ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

宿かーりさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2021年08月15日 11:13:57

また利用させて頂きます。

2021年06月
ファインデイズ ホテル 2021年09月26日 05:18:33

この度は早期特割プランをお選びいただきありがとうございました。当館でのご滞在中に癒しのひとときを得てくださっていれば幸いです。

次回のご利用も検討して頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月14日 15:29:43

お風呂ひろいし快適でした。
朝食も品数多くて満足ですね。

ファインデイズ ホテル 2021年09月25日 06:02:59

この度は当館でお過ごしくださりありがとうございました。高層階への御宿泊でしたが快適だったとのことで何よりです。真上から見下ろすJR飯田線伊那北駅の風情?はいかがだったでしょうか。

朝食にご満足頂けて幸いです。当館の朝食プランに「健康朝食」の冠を設けて以来、純国産鶏の「さくらたまご」を提供しております。一味違う生卵ごはんをご堪能いただけます。提携先の鶏も頑張っておりますが日毎の提供数には限りがございますので、もしまだお試しでないようでしたら次回お越しの際は是非ともご賞味下さいませ。

またのご来館を心よりお持ち申し上げております。

フロント 高平

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】

投稿者さん 2021年08月06日 20:41:42

周りに居酒屋もあり立地はいいですね

ファインデイズ ホテル 2021年09月25日 05:19:46

この度はお越しくださりありがとうございました。多くのお客様が近隣の御食事処との距離感から当館をお選びくださっています。私共が接客業を続けていけるのはひとえに地域のサービス業や他の産業との共存あってこそでございます。どうぞ今後もワンチームとしての伊那市街地にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月29日 17:37:58

清潔感があるいいホテルでした。
それと朝食のカレーが美味しかったです。

ファインデイズ ホテル 2021年09月12日 05:38:26

朝食付きプランをご利用頂きありがとうございました。「朝食にカレー」は好みが分かれるところでございますが、厳しい夏の暑さを乗り切る為、又は一年を通して朝の目覚めに最適、とお感じの方たちにご贔屓頂いております。次回のご宿泊の際も是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月09日 07:29:09

初めて利用させて頂きました。
駅からも近く綺麗なホテルでした。

2021年06月
ファインデイズ ホテル 2021年09月11日 05:24:10

この度はご来館頂きありがとうございました。ご満足ゆく滞在であったなら幸いです。現在、当館は客室毎あるいはフロア毎に大・小規模のリフォームを実施しております。「綺麗なホテル」とのご評価に甘んずることなく、これからも快くくつろいでいただける施設維持に励んでまいります。

フロント 高平

【室数限定♪おまかせシングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2021年07月08日 09:34:28

何しろ部屋に清潔感がありコロナ禍でも安心して泊まれました。

ファインデイズ ホテル 2021年09月11日 05:14:26

この度は当館にお越しいただきありがとうございました。客室の清潔感についてのコメント、大いに励みになります。殺菌や消毒など、コロナ禍において新たな分野により注意を向ける中で、宿泊業の本質であるおもてなしの精神がないがしろになってはいけないと肝に銘じております。今後も一生懸命取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年06月01日 11:05:32

ロビー、エレベーター、お部屋、全て清潔でコロナ禍で安心して宿泊できました。また、デスクの上の照明が明るく仕事も捗り良かったです。

ファインデイズ ホテル 2021年09月11日 03:15:51

この度も当ホテルをご利用下さりありがとうございました。プライドを持って取り組む客室・館内清掃スタッフにとって励みとなるお言葉にも感謝いたします。

客室でのお仕事が捗ったとのことでなによりでした。インターネットのLAN接続に加えて、各客室固有のWiFiアクセスポイントを提供しておりますので、いずれか或いは両方をご利用いただけたでしょうか。今後のビデオ会議等でもどうぞ当ホテルをご検討下さいませ。

投稿者さん 2021年05月25日 19:31:38

いつも利用させて頂いてます。
今回もスタッフの方に丁寧な対応をして有難うございました。
次回は特製仕出し弁当をいただいてみたいと思っています。

ファインデイズ ホテル 2021年05月26日 17:46:55

いつもファインデイズホテルを御愛顧賜りまして、誠に有り難う御座います。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。次回お越しの際にも御期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

「仕出し弁当」ご好評を頂いております。次回御宿泊の際には是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中、御投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 竹田

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<シングル&セミダブル>

投稿者さん 2021年05月25日 17:11:02

便利!

ファインデイズ ホテル 2021年05月26日 17:19:26

この度はファインデイズホテルへ御宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。

当館は最寄り駅から徒歩1分と近い距離にございますが、1時間に1~2本と電車の数も少ない為、御滞在の妨げになることも少なくご利用頂き易い環境にございます。
お客様のお寛ぎの場としても、これからもご利用頂けたらと思います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田

kinako1223さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

kinako1223さん [60代/男性] 2021年01月30日 17:25:36

プランの謳い文句になっていましたが健康朝食はメニューのバラエティや数の点でやや期待外れでしたが、施設規模からしてやむを得ないところかと思いました。
部屋はきれいでとても良かったのですが二名宿泊だったので荷物置き場がもう少し広ければありがたかったです。

2021年01月
ファインデイズ ホテル 2021年04月01日 17:41:11

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋がきれいでとても良かったとのご感想を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
朝食のメニューつきましてはご期待にお応えする事が出来ず心苦しく感じております。
少しでも多くのお客様にご満足頂ける様、日々努力して参りたいと存じます。

お忙しい折、ご意見賜りまして誠にありがとうございました。今後への貴重な参考とさせて頂きます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<デラックスルーム>
【【喫煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2020年12月20日 22:52:45

仕出し弁当美味しかったです。
今回は外出したく無いし、お弁当付プランにしてみました。蓋を開けてコスパの高さにビックリ!料理屋さんのお弁当という事でコンビニ弁当とは別物、お味もお昼いただいたソースかつ丼よりこちらのソースかつの方が美味しいし卵焼きもみんな美味しかったです…
お部屋はデスクもとても明るく仕事も捗りました。
次回もこのプランに決定です。

ファインデイズ ホテル 2023年05月25日 07:51:54

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝しております。

これからもお客様に満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

◆お部屋でゆっくり♪夕食☆特製仕出し弁当付きプラン◆

投稿者さん 2020年10月30日 22:48:35

急に宿泊が必要となり、当日夕方予約をしました。

建物・部屋は清潔感があり、快適でした。
朝食はバイキングでしたが、野菜を十分いただけて、満足でした。

今回大浴場は利用しませんでしたが、
大きなお風呂があるのはかなり魅力的です。
次回は利用したいと思います。

駅や飲食店街が近いのも助かりました。

ファインデイズ ホテル 2020年11月24日 12:08:31

いつも、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、お褒めの言葉を頂き誠に有り難うございます。

朝食も満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は是非、大浴場で疲れをお癒し下さい。

これからもお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月21日 13:36:20

とても清潔感があり安心して泊まれるホテルだと感じました。
最近は仕事のスタイルが変わり自宅やホテルでのテレワーク.書類の作成が多くなりました。こちらのホテルの部屋はデスクやチェアーの使い心地もとても良く仕事もリラックスして行うことができました。
また、エレベーターも2機設置されているので、コロナ禍での密になる事も少ないのではないかと思います。次回も宜しくお願いします。

2020年05月
ファインデイズ ホテル 2020年06月05日 07:24:06

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みを受けております。
これからもお客様がご満足頂ける様、日々努めて参りたいと思います。
引き続きファインデイズホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月22日 07:06:38

2年振りに出張で利用させて頂きました。
清潔な部屋と熟睡できるベッドは相変わらずで安心しました。
朝食は「平飼い有精卵の卵かけご飯」をいただきました。専用(?)の醤油をかけて食べたのですが、ご飯も美味しくて「これぞ日本の朝ごはん」という感じで大満足でした。
また次回も宜しくお願いします。

2020年03月
ファインデイズ ホテル 2020年03月22日 16:03:39

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2年振りに出張で伊那にお越しという事ですが、この度のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安心致しました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お褒め頂きました朝食の「平飼い有精卵の卵かけご飯」は、シンプルながらも他ではなかなか味わえないこだわりのつまった一品となっております。エサから手作りに拘った平飼いの国産鶏有精卵を使用し、お客様の仰る通り、専用の「たまごにかけるお醤油」有機醸造しょうゆを特別にご用意させて頂いております。
また、朝食のお米につきましても、毎日食べるお米だから安心・安全を皆様にお届けしたいとの思いから、有機栽培の地元米を使用致しております。
「これぞ日本の朝ごはん」との素敵なお言葉を頂戴した健康朝食から始まる一日、ぜひ伊那にお越しの際にはファインデイズホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小池

うっぢさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

うっぢさん [50代/男性] 2020年01月29日 11:23:08

いつもお世話になっております。
快適に利用させていただいておりますが、
ココがこうだったら、もっとありがたいなと
云う点を上げさせていただきます。
◎洗面蛇口の把手が小さく回しづらく、
かなり力が必要で、
きちんと締まっていないことがあります。
把手がもう少し大きければいいかなと思います。
◎部屋のチェアは他のビジネスホテルにはない豪華なものですが、
リクライニングが堅めで、寄りかかりづらいです。
しかも、ヘッド部が前傾しているので、猫背になりやすく
リクライニングの硬さも相まって気持ちよく座れません。
◎朝食のコーヒーですが、紙コップなど置いていただければ、
部屋でも飲めますので、朝の混雑解消にもなるかと思います。

以上、いつも快適に宿泊させて頂いております。
これからもお世話になります。

ファインデイズ ホテル 2020年02月14日 08:20:30

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は、お気付きの点をご指摘頂きまして、心から感謝致します。
改善を考慮に入れて、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
また、今後お気付きの点が御座いましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

おさむし3958さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

おさむし3958さん [40代/男性] 2019年12月01日 16:26:15

ホテルがキレイで、いつも安心して利用させていただいております。

ファインデイズ ホテル 2019年12月02日 08:51:15

お客様の安心・信頼を裏切らない様に日々サービス向上に努めて参ります。
引き続きファインデイズホテルを宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中さわやかなご投稿をして頂き心から感謝しております。

フロント 竹田(一)

【QUOカード¥500付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

投稿者さん 2019年10月22日 15:57:10

駅にも伊那インターにも近く、付近に飲食店もあり、立地がいいと思います。この日は駐車場も余裕がありました。
 フロントで、ホテル付近の飲食店やコンビニ等が書かれた案内図がもらえたのが大変便利でした。
 お部屋も広く静かで、ベッドも快適で、大変よく休めました。大浴場もジェットバスがあったりして、最近宿泊したホテルの中では一番です。
 こちらに来た時にはまた利用したいと思います。

ファインデイズ ホテル 2019年10月31日 12:32:02

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感動しております。
特に、「最近宿泊したホテルの中では一番です」のお言葉は、スタッフの力となり励みとなります。

嬉しい限りですが、慢心することなく、気持ちを引き締め、サービス向上に努めて参ります。
どうぞ、今後ともお引き立て下さいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きました事心から感謝致します。

フロント 竹田(一)

【朝バイキング】◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<デラックスルーム>
【【禁煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

カーキー CHIさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

カーキー CHIさん [40代/男性] 2019年09月17日 15:41:47

値段が安いし、部屋も十分なおおきさです。駅も近いし駐車場も停めやすいです。一点だけ不満があるとすれば、大浴場の風呂の温度が暑すぎることです。でも、全体として、コスパよく、オススメの宿です、

ファインデイズ ホテル 2019年09月30日 11:39:15

数々のお褒めの言葉を頂き大変励みを受けております。

また、大浴場の設定温度に関して、率直なご意見を頂き大変感謝しております。今後の参考にさせて頂きます。

お客様が快適に御宿泊して頂くことが出来るよう努めて参りますので、今後ともお引き立て下さいますよう、お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 竹田(一)

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【朝バイキング】
【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

気まぐれたろうくんさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [50代/男性] 2019年08月06日 12:02:57

駅からすぐなので、立地上は抜群です。
部屋は綺麗にされていました。
バスルームの蛇口は旧式で、ホット、コールの蛇口を
調節するタイプなので、温度調節が難しかったです。
朝食バイキングの種類は少なめでしたけれど、
美味しくいただき満足でした。
朝からカレーを食べている人がいたので
私も食べてみたらとっても美味しくおススメです。

ファインデイズ ホテル 2019年08月12日 10:09:49

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝しております。

様々な角度からのコメントに心から感謝致します。
部屋の清潔さ、朝食バイキング等に関するお褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
スタッフとしてもお客様に満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

夜の底さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

夜の底さん [30代/男性] 2019年07月01日 20:46:12

駅に近いし部屋もきれいでいいホテルでした。

ファインデイズ ホテル 2019年07月16日 11:09:58

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝しております。

「良いホテル」という、身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。