ホテルルートイン盛岡南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン盛岡南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月02日 14:36:05

駐車場が目の前で荷物も運びやすいし、部屋はキレイで気に入っています。大浴場も女性は専用カードで入るので安心です。朝食の種類も丁度良く、おいしかったです。盛岡に行く際はまた利用したいです。

2015年04月
ホテルルートイン盛岡南インター 2015年05月10日 20:04:56

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は御満足頂けたようで、甚だ恐縮ではございますが大変光栄でございます。
 当ホテルは、無料平面駐車場があり、他のお客様からもご好評を頂いておりました。
お部屋は、日々心を込めて清掃しておりましたので、キレイと仰っていただいたことで更に、今後もご満足して頂けるお部屋、空間創りに励んで参ります。  また、当ホテル自慢の人工ラジウム温泉はいかがでしたでしょうか。旅の疲れを癒していただけましたでしょうか?ご朝食もお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回盛岡へお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊頂けますようお待ち申し上げております。
ルートイン盛岡南インター マネージャー 神原

【7日前】早割♪♪「早期得割」【ルートイン盛岡南インター】
【禁煙スタンダードツイン】

FightBacさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2015年03月27日 15:33:45

何時も利用しております。
駐車場が広く大変便利です。

2015年03月
ホテルルートイン盛岡南インター 2015年04月05日 03:44:04

当館、ホテルルートイン盛岡南インターへ変わらぬご愛顧をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ご投稿にございました駐車場の件につきましてご評価いただきありがとうございます。当館のお客様方でも多くいらっしゃいますがお車でのご出張の場合、ホテル探しはもちろんのことですが駐車場の立地や料金などもホテル選びの重要なポイントとなっていることと存じます。当館は盛岡南インターよりお車で5分という立地にも恵まれ、また第1、第2駐車場はホテルを挟んで隣接しており約200台ほどのお車の駐車スペースを無料で確保できる次第となっております。ホテルから駐車場が離れている、また料金等のご心配なくご安心してお車でいらっしゃって頂けることと存じます。

お車でのご出張、そしてお仕事とお忙しい日々をお送りのことと存じます。4月に入り益々春の日差しが眩しい今日この頃でございます。3月までのような突発的な大雪の心配もなくお車でも走りやすい季節となりました。どうぞお気をつけてお越し下さいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 古澤

【7日前】早割♪♪「早期得割」【ルートイン盛岡南インター】
【禁煙コンフォートシングル】

FightBacさん [40代/男性] 2015年02月10日 16:58:54

何時も利用させて頂いております。
駐車場も広く便利です。

2015年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2015年02月11日 14:09:12

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。変わらぬご愛顧頂いていること、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございました通り、当館は盛岡南インターからもお車で5分と立地条件に恵まれ、また無料の平面駐車場も完備しております。当館目の前の第一駐車場が満車でも、当館裏の第二駐車場もご利用頂けますので、ご到着の遅いお客様にもご安心してご利用頂いております。

2月に入りましたが、こちら盛岡はまだまだ降雪が続いております。どうぞお風邪など召しません様お身体ご自愛下さいませ。
甚だ恐縮ではございますが、今後とも当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またの御宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ フロントクラーク 加藤

【冬季限定】★冬割プラン★
【禁煙コンフォートシングル】

FightBacさん [40代/男性] 2014年10月27日 12:06:27

何時も利用させて頂いております。
設備等満足しておりますが、朝食会場が少し込み合います。

2014年10月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年10月29日 06:23:08

いつも当館をご愛顧頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご投稿、ご意見を頂きました事、厚く御礼申し上げます。
 当館を快適にご利用いただき、またご満足いただいておりますこと、甚だ恐縮ではございますが大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。

ご指摘にございましたご朝食会場の混雑におきましては大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。お客様方のご朝食をお召し上がりになる時間が重なりますと会場のキャパシティの関係上どうしても混み合ってしまうことがありますが少しでも混雑を解消できますよう検討と工夫を重ねて参る所存でございます。大変恐縮ではございますが少しばかりのお時間を頂けますよう何卒ご容赦願いたく存じます。

重ね重ねではございますが変わらぬご愛顧を頂いておりますこと深く感謝申し上げますとともに、今後も当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フクタイさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

フクタイさん [40代/男性] 2014年09月14日 17:58:06

宿泊客が多かったにも関わらず、夜遅めの時間に戻ってきても駐車場が満車にならなかったので良かったです。
使い捨てスリッパの他にサンダルも用意されていた点は非常に良かったです。
一つ気付いた点は、非常用の懐中電灯が備えられていなかったことです。(私が気付かなかった?)
電池や紛失の管理が大変になるかとは思いますが、万が一の時廊下は非常誘導灯での最低限の明かりが確保されていても、足もと等が室内でも照らせるだけで安心感が違います。

2014年09月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年09月15日 21:43:22

この度は盛岡南インター近くで、駐車場が広く、お車でのご宿泊に便利な、ホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊頂きありがとうございます。
当館の駐車場は駐車料金無料!すぐ近くの第2駐車場も合わせ、平面駐車場112台分以上の広大な駐車場を確保しており、満室時も決して満車になる事はございませんのでお車でのご宿泊のお客様に大変好評頂いております。ご予約頂ければ大型バスやトラックなどもホテルの裏側にあるすぐ近くの第2駐車場に駐車可能でございます。

お客様が快適のご宿泊頂ける様、ルートインホテルズでは全室使い捨てスリッパと館内をお歩き頂けるサンダルをご準備しております。サイズも通常サイズから大きめのLサイズと子供用の小さいサンダルもご準備しておりますのでご要望の際はフロントにお声掛け下さい。

非常用の懐中電灯に関しましては本年度より、お客様の共有スペースであるロビー、共用トイレ、レストランホール、各フロアに非常用LEDランタン設置致しました。客室への全室設置に関しても今後検討して参ります。災害時のお客様の身の安全をお守りする為今後も精進致します。

残暑が残るの大変お忙しい中、わたくしどもの宿にご投宿いただき、誠にありがとうございます。非常に貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後もお車でのご出張、ご旅行の際はホテルルートイン盛岡南インター並びルートインホテルズのご利用をお願い申し上げます。

マネージャー 木村

【喫煙スタンダードシングル】

half45さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

half45さん [60代/男性] 2014年08月23日 20:46:49

ドトールコーヒーはとても美味しかった。
セミダブルの部屋にしては少し狭い;ベットの上に座るしかない。
朝飯、大浴場、はよかった。

ホテルルートイン盛岡南インター 2014年08月25日 07:33:22

この度は当館、ホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿、ご意見いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
 お部屋の件に関しましてはお客様にご満足頂けず、大変残念で悔やまれます。当館にはツインルームもございます。セミダブルのお部屋より広く特にご家族でのご利用には最適かと思います。お客様がご利用しやすいプランなどを販売予定でございますので機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

コーヒーのセルフサービスや朝食、大浴場などご満悦いただきましたご様子、甚だ恐縮ではございますが大変光栄でございます。ご家族でのご旅行のお役に立てぬ点もいささかございましたが、今後もお客様の旅の宿にお選びいただきたくお客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め皆様にご安心してご宿泊していただきたいと存じております。

今後も当館、ホテルルートイン盛岡南インター並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【8月限定】夏休みはルートインで♪☆真夏のサマープラン☆
【【2名様利用】禁煙セミダブル【夫婦・カップル】】

投稿者さん 2014年05月20日 17:30:07

市場に近いし、歩いて行ける距離に居酒屋やスーパー・レストラン
があり便利!

ベット固い

2014年05月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年05月25日 05:54:06

この度は当館ホテルルートイン盛岡南インターへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回はご旅行でのご宿泊でしたでしょうか。市場や居酒屋、レストランとグルメの旅もお楽しみいただけた事と思います。

当館周辺は飲食店も多数ございますがお客様のご投稿にもございましたがホテルの向かえには24時間営業のスーパー、DVD、CDのレンタルショップなどが出店しておりお仕事での長期のご滞在にも便利な環境が整った立地でございます。盛岡市中心部からは若干郊外に位置しておりますがお車で数分ほどで近年開発の進んだ盛岡西南地区もおススメのスポットでございます。大型ショッピングセンターをはじめショッピングやグルメにご満足いただけるエリアでございます。

その他にもまだまだご紹介させていただきたいスポットは多くございますがまたご利用頂ける機会がございましたら詳しくご紹介させていただきます。

ご指摘にござましたベッドの件におきましては多大なるご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。お客様と同様のご意見も頂いておりますのでお客様の快適を第一に今後検討して参りたく存じます。

この度はご意見、ご投稿ありがとうございました。甚だ恐縮ではございますが今後も当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン盛岡南インター 古澤

ご指摘いただいておりましたベッドでございますが、現在は低反発マットを入れ対応しております。お客様のご意見を形にし、今後もより良いホテル創りを目指して参ります。
マネージャー 神原

投稿者さん 2014年05月20日 17:28:20

歩いていける距離にレストラン・居酒屋があり便利。
市場にも近いし。
ベットが固いのが難点

2014年05月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年05月25日 05:04:04

ご出張でのご宿泊、お客様のお役に立てましたこと大変光栄でございます。お忙しい中でのご投稿とご評価を頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回のご出張、市場とご投稿にございましたが盛岡市の中央卸市場かと存じます。お客様の仰せの通りお車で数分の距離かと思います。ご宿泊のお客様にとって夜のお食事はお仕事でのご出張の最中のほっとリラックスできるひとときかと存じます。当館周辺は盛岡市中心部からはやや郊外でございますが、ファーストフードチェーン店やラーメン店、和食処、回転すし、ファミレスなどお客様のお好みのものをお選びいただけるかと存じます。また地元の老舗や隠れた名店など地元楢ではの名店もございますので何なりとスタッフまでお問合せ下さいませ。また当館1階のお食事処『花々亭』も平日、18時から22時まで営業しております。各種定食やお酒、またお酒と良く合う料理を取りそろえておりますので機会がございましたらご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ご指摘にございましたベッドの件につきましては深くお詫び申し上げます。他のお客様よりもご指摘を頂いております。今後お客様に快適にお休みいただけるよう要検討してまいりますのでしばしお時間を頂ければ幸いでございます。

貴重なご投稿とご意見、誠にありがとうございました。甚だ恐縮ではござますが今後も当館並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月04日 23:15:40

総合的には満足致しました。しかし、フロントの対応でとても事務的に対応する方もおり、
疲れてホテルについても、癒される感じが少なく残念でした。
また、朝食も種類もあり満足して利用しましたが、限定メニューがあるのか器だけがあり、
その後出てこないことがありました。

2014年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年03月23日 12:52:17

この度は当館、ホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。並びに変わらぬご愛顧をいただきましたこと、またお忙しい中貴重なご投稿をいただきましたこと合わせて深く感謝申し上げます。
 今回はお客様にご満足いただけない点がございましたこと、我々も大変残念で悔やまれます。しかしながらお客様にこのようなご投稿をいただきましたことで我々従業員も大切なことは何なのか、そのことを再認識することができました。厚く御礼申し上げます。フロントでの対応、朝食会場でのご指摘の件、真摯に受け止めさせていただきます。お客様にとって癒しの場であるホテルと従業員の意識が一致しなければお客様のご期待を裏切ってしまう結果となります。今後もこのことを心に刻みお客様の立場、目線、気持ちを常に考え接客、対応に精進して参ります。

甚だ恐縮ではございますが貴重なご意見、厳しい感想等いただきながら末永く当館をご愛顧いただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルルートイン盛岡南インター 古澤

【冬得】【7日前】早割♪♪「早期得割」【ルートイン盛岡南インター

投稿者さん 2013年12月15日 18:16:06

駐車場に入りきれない車の誘導をしっかりしてほしい
第二駐車場に促すなどやれることはあるはず

一番は運転手のモラルですが…

せめて入り口に停めさせない工夫など対処して頂きたい

2013年12月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年12月29日 04:59:06

この度は当館、ホテルルートイン盛岡南インターをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ご指摘を頂きました事厚く御礼申し上げます。併せてお客様に御迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました件はお客様の仰せの通りご宿泊のお客様が安心してお車でいらっしゃって頂ける様、またお客様のお車の安全管理におきましても細心の注意を払い責任を持って説明と誘導に努めなくてはなりません。今回の件は当館側の不注意でありお客様からのご意見、ご指摘を真摯に受け止め従業員一同、お客様の安全、安心を第一のご案内を徹底して参ります。重ね重ねお客様にご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げますと共に甚だ恐縮ではございますがご指摘をいただきましたことに感謝申し上げ今後も当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。今後もご意見等ございましたらご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン盛岡南インター 古澤

当館への変わらぬご愛顧を頂き誠にありがとうございます。以前、賜りました駐車場の誘導についてのご意見、現在はなるべく駐車場に意識を配り第一駐車場に入りきらないお車のお客様にはフロントスタッフが外に出向き第二駐車場の御案内を積極的にさせて頂いております。第二駐車場にお周り頂くお客様には甚だご迷惑をお掛けしておりますが従業員一同お客様にご理解頂けますよう丁寧で分かりやすい御案内に努めております。お客様方への心配りにまだまだ至らぬ点等ございましたら何なりとご意見頂ければ幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン盛岡南インターフロント 古澤

投稿者さん 2013年11月05日 21:35:39

セルフサービスのドトールコーヒーですが、ブレンドを選択しましたが、エスプレッソのように濃く、アメリカンを選択すれば良かったのかなぁ、と後悔しました。

2013年11月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年11月10日 10:58:13

この度は当館、ホテルルートイン盛岡南インターをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
 ご到着のお客様にささやかなコーヒータイムのお時間をお過ごししていただきたいという思いからセルフサービスではございますがドトールコーヒーの提供をさせていただいております。しかしお客様にご満悦いただけるテイストでなかったことが我々も残念で悔やまれます。お客様のご意見を参考に早急に豆の抽出量の調整を施し更に美味しいコーヒーでお客様をお迎えして参りたいと存じます。今回はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りましたこと深く感謝申し上げます。我々もお客様のご意見に支えられより良いホテルを目指していくことができます。何かと至らぬ点、勉強不足の点等あるかと思いますが今後も当館、ホテルルートイン盛岡南インターをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
 ご家族でのご旅行は素敵な旅になられたことと存じます。またお客様の旅のお手伝いができますよう我々従業員一同、日々精進しお客様のお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 古澤

【【2名様利用】禁煙セミダブル【夫婦・カップル】】

投稿者さん 2013年02月21日 18:02:05

全体的には問題なく、好きなホテルのひとつですが、より良く改善頂けることを願って3点ほど。
①第一駐車場が満車のときは満車の表示を出して頂くようにすると助かります。
②朝食は美味しいのですが、おかずの種類が少ない気がしました。
 ちょっと遅く入ったので通常はもっと種類があるのであれば申し訳ありませんが。
③洗面にハンドソープ(兼 洗顔)があればありがたいです。

2013年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年03月16日 01:50:26

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

ご返信が大変遅くなりました。

お好きなホテルのひとつと仰って頂き大変嬉しい思いです。ご期待に応えられますよう精進致します。

第一駐車場に関しまして、私共も何かいい案はないか検討しているところにございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご案内が行き届きますよう常日頃の駐車場管理に努めて参ります。

ご朝食お召し上がり頂きましてありがとうございます。おかずの色数に限りはございますが、見劣りしないよう工夫し、朝のパワーの源を今後も気持ちを込めて作り、提供して参ります。

最近仲間入りしたラウゲンロールというパンも人気を集めておりますがお試し頂けましたでしょうか。ぜひ、ご賞味くださいませ。

館内備品につきましても、お客様がご利用しやすい環境を出来るだけ整えて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン盛岡南インター 山口

投稿者さん 2012年12月26日 00:29:33

12月23日に宿泊しました。シングル部屋でしたが、広さ、清潔感は非常に良かったと思います。強いて言うなら、食事処が、土日、祝日お休みだったので残念だったことぐらいでした。次回も、利用したいと思いました。

2012年12月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年12月30日 10:54:41

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。お部屋を気に入って頂けたとの事、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、あいにく夕食処がお休みにより
ご利用頂けなかった事、申し訳ございませんでした。土日、祝日は日頃よりお休みを頂戴しておりまして、せっかく楽しみにしているお客様には近隣の飲食店のご利用をお願いするなどご迷惑をお掛けしております。
 是非、次回平日にお越しの予定がございましたら夕食処のご利用を夕食スタッフ共々お待ち致しております。
             フロント 佐藤

投稿者さん 2012年12月17日 08:27:53

朝食は良かったのですが、始まりにならんで食べるまで時間がかかった。
急ぐ場合は、朝食食べられないかもしれません。

2012年12月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年12月18日 09:30:38

この度はホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご家族での一晩を心地よくお過ごし頂けたでしょうか。スタッフ一同心を込めてお迎えしておりますが、ご不便などございましたらいつでも何なりと申し付け下さいませ。

ご朝食についてですが、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございます。ご朝食のスタイルがバイキング形式の為、皆さまにはご協力を頂きながら、お好きなメニューを召し上がって頂いております。時間帯によりましては確かに込み合う場合もございますが、何卒朝食レストラン花茶屋をこれからも宜しくお願い申し上げます。

来盛の際には、是非ご予約下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 菊池

【禁煙スタンダードツイン】

Pon&Seeさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2012年11月29日 13:55:37

駐車場が広く利用しやすく、フロントの応対も迅速で言う事なし。部屋はコンフォートと言う割には狭く感じる。大きな風呂は旅の疲れを癒してくれる。ただし利用者のマナーが悪すぎる。洗い場には風呂桶、椅子が散乱、使った歯ブラシや髭剃りも洗面台に放置のまま。定期的にメンテナンスが欲しい。
朝食は8:30を過ぎるとほとんど食べるものが無い。残念。

2012年11月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年11月30日 18:53:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場と朝食バイキングの件では、サービスや清掃管理が行き届かなかった為、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

レストラン、フロントスタッフなどで改善をし、次回お越しいただける際には、心からおくつろぎいただけるご宿泊が提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

盛岡は初雪が降り大変寒くなってまいりました。まだ雪は積もっておりませんが、目に映る雪景色は趣深いものがございます。次回いらっしゃる際には温かくしていらして下さい。

千葉

投稿者さん 2012年11月25日 22:25:47

良かったです。レディースルームです、とのことでしたが、アメニティなどは普通でした。新しくて部屋も浴室もキレイでした。8階の部屋で見晴らしもよかったです。朝食は価格なり、というところでした。

2012年11月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年11月30日 06:31:04

この度はルートイン盛岡南インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはご満足頂けたご様子何よりでございました。これからも多くのお客様に喜んで頂けます様に心からのおもてなしでお迎え致して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒さが身にしみる季節となりました。
お風邪などひかれませんようにくれぐれもお身体お大切にご自愛下さいませ。

フロント 松好

投稿者さん 2012年10月30日 15:55:12

部屋の大きさはビジネスゆえ、それなりでした。朝食はこれで充分です。感謝してます。

2012年10月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年11月06日 17:41:35

この度はホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく感じております。このお言葉を励みにこれからも日々精進して参ります。

次回のご利用がございましたら、是非ホテルルートイン盛岡南インターをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりおまち申し上げます。

ホテルルートイン盛岡南インター 八幡

投稿者さん 2012年10月29日 22:49:26

10月26日に宿泊しました。部屋も清潔ですし、何よりも大浴場があるのがとても良いと
思います。夜と朝、ゆったりと入る事ができリラックス出来ました。朝食も美味しく、
特にご飯が美味しかったです。交通の便も良く、解りやすい場所にあるので
盛岡近郊に行くのには大変便利だと思いました。また利用させていただきます。

2012年10月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年11月05日 13:49:29

このたびは当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 好評の大浴場、そして全店にてサービスしております朝食バイキングと満喫して頂けたようでこちらと致しましても大変嬉しく思います。立地場所も盛岡南インターより近く、盛岡市内へも20分もあれば着く距離のほか、駐車場も平面駐車場に無料でお停め頂けるところもご好評でございます。盛岡南インターには上階に位置しますコンフォートルームというお部屋もご用意致しております。客室内の落ち着いた雰囲気のほかアメニティーと寝具を充実させておりますので次回お越しの際は是非お勧め致します。
 またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。
        盛岡南インターフロント佐藤

【喫煙スタンダードツイン】

こりなママさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

こりなママさん [50代/女性] 2012年10月29日 09:49:32

わかりやすい場所にあって助かりました。ただ、盛岡南ICからおりて
きたので反対車線のため曲がりにくかったのと、次の日4号線に出たかったので
これも反対方向で出にくかったですが・・しょうがないですね。
お部屋も1階の大浴場(って言うほど大きくはないですが)も問題ありませんでした。
ただ、部屋にシャンプー・リンスはあるのにボディソープも石鹸もなかったので
ちょっと困りました。どこかで売っていたのかもしれませんが気づいたときは
遅かったのであきらめでしまいました。

2012年10月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年11月11日 03:02:07

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

交通につきまして、立地が幹線道路に近い為、行く手に応じまして道路を転回して頂くか迂廻路を通って頂く事になります。何卒ご了承くださいませ。

ボディソープでございますが、ご案内不足があったかもしれません。通常、バスルームにシャンプー類と並べて設置してございますが、明記の表示が小さく(又は見難く)なっていたかもしれません。ご不明の際はいつでもフロントへ内線にてお教え下さいませ。すぐに対応させて頂きます。

今後とも盛岡へお越しの際は、お宿の一つとしてルートイン盛岡南インターをお使い下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン盛岡南インター 菊池

投稿者さん 2012年07月04日 12:36:00

ホテルとしては普通のチェーン店です。

マッサージを頼んだとてもよかったです。

2012年07月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年07月16日 23:58:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがと
うございました。
ホテルルートインは全国に現時点で243店舗を
展開し、お客様に身近で親しみのあるホテルをい
つも心がけております。
また、お客様がお部屋でマッサージを受けられ、
心身共にリラックスされたご様子でなによりで
ございます。私自身も一度そのマッサージを受け
に赴き、施術して頂いたことがあるのですが、大
変からだはほぐれ、気持ちも癒されました。
次回盛岡に来られ、当ホテルにお泊りになる際は
是非またマッサージでおくつろぎくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 福島