ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月25日 11:38:55

開業して日があさいですが全体的に清潔な感じで良かったです

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年07月26日 21:24:25

この度はファインデイズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御感想を寄せて頂きありがとうございました。

私共のホテルはオープン致しましてから早くも半年が過ぎようとしています。
今後もお客様に御利用いただける様、清潔な客室の維持と心の込もったサービスを心がけていく所存でございます。

伊那市へお越の際には是非ファインデイズホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月21日 11:16:51

満足です。リピーターです。

【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年07月21日 18:31:34

いつもファインデイズホテルに御宿泊いただき、また、御忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

数あるホテルより当ホテルをお選びいただき、さらに何度も足を運んで頂けることは、私どもスタッフにとりまして何物にも代えがたい喜びであると共に、お客様への感謝の気持ちでいっぱいになります。ありがとうございます。
頂戴致しました「満足です」のお言葉に甘んじる事無く、お客様のようなリピーターの方々にもより一層快適な時間をお過ごし頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。

まだまだ未熟な若輩者故、お客様の快適と満足の為、毎日が勉強でございます。また、御滞在中に何かご不便な点、ご不満等ございましたらどんな些細な事でも結構です、お聞かせ願えれば幸いでございます。

フロント 小池

投稿者さん 2008年07月20日 22:39:48

やはり旅先で足を伸ばして入浴できるというのはいいですね。想像以上に浴室が広く、満足しました。
また、朝食もあの料金なら納得。というか、十分クオリティ高いと思います。(今回は朝食つきのプランでしたが。)

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年07月21日 17:46:01

今回のご宿泊にご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。

私共のホテルでは少し特殊な形をしたバスタブを設置しております。
一般的なバスタブに比べますと、ゆったりご利用いただけるかと思います。
また2階には大浴場もございます。ジャグジー付きの寝湯もございますので是非お試し下さいませ。

伊那市にお越しの際は、次回もファインデイズホテルを御利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月16日 12:26:59

今回2度目です。
部屋もきれいで気持ちよく泊まれます。
朝ごはんもよいでです。
また次回もお世話になります。

【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年07月17日 13:21:20

この度もファインデイズホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お客様にまた足を運んで頂けましたことに心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中、早々に温かいお言葉を頂きましたこと、スタッフ一大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

この度の御滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に快適な滞在をして頂けますよう、私共スタッフも日々精進して参ります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月13日 13:58:30

出張で初めて利用しました。

大変失礼ながら、伊奈にこのようなホテルがあるとは、ついぞ想像していませんでした。
だから、と言っては何ですが、十二分に満足出来るレベルのホテルと思います。
細かい不満はあるものの、この価格帯で、この内容ならば、ビジネスホテルとして、コストパフォーマンスは高いものです。

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年07月14日 10:20:31

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、施設の設備、フロントの対応、サービスの向上を心がけておりますが、まだまだ不十分な点があります。お客様のご意見、ご要望をふまえながら、スタッフ一同努力して参ります。

伊那にお越しの際は、是非ファインデイズホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
      フロント  柴

投稿者さん 2008年07月12日 16:13:31

綺麗で清潔、大浴場もあり疲れを癒す事が出来ました。300円の朝食は超オススメです。スタッフの方々も親切でとても満足できました。ありがとう。

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年07月13日 03:39:35

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が御満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからお客様にとっての常宿となれるよう日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2008年07月12日 14:03:47

伊那市内での仕事のため、7月上旬に4泊しました。仕事で全国のホテルを年間60泊以上泊まり歩いていますが、ビジネス客としてホテルに求めることは、①疲れた体を休める静かで快適な環境、②利便性、③スタッフのサポート体制、④セキュリティの確保です。当ホテルはこの条件に適うシンプルだが快適なホテルでした。
今年2月にオープンしたばかりの新しいホテルですので、設備やアメニティは最新のものです。深夜の玄関ドアや大浴場はカードキーで開ける仕組み、地デジ対応液晶TV、VOD(ビデオオンデマンド)、客室毎の個別空調でセキュリティや居住性は素晴らしいものです。コインランドリーも便利で有難い設備です(洗剤が無料なのも嬉しい)。
しかしながら、私が最も気に入ったのはデュベスタイルのベッドの寝心地の良さでした。ポケットコイルのベッドとのことですが、柔らか過ぎず硬すぎずなんとも快適な寝心地で体が十分に休まりました。
スタッフも皆フレンドリーで、宿泊客をもてなす気持ちが伝わってきます。
ホテルでは朝食も重要な要素ですが、当ホテルはビジネスホテルの機能に徹し、低価格で実質的な朝食を提供しているようです。従って夕食を提供するレストランはありません。最近は朝食無料を謳うビジネスホテルも多いですが、僅か300円でいつも家庭で食べるものよりも少し良い朝食を目指しているようです。確かに大都市の一流シティホテルの朝食は大体2000円以上しますが、連泊する身には当ホテルのような朝食スタイルも良いと思います。300円ですから品数には限度がありますが結構美味しい朝食です。
伊那市内には多数の小さなビジネスホテルや旅館がありますが、内容面でも宿泊費の面でも当ホテルが間違いなく一番お勧めできるホテルだと思います。

【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年07月13日 02:59:37

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりお寛ぎ頂けた御様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

お客様の様に全国のホテルを泊まり慣れていらっしゃる方から、この様に多くの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同本当に嬉しく、今後の励みになります。

お客様にお気に召していただけたベッドは日本ベッド社のポケットコイルマットレスでございます。
大変評判の良いベッドで多くの皆様にご好評頂いております。
また朝食に関しましてもお褒め頂き、キッチンスタッフも大変喜んでおりました。
連泊されるお客様も大勢いらっしゃいますので、地元の素材を取り入れながら、飽きの来ないおいしい朝食を御提供出来る様、更なる向上に努めて参りたいと思っております。

オープンして5ヶ月のまだまだ若いホテルですのでサービス等完璧にはほど遠く、何かと不憫な点もあるかと思いますが、お客様のご意見を参考に、さらに御満足頂けるホテルを目指し精進して参りたいと思います。

また伊那にお越しの際は是非、ファインデイズホテルを御利用下さいませ。
そして宜しければ、色々なご意見・ご感想を聞かせて頂ければと思います。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月10日 17:21:50

朝食はあの値段であの内容とは、結構オトクでした。

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年07月11日 07:21:48

また、嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
私共フロントスタッフは元より、朝食スタッフに於きましては何よりの励みでございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう益々精進して参ります。

こちらへお越の際にはまたファインデイズホテルをお選び下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月09日 10:52:05

駐車場も広くて、きれいなホテルで良かった。
大浴場を利用しましたが、綺麗でゆっくり入れました。
この手の風呂は、宿の誇大宣伝のところが多いのですが、ファインデイズホテルの風呂は広くてよかったです。
部屋は、駅に近いこともあって電車の音が少し気にねりましたが、総合評価として二重マルです。
又、利用したいと思います。

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年07月09日 12:51:11

この度は、ファインデイズホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に、ごゆっくりとお寛ぎいただき、気持ちよくお過ごしいただける様スタッフ一同日々心掛けております。

また、利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。ビジネスやご旅行にと、ご宿泊目的はお客様それぞれかと思いますが、御利用の度にさらなる満足をご提供出来るよう努めてまいります。

次回のご予約とまたお客様にお会いできますことを、楽しみにしております。

フロント 春日

投稿者さん 2008年06月30日 20:49:48

新しくてよかったです。
駅から近かったので雨で安心でした。

【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年07月01日 11:13:11

滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思っております。

2月のオープンから半年が経ち、多くのお客様からご感想を頂戴しております。その声に応えるべく、スタッフ一同、今後とも快適にお過ごしいただける環境作りとサービスに努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。                                       フロント 春日

投稿者さん 2008年06月30日 16:52:18

過去飯田、駒ヶ根のホテルを利用していました。今回初めて伊那に宿泊しましたが
前もって色々調べてから決めましたが大正解でした。クルマ利用でしたが場所も判りやすく
部屋もシングルで少し狭い感じはしましたが快適でした。朝食も満足。スタッフの対応も気持ちの良いものでした。また是非利用したいと思います。

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年07月01日 09:57:06

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中は、お客様に快適に過ごして頂けた御様子で私共も、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、シングルーム14㎡、ダブルルーム19㎡となっております。是非ダブルルームのご宿泊も御検討下さいませ。
また、お誉めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。これからも、お客様に快適に過ごしていただける客室とサービスの提供ができるよう、スタッフ一同励んで参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
          フロント 柴

投稿者さん 2008年06月30日 11:27:07

急に決めた旅行でしたが、新しいホテルで気持ち良く過ごせました。
ビジネスホテルにしては、設備、サービス、スタッフの方々の対応も大変満足いくものでした。
また機会があれば伺いたいと思います。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年07月01日 07:52:10

この度はファインデイズホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お誉めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、お客様のお言葉が何よりの励みでございます。ありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。
ファインデイズホテルもご旅行の思い出の片隅に置いて頂けましたら、と少し欲張ってしまいます。
伊那はこれから夏を迎え爽やかな気候になります。木々の緑も美しく、夜は星も美しく輝きます。機会がございましたら、是非また伊那の地へ足をお運び下さいませ。
私共も、またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月26日 11:28:35

評判どおりの快適なホテルですね。
あの朝食内容で300円は安いと思います。

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年06月26日 22:34:32

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた御様子で大変嬉しく思っております。
朝食は、地元の食材を使い、毎日少しずつメニューを変えてご提供しております。次回お泊まりの際も是非ご利用下さいませ。
お客様のお言葉を励みに、お客様に快適に過ごしいただける様努めて参ります。
           フロント  柴

投稿者さん 2008年06月25日 18:08:01

当日とかだとなかなか予約が取れず残念です。
南信だとこちら以外考えられません。

これからもヨロシクお願いいたします。

【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年06月26日 03:34:33

ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当ホテルをお気に召して頂きましこと、スタッフ一同嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

さて、ご予約の件でございます。
当日ご予約のお取消しをされるお客様もいらっしゃいますので、お部屋のご用意が可能な場合もございます。インターネット予約に空室が無い場合は、お手数ではございますが、お電話にてお気軽にお問合せ下さいませ。

今後ともファインデイズホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月23日 21:53:35

駅、飲食店がホントに近く便利。
ベットの固さ、液晶TV、大浴場もあってよし。
300円のバイキング朝食サイコー。
有名観光地へのアクセス、近隣おすすめ飲食店(ソースかつ丼)
の詳細営業時間等もう少し情報がほしい感はあったけど、
無料パソコン利用できたので満足でした。
結論、間違いなくおすすめでしょー

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年06月24日 16:01:12

この度はファンデイズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にお部屋、大浴場、朝食等多くの事をお気に召して頂けたご様子大変嬉しく思っております。
又、観光地や近隣飲食店のご案内はフロントにて行っております。お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様の声を大切に快適なホテル造り精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 服部

投稿者さん 2008年06月22日 23:26:41

新しく使い勝手のよい部屋は満足
朝食もなかなかでした
この地域ではダントツだと思います
また出張の際は利用します

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年06月23日 02:19:52

いつもファイデイズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。お客様のお言葉はとても励みになり、今後もより一層サービスに従事していく所存です。

朝食も飽きのこないよう、毎日少しずつメニューを変えて、頑張っております。次回も又是非ご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
               フロント 春日

投稿者さん 2008年06月17日 00:11:31

とても清潔なお部屋とバスタブも広く清潔感のあるとてもよい感じでした
朝食も300円という値段で正直期待していなかったので
実際に食べてみて大満足でした
但し、大浴場が男性のみなのが非常に残念でした
きっと大浴場も立派なものなのでしょうね

【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年06月18日 02:43:36

この度はファインデイズホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様にはお寛ぎ頂けた御様子で、私共も大変嬉しく思います。

さて大浴場でございますが、女性のお客様からは本当に沢山の御要望を頂いております。
しかしながら、現在の所セキュリティーの問題がございまして、早急な対応が出来かねている所でございます。

この様な状況ですので今後の課題と致しまして、まずは御部屋のバスルームで女性のお客様にお寛ぎ頂ける様な入浴剤等のプランも考案中でございます。
早い時期に皆様にご案内できる様、取り組んで参りたいと思っておりますので、今後ともファインデイズホテルをご愛顧いただきます様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月13日 16:02:36

またまたお世話になりました。毎度の事ながら、すばらしいホテルだと泊まる度に感服します。しかしながら…やはり男性限定の大浴場にはがっかりします。出来ましたら女性も利用できるよう考慮して頂けたらと思います。

【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年06月13日 21:41:51

今回も数あるホテルの中から、ファインデイズホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
またお越し頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
さらにまたこのようなお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、重ね重ね有難う御座います。
私共ファインデイズホテルのスタッフに取りまして、お客様からのご満足のお声が1番の励みであり、喜びでございます。

ご指摘いただきました大浴場の件ですが、ご不便お掛けいたしまして大変申し訳なく思っております。今後の課題として取り組ませて頂きたいと思います。

これからもお客様の御満足を目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。伊那にお越しの際には、是非またファインデイズホテルをご利用いただけたら幸いです。
            フロント 小池

投稿者さん 2008年06月13日 11:53:27

男性浴場は洗い場が5人分。シャンプーとボディソープはいいもの使ってますね。フロントと食堂の方に笑顔があればいいですね。

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年06月13日 21:41:08

この度は、ファインデイズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

シャンプー等の匂い・使い心地などはお客様によりお好みが違いますので、色々なご意見があるかと思います。
今回、お客様にはお気に召して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフにつきましての御指摘頂きありがとうございました。
お客様のお言葉を有り難く受止め、見直しを行なって参ります。

伊那にお越しの際は次回もご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月03日 18:23:47

地元在住なのですが飲み会があり(宿泊費<タクシー代の為)一泊お世話になりました。市街地のホテルは全て宿泊済みなので比較すると・・市内のホテルは一長一短があったのですが、一番過ごし易い施設でした。立地については建設中から職場内で「うまい場所に赤玉がホテルを造る」と話題になりましたし、ベッド・机周りともお支払いした宿泊費以上のものと感じました。朝食も他の方が仰っていらした通りのものでした。フロントの方も温もりの中に節度ある態度を取っていらしたのも好感が持てます。「寝る為のホテル」ではもったいなかった。今後、お世話になります。

【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年06月05日 16:26:29

この度は、ファインデイズホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
お客様からご満足のお声をいただき、私ども、ホテルで働くものとしても嬉しい限りでございます。
2月17日にオープンしましてから早くも3ヶ月以上が経過致しました。
建設中から気にかけて戴いていた様子で、その様なお客様がいらっしゃる事に私共も大変嬉しく思います。
しかし、まだまだ至らぬ点・改善点もございますので、今後も更なるサービス向上のため、お客様のお誉めのお言葉に自惚れることなく、サービスの改善、施設の管理、維持に努めたいと存じます。
これからもファインデイズホテルをどうぞよろしくお願いいたします。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
       フロント   服部