ホテルルートイン盛岡南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン盛岡南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月15日 00:05:55

たまに花花亭を利用させて頂いております。。。
最近、酷く質が低下していませんか?

従業員の質(客の対応が追いつかない。接客が出来ていない)
料理の質(メニューと盛が違う。白米が不味い)

年々悪く成って行く印象を受けます。
また利用しようと思わなくなりそうです。
これではコンビニ弁当の方がまだ良いかもしれません

立地の良さからいつもルートインを利用しているだけに改善を強く望みます。

2012年12月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年12月16日 14:33:43

いつもホテルルートイン盛岡南インターをご利用頂き誠に有難うございます。また、お客様の貴重なご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフにつきましたは、1月より増員に伴い再度教育を徹底して参るところであります。また、白米につきましても、卸業者と協議し改善をし、場合によっては、業者を変更する方向で検討させて頂いております。大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見、ご感想誠に有難うございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 盛岡南インター フロント 冨田 文克

【素泊まりプラン】
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年11月19日 00:38:45

場所・ホテル自体は普通のビジネスホテルです。
冷蔵庫を使用したら、全ての物が凍りました…。
深夜に戻って、何も食べる事も飲む事も出来ませんでした。
次回は宿泊はしないです。

ホテルルートイン盛岡南インター 2017年11月28日 00:34:15

この度は、数あるホテルの中から折角にも当ホテルをご利用頂いたにも拘わらず、宿泊部屋の冷蔵庫不調により、ご不快とご不信の念を抱かれましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

対象の冷蔵庫は確認しすぐに交換致しました。
頂きましたご指摘を重く受け止め、これまでのメンテナンスや確認不足を深く反省するとともに、再発防止に向けスタッフでチェックを行って参ります。

抱かれましたご不快とご不信の念は、容易に拭えぬものと存じますが、同じ過ちを繰り返さぬよう精進致します。この度はご多忙にも拘わらず、ご意見をお寄せ下さいましたお客様のご厚情に感謝申し上げます。

ホテルルートイン盛岡南インター
マネージャー 神原

【7日前】早割♪♪「早期得割」【ルートイン盛岡南インター】
【喫煙スタンダードシングル】

出張1214さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

出張1214さん [40代/男性] 2017年09月02日 12:07:41

仕事場から立地が良かった。

ホテルルートイン盛岡南インター 2017年09月27日 08:43:23

この度はルートイン盛岡南インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。

当館は高速インターから近く、駐車場も無料となっておりビジネス目的のお客様にご好評を頂いております。

ホテルルートイン盛岡南インター 小田島

投稿者さん 2014年09月18日 18:36:50

Pontaカードのポイントは直接予約しないと付与されない事を後日知りがっかり。
それならば提示した際に言ってほしいものである。
何のためにバーコードを読み取ったのだろう

2014年07月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年10月08日 03:54:00

この度は当館、ホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご投稿にございましたPontaカードのポイント付与の件に関しまして当方の説明不足によりお客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
 Pontaカードのポイント付与につきまして当ルートイングループではお電話、又は公式ホームページからのご予約のお客様への特典とさせて頂いております。Ponta会員のお客様であればお名前のみのご記入でチェックインのお手続きができますことから今回もカードのスキャンをさせて頂きました。しかしながらご投稿にございましたようにお客様への説明を怠ったことからお客様の信頼を一つ失うこととなってしましました。
しかしながら、お忙しいなかこのような貴重なご投稿を頂きましたことで改めてお客様への対応を従業員一同見直し、お客様にご安心してご宿泊いただけるよう誠心誠意でお客様がご納得されるおもてなしを徹底して参りたいと存じます。

お客様から頂きました貴重なご意見を無駄にせぬよう日々精進して参ります。甚だ恐縮ではございますが今後も当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン盛岡南インター 古澤

スタンダードプラン
【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年06月16日 10:48:50

部屋は広くて快適です。
ベッドがもうちょっと柔らかいものでもいいのかな。
普通に便利なホテルです。

ホテルルートイン盛岡南インター 2011年07月03日 23:34:18

先日は、当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとう
ございました。
快適にお過ごし頂いたご様子もあり、うれしく思
います。
私も、個人的には柔らかいベッドが好みでござい
ますので、お客様のお気持ちはお察し致します。
次回、お泊りの際は、私共にできますことは、例
えば、少しでも柔らかく感じて頂けるよう、ベッ
ドパッドを2枚重ねてお敷きするなど、できる限
りのことをさせて頂きますので、ご予約の際、お
手数ですが、備考欄に、ご要望をお書き添え下さ
いましたら、ご準備致します。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン盛岡南インター フロント福島

【ポイント3倍】セミダブルプラン♪♪【ルートイン盛岡南インター】
【【2名様利用】喫煙コンフォートセミダブル【夫婦・カップル】】

投稿者さん 2011年02月08日 12:44:25

高速道路が閉鎖になったため使用したのですが,インター近くにあるホテルで,使い勝手は良かったです。部屋は清潔でしたし,サービスも標準的。
この時は尋常じゃない雪だったのですが,駐車場の除雪を多少なりともしてほしかった(そこまでの人手をかけないので,この値段というのを理解しての希望ですが)

2010年12月
ホテルルートイン盛岡南インター 2011年02月09日 06:23:05

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様がお越し下さいました時節は大寒波襲来で地元の私共でも驚愕するほどの大雪でございましたが、準備が行き届かずその為お客様にはご不便をお掛けさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見を今後のご参考とさせて頂き、より良いおもてなしでお客様をお迎え出来ますようにこれからも最善を尽くし、より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
盛岡にお越しの際はぜひまたルートイン盛岡南インターをご利用頂けますように…スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
暦の上では立春ですがまだまだ春を感じ取る事は難しく、寒さ厳しいこの頃ですがどうぞお風邪などお引きになられませんようにくれぐれもご自愛下さいませ。

盛岡南インター  フロント 松好

☆ガソリン割引券付きプラン☆
【禁煙コンフォートツインルーム♪♪】

投稿者さん 2010年05月07日 00:57:26

インターから近く、目の前に24時間のスーパーや食事をする場所がある。何よりも駐車場が広く、夜遅くに到着する場合に便利。

ホテルルートイン盛岡南インター 2010年05月09日 06:52:46

この度は、ルートイン盛岡南インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、天気も良く、岩手はいかがだったでしょうか?

立地の面でのお褒めのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルより徒歩圏内に、お食事処、スーパーはそろっております。
駐車場も100数十台以上停められ、第二駐車場もあり、無料ですので、車でのレジャー、ビジネスに好評得ております。

ホテルのサービス面にもご感想お待ちしております。今後もお客様のお声を参考に1つ1つ改善し、より良いホテル造りをして参ります。
この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【早期得割】GW特別セミダブルプラン【楽天オンラインカード決済】
【【2名様利用】禁煙セミダブル【夫婦・カップル】】