ホテルルートイン盛岡南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン盛岡南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月07日 00:57:26

インターから近く、目の前に24時間のスーパーや食事をする場所がある。何よりも駐車場が広く、夜遅くに到着する場合に便利。

ホテルルートイン盛岡南インター 2010年05月09日 06:52:46

この度は、ルートイン盛岡南インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、天気も良く、岩手はいかがだったでしょうか?

立地の面でのお褒めのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルより徒歩圏内に、お食事処、スーパーはそろっております。
駐車場も100数十台以上停められ、第二駐車場もあり、無料ですので、車でのレジャー、ビジネスに好評得ております。

ホテルのサービス面にもご感想お待ちしております。今後もお客様のお声を参考に1つ1つ改善し、より良いホテル造りをして参ります。
この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【早期得割】GW特別セミダブルプラン【楽天オンラインカード決済】

まぁぴいさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

まぁぴいさん [40代/男性] 2010年02月08日 08:58:06

会社の同僚のために予約しました。
仕事先にも近く、立地や大浴場は満足したのですが、
ベッドが硬くて難儀したとのこと。
個人の好みかもしれませんが、利用者の意見として
投稿させていただきます。

2010年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2010年02月12日 04:30:58

先日は当ホテルに御宿泊を賜わり誠にありがとうございます。

立地、大浴場にご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。

しかしながらベッドに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルのマットですが硬めの物を使用しております。
フロントに申し付け頂ければ、毛布を敷く等の対応を致します。
お気軽に申し付け頂ければと存じます。

まだまだ余寒きびしい日が続きますが、身体に気を付けお過ごし下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン
【禁煙スタンダードシングル♪】

投稿者さん 2009年11月11日 09:42:47

その日800km車で走行していたので夜はぐっすり眠れるなぁ~と思っていました。
大浴場でゆったり疲れをとらせてもらって、いざ眠ろうとベットへ・・・
マットが硬い!板の間で寝かされているようでした。
ベットだけが残念でした。
朝食のバイキングはとても美味しかったですけど。

2009年11月
ホテルルートイン盛岡南インター 2009年11月14日 08:49:36

先日は当ホテルにご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございました。

ベッドマットに関しまして、何の配慮も出来ず大変申し訳ございませんでした。
長い岐路の運転でお疲れの様子だったと存じます。

当ホテルのマットですが硬めの物を使用しております。
フロントに申し付け頂ければ、毛布を敷く等の対応を致します。

日を重ねる事に寒さ厳しくなってきております。
どうか体調を崩されませぬ様、お過ごし下さいませ。

また機会がございましたら当ホテルに足をお運び願えれば幸いでございます。

スタンダードプラン
【禁煙コンフォートシングル♪】

投稿者さん 2009年11月01日 18:57:18

この度はありがとうございました(´`)無料の朝食はとても満足しました。また、男性へのアメニティも嬉しかったです。一つ、部屋にあるボディーソープとシャンプーリンスをもう少し良いものにして欲しいと思いました。人によるのかもしれませんが…ちょっとどちらも一般的な肌にあいにくいような気がします。今後、検討をよろしくお願いします(´`)
立地は私的には最高でした。ありがとうございました。

【2名様利用】禁煙セミダブル【夫婦・カップル】

2009年10月
ホテルルートイン盛岡南インター 2009年11月03日 21:02:46

先日は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に満足したというお言葉を聞け大変、嬉しく思います。
皆様にご満足頂けるよう朝食メニューも趣向を凝らして参ります。

ボディーソープ・シャンプーに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の店舗運営の参考に致します。

日に日に寒さが厳しくなっておりますが体調など崩されませぬようお気をつけ下さいませ。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【【2名様利用】禁煙セミダブル【夫婦・カップル】】

2cenchanさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

2cenchanさん [40代/男性] 2009年10月15日 00:30:32

インターから近く、清潔なホテルですが、どこも同じルートインです。

2009年10月
ホテルルートイン盛岡南インター 2009年10月23日 13:50:02

先日は当ホテルに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはインターから近い立地でございますのでお車でお越しのお客様には好評を頂いております。

フロント 佐藤

【7日前】早割♪♪
【禁煙コンフォートシングル♪】

投稿者さん 2009年06月10日 14:03:28

5月23日に夫婦で宿泊しました。インターチェンジが近くて車での旅にはよかったです。駐車場が平置きだったこともよかったです。部屋は清潔、フロントスタッフの方々も感じがよかった。お風呂場も清潔でよかったですが、お湯は消毒の臭いがきつく温水プールのようでした。しかし感染症予防の上で仕方ないことだと思います。朝食もゆっくりいただくことができました。総合的によいビジネスホテルだと思います。

2009年05月
ホテルルートイン盛岡南インター 2009年06月12日 06:42:46

この度はルートイン盛岡南インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。大浴場のお湯の臭いがきつかったとの事ですが、ごゆっくり入浴が出来なかったのではと思っております。旅の疲れを癒して頂けたのか心配でございます。
スタッフ一同、施設の点検・巡回に力を注いで皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。