ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 10:42:04

飲食店、駅から近いのが魅力です。
朝食付きでお願いしました。
量的に丁度良かったです。

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】
【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

なおちゃん1008さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

なおちゃん1008さん [50代/女性] 2023年10月15日 12:47:55

会社が伊那松島駅の近くにあり、ゴルフの際にも使わせて頂いてます。何と言っても、シャワーガーデンのカビの匂いが無くて凄く安心です。
今回、昼過ぎには着くのですが、荷物を預かって頂くことは可能ですか?

ファインデイズ ホテル 2024年01月15日 20:46:48

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。

にっすぃ~~さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

にっすぃ~~さん [50代/男性] 2023年08月15日 00:16:36

ほどよく満足。
線路脇でかつ2階の部屋だったせいか踏切の音が聞こえてくる。
食事は朝のみだったが、もう少し料理の種類が豊富だとありがたい。
でも、また伊奈周辺に泊まることがあるなら候補として選択肢に入るホテルです。

ルーニーマンさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ルーニーマンさん [40代/男性] 2023年03月17日 14:33:19

寒い日だったので大浴場は助かります。夜と朝、2回入ってしまいました。お部屋もきれいです。食事も普通においしかったです。コンビニも近くて便利でした。

ファインデイズ ホテル 2023年05月23日 18:33:01

当館の大浴場にて、ゆっくりとおくろぎ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
また、お部屋や朝食等までお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

是非また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

お忙しい折、ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

アターシャオナゴスキーさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

アターシャオナゴスキーさん [60代/男性] 2022年12月30日 22:40:24

10数年ぶりの利用でした。
相変わらず行き届いたサービスで、施設も非常にきれいに保たれています。駐車場も広くコンビニも近い。駅周辺に飲食店もあり非常に利用しやすいホテルだと思います。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:56:01

この度も、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

10数年ぶりのご利用ということでしたが、ご滞在中は設備を含め、サービスにもご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にとって素敵なご滞在の空間をお作りできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
                フロント小池

投稿者さん 2022年11月16日 23:23:29

宿泊した部屋の位置が踏切近くだったので、音が気になってゆっくり眠れなかった。その他はとても良かった。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:14:22

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
踏切の音に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
               フロント小池

ぼんぼ1979さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2022年07月16日 16:22:34

仕事で利用しました。部屋もゆったり目で快適に過ごせました。伊那方面ではおススメのホテルです。駅前のホテルですが駐車場もしっかり確保されています。

ファインデイズ ホテル 2022年08月24日 05:44:40

数ある宿泊施設の中、当館をお選びくださり誠にありがとうございます。お仕事の合間に癒しのひとときをいくらかでも感じていただけたなら何よりです。

14㎡のシングルルームにNIHON BED製の幅140㎝のベッドを備えております。比較的大柄な体格の方でも窮屈さを感じずにお寛ぎいただけるのではないかと思います。

お車でのお越しとのことで、駐車場についてもご評価いただき感謝いたします。十分なスペースを用意しておりますが、遅い時刻のご到着のお客様は不安にお思いになるかもしれません。遠慮なくフロントへ、またはお越しの道中でお電話でお問い合わせくださいませ。ご案内いたします。

フロント 高平

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<シングル&セミダブル>

もう太2020さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

もう太2020さん [50代/女性] 2022年01月30日 08:27:02

伊那市でのイベント参加のために夫婦で宿泊しました。駅から近くわかりやすいので便利でした。またお部屋が広くて、ゆったり過ごせました。大浴場が男性のみというのが残念ポイントでした。事前にわかっていたので、市内の見晴らしの湯で入浴してからチェックインしました。こちらの温泉も楽しめたので結果的には良かったです。朝食も美味しくて大満足でした。伊那市にまた行く機会があればまた利用したいです。

ファインデイズ ホテル 2022年03月24日 05:49:35

ご夫婦でのご利用をありがとうございます。イベントメインでのご旅行の合間をゆったりお過ごし頂けたとしたら何よりです。

大浴場に関して、女性の皆様のご要望にお応えできない事情を汲んでくださり感謝致します。みはらしの湯をご利用になったとのこと、旅の質を落とさないセルフプロデュースが流石でございます。様々な施設や飲食店が変則的な営業形態になっているご時勢ですがご不便はなかったでしょうか。

朝食スタッフの心意気をくすぐるお褒めの言葉も頂きました。ありがとうございます。

フロント 高平

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<デラックスルーム>
【【禁煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2021年11月01日 18:56:23

朝食は奇をてらいすぎて、美味しくなかった。ドレッシングも普通のものでよいのに、なぜ変わったフレーバーにするのか理解に苦しむ。コーヒーもインスタントでガッカリ。朝は高いものでなくても、ドリップしたものが飲みたい。

ファインデイズ ホテル 2022年02月21日 11:34:38

ファインデイズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食コーナーに関するご意見、ご感想もありがとうございます。
今後のサービス向上に役立ててまいります。

フロント竹田

宿かーりさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2021年08月15日 11:13:57

また利用させて頂きます。

2021年06月
ファインデイズ ホテル 2021年09月26日 05:18:33

この度は早期特割プランをお選びいただきありがとうございました。当館でのご滞在中に癒しのひとときを得てくださっていれば幸いです。

次回のご利用も検討して頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

kinako1223さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

kinako1223さん [60代/男性] 2021年01月30日 17:25:36

プランの謳い文句になっていましたが健康朝食はメニューのバラエティや数の点でやや期待外れでしたが、施設規模からしてやむを得ないところかと思いました。
部屋はきれいでとても良かったのですが二名宿泊だったので荷物置き場がもう少し広ければありがたかったです。

2021年01月
ファインデイズ ホテル 2021年04月01日 17:41:11

お部屋がきれいでとても良かったとのご感想を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
朝食のメニューつきましてはご期待にお応えする事が出来ず心苦しく感じております。
少しでも多くのお客様にご満足頂ける様、日々努力して参りたいと存じます。

お忙しい折、ご意見賜りまして誠にありがとうございました。今後への貴重な参考とさせて頂きます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

【【喫煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

夜の底さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

夜の底さん [30代/男性] 2019年07月01日 20:46:12

駅に近いし部屋もきれいでいいホテルでした。

ファインデイズ ホテル 2019年07月16日 11:09:58

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝しております。

「良いホテル」という、身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様に満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田(一)

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

みんみんみん111さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

みんみんみん111さん [30代/女性] 2018年05月02日 17:45:50

女性の大浴場がなかったことは残念でしたが、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。

ファインデイズ ホテル 2018年05月02日 20:34:52

この度は、ファインデイズホテルへ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場に関しましては、ご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく思います。

女性のお客様へはささやかでは御座いますがアメニティをご用意させて頂いております。好評を頂いておりますので次回も是非ご利用下さいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける環境がご提供できるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田

【【喫煙】セミダブル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2017年12月04日 21:00:44

部屋は、掃除も行き届きとても綺麗で快適に過ごせた。朝食の際、システムが分からないので聞きたかったがフロアにスタッフが1人も居なくて聞けなかった。チェックアウトの際も 電話中のフロントスタッフが1人だったので、カードキーを置いて帰って来た。ありがとうの一言も無いチェックアウトだった。全体的に人手が足りないのでは?と思う感じがします。

ファインデイズ ホテル 2017年12月06日 15:48:30

お褒めのお言葉をお寄せいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無い様、ご意見を真摯に受け止め、従業員一同今一度サービスの基本に立ち返り、お客様へ誠意のある対応に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 酒井

【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2016年05月10日 22:47:51

5月1日に伊那方面に所用が有った為、1泊朝食付で利用させて頂きました。
【立地】車での訪問でしたが、駐車場も完備されており周りにも色んなお店も有り夕食等には困りませんでした。【部屋】7階喫煙ダブルでしたが、ゆとりも有り眺望も悪くなく清潔感も有りました。水回りもシャワーの水圧も問題無く、ボディーソープ&シャンプー&リンスも合格点です。但し部屋のエアコンが喫煙室の為かカビ臭いのが残念。窓も開閉出来ないのが残念。【食事】BHの朝食としては種類・味共に非常に満足!!サラダの野菜も新鮮でシャキシャキ!!【風呂】男性のみ利用可能な大浴場も時間帯が良かったのか貸切状態で快適でした。ドライヤーは有りますがヘアーブラシは無いのでご注意を。【サービス】チェックイン30分前に到着し手続きは先に出来たのですが部屋には通して貰えずロビーで待機させられます。【設備・アメニティー】前述したとおり部屋の窓が開閉出来ない。大浴場にヘアブラシが無いのがマイナスポイントでしょうか・・・。
色々書きましたが、非常にCPが高く伊那方面に行く時は是非利用したいと思います☆

2016年05月
ファインデイズ ホテル 2016年05月11日 14:53:09

この度は、数あるホテルの中よりファインデイズホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在時にお客様が感じられたことを、丁寧に情報お寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が不満足に感じられる点は、改善に向け、また良かったと感じられる点はより良いものを目指し、ファインデイズホテルがより皆様に親しまれるホテルになれるよう、今後も精進して参ります。

また伊那へ起こしの際は、ファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 甘利

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<デラックスルーム>

numatinさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

numatinさん [60代/男性] 2015年03月16日 13:08:31

駅から近くて、立地は満点。2階の大きな浴場もとてもきれいで、気持ちがよかった。禁煙の部屋を頼めばよかったのだが、喫煙可の部屋に宿泊したのは失敗だった。

2015年03月
ファインデイズ ホテル 2015年03月20日 21:36:30

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在、ご満足頂けましたでしょうか?何かご不便などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。尽力いたします。
当館の大浴場は、男性専用となっており誠に恐縮でございますが、御宿泊者様から大変ご好評を頂いております。長旅でのお疲れ、お仕事でのお疲れを、少しでも癒して頂けたらと思います。

可能な限りお客様のご希望にそったお部屋をご用意させていただきたいと思いますので、ぜひフロントまでご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

少しずつ芽をつけ始めた草木が、春の生吹を感じられる季節となってまいりました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月07日 20:56:08

シングル一泊いたしました。
お部屋はとてもきれいで、快適に過ごせました。
部屋の中も明るく、清潔感があります。ベッドが大きくてよかったです!
バスタブも大きくて快適でした。
ただ、部屋の窓が開かなかったことが残念です。。
また、バスのお湯の調節について、
バスタブにお湯を溜めたくて、お湯をマックスに出して、水を調整しながら
出しておりました。丁度よくなったところでキープして、しばらくしてから
触ったら、すごく熱くてビックリしました。
あらためて調整してしばらく様子を見てみると、熱くなったり戻ったり。。という感じでした。この点で☆-1とさせていただきました。

朝食は、バイキング形式で、品数はやや少ないかな。。と思いましたが、私には十分でした。ご飯が、おにぎりではなくて普通の白ご飯があったらなおよかったです。

立地については、駅が目の前でしたが、もっと近くにコンビニがあればいうことなしでした。
しかしながら、概ね快適でした。価格とのバランスを考えると、とてもお得だと思います。お世話になりました。

2014年05月
ファインデイズ ホテル 2014年05月12日 08:55:45

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の快適な御宿泊のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様の温かいお言葉が、何より私共の励みとなっております。
しかしながら、お部屋の窓、お湯の温度につきましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の窓に関しましては防犯上の都合により、開閉不可となっております。窓の横に通気口がございますので、そちらをご利用頂きます様、皆様にご案内をしております。ご案内不足で大変失礼を致しました。
お客様より頂戴致しましたご満足に至らなかった点等、再度見直して参りたいと思っております。

ご滞在中、何かご不便に感じられたこと、ご要望等がございましたら、出来る限りの対応をさせて頂きますので、何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

またお近くへお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2013年11月05日 16:11:47

いつも利用し、なんの問題もなく快適です
今後も利用します
なのに総合評価4は、チェックインが15時になるともっといいなーという希望です

2013年11月
ファインデイズ ホテル 2013年11月06日 17:16:10

いつもファインデイズホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

日頃よりお客様にはご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。ご不便なく御利用頂けているご様子で、私どもも安心しております。
何かお気付きの点、お困りの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。出来る限り対応させて頂きます。

チェックアウトのお時間を11時と設けており、お部屋の清掃等の都合上、チェックインのお時間を16時と設けさせていただいている次第でございます。
ご不便お掛け致しますが何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

チェックインのお手続きや、お荷物のお預かり等承っておりますので、お早いご到着の際にはお申し付けくださいませ。

今後もお客様の快適な御滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同更に努めて参ります。

貴重なお時間の中での御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月21日 19:03:56

部屋・設備はとても清潔奇麗で文句なしです。ただ、立地上仕方がないとも思いますが、線路の踏切の音が気になりました。それ以外は価格ともに満足です。

2013年07月
ファインデイズ ホテル 2013年09月23日 19:24:13

この度はファインデイズホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に御満足頂けましたこと、また数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、これに甘えることなくお客様のお言葉を胸に、日々精進して参る所存でございます。

しかしながら、音に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
電車、踏切の音が気になるお客様には、駅とは反対側のお部屋を御用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。出来る限り対応させて頂きます。

日毎に秋冷加わり、雲の形も秋を感じられるようになって参りました。
伊那谷の山々も、そろそろ色を変える季節でございます。またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2013年06月20日 08:34:43

とにかくベッドが良いです。
都心の最高級ホテル並みですね。
腰が痛くならないビジネスホテルはサラリーマンの見方です。

2013年05月
ファインデイズ ホテル 2013年06月20日 11:47:51

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのうれしいお言葉は、スタッフの活力になります!

皆さんが御承知の通り、生活の中で大変重要な役割を持っている、睡眠。
たった一晩であったにせよ、慣れない布団・ベッドでの睡眠は、時に心身にとって負担になることもあります。
お客様ができる限り寛いで睡眠をとることができるよう、実績値の高い、ポケットコイルマットレスを採用いたしました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どももほっとしております。

またお仕事や観光等で伊那へお越しの際は、ファインデイズホテルへお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 甘利