ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月08日 10:09:33

木曽駒ケ岳登山目的で、伊那のホテルに宿泊しました。ホテル自体まだ新しく全体的に綺麗で、ベットの寝心地もHPに書いてあるように快適でした。
朝食バイキング、300円とは思えない種類で朝には十分でした。
設備として、あとは製氷機とミネラルウオターサーバーがあれば、よかった。
あとは、外に出て外食するには、店数も少なくて、不便。
でも、たまたま入った近くケーキ屋さんの「こだわりモンブラン」は美味しかった。

ファインデイズ ホテル 2009年09月11日 17:01:25

この度は御宿泊ありがとうございました。
HPのイメージに近い形で御滞在された様子、大変嬉しく思っています。
製氷機、ミネラルサーバに関しては今後の検討課題として対処したいと考えています。
御飲食店に関しては、次回フロントにお聞きいただければ、より情報をお伝えすることができるかと思います。なんなりとお申し付け下さいませ。

御客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年08月31日 17:41:12

旅行で利用しました。余り伊那方面にはホテルが無いみたいなので、駅に非常に近くて便利でした。機会があれば又、利用します。

【☆現金限定☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★
【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2009年09月02日 00:27:11

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、伊那での御宿泊に当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからもお客様にご愛顧頂けますよう努めて参りますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。

フロント 武内

【☆現金限定☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

投稿者さん 2009年06月28日 10:37:14

駅から近く、食べるところやコンビニもまあ近くありいいところでした。
駅近くで音を気にされる方も投稿でありましたが、特にうるさくもなく
まれに音がしてもそれは旅情というもので好ましく感じました。
朝食も、300円であれ以上望むほうかおかしいというもので私は満足でした。
また機会があれば必ず泊まりたいと思いました。

2009年06月
ファインデイズ ホテル 2009年06月29日 15:19:21

この度はファインデイズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お誉めの言葉、お気遣いの言葉を沢山頂戴でき、お客様の御投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
本当にありがとうございます。

これからもご宿泊のお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努力していく所存ですので、また伊那にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただきごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お客様の貴重なお時間を割いての御投稿、誠に有難うございました。

【●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年06月17日 17:05:33

新しくできたホテルみたいで、もちろん部屋はきれいでそこそこ広く、ベットも大きくて、ホテルはよかったとおもいます。ただ、周りに何もなさすぎてちょっと困るかなと思いました。ATM付きのコンビニが隣ぐらいにあればなぁ、と思いました。

【☆現金限定☆】キャッシュでお得♪ステイプラン★
【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

2009年06月
ファインデイズ ホテル 2009年06月18日 01:03:32

この度はファインデイズホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございます。
 周辺施設につきましては、御不自由をお掛け致しました。御食事処、飲み屋さんなど、歩いても行ける範囲内で御案内しておりますので、是非フロント迄お声をお掛け下さいませ。
お客様からのご意見・ご感想を有り難く頂戴し、今後もお客様にご満足して頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともファインデイズホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 春日

投稿者さん 2009年06月16日 21:29:59

立地が良くてよく利用します。
飲み屋も近いし、駅すぐだし、飲み会には重宝してます。

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年06月17日 16:20:12

いつもファインデイズホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、いつも私共のホテルをお選び頂き、またお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも引き続きファインデイズホテルをご愛顧いただきます様、宜しくお願い致します。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月16日 12:11:32

値段の割に新しいせいか良かったのですが、朝の食事メニューをもう少し増やして欲しかったですね。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【喫煙】セミダブル(高速LAN全室対応)

2009年06月
ファインデイズ ホテル 2009年06月17日 13:40:43

この度は、ファインデイズホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
お客様に快適に御宿泊して頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。
          フロント 山岸

【【喫煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年06月12日 16:00:07

清潔で気分よく宿泊しました

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年06月12日 18:42:17

お忙しい中、お誉めのお言葉を賜りましてスタッフ一同、誠に嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、是非ファインデイズホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年05月10日 10:28:01

いつも利用させていただいております。ありがとうございます。お風呂に体重計を設置していただけるとありがたいです。ご検討よろしくお願いいたします。

【☆現金限定☆】キャッシュでお得♪ステイプラン★
【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年05月10日 12:08:50

ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
貴重なご意見を有難うございます。早速検討させて頂きます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
御投稿有難うございました。
             フロント 山岸

投稿者さん 2009年04月03日 16:52:46

部屋がとてもきれいです。
ただ、近くのコンビニまで徒歩5~6分かかるし、ATMが近くにないのが立地の不満につながりました。

■7泊以上はお得♪『長期滞在プラン』 ■
【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

2009年04月
ファインデイズ ホテル 2009年04月05日 16:38:41

この度は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋がとてもきれいとのお誉めの御言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

立地に関しましてご不満につながってしまった点、私共も大変心苦しい思いでございます。ご不便お掛けする事もあることと存じますが、何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント小池

■7泊以上はお得♪『長期滞在プラン』 ■

投稿者さん 2020年03月16日 10:40:21

給湯器が故障したのは
しょうがないがお湯がでないのはきつい
食事は相変わらず
サービスも内容も不満が出る
一歩前というところ

2020年03月
ファインデイズ ホテル 2020年03月16日 22:07:42

給湯設備トラブルにおきまして当日ご利用中のお客様には多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて重ねてお詫び申し上げます。
今後同様のトラブルが起こらぬ様、機器設備のメンテナンスにこれまで以上の留意をし、より安心して快適にご滞在頂けるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参る所存でございます。
お忙しい折ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小池

【朝バイキング】◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<シングル&セミダブル>

ぶんちゃん122さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ぶんちゃん122さん [60代/男性] 2015年09月25日 22:11:10

何回か利用しています。部屋も広く綺麗で過ごしやすいです。朝食も宿泊料金から考えると十分だと思います。スタッフの方々の応対も付かず離れずの距離感でいいですね。
一つだけ、今回4名で利用しましたが、2名ずつ8階と2階に分けられてしまいました。物のやりとりや連絡などで部屋間を往来することがあるので並んでいなくても同フロアにしていただくように配慮していただけたら思いました。

ファインデイズ ホテル 2015年09月28日 14:25:25

いつもファインデイズホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。そのうえお褒めのお言葉まで頂戴出来まして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋割りに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
なるべくお客様のご要望に沿ったお部屋割りを、と心得ているのですが、当日は長期滞在団体のお客様の都合上、大変勝手ではございますがご理解賜れましたら幸いでございます。次回お越しの際にはご要望に沿えますよう努めます。誠に申し訳ございませんでした。

今後もより一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進に励ませて頂きます。

また、こちら方面へお出かけの際には、当館までお顔を見せにお越し下さいませ。スタッフ一同、心待ちにしております。

フロント 伊東

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

ぶんちゃん122さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ぶんちゃん122さん [60代/男性] 2014年07月21日 21:18:19

複数回利用しています。部屋が広く、浴槽がやや円形になっていて、これが入りやすくて好評です。朝食の内容も十分で一緒に行く仲間の評価も良好です。ただし、今回6月に予約したにもかかわらず、初めて7人の部屋割りが3つの階に分かれていて、少々不満でした。
いつもチームの仲間達と行くので同じ階のほうが何かと便利で、直前の予約なら仕方ありませんが、一か月近く前に予約しているので、その辺は配慮していただきたいと思います。

2014年07月
ファインデイズ ホテル 2014年07月22日 08:26:50

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

複数回ご利用頂いているお客様よりお部屋や朝食についてのお褒めの言葉を頂戴致しましてフロント、朝食スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また、この度はお部屋割に関しましてはお客様にご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のご希望につきましては、事前にお電話にてホテルまで直接ご連絡頂ければ極力ご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。お近くのお部屋等のご希望がございましたら、お電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ。

いつもチームのお仲間とお泊まり頂いているとのこと、スポーツのお仲間でしょうか?「チームお仲間」という響き、とても素敵です。きっと皆様仲の良い素敵なチームなのでしょうね。羨ましい限りでございます。

是非、また伊那にお越しの際には「チームの仲間」の皆様でファインデイスホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

投稿者さん 2013年08月03日 18:58:24

7/31に宿泊しました。
ビジネスホテル自体初めて泊まったんで良い悪いは判断しにくいのですが、良いところは朝食がおいしかったです。
また、大浴場があった事がよかった。(癒されました)
あとは、インターネットサクサクで仕事がはかどった。

悪いとしたら、もう少しホテルの内の説明があると良かった。
テレビのメイン画面に説明があったようですが、使い方が分からず見れなかった。

2013年07月
ファインデイズ ホテル 2013年08月06日 10:49:43

この度は数あるホテルの中からファインデイズホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めの御言葉を頂戴し、何より光栄でございます。

館内説明につきまして、今後の改善点として参考とさせて頂きたいと思います。
またビジネスだけではなく、桜の季節や紅葉など観光にも是非御利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、有難う御座いました。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2013年05月06日 00:08:24

・GWに利用させて頂きました。
ビジネスホテルなのに、エレベーターが2基あったので、混雑知らずで快適でした。また、男性だけですが、浴場があって、泡風呂もあったので、とても良かったです。朝食のバイキングはさほど期待していなかったのですが、ふりかけのおにぎりやローメンなどもあって、とても美味しく、おかわりしてしまいました。
いい意味で期待を裏切られた感じです。
この内容で、このお値段なら、大満足です。

2013年05月
ファインデイズ ホテル 2013年05月08日 11:32:40

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
先日の連休は、私共のホテルも観光で伊那へいらっしゃった御家族様やグループのお客様で大変賑わいました。
普段ビジネスで御利用されるお客様がやはり多いのですが、連休中はお客様ともまた違った雰囲気でのコミュニケーションがあり、私共スタッフにとってもリフレッシュができた連休でございました。
当日は、例年の暖かい気候とまではいきませんでしたが、お天気も良く、観光日和だったのではないでしょうか。
伊那谷を囲む山々はこれからますます緑豊かな夏山の装いへ向かい、高山植物が鮮やかな色の花を咲かせることでしょう。

また、伊那へいらっしゃる際は、ファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度は早速御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 甘利

【【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

ダイ9167さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ダイ9167さん [40代/男性] 2017年06月23日 16:08:05

フロントの従業員かバイトか知らないが、ホテルの良さを全てを台無しにしている。

ホテルの中で最低な対応である。

ファインデイズ ホテル 2017年06月24日 15:40:33

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら私共の力不足により、お客様のご満足行くサービスの提供ができませんでした事を深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員が今一度原点に立ち返り、ご指摘を真摯に受け止め今後の業務に全力で取り組んで参ります。

ご多忙の所、ご投稿を頂き誠に有難うございました。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2016年08月24日 11:56:31

8月22日に利用致しました。
宿泊金額全額を楽天ポイントで支払で予約致しました。(現地決済)
しかし利用金額が0円の為、領収書の発行は出来ないと言われました。
金額は0円でも現地決済としており、楽天からも発行が出来ず困っております。
ホテル自体は複数回利用させて頂いており気にっておりますが、是非改善を検討願い致します。

ファインデイズ ホテル 2016年08月25日 21:46:54

日頃よりファインデイズホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お客様よりお寄せいただきました、領収書に関する問い合わせにつきまして当館の領収書発行ポリシーをご案内させて頂きます。

[領収書発行ポリシー]ポイント利用時には、領収書に料金の合計からポイント利用分を差し引いた金額が記載されます。(ポイント利用の明細は記載されません。)

上記に基づき、領収書の発行は致しかねますが、宿泊証明書はご用意可能でございますので、ご入用の際はお申し付けくださいませ。

現地でのお客様への説明に不足点があったようで、お客様におかれましては、ご納得がいかなかった事と存じます。申し訳ございませんでした。スタッフ各々が柔軟かつ的確な対応ができる様徹底して参ります。

また伊那へお越しの際は、ファインデイズホテルへお越しくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 甘利

【QUOカード¥1000付☆】♪◎Quoカード付きプラン◎♪