ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月21日 15:26:27

大変清潔でスタッフの対応もテキパキしていてよかったです。朝御飯が、とても美味しかったです。手作りなのか温かみのある、素朴でも、心暖まる朝食でした。ただ、チェックアウトの時間が、11時なのですが、清掃担当の方々が、もう、八時半頃からバタバタとしていてなんだか早く帰れといっているようで、それだけは嫌でした。

ファインデイズ ホテル 2015年09月21日 21:45:39

この度はファインデイズホテルへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉を頂きまして大変嬉しく、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

朝食は毎日日替わりメニューを、担当スタッフが御心こめて手作りしております。美味しい、と喜んでいただけることが私共の何よりの励みとなります。ありがとうございます。

早朝よりお騒がせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者と念入りに話し合いをし、今後お客様に不愉快な思いをさせぬよう改善して参る所存でございます。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

これに懲りず、今後もファインデイズホテルをご利用頂けます事、心よりお待ちいたしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊東

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪
【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2014年06月07日 21:04:06

伊那行の際に空室があれば、必ず宿泊しています。

・駅前立地で駐車場が無料。
・清潔な部屋と大浴場。
・家庭的で健康に対する気遣いを感じる素晴らしい朝食。

ビジネスホテルのお手本となるような宿です。
またお世話になりたいと思います。

2014年06月
ファインデイズ ホテル 2014年06月08日 07:54:18

日頃より、伊那へお越しの際は私共のホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、うれしいコメントの数々を頂けましたこと、本当にありがたい事と感じております。

当館はまだまだ日の浅いホテルであり、現在も、各部門のスタッフが、お客様の目線に立ったより良いサービスにつき、日々試行錯誤を繰り返しております。

そんな日々の繰り返しの中、お客様に頂いたお言葉の数々は、より一層お客様に喜んで頂ける環境・サービスを引き出す糧となっております。

まだまだ至らない点も多くございますが、お客様の言葉を心の栄養に、さらに皆様にご満足いただけるホテルになる様、日々精進して参ります。

この度の嬉しいお言葉、ありがとうございました。

お客様のまたの御来館をお待ち申し上げておりま
す。

フロント    甘利

投稿者さん 2013年10月15日 14:32:21

300円の朝食に感動しました。リーズナブルなのに部屋がキレイで嬉しかったのですが喫煙の部屋が窓が開けられないのが残念です。空調も乾燥がひどかったので加湿器や空気清浄器があったら完璧ですね

2013年10月
ファインデイズ ホテル 2013年10月16日 09:30:43

この度は数ある中からファインデイズホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に感動して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お部屋の窓について、安全の為開閉不可となっておりますが、窓の横に喚気口がございますのでそちらをご利用して頂いております。
お部屋の設備につきまして、ご案内が不十分でございまして申し訳ございません。全室に加湿器のご用意がございまして、空気清浄機につきましてはご希望があれば、ご予約順ではございますが貸出も行っておりますので次回ご利用の際には、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2013年08月03日 18:58:24

7/31に宿泊しました。
ビジネスホテル自体初めて泊まったんで良い悪いは判断しにくいのですが、良いところは朝食がおいしかったです。
また、大浴場があった事がよかった。(癒されました)
あとは、インターネットサクサクで仕事がはかどった。

悪いとしたら、もう少しホテルの内の説明があると良かった。
テレビのメイン画面に説明があったようですが、使い方が分からず見れなかった。

2013年07月
ファインデイズ ホテル 2013年08月06日 10:49:43

この度は数あるホテルの中からファインデイズホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めの御言葉を頂戴し、何より光栄でございます。

館内説明につきまして、今後の改善点として参考とさせて頂きたいと思います。
またビジネスだけではなく、桜の季節や紅葉など観光にも是非御利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、有難う御座いました。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月09日 20:47:13

何度か利用していますが、朝食に野菜が多いうえ、お値段が300円というのは大変うれしいです。
ただ…ちょっと気になる体験をしました。それがなかったら★5つです。

2012年07月
ファインデイズ ホテル 2012年07月10日 07:08:40

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御滞在ではおくつろぎ頂けましたでしょうか。

朝食について温かいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。これからもお客様にお喜び頂けますよう、メニュー等の工夫をしご提供させて頂きます。

また、御滞在中に何かございましたらお時間に係わらずフロントにお声をお掛け下さいませ。私共も出来る限り対応させて頂きます。

フロント 武内

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪

投稿者さん 2012年05月13日 14:30:45

部屋や大浴場が清潔でフロントの明るい接客態度なども申し分ありませんでした。朝食もバラエティー豊かで満足です。
ただ窓の下が駅のため、駅のアナウンスや電車の通過音が耳ざわりで、朝ゆっくり眠れなかったのが唯一残念なことでした。

2012年05月
ファインデイズ ホテル 2012年05月14日 18:52:26

この度は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

電車の音に関しましては、ご宿泊のお客様にご不便をお掛け致しており誠に申し訳ございません。
駅の音が気になるお客様には、事前にご連絡頂ければ可能な限り駅と反対側のお部屋を御用意させて頂きますので、お電話にて直接ホテルまでお問い合わせくださいませ。

次回お越しの際には、朝もごゆっくりお休み頂けますよう願っております。

お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

フロント 小池

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

投稿者さん 2011年09月16日 18:20:33

設備も新しく快適でした。
大浴場の時間が朝早くから夜遅くまで利用でき、風呂好きな私にはぴったりでした。
ただ、お湯の温度がもう少し高いと良かったと思います。
朝食もビジネスホテルと期待はしていませんでしたが、予想以上に充実していたと思います。
また、伊那に行くときは利用したいと思います。

ファインデイズ ホテル 2011年09月18日 09:36:31

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、早々にご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応え出切るよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、大浴場の湯温につきましてもご感想頂きましてありがとうございます。季節の変わり目の温度調節には十分留意して参ります。

伊那にお越しの機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ごるご35さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ごるご35さん [30代/男性] 2011年08月19日 14:50:38

伊那北駅の真裏にあり、徒歩15秒くらいで立地条件は最高です。設備もアメニティも申し分ないくらいきれいで、次回もぜひ伊那に泊まるときは予約させていただきます。

ファインデイズ ホテル 2011年08月20日 12:29:37

またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
お客さまの温かいお言葉は、私達の活力でございます。ありがとうございます。
これを機に、またご来館頂けるよう一層努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)】

レモンライムマリンさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

レモンライムマリンさん [40代/男性] 2011年05月12日 21:42:28

長野県探索、遊び目的でこちらに来ました、

部屋は綺麗で清潔、この値段でベッドはこの辺のホテルでは一番広いという事でここに決めました

枕も変わった枕で寝心地が良かったです、

とても気に入ったので同じものが無いか帰って調べたりもしています^^

朝起きて窓の外を見ると遠くに見える雪山がきれいでした。

朝食もしっかり取れて大満足できました

駅の傍で若干音が気になりましたが不快と言う程ではありません

一つだけ指摘、部屋のドアが若干薄いのか廊下で人がしゃべる声が良く聞こえました…

でもまたここに泊まりたいと思います。

ファインデイズ ホテル 2011年05月13日 15:16:07

この度はファインデイズホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当館での御滞在中、快適に過ごされた御様子を伺うことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様から頂戴しましたご感想、ご意見を参考にこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2010年09月11日 10:39:36

ベットが広くまた利用したいです。

ファインデイズ ホテル 2010年09月11日 14:38:18

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

御滞在中、快適にお過ごし頂けた御様子で大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適なひと時をお過ごし頂けますよう引き続き精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

御投稿誠に有難う御座いました。

フロント 柴

投稿者さん 2010年04月20日 12:13:22

駅前の立地で大変分かりやすく、施設自体も新しく、お部屋も夫婦で泊まるには十分でした。朝食も美味しくてプラン通り「朝もしっかり!」食べて高遠の桜祭りに出発でき、とても満足して宿泊できるお勧めホテルだと思います。

2010年04月
ファインデイズ ホテル 2010年04月22日 20:21:19

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

高遠の桜は如何でしたでしょうか?

高遠城址は高遠城というお城の跡が公園になっており、桜も「タカトオコヒガンザクラ」という種類で、一般的なソメイヨシノなどよりも赤みが強くピンク色のキレイな花を咲かせます。実はこの高遠や桜には様々な歴史があり、いろいろな伝説も残されております。ここでしか見られない桜を見ながら、そんな昔話に想いを巡らすというのもまた一興だと思います。

来年もまたきっと素敵な花を咲かせてくれる事でしょう。桜祭りにお出かけの拠点としても、お客様にゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努力して参ります。是非、高遠にお越しの際にはファインデイズホテルで素敵な桜祭りをお楽しみくださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。
          フロント 小池

投稿者さん 2010年02月24日 23:31:00

新しく快適。ベッド広く熟睡。イスもリラックスできた。ドライヤーなどの備品も良品。朝食充実、料金以上。
残念なのは、女性用大浴場がないこと。ホテル案内の(男性のみ)の表現がサウナや寝湯についてのことかと思った。女性については、500円位安い料金設定望む。仕事疲れや冷えには、大きな風呂はありがたいもの。
快適ホテルなので、また利用します。

2010年02月
ファインデイズ ホテル 2010年02月26日 08:43:12

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

大浴場の件は、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
大浴場は、男性のお客様のみのご用意となっておりまして、女性のお客様にはご不便をお掛けいたしまして大変心苦しく思っております。
女性のお客様には、バブルバスなどのアメニティを差し上げております。

お客様より頂きましたご意見を参考にしながら、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるサービスがご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴

投稿者さん 2009年12月20日 16:53:12

総合的には満足でした。ただ部屋の湯沸かしポットが壊れていて湯が出せなく使えない事や、風呂の洗顔フォームがやたらヒリヒリしてしまう事、ヒゲソリが一枚刃で髭が剃りきれない事など他のホテルではクリヤーしてるのに少し残念でした。

2009年12月
ファインデイズ ホテル 2009年12月24日 03:41:45

この度はファインデイズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、湯沸しポット、洗顔フォーム、髭剃りの関しまして大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、日ごろからのお部屋のチェックの再徹底を行っていくしだいでございます。
髭剃り等に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。何卒ご了承の程、宜しくお願い致します。

ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿を頂いたことに深く感謝するとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月21日 17:02:03

駅に近く、施設も非常にきれいで気持ちよく利用できました。
大浴場が特によかったです。機会があれば是非次回も利用したいと思います。

2009年11月
ファインデイズ ホテル 2009年11月21日 18:01:03

ファインデイズホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大浴場でお寛ぎいただけたご様子。この度のお客様のご投稿を大変嬉しく拝見いたしました。

伊那にお越しの際は、また是非ご利用いただけます様、スタッフ一同お客様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 久保田

【●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年10月31日 21:50:22

立地条件は、伊那市内のホテルではもっとも良いと思います。宿泊料金もリーズナブルだと思います。無料朝食で、バンとコーヒーだけといったところもありますが、コンビニでおにぎりやサンドイッチをちょっと買えばすぐ500円ぐらいになってしまうことを考えれば、バランスもいい食事ができる朝食も料金を考えれば満足できるものだと思います。伊那で泊まることがあったら、また選びたいホテルです。
欲を言えば、お風呂のお湯をもう少しぬるめにしてほしいといったところでしょうか。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年11月01日 00:45:51

この度はファインデイズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間いただき、ご意見を頂戴いたしまして、深くお礼申し上げます。
お風呂に関しましては、これからの気候を考慮しながら改善していきたいと思います。

お客様のご意見を参考にしながら、よりよいサービス、設備の充実に努めて参ります。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館スタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月17日 17:05:33

新しくできたホテルみたいで、もちろん部屋はきれいでそこそこ広く、ベットも大きくて、ホテルはよかったとおもいます。ただ、周りに何もなさすぎてちょっと困るかなと思いました。ATM付きのコンビニが隣ぐらいにあればなぁ、と思いました。

【☆現金限定☆】キャッシュでお得♪ステイプラン★
【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

2009年06月
ファインデイズ ホテル 2009年06月18日 01:03:32

この度はファインデイズホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございます。
 周辺施設につきましては、御不自由をお掛け致しました。御食事処、飲み屋さんなど、歩いても行ける範囲内で御案内しておりますので、是非フロント迄お声をお掛け下さいませ。
お客様からのご意見・ご感想を有り難く頂戴し、今後もお客様にご満足して頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともファインデイズホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 春日

投稿者さん 2009年06月06日 17:53:14

最近できたホテル?なのでとってもきれいでした。
伊那には似つかわしいおしゃれなホテルです(伊那の人に失礼ですね・・・)
朝食も子供連れ(10ヶ月)でしたが、親切にしていたきました。
とっても感謝しています。

ただ・・・
乾燥機のフィルタの掃除がしていないらしく、ホコリがたまっていました
洗濯機、乾燥機使う人はあまりいないと思いますが
たまにはご確認お願いします!

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年06月06日 21:16:45

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お誉めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

乾燥機につきましては、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
小さなお子様の親御さんならではのお気付きと御指摘に、感謝と同時に、大変恥ずかしく思いました。
御滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後も設備管理・サービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

伊那へお越しになる機会がございましたら、是非またファインデイズホテルをお選びくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年06月01日 11:06:47

昨年に続き2度目の利用です。昨年は川側の部屋でしたが今回は線路側でした。
他の方も指摘されていますが踏切の音が気になりました。
2人で泊まりましたが部屋が少し狭いのは別にいいのですが、デスク以外に
テーブルがないのでちょっとしたものを広げるのに困りました。
家族で泊まる方もいるのでミニテーブルとか貸し出していただけると嬉しいです。

食事は充分満足できるものでした。
レストランは混んでいたのでロビーで空くのを待っていましたが、女性従業員の方が
ちゃんと呼びにきてくれたのは嬉しかったです。

新しいしサービス、対応も良く満足できるものでした。
また利用させていただきます。

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年06月02日 17:53:35

いつもファインデイズホテルを御利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回の御宿泊ではいくつかご不便があったご様子で大変心苦しく思っております。

正直な所、施設に関しましては今すぐの改善はいたしかねる所でございますが、今後の第一の課題とさせていただきます。
空室がある場合には、御予約順にて御希望のお部屋をご用意させていただいております。
当日の場合でも可能な限り対応させていただきますので、どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。
またテーブル等の件も併せて今後の検討課題とさせていただきます。

次回もまた伊那へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保田

投稿者さん 2009年05月13日 00:57:06

OPENした時から宿泊してみたいと思っていましたが、近すぎてなかなか機会が無かったですが、やっと泊まることができました。評判通りに部屋も良く、300円の朝食は想像以上でした。伊那での宿泊は他は考えられないですよ!!
また宿泊させていただきたいと思います。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)

2009年04月
ファインデイズ ホテル 2009年05月13日 03:28:21

この度はファインデイズホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

この度の御宿泊にご満足頂けましたご様子で私共も大変うれしく思います。
お客様よりさまざまなお褒めのお言葉を頂きましたことが、今後の励みになりました。スタッフ一同、益々精進して参ります。

お近くとの事でございますが、是非またお越し頂きたいと思います。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待申し上げております。

【【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年05月10日 10:28:01

いつも利用させていただいております。ありがとうございます。お風呂に体重計を設置していただけるとありがたいです。ご検討よろしくお願いいたします。

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年05月10日 12:08:50

御滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
貴重なご意見を有難うございます。早速検討させて頂きます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
御投稿有難うございました。
             フロント 山岸