ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 14:04:08

久しぶりに利用させていただきました。清潔感ある施設内でゆっくり快適に過ごすことができました。朝には大浴場に入ることができます。そちら方面に出張の際にはまた利用させていただきたいホテルです。

ファインデイズ ホテル 2021年09月26日 05:53:46

当館のことを覚えていて下さりありがたく存じます。一晩ごとのご滞在であるからこそ、どんな印象もお客様の想いに刻まれるのかと思います。清潔な施設と感じて頂けたとのお褒めの言葉、客室担当スタッフの良きモチベーションとなります。

全てのお客様のご協力のおかげで大浴場の提供をなんとか継続しております。密集回避のために利用時刻をずらしたり遠慮したりする方もいらっしゃるのかと思います。朝6:00以降のご利用であれば他者に気兼ねなく広々とお使いいただけるかもしれませんね。状況をポジティブにとらえて下さりありがとうございます。

フロント 高平

【室数限定♪おまかせシングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2021年08月14日 15:29:43

お風呂ひろいし快適でした。
朝食も品数多くて満足ですね。

ファインデイズ ホテル 2021年09月25日 06:02:59

この度は当館でお過ごしくださりありがとうございました。高層階への御宿泊でしたが快適だったとのことで何よりです。真上から見下ろすJR飯田線伊那北駅の風情?はいかがだったでしょうか。

朝食にご満足頂けて幸いです。当館の朝食プランに「健康朝食」の冠を設けて以来、純国産鶏の「さくらたまご」を提供しております。一味違う生卵ごはんをご堪能いただけます。提携先の鶏も頑張っておりますが日毎の提供数には限りがございますので、もしまだお試しでないようでしたら次回お越しの際は是非ともご賞味下さいませ。

またのご来館を心よりお持ち申し上げております。

フロント 高平

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】

投稿者さん 2021年08月06日 20:41:42

周りに居酒屋もあり立地はいいですね

ファインデイズ ホテル 2021年09月25日 05:19:46

この度はお越しくださりありがとうございました。多くのお客様が近隣の御食事処との距離感から当館をお選びくださっています。私共が接客業を続けていけるのはひとえに地域のサービス業や他の産業との共存あってこそでございます。どうぞ今後もワンチームとしての伊那市街地にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月29日 17:37:58

清潔感があるいいホテルでした。
それと朝食のカレーが美味しかったです。

ファインデイズ ホテル 2021年09月12日 05:38:26

朝食付きプランをご利用頂きありがとうございました。「朝食にカレー」は好みが分かれるところでございますが、厳しい夏の暑さを乗り切る為、又は一年を通して朝の目覚めに最適、とお感じの方たちにご贔屓頂いております。次回のご宿泊の際も是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月09日 07:29:09

初めて利用させて頂きました。
駅からも近く綺麗なホテルでした。

2021年06月
ファインデイズ ホテル 2021年09月11日 05:24:10

この度はご来館頂きありがとうございました。ご満足ゆく滞在であったなら幸いです。現在、当館は客室毎あるいはフロア毎に大・小規模のリフォームを実施しております。「綺麗なホテル」とのご評価に甘んずることなく、これからも快くくつろいでいただける施設維持に励んでまいります。

投稿者さん 2021年07月08日 09:34:28

何しろ部屋に清潔感がありコロナ禍でも安心して泊まれました。

ファインデイズ ホテル 2021年09月11日 05:14:26

この度は当館にお越しいただきありがとうございました。客室の清潔感についてのコメント、大いに励みになります。殺菌や消毒など、コロナ禍において新たな分野により注意を向ける中で、宿泊業の本質であるおもてなしの精神がないがしろになってはいけないと肝に銘じております。今後も一生懸命取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年06月01日 11:05:32

ロビー、エレベーター、お部屋、全て清潔でコロナ禍で安心して宿泊できました。また、デスクの上の照明が明るく仕事も捗り良かったです。

ファインデイズ ホテル 2021年09月11日 03:15:51

この度も当ホテルをご利用下さりありがとうございました。プライドを持って取り組む客室・館内清掃スタッフにとって励みとなるお言葉にも感謝いたします。

客室でのお仕事が捗ったとのことでなによりでした。インターネットのLAN接続に加えて、各客室固有のWiFiアクセスポイントを提供しておりますので、いずれか或いは両方をご利用いただけたでしょうか。今後のビデオ会議等でもどうぞ当ホテルをご検討下さいませ。

投稿者さん 2021年05月25日 19:31:38

いつも利用させて頂いてます。
今回もスタッフの方に丁寧な対応をして有難うございました。
次回は特製仕出し弁当をいただいてみたいと思っています。

ファインデイズ ホテル 2021年05月26日 17:46:55

いつもファインデイズホテルを御愛顧賜りまして、誠に有り難う御座います。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。次回お越しの際にも御期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

「仕出し弁当」ご好評を頂いております。次回御宿泊の際には是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中、御投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 竹田

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<シングル&セミダブル>

投稿者さん 2021年05月25日 17:11:02

便利!

ファインデイズ ホテル 2021年05月26日 17:19:26

この度はファインデイズホテルへ御宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。

当館は最寄り駅から徒歩1分と近い距離にございますが、1時間に1~2本と電車の数も少ない為、御滞在の妨げになることも少なくご利用頂き易い環境にございます。
お客様のお寛ぎの場としても、これからもご利用頂けたらと思います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 22:52:45

仕出し弁当美味しかったです。
今回は外出したく無いし、お弁当付プランにしてみました。蓋を開けてコスパの高さにビックリ!料理屋さんのお弁当という事でコンビニ弁当とは別物、お味もお昼いただいたソースかつ丼よりこちらのソースかつの方が美味しいし卵焼きもみんな美味しかったです…
お部屋はデスクもとても明るく仕事も捗りました。
次回もこのプランに決定です。

ファインデイズ ホテル 2023年05月25日 07:51:54

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝しております。

これからもお客様に満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

◆お部屋でゆっくり♪夕食☆特製仕出し弁当付きプラン◆

投稿者さん 2020年11月17日 19:57:38

朝食会場にて、せっかく手袋など用意して頂いてるのに着けない客が多すぎる、特に中年
係りの方も見て見ぬふりなのか注意して頂きたい

ファインデイズ ホテル 2020年11月25日 12:01:30

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。また、スタッフの対応にも至らぬ点がございました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

皆様に安心してご利用頂ける様、基本的な対策の徹底と、手袋着用を初めとしたお客様へのお願いもより一層気を配りマナー向上にも努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

投稿者さん 2020年10月30日 22:48:35

急に宿泊が必要となり、当日夕方予約をしました。

建物・部屋は清潔感があり、快適でした。
朝食はバイキングでしたが、野菜を十分いただけて、満足でした。

今回大浴場は利用しませんでしたが、
大きなお風呂があるのはかなり魅力的です。
次回は利用したいと思います。

駅や飲食店街が近いのも助かりました。

ファインデイズ ホテル 2020年11月24日 12:08:31

いつも、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、お褒めの言葉を頂き誠に有り難うございます。

朝食も満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は是非、大浴場で疲れをお癒し下さい。

これからもお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 15:12:04

JR伊那北駅が目前で交通の便が良く、数は少ないけど駅周辺の飲食店の利用も便利で、部屋のユニットバスの他に大浴場があり手足を伸ばして入浴できるので、一日の疲れを癒せました。
 朝食も充実していて、宿泊翌日も仕事がはかどりました。

ファインデイズ ホテル 2020年11月24日 11:42:41

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様の、お仕事で疲れた身体を癒すサポートが出来た事をお聞きでき、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

デブ金魚さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

デブ金魚さん [60代/男性] 2020年09月12日 11:25:20

伊那北駅の真ん前で、本数の少ない路線なので必ず乗らないと日中は、一時間以上の待ちになってしまうが、近くて便利でした。窓は、ペアガラスで防音性は十分でした。大風呂も良かったが、部屋の浴槽も新品でした。
部屋で飲むのに氷が必要で館内に製氷機を探してしまい結局フロントで出して貰いました。どこかに表示があって欲しく思いました。

ファインデイズ ホテル 2020年11月24日 11:25:39

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

氷の提供に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは備え付きの製氷機はございませんので、フロントにて対応させて頂いています。
表示でのご案内も含め今後の対応の仕方を考慮させて頂きます。

これからもお客様のご期待に添えるよう引き続きサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

goeryさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

goeryさん [40代/女性] 2020年09月08日 18:42:00

チェックアウトが遅めでゆっくり休めました。
これからも利用したいと思います。

ファインデイズ ホテル 2020年09月16日 12:24:05

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。また、「これからも利用したい」との誠に有難いお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様にお気に入り頂けました当館のチェックアウトのお時間は最終11時までとなっておりますので、夜遅いご到着でも安心です。また、少し遅めのご出発やお約束のお時間などにもお部屋でゆっくりお過ごし頂けますので、是非ご活用くださいませ。

お忙しい折、この度のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

【QUOカード¥1000付☆】♪◎Quoカード付きプラン◎♪

goeryさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

goeryさん [40代/女性] 2020年07月05日 19:17:16

レイトチェックアウトなのは、朝ゆっくり過ごしたい自分にはありがたいです。
バスタブもビジネスホテルにしては大きめで、ゆっくりできました。
少し歩けば、飲食店(飲み屋街)もあるので便利でした。
また、利用したいと思います。

2020年06月
ファインデイズ ホテル 2020年07月06日 12:42:10

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様がゆっくりとした時間を過ごす事が出来たということでスタッフ一同安心しております。
これからもお客様がご満足頂ける様、日々努めて参りたいと思います。

フロント 竹田(一)

【QUOカード¥1000付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

投稿者さん 2020年06月19日 15:41:22

ベッドの硬さが実にちょうどいい!仕事でいろいろなところに泊まりますが、このベッドが最高です。

2020年05月
ファインデイズ ホテル 2020年06月22日 12:56:28

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お仕事の疲れを当ホテルのベッドで癒す事が出来た様子を知る事が出来て、大変嬉しく思います。

これからもお仕事の疲れをしっかりと癒して頂ける様なサービスをご提供出来るよう、日々努めて参りたいと思いますので、引き続きファインデイズホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月19日 15:40:05

ベッドの硬さが実にちょうどいい

2020年05月
ファインデイズ ホテル 2020年06月22日 12:50:32

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ベッドの質に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います

投稿者さん 2020年06月19日 15:39:22

いつも利用しています。
ベッドの硬さが実にちょうどいい。朝食は種類が少ないのですが、私にはちょうどいい。

2020年06月
ファインデイズ ホテル 2020年06月22日 12:48:12

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様がご満足頂けた様子を知る事が出来、スタッフ一同安心しております。

投稿者さん 2020年06月19日 15:34:47

ベッドの硬さが実にちょうど良くて最高です。コンビニが少し遠いくらいで、食事も近くでとれますしまた是非利用します。

2020年06月
ファインデイズ ホテル 2020年06月22日 12:45:49

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の睡眠をしっかりとサポート出来た様子を知る事が出来て、大変嬉しく思います。

引き続きファインデイズホテルをどうぞ宜しくお願い致します。