ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月13日 09:38:15

値段相応です。フロントの感じとスタッフさんの対応は気持ちがよかったです。

ファインデイズ ホテル 2019年09月30日 11:35:51

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

積極的でさわやかなコメントに感謝致します。

お客様が快適に御宿泊して頂くことが出来るよう努めて参りますので、今後ともお引き立て下さいますよう、お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 竹田(一)

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【朝バイキング】

投稿者さん 2019年09月13日 09:37:19

値段相応です。フロントの雰囲気やスタッフさんの対応はとてもよかったです。

ファインデイズ ホテル 2019年09月30日 11:32:43

良い雰囲気を感じて頂けて、スタッフ一同大変安心しております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 竹田(一)

【朝バイキング】◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<デラックスルーム>
【【喫煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

けーらん108さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2023年12月28日 15:44:11

いつもお世話になっております。相変わらずシャワーが定期的に熱湯になります。これだけ治れば本当に満足です。

【室数限定♪おまかせシングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

ダテメガネ870さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ダテメガネ870さん [60代/男性] 2023年12月17日 17:17:55

12月15日に宿泊をしました。部屋は、掃除も行き届いていて清潔感にあふれています。
ただ、ユニットバスのお湯を排水していたら床の方まであふれてしまい、びっくりしました。また、アメニティに関しては、シャンプー、トリートメント、ボディーソープは置いてありましたが、ハンドソープも置いていただければなお良いと思います。
 朝食は、お盆があると便利ではないかと思います。何度も行ったり来たりしなくてはならず、初めて利用する者にとっては、戸惑ってしまうと思います。

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<シングル&セミダブル>

けーらん108さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2023年11月06日 07:39:50

いつもお世話になっております。どうしてもシャワーの温度が安定しないので、定期的に熱湯が出るのが本当にストレスです。他は申し分ないので、なんとか改良をお願いします。

ファインデイズ ホテル 2024年01月15日 20:47:37

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。

フロント 小池

【【禁煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2022年10月13日 22:12:21

部屋の窓が少しだけでも開くようにしてほしい。すごく圧迫感がある。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 16:32:27

窓につきましてはご不便をお掛け致しておりまして大変申し訳ございません。
防犯・安全上の理由により窓は施錠させて頂いております。
尚、換気をご希望の際には通気口の開放が出来ますのでそちらをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 01:14:30

朝食の質はかなり低い、朝食無しのプランがおすすめです。

ファインデイズ ホテル 2022年08月21日 15:25:58

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食につきましてご満足頂く事が叶わず大変心苦しく感じております。
頂戴したご意見を参考に、より多くのお客様にご満足頂ける様、メニューや内容含め日々向上の努力をして参ります。

お忙しい折、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月09日 17:45:53

クオカード付は、とてもありがたいです。

ファインデイズ ホテル 2020年02月20日 11:02:16

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お客様がご満足頂けた様子を知る事が出来て大変嬉しく思います。
これからもお客様のニーズに合ったプランをご提供出来るよう努めて参ります。

フロント 竹田(一)

【QUOカード¥1000付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

投稿者さん 2019年09月12日 15:28:25

きれいに清掃されていて、気持ちよく過ごせました。

ファインデイズ ホテル 2019年09月30日 11:22:39

お客様が快適に過ごせた様子を知る事が出来、スタッフ一同安心しております。
引き続き、お客様が快適だと感じられる空間をご提供できる様努力していきたいと思います。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2019年09月12日 15:27:49

QUOカード付きがとてもありがたいです。

ファインデイズ ホテル 2019年09月30日 11:01:19

お客様のニーズに合ったプランをご提供する事が出来たこと、大変嬉しく思います。
スタッフとしても、お客様が快適だと感じられる空間をご提供できる様、努力し続けていきたいと思います。

本日はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠に有り難うございました。

【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

haruo0727さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

haruo0727さん [40代/男性] 2015年07月22日 14:20:12

伊那に仕事で行った時にはリピートしてます。

ファインデイズ ホテル 2015年07月28日 20:29:43

日頃よりファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のように、伊那での宿泊にあたり、当ホテルを御ひいき頂ける事は、私共にとっては大変貴重な事であります。

今後も、お客様からの信頼を維持していく事は容易ではない事を肝に銘じ、お客様に「また来たい。」と思って頂けるホテルであり続ける様努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

スタッフ一同

haruo0727さん [40代/男性] 2014年11月04日 22:14:14

立地が良く清潔感あるホテルです。何度もリピートしています。
朝食は300円なのであんなものかと思います。が、私は物足りないのでホテルの外で食べています。
久し振りに朝一番で大浴場にいきましたが、脱衣所の足拭きマットは水でビチャビチャ、前夜の客のタオルが散乱しており減滅。なんとかしてほしい。

2014年11月
ファインデイズ ホテル 2014年11月05日 18:22:26

いつもファインデイズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。日頃よりのご愛顧、誠に感謝しております。

御朝食は簡単ではございますが和洋のバイキング形式でご提供させて頂いております。少しでもお客様方の活力の源となっていただければ幸いでございます。

ご指摘いただきましたバスマット、タオル等の件、朝から大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘をもとに今後の対策を念入りに検討いたしまして、大浴場のご利用時間終了後及び翌朝のご利用時間前に、清掃面においてさらに念入りにチェックを徹底をする次第となりました。
また何かお気づきの点、ご不満な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

貴重なご意見、ご指摘等、誠にありがとうございました。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 伊東

☆タオル倍増!さっぱりプラン☆

幽邃3044さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

幽邃3044さん [50代/男性] 2014年05月23日 10:17:12

いつもいなかった出張の際は使わせていただいています。
1つだけ改善してもらいたいことがあります。
LANですが、高速wifiにしてください!

2014年05月
ファインデイズ ホテル 2014年05月30日 19:34:32

日頃より、伊那へお越しの際は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりリクエストを頂いております、館内でのWifi利用への対応につきまして、私共も、現在需要が増えてきていると認識致しております。

お客様の御滞在がより快適なものとなる様、施設・設備の見直し等検討を始めております。

同様の施設様の対応例なども参考にし、より良い環境の御提供に努めて参りますので、今しばらくお時間を頂きたく存じます。

また伊那へお越しの際は、是非ファインデイズホテルへお立ち寄り下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ファインデイズホテル   甘利

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪
【【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)】

kaiki1814さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

kaiki1814さん [40代/男性] 2013年06月08日 00:12:42

やはり電車の音が気になります。

2013年06月
ファインデイズ ホテル 2013年06月11日 20:39:45

この度は、数あるホテルの中からファインデイズホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

御予約頂く際、ご希望があれば御予約順ではございますが、上層階や線路と反対側のお部屋もご用意可能でございます。
他にも、御滞在中お気づきの点等がございましたらフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2012年08月17日 20:26:54

同じ値段の近隣のホテルに比べて、グレードが高いと感じました。
特に部屋の浴槽の広さは、低温浴でゆっくり入りたい自分には最高でした。

ひとつだけ難点を上げるとすると、朝食の時間の席の少なさです。
花火大会の観光客が主だったと思うのですが、翌日の朝は明らかに人数オーバーで、私も相方と席を離れて食事を取らざるを得ない状況でした。他の点が良いだけ、悪い点が目立ってしまい、総合評価を普通にしました。

フロントフロアに仕切りがあるわけではないので、臨時でテーブルを増やすなどの対応を考えてもらえるとありがたいです。

ファインデイズ ホテル 2012年08月18日 09:59:58

この度は数あるホテルの中より、ファインデイズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

御宿泊頂いた日は、御察しの通り御宿泊のお客様が多く、朝食会場につきましては、配慮が足りなかったと感じております。
席数の調整につきましては、早急に対応できるよう対策を検討致します。

御寛ぎ頂けていたこの度の御滞在の締めくくりに、お客様には後味の悪い思いをさせてしまいました事、心苦しい思いでございます。

お客様には終始快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同更に精進して参ります。

この度は率直なご意見・ご感想をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました。
また伊那にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 甘利

【【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

ブッチxyzさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ブッチxyzさん [50代/男性] 2012年04月12日 11:42:37

特別な、プランとかでカードが使えないのは、頼んだ時に、見落とした。

ファインデイズ ホテル 2012年04月18日 06:57:55

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうござます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

御宿泊では、お選び下さいましたプランがご希望に副えず申し訳ございませんでした。
この度貴重なご意見を頂戴致しまして、お客様がお選びの際に分かり易くご覧になれるよう、じっくり検討したいと存じます。

【☆現金限定☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

投稿者さん 2010年05月09日 18:25:15

建物も部屋も清潔感があり、キレイなホテルでした。
周りにはお店があまりなくて夕食を食べるところを探すのに苦労しました。
朝食は300円で簡単なバイキングのようなものでした。
食べるスペースが狭かったのでゆっくり食事をするという感じではなかったのですが、値段を考えれば文句は言えないと思います。
長野に行く機会があればまた利用したいと思います。

ファインデイズ ホテル 2010年05月15日 18:44:28

この度はファインデイズホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

飲食店を探されるのに大変苦労されたとの事、私共のご案内が至らず申し訳ございません。
ホテル周辺には居酒屋が集中しておりますが、一般的なお店もいくつかございますので、フロントでご案内させて頂きます。
次回は遠慮なくお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、朝食コーナーの件でもご不便をお掛けし心苦しく存じます。重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。

是非またのお越しをお待ちしております。
今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 久保田

【【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年06月15日 21:57:11

6月13日に宿泊しました。建物、お部屋はきれいでうれしく思っていたのですが、マグカップの底が、手で洗ってもおちる茶渋がついてました。残念でした。駅の隣だからしかたないのでしょうが、踏み切りの警報機の音で朝早くに目が覚め眠れませんでした。また宿泊したいと思いますが、次回は反対側をお願いしようとおもいます。

2009年06月
ファインデイズ ホテル 2009年06月16日 06:28:38

御投稿、ありがとうございます。
嬉しくお思いになった気持ちを損なったマグカップの件につきましては、誠に申し訳ありませんでした。心からお詫び申しあげます。
踏み切りの音についてもお休み頂けなかったご様子で残念でございます。快適なご滞在にならず申し訳ございませんでした。
御宿泊されるお客様、皆様が心から満足して御利用頂けるよう努力致します。どうぞ、次回も当ホテルをご利用ください。
この度は、御宿泊いただき誠にありがとうございました。
  フロント 山下

【5500円GOGOプラン】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2009年05月18日 09:53:59

5月11日C.I.から15日C.O.まで4泊させて頂きました。

今まで伊那では中心街から少し離れた別のホテルに泊まっていましたが、今回貴ホテルの「お客様の声」での評価の高さを読んで、また、伊那北駅のすぐそばということもあり、利用させて頂くことにしました。

基本的には「声」で読んだ通り、施設は新しくきれいで、フロントの方々の対応も気持ち良く、ベッドも快適、朝食もあの値段とは思えない充実ぶり、さらに大浴場付きと、申し分無いと言いたいところだったのですが、一つどうしても問題視しておきたいことがありました。

私の利用したプランは「早割りプラン」というお得なプランだったのですが、そのせいか部屋が線路側で、しかも(調べたわけではありませんが)二重サッシではないのか、部屋は6階なのに踏切の音が結構聞こえるのです。

4連泊の間、朝は毎日始発列車の通る5時過ぎに踏切の音で起こされました。
部屋を変えてもらえないか聞こうかと思いましたが、「早割りプランなので出来ません」と言われると更に嫌な気持ちになるので言いませんでした。また、1泊だけで後はキャンセルして他のホテルに変えようかとも思ったのですが、キャンセルポリシーを見ると、前日のキャンセルで50%、当日だと100%のキャンセル料がかかるとあったので、キャンセルもあきらめました。

つきましては、2点ご検討頂きたいことがあります。

1つ目は、もし二重サッシではないなら、線路側の部屋だけでも早急に交換して欲しいということ、2つ目は、線路側の部屋になるプランについては、「部屋は線路側です」と明記して欲しいということです。

せっかく良いホテルなのに、現在のままなら、私はこれ以降は利用させて頂くことは無いと思います。是非ともご検討をお願い致します。

【☆現金限定☆】キャッシュでお得♪ステイプラン★
【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年05月19日 09:02:06

この度は、ファインデイズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。ありがとうございました。

せっかく“お客様の声”より当ホテルをお選びいただきましたのに、お客様にご満足いただけないご滞在となりましたことは私共と致しましても、とても残念でございます。
4泊の長いご滞在中、ごゆっくりお休みいただけなかったとの事で心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に副うことができず、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中に何かございましたら、どうぞ、ご遠慮なくフロントへお声をお掛け下さいませ。私共に出来得る限りの対応をさせていただきます。

又、御予約につきまして、当ホテルではプランによってお部屋をご提供するようなことはございませんので、ご安心くださいませ。
住宅側のお部屋をご用意できる場合もございます。お手数ではございますが、御予約の際にお問い合わせいただければと思います。
可能な限り、対応させていただきます。
サッシにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

この度、お客様に頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めまして、お客様に再度、足をお運びいただけますよう、今後も施設管理はもとより、サービスの向上に至るまでスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年04月02日 10:41:01

建物が新しく、とてもキレイでした。
ベットのクッションについて、説明書きもあり満足しましたが、
枕が、私には低くてもう1個欲しかった。
加湿器を利用できてうれしかった。
共同浴場を利用させていただきましたが、ヘアトニック類があるのに、クシがなくて残念。
それから、自販機コーナーに、製氷機が欲しかった。
他の書き込みで、朝食のトレーの事がありましたが、
確かに、ドリンクまで1度に取るには必要と感じます。
ホテルのコメントでは、横のスペース確保のため?とありましたが、
トレーのサイズによっては、大丈夫のような気がしますが・・・
今一度、検討して欲しいです。
でも、次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

【☆現金限定☆】キャッシュでお得♪ステイプラン★
【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

2009年03月
ファインデイズ ホテル 2009年04月05日 05:04:11

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッドにはご満足頂けましたご様子で私共も嬉しく存じます。枕が低く今ひとつにお感じになられましたのは残念でございます。ご滞在中、何かございましたら、どうぞ、ご遠慮なくフロントへお申し出下さいませ。

製氷機につきましては、ご不便をお掛け致しました。当ホテルではフロアには製氷機を備えておりませんので、お手数ではございますが、フロントまでご連絡を下さいませ。お部屋へお持ち致します。

さて、朝食コーナーのトレーでございますが、こちらに関しましては、お客様のお声が多く、私共も心苦しく思っております。お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。

お客様より頂きました、この度のご感想・ご意見に感謝しております。そして、次回もまたご利用下さるとのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申しあげます。ありがとうございます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。