ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

ちゃおきちさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ちゃおきちさん [30代/男性] 2013年05月15日 23:56:20

出張の際に利用しました。
可もなく不可もなくと言った感じです。

朝食がもう少し充実していると良いかと思いました。

伊那に仕事で行った際は、また利用させていただきます。

2013年05月
ファインデイズ ホテル 2013年05月21日 15:32:29

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食について頂戴しましたご意見は、今後の改善材料とさせて頂き、ご朝食も含めサービスの向上に向け取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中での貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。
また伊那にお越しの機会がございましたら、是非ファインデイズホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント 伊東

【QUOカード¥500付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

投稿者さん 2013年05月06日 00:08:24

・GWに利用させて頂きました。
ビジネスホテルなのに、エレベーターが2基あったので、混雑知らずで快適でした。また、男性だけですが、浴場があって、泡風呂もあったので、とても良かったです。朝食のバイキングはさほど期待していなかったのですが、ふりかけのおにぎりやローメンなどもあって、とても美味しく、おかわりしてしまいました。
いい意味で期待を裏切られた感じです。
この内容で、このお値段なら、大満足です。

2013年05月
ファインデイズ ホテル 2013年05月08日 11:32:40

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
先日の連休は、私共のホテルも観光で伊那へいらっしゃった御家族様やグループのお客様で大変賑わいました。
普段ビジネスで御利用されるお客様がやはり多いのですが、連休中はお客様ともまた違った雰囲気でのコミュニケーションがあり、私共スタッフにとってもリフレッシュができた連休でございました。
当日は、例年の暖かい気候とまではいきませんでしたが、お天気も良く、観光日和だったのではないでしょうか。
伊那谷を囲む山々はこれからますます緑豊かな夏山の装いへ向かい、高山植物が鮮やかな色の花を咲かせることでしょう。

また、伊那へいらっしゃる際は、ファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度は早速御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 甘利

投稿者さん 2013年01月14日 10:54:01

良かったところ
 ・駅に近く非常に便利。
 ・新しくて気持ちが良い。
 ・朝食が安い割には豊富。

気になったところ
 ・女性大浴場が無いところ。
 ・お茶が2杯分しかない。
 ・北枕なところ。

2013年01月
ファインデイズ ホテル 2013年01月17日 00:35:50

この度はファインデイズホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

この度は率直なご感想を賜り誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはセキュリティの問題上、男性のお客様のみの御利用とさせて頂いております。女性のお客様には御部屋でお寛ぎ頂けたら、とささやかではございますがレディースアメニティの提供をさせて頂いております。
さて、ベッドの向きでございます。シングルタイプの御部屋でしたら対応が可能でございますので、御手数ではございますがお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。
デラックスタイプについては全室ベッドの向きが同じでございます。こちらにつきましてはご理解を賜われましたら幸いでございます。

お客様より頂戴いたしましたご意見を元に、より良いサービスをご提供できるよう従業員一同努めてまいります。
また、こちらへお出でになられる事がございましたら ファインデイズホテルへお越しいただければ嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

あっくん0012さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

あっくん0012さん [40代/男性] 2012年11月22日 16:25:06

今回は出張でお世話になりました。日付を間違えて予約をしてしまい、急遽の予約し直しで喫煙部屋しか空いていなかったところ、キャンセルが出たとのことで禁煙部屋に替えていただきありがとうございました。
こちらのホテルは伊那北駅のすぐ横にあり、アクセスは至便、大浴場(男性のみ)もあり、快適に過ごすことができました。
朝食付きのプランにしましたが、値段の割りには種類も豊富でおいしくいただきました。また、すぐ裏にある業務用スーパーはかなり安く、ビールなどをリーズナブルに購入でき、便利でした。
また、伊那に出張がある際は利用させていただきます。

2012年11月
ファインデイズ ホテル 2012年11月23日 17:58:33

この度はファインデイズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
数々のお褒めの御言葉を頂戴いたしましたが、そのお言葉に甘んじることなく、これからもお寛ぎ頂ける空間作り、サービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中での御投稿、ありがとうございました。

フロント 田中

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

投稿者さん 2012年07月09日 20:47:13

何度か利用していますが、朝食に野菜が多いうえ、お値段が300円というのは大変うれしいです。
ただ…ちょっと気になる体験をしました。それがなかったら★5つです。

2012年07月
ファインデイズ ホテル 2012年07月10日 07:08:40

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御滞在ではおくつろぎ頂けましたでしょうか。

朝食について温かいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。これからもお客様にお喜び頂けますよう、メニュー等の工夫をしご提供させて頂きます。

また、御滞在中に何かございましたらお時間に係わらずフロントにお声をお掛け下さいませ。私共も出来る限り対応させて頂きます。

フロント 武内

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪
【【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)】

えんちゃん4200さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

えんちゃん4200さん [40代/男性] 2012年02月27日 12:00:42

男性の大風呂が、午前1時まで入れるので、飲んで帰っても十分入れるので、良かったです。

2012年02月
ファインデイズ ホテル 2012年03月01日 08:52:22

この度はファインデイズホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お客様の一日の疲れを癒すことが出来た大浴場にも感謝の気持ちでいっぱいです。
そんな大浴場に負けないよう私たちも精進して参ります。
またの御利用お待ち申し上げております。

フロント 伊澤

kunpeiさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

kunpeiさん [50代/男性] 2011年08月19日 12:56:24

分杭峠へ行ってからの宿泊に利用させて頂きました。峠道と高遠城址をハイキングして疲れた身体に大浴場のバブルジェットバスが心地良かったです。朝食もしっかり採れてありがたかったです。

ファインデイズ ホテル 2011年08月19日 20:55:37

この度はファインデイズホテルをご利用頂き
ご旅行の疲れを大浴場にて癒して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今回のご旅行の良い思い出に、当ホテルもお手伝い出来ましたら幸いでございます。

これからも皆様がごゆっくり安心してお寛ぎできるホテル創りを目指して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 久保田

投稿者さん 2011年08月17日 16:59:25

立地がとにかく良い!!

【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2011年08月18日 07:14:20

この度はファインデイズホテルをご利用頂きありがとうございます。

また、立地をお褒めいただきありがとうございます。

この度のご滞在ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
こちらへお越しになる機会がございましたら、またファインデイズホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年12月20日 16:53:12

総合的には満足でした。ただ部屋の湯沸かしポットが壊れていて湯が出せなく使えない事や、風呂の洗顔フォームがやたらヒリヒリしてしまう事、ヒゲソリが一枚刃で髭が剃りきれない事など他のホテルではクリヤーしてるのに少し残念でした。

【☆現金限定☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★
【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

2009年12月
ファインデイズ ホテル 2009年12月24日 03:41:45

この度はファインデイズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、湯沸しポット、洗顔フォーム、髭剃りの関しまして大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、日ごろからのお部屋のチェックの再徹底を行っていくしだいでございます。
髭剃り等に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。何卒ご了承の程、宜しくお願い致します。

ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿を頂いたことに深く感謝するとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            フロント 山下

投稿者さん 2009年10月27日 07:52:16

ホテルは新しく、部屋も清潔な感じで良かったです。バイクで行ったのですが、駐車場所を尋ねると、屋根付きの場所を案内してくださり、ありがたかったです。
伊那市の馬肉料理を食べたかったので、場所としてはとても良いところでした。
ただ、チェックアウトの準備をしていたら、部屋のお掃除の方だと思うのですが、ノックしていき少し驚きました。チェックアウトしたお部屋を確認しないで作業をすすめている感じがしましたので、それはどうかと思います。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月28日 18:21:47

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

御出発の際に、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがない様、清掃責任者に報告しスタッフに指導して参ります。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける環境がご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 柴

投稿者さん 2009年09月25日 15:40:10

駅前ということもあってビジネス客が多く、男性のみ大浴場がありました。
駅からのアクセスは抜群なので、ビジネス客にはもってこいだと思います。
オープンしたばかりのホテルなので、部屋はとても清潔で、
ロビーもすっきりした印象で好感が持てました。
朝食もおいしかったです。

ファインデイズ ホテル 2009年09月25日 20:52:13

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。

当ホテルは、JR飯田線伊那北駅より徒歩1分という立地になっておりまして、お車でお越しのお客様にはJR飯田線伊那北駅を見印にして頂きますようご案内させて頂いております。

お客様に頂きましたご意見・ご要望を参考に、よりお寛ぎ頂ける環境がご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともファインデイズホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

御投稿、誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴

投稿者さん 2009年06月06日 17:53:14

最近できたホテル?なのでとってもきれいでした。
伊那には似つかわしいおしゃれなホテルです(伊那の人に失礼ですね・・・)
朝食も子供連れ(10ヶ月)でしたが、親切にしていたきました。
とっても感謝しています。

ただ・・・
乾燥機のフィルタの掃除がしていないらしく、ホコリがたまっていました
洗濯機、乾燥機使う人はあまりいないと思いますが
たまにはご確認お願いします!

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年06月06日 21:16:45

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お誉めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

乾燥機につきましては、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
小さなお子様の親御さんならではのお気付きと御指摘に、感謝と同時に、大変恥ずかしく思いました。
御滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後も設備管理・サービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

伊那へお越しになる機会がございましたら、是非またファインデイズホテルをお選びくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【【禁煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年06月01日 11:06:47

昨年に続き2度目の利用です。昨年は川側の部屋でしたが今回は線路側でした。
他の方も指摘されていますが踏切の音が気になりました。
2人で泊まりましたが部屋が少し狭いのは別にいいのですが、デスク以外に
テーブルがないのでちょっとしたものを広げるのに困りました。
家族で泊まる方もいるのでミニテーブルとか貸し出していただけると嬉しいです。

食事は充分満足できるものでした。
レストランは混んでいたのでロビーで空くのを待っていましたが、女性従業員の方が
ちゃんと呼びにきてくれたのは嬉しかったです。

新しいしサービス、対応も良く満足できるものでした。
また利用させていただきます。

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年06月02日 17:53:35

いつもファインデイズホテルを御利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回の御宿泊ではいくつかご不便があったご様子で大変心苦しく思っております。

正直な所、施設に関しましては今すぐの改善はいたしかねる所でございますが、今後の第一の課題とさせていただきます。
空室がある場合には、御予約順にて御希望のお部屋をご用意させていただいております。
当日の場合でも可能な限り対応させていただきますので、どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。
またテーブル等の件も併せて今後の検討課題とさせていただきます。

次回もまた伊那へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保田

投稿者さん 2023年01月15日 00:27:37

部屋が駅側だったので、踏切の音で早朝から目が覚めました。もっとゆっくり寝ていたかったです。トイレの便座が温かくなる機能があって欲しかった

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 19:14:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
電車の音や便座に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
               フロント小池

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】
【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2022年11月16日 23:23:29

宿泊した部屋の位置が踏切近くだったので、音が気になってゆっくり眠れなかった。その他はとても良かった。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:14:22

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
踏切の音に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
               フロント小池

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪
【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2011年07月10日 17:15:54

朝食も、部屋の広さも宿泊費から考えれば妥当と思う。
車で来る人が多いと思うので、駐車場確保されているのが良い。

ファインデイズ ホテル 2011年07月13日 16:55:46

この度はファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

伊那へお越しの際は是非御利用下さいませ。

これからもお客様に御満足頂けます様、スタッフ一同快適なお部屋とサービスでお迎え致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 田中