11日 22:03:17

御忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、本革張りのエグゼクティブチェアーを全室に設置しております。ご利用の際、快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

これからも、御客様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供出来る様努めて参ります。
今後ともファインデイズホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フトント 柴

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪

投稿者さん 2009年10月10日 13:39:21

駅側の部屋でしたが、踏み切りの警報音が気になり眠れませんでした。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月11日 19:15:43

当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご利用の際は、ご不自由をお掛けしましたこと大変心苦しく思っております。
防音設備に関しまして、早急な対応は出来かねますが、この度お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も施設管理からサービスの向上に至るまでスタッフ一同、努力して参ります。

空き室がある時は、ご当日でも可能な限り対応させて頂きますので何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年10月09日 21:06:15

本当に駅から近くでびっくりしました。伊那市駅前のほうに用事があったのですが、歩いてもたいした距離でなく思った以上に便利な場所でした。
部屋もきれいでよく寝られました。地元の人から薦められただけのことはありました。
次回も利用したいと考えています。

ファインデイズ ホテル 2009年10月11日 16:58:21

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルは、JR飯田線 伊那北駅より徒歩1分という立地になっており、近隣には飲食店が多数ございます。お出かけの際は、何なりとフロントスタッフにお尋ね下さいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるサービスがご提供できる様スタッフ一同日々努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月09日 18:31:43

10月5日から4泊利用させて頂きました。とても清潔感があり、過ごしやすい環境でした。防音もしっかりしており、グッスリ眠ることが出来ました。
 朝食も300円と安く、コンビニやファミレスでの朝食よりも充実していました。立地条件は、駅のすぐ裏手にあり便利ですが、近くにコンビニなどがないのが残念。自転車を貸してもらえるようなシステムがあると、連泊者には重宝されるかもしれません。
 部屋のアメニティグッズは充分ですが、クローゼットなどがないため、洋服の整理がしにくく、ハンガーを掛ける場所も3点しかないので、スーツなどを何着か準備される方は厳しいかもしれません。
 有料映画なども観ることができるシステムもあり、利用させて頂きましたが1000円でなく500円程度なら、もっと利用しやすいかと思います。有料映画セットのプランがあってもいいかもしれません。
 いろいろ感じたことを書きましたが、スタッフの方々の丁寧な対応など満足できるホテルだと思います。ありがとうございました。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月11日 16:16:35

また、貴重なご意見有難うございます。このようなお客様からのご意見・ご感想を参考に今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける設備・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

今後ともファインデイズホテルをご愛顧賜ります様宜しく御願致します。

御忙しい中、ご投稿有難うございました。

御客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
         フロント 山岸

投稿者さん 2009年09月28日 06:59:58

クチコミ遅くなりましたが、8月末の高遠ブックフェアのときに利用させていただきました。新しく大変きれいで、ビジネスホテル慣れしている主人も満足していました。駅近くのホテルだと、駐車場が立体だったり、他の駐車場にとめることが多いように思うのですが、こちらは敷地内の駐車場にとめることができ、チェックイン後の外出もしやすくよかったです。もし可能であれば、女性も大浴場に入れるよう、時間等調整していただけると嬉しいのですが・・・。伊那地方に旅行する際は、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ファインデイズ ホテル 2009年09月30日 04:06:27

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中よりファインデイズホテルをお選び下さいましてありがとうございました。
御宿泊ではご主人様にもご満足を頂けましたとの事、私共にとりましては本当に嬉しい限りでございます。暖かいお言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

さて、大浴場でございますが、女性のお客様にはご不便をおかけして大変心苦しく思っております。セキュリティ上の問題もございまして、男女入替等が難しく、現在は男性のお客様のみのご利用とさせて頂いております。申し訳ございません。
女性のお客様には、お部屋で少しでもお寛ぎ頂ければ…と、気持ばかりではございますが薔薇の香の入浴剤をご用意させて頂いております。

ところで、この度の第1回ブックフェスティバルは如何でしたでしょうか。高遠の街いっぱいの催しをご堪能されたことと存じます。第2回目の開催にもまたお越し下さい。その際にはファインデイズホテルにも是非お越し下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を私共も楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご感想をありがとうございました。

フロント 武内

【【喫煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年09月25日 19:58:04

伊那市に行った際には必ず利用させて頂いております。
利便性が非常によいと思います。

ファインデイズ ホテル 2009年09月26日 07:01:22

いつもファインデイズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。

私どものホテルではお客様のご要望に出来る限りお応えできますよう努めております。何かお気付きの点、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 15:40:10

駅前ということもあってビジネス客が多く、男性のみ大浴場がありました。
駅からのアクセスは抜群なので、ビジネス客にはもってこいだと思います。
オープンしたばかりのホテルなので、部屋はとても清潔で、
ロビーもすっきりした印象で好感が持てました。
朝食もおいしかったです。

ファインデイズ ホテル 2009年09月25日 20:52:13

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。

当ホテルは、JR飯田線伊那北駅より徒歩1分という立地になっておりまして、お車でお越しのお客様にはJR飯田線伊那北駅を見印にして頂きますようご案内させて頂いております。

お客様に頂きましたご意見・ご要望を参考に、よりお寛ぎ頂ける環境がご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

御投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月24日 14:28:52

毎年、この時期に山登りの為の前泊で利用しています。
朝食が、6:45~で山登りの時間もあり速攻で食べて行きたかったのですが、
皆さん考えは同じで、行列が出来て思ってもいないタイムラグが生じました。
特に連休中や、繁盛記の朝食の時間は、思い切ってもう少し開始時間を前倒しするか、
時間差制を考えていただきたい。

ファインデイズ ホテル 2009年09月25日 19:20:29

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の連休に関しましては、こちらの対応(朝食時間の設定等)に不手際があったことを心から陳謝したいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

こちらの予想に反して、朝食の混雑ピークが早い時間となり対応が後手に回ってしまいました。
連休中等混雑時の朝食開始時間含め、今後の参考課題とさせて頂きます。

御不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。

【【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】