ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月20日 13:21:18

立地は駅前で最高です。食事は種類がもう少しあればとおもいます。あと、トレーがあるといいと思います。

ファインデイズ ホテル 2023年02月22日 19:13:56

この度は、数あるホテルの中からファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿誠にお礼申し上げます。
立地についてご満足頂けたご様子で光栄に存じます。朝食についての貴重なご意見も賜り、今後のホテル造りへの参考とさせて頂きます。
皆様に快適で、安心してご利用頂けるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。

フロント小池

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<シングル&セミダブル>

投稿者さん 2023年01月15日 00:27:37

部屋が駅側だったので、踏切の音で早朝から目が覚めました。もっとゆっくり寝ていたかったです。トイレの便座が温かくなる機能があって欲しかった

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 19:14:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
電車の音や便座に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
               フロント小池

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】

投稿者さん 2023年01月03日 11:25:52

飲食店などへのアクセスがよく。駐車場もホテル下に止めることができ立地が素晴らしい。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 19:07:04

この度は、数あるホテルの中からファインデイズホテルにご宿泊い頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿誠にお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではアクセス立地や駐車場にご満足頂けました事大変光栄に存じます。
今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月03日 11:23:54

朝食のバリエーションを増やしてもらえると助かります。
カレーが特徴的だと思いますが、ルーがほぼない状態に気づかず交換の依頼と少し待ちがでてしまった事は改善できるかなと思いました。よろしくお願いします

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 19:04:01

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食ついて貴重なご意見ありがとうございます。
お客様によりご満足頂ける様、日々試行錯誤しながら取り組んでおります。
今後ともお客様にとって素敵なご滞在やお食事の空間をお作りできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい折、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

アターシャオナゴスキーさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

アターシャオナゴスキーさん [60代/男性] 2022年12月30日 22:40:24

10数年ぶりの利用でした。
相変わらず行き届いたサービスで、施設も非常にきれいに保たれています。駐車場も広くコンビニも近い。駅周辺に飲食店もあり非常に利用しやすいホテルだと思います。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:56:01

この度も、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

10数年ぶりのご利用ということでしたが、ご滞在中は設備を含め、サービスにもご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にとって素敵なご滞在の空間をお作りできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

こういち2539さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

こういち2539さん [50代/男性] 2022年12月23日 15:19:25

掃除が行き届いた
いいお宿です。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:46:56

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

過日の滞在では、「いいお宿」との有難いお言葉を頂戴し、大変励みになります。今後もお客様にご満足して頂き、また当館を利用したいと感じて頂けるような接遇や環境づくりに努めて参ります。
ご多用の中、当館へ感想をお寄せ頂きありがとうございます。またお客様をお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               フロント小池

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<デラックスルーム>
【【禁煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2022年12月12日 11:20:02

お部屋も綺麗でゆっくり休めました。
朝食スペースが狭く、混雑して席が確保しにくかった事はややマイナスとなります。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:32:27

この度は、ファインデイズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食スペースの狭さと混雑に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指しホテル設備の改修等含め、精進して参ります。

Kiyosa0さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

Kiyosa0さん [50代/男性] 2022年12月11日 15:58:24

ビジネスホテルにしては良い方だと思います。田舎だし。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:33:08

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミに投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって満足のいくご宿泊になったご様子を伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
また伊那にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年12月11日 11:35:30

大浴場があるのは魅力。チェックインしてからと朝の2回入りました。できれば15時から入浴出来るようにして欲しい。

部屋についてですが、この時期寒いのでトイレの便座にヒーターをつけて欲しい。

座るのをためらう。

朝食も美味しかった。ちょうどゴーゴーカレーが食べれたので良かった。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:24:36

折角ご宿泊頂きましたのに、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
すぐの改善は難しいご指摘もございますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善できるところはしっかりとご対応させて頂き、今後のより良いホテル造りのご参考とさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

yokoyamataさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

yokoyamataさん [60代/男性] 2022年11月30日 15:48:30

駅が近く便利。夜中に踏切の音が少し聴こえるが気になるほどでもなかった。2階に大浴場がある事を知ったのは次の日の朝だったので、室内の広報不足と思った。

投稿者さん 2022年11月24日 21:48:25

立地がとても良く、伊那の繁華街?の目の前でビジネスでご利用の方にはとても良いと思います。
大浴場も充分な広さでした。
ベッドもセミダブルでゆったり出来ます。
朝食はまあ普通のビジホレベルかと思いますが、個人的にはカレーがゴーゴーカレーだったのは嬉しかったです。

投稿者さん 2022年11月21日 10:45:06

設備として空気清浄機&加湿器がほしかった。
朝食付くを頼んだのに食べなかったので評価不に致しました。
大浴場はコロナ過が収まるまで入らない事にしています。たのビジネスホテルより浴槽が大きくて
カーテンが肌に付かないのは大変良かった。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:19:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

加湿器に関しましては全室完備致しておりますので是非ご必要に応じてご利用ください。また、空気清浄機につきましては、数に限りは御座いますが貸出備品のご用意がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年11月16日 23:23:29

宿泊した部屋の位置が踏切近くだったので、音が気になってゆっくり眠れなかった。その他はとても良かった。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:14:22

踏切の音に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月16日 11:22:27

とても良かったです

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:11:57

iiotoko聖さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

iiotoko聖さん [70代/男性] 2022年11月15日 13:50:32

余り考えずに予約したせいか、久しぶりに喫煙部屋に宿泊しました。タバコやめて4年になりますが、懐かしい匂いでした。まだ吸っている人がいるんだな-と。ここなら思いっきり据えていいだろうななんて・・・・・私はもうすいませんよ。。。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:11:17

しかしながら、喫煙ルームでのご滞在がお客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、より一層努めて参る所存でございます。
今後ともファインデイズホテルをご利用して頂けると幸いでございます。

お忙しい中口コミへ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月31日 18:45:24

昨年、利用させてもらい高速道路からのアクセスまた、JRとのアクセスもよく、近くの観光も楽しみ
美味しい料理のお店も見つける事が出来、又、利用させてもらいたいと思います。近くにゴルフ場もあり今度は、真夏に高原ゴルフ場いいかなぁ

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 16:57:33

この度もファインデイズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

かうちのおじさんさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2022年10月23日 07:18:17

駅側の部屋は踏切警報音がよく聞こえます。音に敏感な方は天竜川の部屋をリクエストされると良いと思います(私は気にならないので問題ありませんでした)。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 16:34:50

投稿者さん 2022年10月15日 11:01:44

朝食着いて、駅前で大変便利

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 16:33:31

この度は、ファインデイズホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満足していただけた様子に大変嬉しく思います。

頂いたお言葉を励みに、今後もご指名いただけるホテルを目指してまいります。
またお越し頂ける日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうござました。

投稿者さん 2022年10月07日 20:28:02

部屋がきれいで、無駄がない。冷蔵庫がもう少し効いてほしい。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 16:22:46

投稿者さん 2022年10月06日 08:32:28

コスパはいいと思います。

ファインデイズ ホテル 2022年11月06日 06:06:22

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館がお客様の吟味にかなうものだったようで何よりです。ビジネス利用に寄った施設やサービスが主となっているものの、レジャー利用の皆様にも快適にお過ごしいただけるよう励んでおります。お褒めの言葉をありがとうございます。

フロント 高平