ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月13日 20:04:46

伊那に泊まる際にはいつも宿泊させていただいています。
線路側では無い川側の部屋を手配していただきました。
朝食はカレーが大変美味しかったです。
また利用させていただきます。

ファインデイズ ホテル 2020年02月20日 11:14:12

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お客様のご要望にお応えする事が出来て大変嬉しく思います。
朝食カレーに関してもお褒めの言葉を頂きまして誠に有り難うございます。
引き続き、お客様の安心・信頼を裏切らない様に日々サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿をして頂き心から感謝しております。

フロント 竹田(一)

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【朝バイキング】

うっぢさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

うっぢさん [50代/男性] 2020年01月29日 11:23:08

いつもお世話になっております。
快適に利用させていただいておりますが、
ココがこうだったら、もっとありがたいなと
云う点を上げさせていただきます。
◎洗面蛇口の把手が小さく回しづらく、
かなり力が必要で、
きちんと締まっていないことがあります。
把手がもう少し大きければいいかなと思います。
◎部屋のチェアは他のビジネスホテルにはない豪華なものですが、
リクライニングが堅めで、寄りかかりづらいです。
しかも、ヘッド部が前傾しているので、猫背になりやすく
リクライニングの硬さも相まって気持ちよく座れません。
◎朝食のコーヒーですが、紙コップなど置いていただければ、
部屋でも飲めますので、朝の混雑解消にもなるかと思います。

以上、いつも快適に宿泊させて頂いております。
これからもお世話になります。

ファインデイズ ホテル 2020年02月14日 08:20:30

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は、お気付きの点をご指摘頂きまして、心から感謝致します。
改善を考慮に入れて、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
また、今後お気付きの点が御座いましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

おさむし3958さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

おさむし3958さん [40代/男性] 2019年12月01日 16:26:15

ホテルがキレイで、いつも安心して利用させていただいております。

ファインデイズ ホテル 2019年12月02日 08:51:15

いつも、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

引き続きファインデイズホテルを宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中さわやかなご投稿をして頂き心から感謝しております。

フロント 竹田(一)

【QUOカード¥500付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

投稿者さん 2019年11月04日 17:13:10

10月29日宿泊をしました。
駅の近くで、人通りが多く、立地は良かった。ロビーは明るくて、きれいでした。
強いて言えば、駅が近く、遮断機の警報音が少し気になった。
部屋は、きれいで満足。また、部屋のお風呂(浴槽)が、他のホテルに比べ大きかったのは良かった。
朝食は、バイキング形式で、美味しくて、少し食べすぎました。

ファインデイズ ホテル 2019年11月24日 06:25:15

ファインデイズホテルをご利用頂きありがとうございました。

駅や飲食店街近くの立地は当ホテルもプッシュする利点でございます。ご好評頂き嬉しいです。

朝食スタッフが地元素材を生かし思考を凝らしてメニューに取り組んでおります。食べ過ぎてしまわれたとのこと、大変励みになります。

フロント 高平

投稿者さん 2019年10月22日 15:57:10

駅にも伊那インターにも近く、付近に飲食店もあり、立地がいいと思います。この日は駐車場も余裕がありました。
 フロントで、ホテル付近の飲食店やコンビニ等が書かれた案内図がもらえたのが大変便利でした。
 お部屋も広く静かで、ベッドも快適で、大変よく休めました。大浴場もジェットバスがあったりして、最近宿泊したホテルの中では一番です。
 こちらに来た時にはまた利用したいと思います。

ファインデイズ ホテル 2019年10月31日 12:32:02

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感動しております。
特に、「最近宿泊したホテルの中では一番です」のお言葉は、スタッフの力となり励みとなります。

嬉しい限りですが、慢心することなく、気持ちを引き締め、サービス向上に努めて参ります。
どうぞ、今後ともお引き立て下さいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きました事心から感謝致します。

フロント 竹田(一)

【朝バイキング】◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<デラックスルーム>
【【禁煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2019年10月10日 19:31:41

部屋も綺麗でベッドも広く快適
朝食も美味しく頂きました。
立地などもよく、レジャーにはよい。
総合的に大変満足して利用しました。

ファインデイズ ホテル 2019年10月22日 08:36:54

今回の御宿泊にご満足頂けた様子を知る事が出来大変嬉しく思うと共に、スタッフの励みとなっております。

慢心することなくサービス向上に努めて参りますので、今後ともお引き立て下さいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きました事心から感謝致します。

フロント 竹田(一)

【朝バイキング】◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<シングル&セミダブル>

投稿者さん 2019年08月17日 09:14:01

フロントの方の対応が笑顔があってとても良かったです。
また、大浴場もあってゆっくり寛げました。
また利用したいと思います。

ファインデイズ ホテル 2019年08月29日 12:45:23

お客様がお寛ぎ頂けた様子を知る事が出来、大変嬉しく思います。
少しでもお客様が快適だと感じられる空間をご提供できる様、スタッフ一同笑顔を忘れる事無く努力し続けていきたいと思います。

本日はお忙しい中さわやかなご投稿を頂きまして、誠に有り難うございました。

【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

気まぐれたろうくんさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [50代/男性] 2019年08月06日 12:02:57

駅からすぐなので、立地上は抜群です。
部屋は綺麗にされていました。
バスルームの蛇口は旧式で、ホット、コールの蛇口を
調節するタイプなので、温度調節が難しかったです。
朝食バイキングの種類は少なめでしたけれど、
美味しくいただき満足でした。
朝からカレーを食べている人がいたので
私も食べてみたらとっても美味しくおススメです。

ファインデイズ ホテル 2019年08月12日 10:09:49

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝しております。

様々な角度からのコメントに心から感謝致します。
部屋の清潔さ、朝食バイキング等に関するお褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
スタッフとしてもお客様に満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月11日 17:20:08

いつも利用しています。
大変良いホテルと思います。

ファインデイズ ホテル 2019年06月27日 13:00:03

「大変良いホテル」という、大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
いただいたお褒めの言葉を胸にサービスの改善・向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年05月23日 19:07:07

スタッフの対応が素晴らしかったです!

ファインデイズ ホテル 2019年06月04日 12:57:02

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応に関して、身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

この度は、お忙しい中、励みとなるご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

ぶんちゃん122さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ぶんちゃん122さん [60代/男性] 2019年05月20日 22:21:49

5月18日に宿泊しました。いつもお世話になっています。
立地も設備もサービスもスタッフの皆様の応対も満足です。朝食も種類も味も十分満足できます。
宿泊するたびに一つだけお願いしたいのは部屋の洗面の蛇口です。回すヘッドが小さくて、
濡れている手で回すと滑って開閉がしにくいのです。レバー式などに改造していただければ
嬉しいです。

ファインデイズ ホテル 2019年06月04日 12:47:13

いつも、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様がご満足頂けた様子を知る事が出来て、大変嬉しく思います。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同更なるサービス向上に向けての活力となります。心から感謝致します。

蛇口の開閉に関しましては、ご不便お掛けしました事、大変心苦しく感じております。
改善に向けて、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年05月06日 18:46:16

5月4日のゴールデンウィーク中に宿泊。施設内・部屋ともにとてもキレイ。山から昇る朝陽が観られるのは感動しました。
オプションした朝食は400円とは思えないクオリティ!絶対食べた方が良いです!
飲食店も近くに沢山あり、隣の伊那市駅へも歩いて行けるので選び放題です。
伊那へ行く理由が出来たので、また利用させて頂きます!

ファインデイズ ホテル 2019年05月09日 11:49:56

当ホテルの施設においてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、景色を楽しまれたり、市内を満喫できた様子も知る事が出来て、当ホテルにお泊り頂いて本当に良かったと感じております。

これからもお客様のご期待に添えるよう引き続きサービス向上に努めて参ります。

EF81129さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

EF81129さん [50代/男性] 2019年05月06日 16:29:32

駅から1分 とても便利です。ローカル特有の街がシャッター通りは残念。コンビニが少し遠いのが難点かな。近くに美味しいお蕎麦があったのはよかったです。大風呂もゆっくり入れて大満足。朝食も、朝カレー、おにぎり、パンと豊富にあり、よかったです。値段もリーズナブル。機会があればまた泊まりたいホテルです。

ファインデイズ ホテル 2019年05月09日 11:44:16

大浴場や朝食、値段設定等、数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかし、外出の際にはご不便をおかけし、大変心苦しく感じております。少し足を伸ばして頂く形にはなってしまいますが、伊那市にも素敵なお店が多数御座いますので、これに懲りずに楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年05月01日 09:53:32

バイクで訪れた所、駐車場所を誘導して頂き有難う御座いました。
館内設備と部屋はとても綺麗で朝食もこの価格で内容は大変良かったです。
ただ個人的には、朝の入浴時間を5:00からだと良いなと思いました。
南信方面訪問の際、また御世話になります。

ファインデイズ ホテル 2019年05月02日 12:14:02

館内設備や朝食に関してお褒めの言葉を頂き誠に有り難うございます。

入浴時間に関するご意見にも心から感謝致します。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

hide_8794さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

hide_8794さん [40代/男性] 2019年03月19日 17:50:18

駅前ですが、近くにコンビニなどが無い(少々歩く)のが少し苦しい。徒歩数分で居酒屋は数件あるのがポイント高い。朝食のカレーが最高です。

ファインデイズ ホテル 2019年03月21日 12:22:00

朝食カレーのお褒めの言葉を頂き誠に有り難うございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

まさまさまさまるさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

まさまさまさまるさん [40代/男性] 2019年03月17日 17:04:29

お風呂が深夜1時まで入れるのがとても有り難いです。

ファインデイズ ホテル 2019年03月18日 11:44:14

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 竹田(一)

【QUOカード¥1000付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

投稿者さん 2019年01月05日 13:03:28

駅側のお部屋から川側のお部屋に変更していただき、朝まで熟睡できました。
有り難うございました。
朝食も種類が多く美味しかったです。
大浴場があり疲れも取れました。

ファインデイズ ホテル 2019年01月12日 10:22:40

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、従業員一同大変光栄に存じます。
スタッフの対応や朝食、大浴場に対してもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

今後とも、よりご満足いただけるようなホテルを目指して、精進して参ります。
伊那へお越しの際には、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

投稿者さん 2018年12月30日 17:29:17

近くに飲食店が多いから

ファインデイズ ホテル 2019年01月02日 13:39:48

過日は、ファインデイズホテルへ御宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。

フロント 酒井

あご髭ヒロリンさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

あご髭ヒロリンさん [50代/男性] 2018年12月25日 19:15:24

オープンの頃から度々宿泊しています。今回も喫煙室を予約、部屋は綺麗でベッドは広く寝やすくて、バスタブは広めで湯温の調節も簡単!最高でした。WiFiもなんの問題もなく使え、朝食も美味しくいただきました。立地もよくて夜は近場でお酒を楽しんだり出来ました。伊那に行く時にはまた利用させていただきます。

ファインデイズ ホテル 2018年12月29日 09:29:09

オープンの頃からのご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、立地や施設などのサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
この度は嬉しい声をお寄せくださり誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

ケニー4220さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ケニー4220さん [40代/男性] 2018年12月21日 17:23:17

初めて宿泊しました。値段も手頃で立地も良かった。朝食のカレーが最高でした。

ファインデイズ ホテル 2018年12月23日 07:48:13

この度は、ファインデイズホテルへ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

初めての御宿泊との事ですが、お寄せいただいた文面からご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

次回ご利用いただく際にも、より一層のサービスがご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 酒井