ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月14日 22:02:42

伊那市内に勤務しているものですが、飲み会の際にはいつも利用させていただいています。朝食もいつもおいしく満足しています。
今回は8階でしたが大浴室のある2階が、私はすぐ浴室にいけて気に入っています。

2009年06月
ファインデイズ ホテル 2009年06月15日 01:56:33

この度もファインデイズホテルに ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食を毎回お召し上がり頂き、満足とのお言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。スタッフには何よりの励みのお言葉でございます。ありがとうございます。

さて、お客様は大浴場のフロアがご希望との事でございますので、これからのお泊りの際には出来得る限り、ご希望に副えるよう私共も努めて参ります。

お客様のまたのお越しを スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年06月13日 07:22:56

部屋がとてもきれいで明るく、椅子がすごく気に入りました。ベットも寝心地良く熟睡できました。初めての宿泊利用でしたが次回も利用したいと思います。

2009年06月
ファインデイズ ホテル 2009年06月14日 00:19:26

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お客様にお喜び頂けますことは、私共スタッフには何よりの励みとなります。ありがとうございます。
次回お越しの際にもお客様にお寛ぎ頂けるよう、設備・サービスにおいて精進して参ります。

フロント 武内

【5500円GOGOプラン】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2009年06月12日 16:00:07

清潔で気分よく宿泊しました

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年06月12日 18:42:17

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お誉めのお言葉を賜りましてスタッフ一同、誠に嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、是非ファインデイズホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年06月11日 20:30:02

伊那に行くたびに以前はファインデイズホテルの近所のホテルに宿泊していましたが、今回初めてファインデイズホテルに泊まりました。とても満足しています。朝食は、価格・味ともに100点です。線路側に泊まりましたが、線路の横にしては、あまり気になりませんでした。電車の本数も多くないので。
室内のスリッパが、もう少しきれいなほうがいいです。部屋がきれいのにスリッパが少し残念でした。
また、泊まりたいです。

2009年06月
ファインデイズ ホテル 2009年06月12日 07:18:25

この度はファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

初めてお泊りのお客様より、お誉めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましては、100点も頂きまして、朝食スタッフは大変喜んでおります。これからもお客様にお喜び頂ける朝食作りに励んでまいります。ありがとうございます。
また、電車の音につきまして、お気遣いのお言葉を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにかかわらず、スリッパにつきましてご不快にお感じになられました事をお詫び申し上げます。
日々の清掃の中、消毒・殺菌に努めておりますが、この度は至らぬこととなりまして本当に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、清掃業者スタッフの指導、及び、清掃確認につきまして、益々精進して参ります。

次回、伊那へお越しの際も、是非またファインデイズホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月08日 15:34:53

清潔でセンスのいいお部屋でした。
伊那方面で出向く際にはまた予約させていただきます。

2009年06月
ファインデイズ ホテル 2009年06月08日 20:52:58

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間がご提供できましたこと嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適に過ごして頂ける設備・サービスの向上にスタッフ一同精進してまいります。

次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
            フロント 竹村

【【禁煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年06月06日 17:53:14

最近できたホテル?なのでとってもきれいでした。
伊那には似つかわしいおしゃれなホテルです(伊那の人に失礼ですね・・・)
朝食も子供連れ(10ヶ月)でしたが、親切にしていたきました。
とっても感謝しています。

ただ・・・
乾燥機のフィルタの掃除がしていないらしく、ホコリがたまっていました
洗濯機、乾燥機使う人はあまりいないと思いますが
たまにはご確認お願いします!

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年06月06日 21:16:45

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お誉めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

乾燥機につきましては、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
小さなお子様の親御さんならではのお気付きと御指摘に、感謝と同時に、大変恥ずかしく思いました。
御滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後も設備管理・サービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

伊那へお越しになる機会がございましたら、是非またファインデイズホテルをお選びくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【【禁煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年06月05日 23:12:54

出張の合間に、昔の仕事仲間の飲み会を行うために伊那に行き利用させてもらいました。
ベットやリネンがよかったのですが、それ以上に椅子。
デスクワークに最適でした。テーブルや椅子、出張の時は大切です。

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年06月06日 02:11:32

この度は、ファインデイズホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
御宿泊に満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより充実した設備・サービスが提供できるよう日々精進して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら是非御利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。
ご投稿有難うございました。
              フロント 柴

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪

投稿者さん 2009年06月05日 20:32:17

ここ1年は伊那への出張時はこちらを利用させて頂くようになりました。選んでいる理由はホテルに入り仕事する時間が多いのですがこちらの机椅子はたいへん利用し易いです。食事もプラスαの値段を考えると食事なしにするのはもったいないくらいですね。また利用させて頂きます。

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年06月05日 23:52:49

ファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、お客様に満足していただける様出来る限り多くの品数を日替わりでご提供させて頂いております。

お客様に快適に過ごして頂ける様サービスの向上に日々精進して参ります。
次回お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年06月01日 11:06:47

昨年に続き2度目の利用です。昨年は川側の部屋でしたが今回は線路側でした。
他の方も指摘されていますが踏切の音が気になりました。
2人で泊まりましたが部屋が少し狭いのは別にいいのですが、デスク以外に
テーブルがないのでちょっとしたものを広げるのに困りました。
家族で泊まる方もいるのでミニテーブルとか貸し出していただけると嬉しいです。

食事は充分満足できるものでした。
レストランは混んでいたのでロビーで空くのを待っていましたが、女性従業員の方が
ちゃんと呼びにきてくれたのは嬉しかったです。

新しいしサービス、対応も良く満足できるものでした。
また利用させていただきます。

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年06月02日 17:53:35

いつもファインデイズホテルを御利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回の御宿泊ではいくつかご不便があったご様子で大変心苦しく思っております。

正直な所、施設に関しましては今すぐの改善はいたしかねる所でございますが、今後の第一の課題とさせていただきます。
空室がある場合には、御予約順にて御希望のお部屋をご用意させていただいております。
当日の場合でも可能な限り対応させていただきますので、どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。
またテーブル等の件も併せて今後の検討課題とさせていただきます。

次回もまた伊那へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年05月29日 11:31:52

新しいホテルですが防音が良くないないですね。鉄道関連の音・隣の部屋のカーテンを開ける音、ハンガーが壁に当たる音、せき・廊下の他客がしゃべる声・ドアの開閉音・ルームキーパーの方がドアをノックする音(自分の部屋かと思いました)まる聞こえです。
客室設備、配置は大変良いと思います。朝食も+300円では申し分ない内容です。

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年05月30日 01:13:54

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子で、残念でございます。
この度のような事がございましたら、フロントへお声をお掛け下さいませ。私共も出来る限り対応させて頂きます。

また、お寛ぎ頂けなかったにも関わらず、お誉めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。ありがとうございます。
防音設備に関しまして、早急な対応は出来かねますが、この度お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も施設管理からサービスの向上に至るまでスタッフ一同、努力して参ります。

お客様より率直なご意見を頂けました事、感謝申し上げます。ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月27日 07:31:13

ここのホテルの良さは他の方がいろいろ絶賛して
いるのですが、その通りです。

今回、駅側の2階の部屋に宿泊したのですが、この
部屋は、踏切の音や列車の騒音がかなりウルサイ
部屋です。

この部屋になったら少し覚悟しないとダメですね。

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年05月28日 01:56:42

この度はファインデイズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

お部屋の騒音につきましては御不自由をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
御予約の際にお問い合わせいただければ、可能な限り対応させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからもお客様にお喜びいただけるようなおもてなしを常に心掛け、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またご来館頂けます日を心よりお待ち申しております。
ご利用ありがとうございました。
             フロント 春日

投稿者さん 2009年05月23日 17:36:05

どうも気になるのですが、歯磨きに歯磨き粉がついていませんでした。てっきり歯ブラシ自体に歯磨き粉がついているのかと思い磨いてみると、そんなこともなく。よく確認はせずに封を開封しましたが、ひょっとして前のお客さんの使用済み歯ブラシではなかったのか?と。手持ちに持参の歯ブラシがあったのでそれを使用したから特に困りはしませんでしたが、ちょっと気になったので投稿しておきます。

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年05月23日 19:59:59

今回の御宿泊では、清掃の不備により大変不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このような不備がない様に、清掃の徹底を図って参ります。

お客様に快適で安心して御宿泊して頂けますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月22日 22:56:06

コストパフォーマンスが良い(高い)。フロントの対応が良かった。夜に火災の誤報には驚いたが・・警報が出た部屋を特定できる仕組みはどうなっているのか。

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年05月23日 01:13:09

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご滞在中に火災報知機の誤報があり、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを ここにお詫び申し上げます。

当ホテルでは、火災報知機が作動した場合、お部屋の特定が出来るシステムとなっております。この度は蒸気による誤報でございましたので、お部屋の特定が遅れてしまいました。
また、誤報のご案内が不十分であった事・スタッフの対応が行き届かなかった事で、お客様が不安をお感じになられたましたことを 深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。

非常時の対応につきまして、確認と共に改善、そして訓練を怠ることなく、今回の反省を生かして参ります。

また、御宿泊中、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当ホテル・スタッフにお誉め言葉を頂戴致しまして、感激でございます。ありがとうございます。
今後も施設管理はもとより、サービスの向上に至るまでスタッフ一同、益々努力して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。是非、再度足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2009年05月22日 12:41:46

長野に行くだび定宿にしてます。大浴場の女性使用できないぶん バラの入浴剤のプレゼントがあり 改善への努力に好印象でした。いつもきちんとした態度に感心していた、毎回あいさつだけだった朝食担当の女性とも初めて会話でき 覚えていてくださったのかと嬉しくなりました。しいていえば 朝食のスクランブルエッグの混ぜ物が気になるくらい、あの舌触りがなければ満点、また月末お世話になります。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2009年05月22日 13:53:48

お誉めのお言葉を頂戴致しまして私共スタッフの励みになりました。有難うございます。
まだまだ行き届かないこともございますが、今後もお客様に快適に過ごして頂けるサービスが提供出来る様スタッフ一同日々精進して参ります。

次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北原

投稿者さん 2009年05月21日 14:01:51

携帯電話を忘れてきてしまったのですが、夕方気付いて取りに行った時もとても親切にしていただき、嬉しかったです。
しかも、キレイなホテルなのでまた利用させてもらいます。
ありがとうございました!

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【喫煙】セミダブル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2009年05月21日 16:30:19

この度はファインデイズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

携帯電話が無事お客様のお手元に渡り、こちらも大変安心致しました。
また、今回この様なご投稿をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月18日 09:53:59

5月11日C.I.から15日C.O.まで4泊させて頂きました。

今まで伊那では中心街から少し離れた別のホテルに泊まっていましたが、今回貴ホテルの「お客様の声」での評価の高さを読んで、また、伊那北駅のすぐそばということもあり、利用させて頂くことにしました。

基本的には「声」で読んだ通り、施設は新しくきれいで、フロントの方々の対応も気持ち良く、ベッドも快適、朝食もあの値段とは思えない充実ぶり、さらに大浴場付きと、申し分無いと言いたいところだったのですが、一つどうしても問題視しておきたいことがありました。

私の利用したプランは「早割りプラン」というお得なプランだったのですが、そのせいか部屋が線路側で、しかも(調べたわけではありませんが)二重サッシではないのか、部屋は6階なのに踏切の音が結構聞こえるのです。

4連泊の間、朝は毎日始発列車の通る5時過ぎに踏切の音で起こされました。
部屋を変えてもらえないか聞こうかと思いましたが、「早割りプランなので出来ません」と言われると更に嫌な気持ちになるので言いませんでした。また、1泊だけで後はキャンセルして他のホテルに変えようかとも思ったのですが、キャンセルポリシーを見ると、前日のキャンセルで50%、当日だと100%のキャンセル料がかかるとあったので、キャンセルもあきらめました。

つきましては、2点ご検討頂きたいことがあります。

1つ目は、もし二重サッシではないなら、線路側の部屋だけでも早急に交換して欲しいということ、2つ目は、線路側の部屋になるプランについては、「部屋は線路側です」と明記して欲しいということです。

せっかく良いホテルなのに、現在のままなら、私はこれ以降は利用させて頂くことは無いと思います。是非ともご検討をお願い致します。

【☆現金限定☆】キャッシュでお得♪ステイプラン★
【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年05月19日 09:02:06

この度は、ファインデイズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。ありがとうございました。

せっかく“お客様の声”より当ホテルをお選びいただきましたのに、お客様にご満足いただけないご滞在となりましたことは私共と致しましても、とても残念でございます。
4泊の長いご滞在中、ごゆっくりお休みいただけなかったとの事で心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に副うことができず、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中に何かございましたら、どうぞ、ご遠慮なくフロントへお声をお掛け下さいませ。私共に出来得る限りの対応をさせていただきます。

又、御予約につきまして、当ホテルではプランによってお部屋をご提供するようなことはございませんので、ご安心くださいませ。
住宅側のお部屋をご用意できる場合もございます。お手数ではございますが、御予約の際にお問い合わせいただければと思います。
可能な限り、対応させていただきます。
サッシにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

この度、お客様に頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めまして、お客様に再度、足をお運びいただけますよう、今後も施設管理はもとより、サービスの向上に至るまでスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年05月16日 17:45:36

お部屋広くてとてもキレイでした 朝食付きでお値段も手ごろでフロントの対応も良かったと思います 又利用したいと思います

【☆現金限定☆】キャッシュでお得♪ステイプラン★
【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年05月16日 20:10:25

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お誉めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからもお客様に快適に過ごして頂けるサービスが提供出来る様日々精進して参ります。
次回お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2009年05月15日 17:31:52

部屋は広く快適でした。
バスタブも幅が広くて私の体型でも狭さをかんいませんでした。
朝食は品数も多くて良かったです。私には少し薄味に感じました。

【☆現金限定☆】キャッシュでお得♪ステイプラン★
【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年05月15日 19:12:11

御滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

お客様にご満足頂けるサービスが御提供出来る様スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 山下

投稿者さん 2009年05月13日 10:23:28

非常にゆっくり出来ました。南信州温泉巡りのための宿でした。ただ寝るためと思った宿だったんですが、特別不満もなく、ゆったり過ごせて良かったです。温泉は無意識に体力が損なわれるので、睡眠がちゃんと取れたのは非常にありがたかったです。
また伊那に宿泊する機会があると思いますので、その際には利用させていただきます。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年05月14日 05:20:04

温泉の旅のひと時に当ホテルをお選び頂き、御滞在中もごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

客室にはお客様に心地よくお眠り頂けるよう、全室ポケットコイルマットレス仕様のベッドをご用意させて頂いております。お客様の睡眠のお役に立てまして、重ねて嬉しく存じます。
次回お越しの際もまたお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年05月13日 00:57:06

OPENした時から宿泊してみたいと思っていましたが、近すぎてなかなか機会が無かったですが、やっと泊まることができました。評判通りに部屋も良く、300円の朝食は想像以上でした。伊那での宿泊は他は考えられないですよ!!
また宿泊させていただきたいと思います。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)

2009年04月
ファインデイズ ホテル 2009年05月13日 03:28:21

この度はファインデイズホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

この度の御宿泊にご満足頂けましたご様子で私共も大変うれしく思います。
お客様よりさまざまなお褒めのお言葉を頂きましたことが、今後の励みになりました。スタッフ一同、益々精進して参ります。

お近くとの事でございますが、是非またお越し頂きたいと思います。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待申し上げております。

【【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】