ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月07日 16:37:51

目的地から近かったため宿泊を決めました。
お部屋は綺麗だし、朝ごはんもお米が美味しかったです。
アメニティは少なめ。きちんと持って行った方がいいです。
全体的に満足したので、また伊那に行く際は利用したいと思いました。

ファインデイズ ホテル 2021年09月25日 05:40:56

数ある宿泊施設の中で当館にご滞在いただきありがとうございました。選ぶ決め手になった点でご満足頂けましたでしょうか。

お米を美味しいと思っていただけたようで何よりです。「地産」を名乗る食材全てが皆様にご満足いただけるとは限らないわけでございますが、当館の朝食プランで提供する伊那市産米はなかなかの評判でございます。お味がわかっていただけてうれしいです。

女性目線からアメニティについて感想を述べて下さりありがとうございます。女性客にのみご提供するセットの再考など、今後の課題といたします。

フロント 高平

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】

大和のじじぃさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年08月05日 18:32:31

朝食は思ったほどではなかったですが、部屋は快適でした。

ファインデイズ ホテル 2021年09月25日 05:08:19

この度はご利用くださりありがとうございました。客室で快適に過ごして頂けて良かったです。朝食へのご期待に十分お応えできず申し訳ありませんでした。メニュー配膳その他全ての分野で今後も工夫を重ねて参ります。ご意見をありがとうございました。

フロント 高平

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<デラックスルーム>
【【喫煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

shinanonokuniさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

shinanonokuniさん [50代/男性] 2021年07月22日 09:28:16

繁華街にも近く至便でした。

ファインデイズ ホテル 2021年09月12日 05:20:26

この度はご滞在をありがとうございました。当館周辺にお出掛けになられたでしょうか。令和の世においてなお、昔懐かしさを相当に色濃く残す伊那の街風情をお楽しみ頂けたなら幸いです。多くの店舗がこのコロナ禍で懸命に励んでおります。我々も日々改善を惜しまず協働してまいります。

投稿者さん 2021年07月15日 14:45:34

とてもキレイで良かったです
紹介して下さった焼き鳥屋さんが最高でした!
本当に美味しくて長時間運転の疲れフッ飛びました!
フロントの方ご親切に有難うございました

このご時世だから?
部屋飲み用の酒の自販機あればなぁと…
風呂上がりに飲めなくて…
近くにコンビニなくて残念でした

あと空調?なぜかモォーモォーと牛の鳴き声みたいで(笑)
不規則に忘れた頃に聞こえるので気になりました
203号室、確認してみて下さい

ファインデイズ ホテル 2021年09月12日 05:04:38

この度は当館をお選び頂きありがとうございました。この界隈で名店と評判の焼き鳥店ですが、お好みに合ったようでなによりです。

ご推察の通り、コロナ禍の期間に入って以来アルコール類の自販機をしばらくお休みしております。徒歩2~3分程の距離のローソンは当館から直接目視できる立地ではないため、ご案内出来ず申し訳ありませんでした。次のご利用の際に遠慮なくお訊ね下さいませ。

客室でお過ごし中に気になった異音について、やさしくユーモアをこめてご指摘頂きありがとうございます。おかげで迅速に対応に当たれました。空調との関連が疑われ、早速関連業者に手を入れて頂きました。今後も注視して参ります。

フロント 高平

【【禁煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2021年06月30日 16:14:12

ネットからは広めの部屋が満室で予約できなかったので、当日フロントで広めの部屋が空いていたので問題なく変更してもらうことができました。差額も高くなく良かったです。

スリッパはコロナ禍でもあるので抗菌シートで被うやり方でなく、使い捨てを希望します。

2021年06月
ファインデイズ ホテル 2021年09月11日 04:53:18

この度は御宿泊頂きありがとうございました。ご希望に沿う客室を使っていただけた事に安堵しております。希な事ではありますが、やむを得ず予定日直前にご予約をキャンセルするお客様がおられます。この度は御到着の時点でその空室をご案内できました。ご要望がおありの際は遠慮なくフロントまでご相談くださいませ。可能な限り対応致します。

スリッパについてのご提案もありがとうございます。今後検討させて頂きます。

フロント 高平

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<シングル&セミダブル>

投稿者さん 2021年06月14日 21:54:32

晩御飯付きでゆっくりテレビ見ながらダラダラ出来て良いです。

ファインデイズ ホテル 2021年09月11日 04:28:48

再度当館にお越しいただきありがとうございました。当方にとって部屋食をお客様に提供するのは取り組んでまだ間もない試みです。トンカツ等、吟味を重ねた食材はお好みに合いましたでしょうか。客室でのおくつろぎの際のお供としてどうぞ今後もご利用くださいませ。

フロント 高平

【1泊2食】◆お部屋でゆっくり♪夕食☆特製仕出し弁当付きプラン◆【朝食付】

投稿者さん 2021年05月25日 23:01:42

弁当が美味しかった。インスタントのみそ汁などがあれば尚よかった。
ビールの自販機が見つからず残念。
大浴場は広くてリラックスできました。

ファインデイズ ホテル 2021年09月11日 02:59:27

この度は夕食の仕出し弁当付きプランをご利用頂きありがとうございました。私共が信頼を寄せる提携業者が腕によりをかけております。お客様のお言葉が何よりの励みです。汁物等を添えるアイディアも頂きました。参考にさせて頂きます。

コロナ禍への対応として除菌や密集防止に尽力しております。とはいえ、とりわけ大浴場のご利用につきましては個々のお客様のご協力のおかげで安全安心な提供を続けております。本当にありがとうございます。

◆お部屋でゆっくり♪夕食☆特製仕出し弁当付きプラン◆

投稿者さん 2021年05月05日 19:38:43

5月2日に宿泊しました。部屋が綺麗でした。

ファインデイズ ホテル 2021年05月26日 16:13:47

この度はファインデイズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、御感想の御投稿も早々に頂きまして、感謝申し上げます。

お客様より頂戴致しましたお言葉、嬉しい限りでございます。毎日の清掃に力を入れているのも当館の自慢のひとつでございます。

今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、次回伊那へお越しの際にも是非、ご来館下さいませ。お待ち申し上げております。

フロント 竹田

投稿者さん 2021年05月01日 16:23:35

宿泊は2回目です。前回とても良かったので利用させていただきました。朝食のカレーがとても美味しかったです。

ファインデイズ ホテル 2021年05月26日 16:03:04

この度はファインデイズホテルへ御宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。

ご朝食バイキングでは、煮物や炒め物など、日替わりの手作り料理をご用意いたしております。
凝った料理こそございませんが、素朴な家庭料理で一日のスタートをきって頂きたいと、毎朝日替わり料理を提供しております。

お客様からのお言葉を糧に、今後も皆様の気持ち良い朝のスタートを迎えられるよう、努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田

kome1201さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

kome1201さん [60代/男性] 2021年04月15日 22:36:44

4月10日ツーリングの宿泊として利用させていただきました。
プランは地元料理店の夕飯のついた朝食付きシングルプランでした。
南信州をツーリングするときはいつも利用していますが、夜は周りの飲食店を利用していました。
こんな時期でもあり良いプランだと思いました。
お弁当形式の夕食でしたがソースカツも入っており美味しくいただけました。
でももう少しご飯が多めだと良かったと思います。
スタッフの対応もいつも通りで良かったです。
バイクも建物の庇の下に停めさせていただけてありがたいです。
また利用したいと思います。

ファインデイズ ホテル 2021年05月24日 08:31:49

いつも、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ツーリングが気持ちの良い季節になりましたね。
ツーリングの旅はいかがだったでしょうか?

昨今の状況の中、「ホテルでゆっくり過ごしたい」というお客様のご要望にお応えするため、地元の飲食店「割烹 和しん」様にご協力いただき実現したプランでございます。
喜んで頂けて大変嬉しく思います。

またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきまして誠に有り難う御座います。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう日々努めて参ります。

また、南信州にツーリングでお越しの際は当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田(一)

【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

kinako1223さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

kinako1223さん [60代/男性] 2021年01月30日 17:25:36

プランの謳い文句になっていましたが健康朝食はメニューのバラエティや数の点でやや期待外れでしたが、施設規模からしてやむを得ないところかと思いました。
部屋はきれいでとても良かったのですが二名宿泊だったので荷物置き場がもう少し広ければありがたかったです。

2021年01月
ファインデイズ ホテル 2021年04月01日 17:41:11

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋がきれいでとても良かったとのご感想を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
朝食のメニューつきましてはご期待にお応えする事が出来ず心苦しく感じております。
少しでも多くのお客様にご満足頂ける様、日々努力して参りたいと存じます。

お忙しい折、ご意見賜りまして誠にありがとうございました。今後への貴重な参考とさせて頂きます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 13:28:46

使い終わったタオル等を、使い古しのスーパーの袋に入れてドアノブに掛けて出して置き、外出から帰ったら、その袋に新しいタオル等を入れて掛けてあり、驚きと不快感で気分が悪かったです。

ファインデイズ ホテル 2020年12月13日 10:18:11

先日は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

先の御宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまった事大変心苦しく感じております。
チェックアウト時に当件をフロントにてお申し出頂いた後、清掃スタッフへ経緯を確認した所、意思疎通の行き違いにより、お客様の指定袋として受け取ってしまった為、お客様のご用意した袋を使用してしまった状況が発生してしまったとの事でございました。
同様の事態を防ぐ為、理由の如何に関わらず、清掃不要時にお渡しするアメニティ類は当館の通常使用しているアメニティ用袋を使用する事で再度統一確認を致しました。
この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月04日 17:04:58

伊那はあまりホテルがないので、選択肢はあまりありません。シャンプーリンスはいいものを使っています。部屋も綺麗です。朝食は期待しない方がいいです。風呂は洗い場が少ないので混むと大変です。

ファインデイズ ホテル 2020年12月06日 15:08:28

選択肢の中で当館をお選び頂けました事、また、お褒めのお言葉も頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましては、現在、感染症対策の一環として一部ロッカーの利用制限を設けた上で混雑を避けたご利用をお願い致しております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解、ご協力賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ひろくん3975さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ひろくん3975さん [60代/男性] 2020年11月23日 16:00:01

部屋はきれいだったが、ベットカバーがかなり汚れていた。風呂蛇口は温度調整できるものにしてください。

ファインデイズ ホテル 2020年11月29日 15:25:20

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の綺麗さをお褒め頂き誠にありがとうございます。但、至らぬ点もありご不便お掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
備品は順次入れ替えておりますが、状態のチェックをより強化して改善を推進して参ります。
設備につきましては、今後のホテルづくりの貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 小池

【室数限定♪おまかせシングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

タツヤ1384さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

タツヤ1384さん [50代/男性] 2020年11月12日 18:01:13

フロントの方の対応も良かった!

ファインデイズ ホテル 2020年11月25日 11:41:14

ご滞在にご満足頂けたご様子で一安心致しました。
また、フロントの対応までお褒め頂き、私共スタッフの何よりの励みになります。一同を代表し改めて御礼申し上げます、誠にありがとうございます。

季節柄、お客様におかれましても体調など崩されませぬ様どうかご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

kosan5000さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

kosan5000さん [40代/男性] 2020年11月09日 18:06:29

飲食店が近くて最高でした。

ファインデイズ ホテル 2020年11月24日 22:05:24

また、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にお褒め頂きました通り、当館はJR伊那北駅すぐ傍という立地柄、徒歩での近隣飲食店へのアクセスも良く便利にご活用頂けるかと思います。

是非伊那にお越しの際はファインデイズホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

kosan5000さん [40代/男性] 2020年11月09日 18:05:03

月に一回は使わせてもらいます。なんか特典が欲しいです。

ファインデイズ ホテル 2020年11月24日 21:57:15

この度は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こと頻繁にご利用して頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
頂戴したご意見は今後の貴重な参考材料とさせて頂きます。

何度お泊り頂いてもまたお泊り頂ける様なホテルで有れます様、精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年11月08日 13:12:40

前回、出張が取りやめになったので急遽キャンセルしてしまいましたが、
同じ所への出張に行くことになったので利用させて頂きました。
館内は清潔で朝食も欲を言えばもう1、2品欲しいかなと思うけど特に
不満はありません。
ただ気になった点として、トングの置き場がなく料理の上に置かれていたこと。
以前、スーパーの総菜でトングを介しての食中毒が発生したことがありましたが。
コロナ禍でやはり不特定の人が触れる部分が食べ物に触れる可能性あるのは
良くないと思います。
あと、これはホテルではなく宿泊者側の問題ですが、コートなどアウターを着て
食事をしている人が居て、ちょっと信じられなかった。
アウターには外でのごみ、ホコリやウィルスが付着し易いかと思うので、
料理を店の人が運んでくれる所であればまだしも、ブッフェスタイルの所で
コート着た状態でジャーに手を突っ込んでご飯よそったりしたかと思うと、
食べるのを躊躇しました。
宿泊者側が気を付けなければならないのではと思うけど、無くならないなら
ホテル側からも注意喚起して頂きたい。

ファインデイズ ホテル 2020年11月24日 21:21:07

状況が刻一刻と移り変わり変動の多い中、当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また、併せて貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
頂戴したご意見も参考に、常により良い対策を取捨選択の上に日々向上させて参る所存でございます。
ご指摘頂いた一部お客様のマナーにつきましても、再度スタッフ間でも周知徹底の上、お客様への注意喚起に努めて参りたいと存じます。

お忙しい折、大変貴重なご意見のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駄四さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2020年11月06日 23:37:45

とにかく静かできれいでなんの不満もありません。

ファインデイズ ホテル 2020年11月24日 20:55:04

ご不満のないご滞在をして頂けました事、大変うれしく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参る所存でございます。

また伊那にお越しの際には、是非ファインデイズホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 小池

shinanonokuniさん [50代/男性] 2020年10月29日 20:54:22

二度目の利用でした。新しいので綺麗ですべて快適です。

ファインデイズ ホテル 2020年11月24日 12:01:27

いつも、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子をお聞きでき、スタッフ一同安心しております。
これからもお客様に快適なスペースをご提供出来るように努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田(一)

【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】