ホテルルートイン盛岡南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン盛岡南インターのクチコミ・お客さまの声

FightBacさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2015年02月10日 16:58:54

何時も利用させて頂いております。
駐車場も広く便利です。

2015年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2015年02月11日 14:09:12

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。変わらぬご愛顧頂いていること、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございました通り、当館は盛岡南インターからもお車で5分と立地条件に恵まれ、また無料の平面駐車場も完備しております。当館目の前の第一駐車場が満車でも、当館裏の第二駐車場もご利用頂けますので、ご到着の遅いお客様にもご安心してご利用頂いております。

2月に入りましたが、こちら盛岡はまだまだ降雪が続いております。どうぞお風邪など召しません様お身体ご自愛下さいませ。
甚だ恐縮ではございますが、今後とも当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またの御宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ フロントクラーク 加藤

【冬季限定】★冬割プラン★
【禁煙コンフォートシングル】

編集長1780さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

編集長1780さん [60代/男性] 2015年02月01日 20:29:12

従業員の皆さんの笑顔が良かったですね。

2015年01月
ホテルルートイン盛岡南インター 2015年02月02日 16:02:09

お忙しい中の貴重なご投稿とご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のありがたい御言葉に驕ることなく、より良い店舗を目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。

2月に入りましたが、まだまだ寒気は当分ゆるみそうもありませんので、御身体ご自愛専一のほどをお祈り申しあげます。
盛岡にお越しの際は、またの御宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ フロントクラーク 加藤

◆スタンダードプラン◆
【喫煙スタンダードシングル】

FightBacさん [40代/男性] 2015年01月10日 16:02:09

日程の短縮に快く応じていただき有難かったです。
雪が降ったため、フロントでスノーワイパーを貸していただき助かりました。

2015年01月
ホテルルートイン盛岡南インター 2015年01月20日 07:15:09

謹んで新年のお喜びを申し上げますとともに日頃の多大なるご愛顧に深く感謝申し上げます。どうぞ本年も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

今月に入り寒さも一層厳しさを増しここ数日は積雪にも見舞われ冬本番を迎えております。お仕事で盛岡にいらっしゃる際は道路状況も悪くご不便をおかけすることと存じます。ご投稿にも頂きましたが微力ながらお客様のお役に立てました事、甚だ恐縮ではございますが大変光栄でございます。お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと厚く御礼申し上げます。

ここ盛岡も1月中旬から2月上旬にかけて寒さの厳しい日々と例年の事ながら大雪に見舞われることも予想されます。どうぞお体ご自愛され、またの機会に気持ち良くご宿泊頂ければ幸いでございます。重ね重ねではございますが今後も当館、ホテルルートイン盛岡南インター並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【禁煙コンフォートシングル】

Pon&Seeさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2014年11月10日 06:23:55

インター近くで立地も良く、チェックインもスムーズ。部屋も綺麗に掃除が行き届き、コンセントの数も申し分ありません。朝食は品数は多くはありませんが、バイキングの補充のタイミングが良くなり、8時30分過ぎに行ってもおかずの追加があり、以前よりだいぶ改善されました。

2014年11月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年11月17日 19:19:41

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

朝食バイキングのメニュー、補充につきまして、ご宿泊の皆々様からの、貴重なご投稿・ご意見を参考に日々改善・工夫しており、今回お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄でございます。
今回のありがたいお言葉を励みに、今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

当館をご愛顧を頂いておりますことに深く感謝申し上げますとともに、今後も当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【禁煙コンフォートシングル】

FightBacさん [40代/男性] 2014年10月27日 12:06:27

何時も利用させて頂いております。
設備等満足しておりますが、朝食会場が少し込み合います。

2014年10月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年10月29日 06:23:08

いつも当館をご愛顧頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご投稿、ご意見を頂きました事、厚く御礼申し上げます。
 当館を快適にご利用いただき、またご満足いただいておりますこと、甚だ恐縮ではございますが大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。

ご指摘にございましたご朝食会場の混雑におきましては大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。お客様方のご朝食をお召し上がりになる時間が重なりますと会場のキャパシティの関係上どうしても混み合ってしまうことがありますが少しでも混雑を解消できますよう検討と工夫を重ねて参る所存でございます。大変恐縮ではございますが少しばかりのお時間を頂けますよう何卒ご容赦願いたく存じます。

重ね重ねではございますが変わらぬご愛顧を頂いておりますこと深く感謝申し上げますとともに、今後も当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月29日 17:34:09

盛岡南インターとあるのでインターすぐかと思ってましたが、実際にはインターから離れたR4の「盛岡南インター入口」という名前の交差点すぐそばでした。そんなに交通量も多くなく近隣には24時間営業のマックスバリュやサンクス、ファストフード店がたくさんあるので便利です。土曜夜だったせいか夜9時半頃到着しましたが、駐車場はけっこう広かったのですが満車でした。温泉はぬるかったです。朝食ですが8時半過ぎに行きましたが満席に近い状態でした。種類が豊富で良かったです。部屋もきれいだし満足です。レディースプランでミキモトのボディソープやシャンプー、コンディショナーの3点セットを頂きました。

2014年09月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年10月08日 06:55:07

お忙しい中多岐に渡りご意見、ご感想を頂きました事、厚く御礼申し上げます。ご投稿にもございましたように当館は盛岡南インターよりお車で
5分の立地条件と無料駐車場、また各地へのアクセスの拠点としてビジネスに観光、レジャーにとあらゆるニーズのお客様よりご愛顧を頂いております。大浴場におきましてはお客様にご満足頂けず誠に申し訳ございません。今後適切な温度管理に努めて参りたいと存じます。

今回はレディースプランでのご利用でございました。お部屋に備え付けのアメニティよりも女性のお客様にお喜び頂けるものを取りそろえております。ご満足頂けましたでしょうか?お気に召して頂ければ幸いでございます。
その他、ご朝食、お部屋に関してもご評価を頂きまして大変光栄でございます。今後もお客様のご満足に沿ったおもてなしと空間をご用意しお客様方をお迎えして参りたいと存じます。

重ね重ねではございますが貴重なご投稿ありがとうございました。今後も当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

【女性限定】特典付レディースプラン

フクタイさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

フクタイさん [40代/男性] 2014年09月14日 17:58:06

宿泊客が多かったにも関わらず、夜遅めの時間に戻ってきても駐車場が満車にならなかったので良かったです。
使い捨てスリッパの他にサンダルも用意されていた点は非常に良かったです。
一つ気付いた点は、非常用の懐中電灯が備えられていなかったことです。(私が気付かなかった?)
電池や紛失の管理が大変になるかとは思いますが、万が一の時廊下は非常誘導灯での最低限の明かりが確保されていても、足もと等が室内でも照らせるだけで安心感が違います。

2014年09月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年09月15日 21:43:22

この度は盛岡南インター近くで、駐車場が広く、お車でのご宿泊に便利な、ホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊頂きありがとうございます。
当館の駐車場は駐車料金無料!すぐ近くの第2駐車場も合わせ、平面駐車場112台分以上の広大な駐車場を確保しており、満室時も決して満車になる事はございませんのでお車でのご宿泊のお客様に大変好評頂いております。ご予約頂ければ大型バスやトラックなどもホテルの裏側にあるすぐ近くの第2駐車場に駐車可能でございます。

お客様が快適のご宿泊頂ける様、ルートインホテルズでは全室使い捨てスリッパと館内をお歩き頂けるサンダルをご準備しております。サイズも通常サイズから大きめのLサイズと子供用の小さいサンダルもご準備しておりますのでご要望の際はフロントにお声掛け下さい。

非常用の懐中電灯に関しましては本年度より、お客様の共有スペースであるロビー、共用トイレ、レストランホール、各フロアに非常用LEDランタン設置致しました。客室への全室設置に関しても今後検討して参ります。災害時のお客様の身の安全をお守りする為今後も精進致します。

残暑が残るの大変お忙しい中、わたくしどもの宿にご投宿いただき、誠にありがとうございます。非常に貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後もお車でのご出張、ご旅行の際はホテルルートイン盛岡南インター並びルートインホテルズのご利用をお願い申し上げます。

マネージャー 木村

【喫煙スタンダードシングル】

half45さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

half45さん [60代/男性] 2014年08月23日 20:46:49

ドトールコーヒーはとても美味しかった。
セミダブルの部屋にしては少し狭い;ベットの上に座るしかない。
朝飯、大浴場、はよかった。

ホテルルートイン盛岡南インター 2014年08月25日 07:33:22

この度は当館、ホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿、ご意見いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
 お部屋の件に関しましてはお客様にご満足頂けず、大変残念で悔やまれます。当館にはツインルームもございます。セミダブルのお部屋より広く特にご家族でのご利用には最適かと思います。お客様がご利用しやすいプランなどを販売予定でございますので機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

コーヒーのセルフサービスや朝食、大浴場などご満悦いただきましたご様子、甚だ恐縮ではございますが大変光栄でございます。ご家族でのご旅行のお役に立てぬ点もいささかございましたが、今後もお客様の旅の宿にお選びいただきたくお客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め皆様にご安心してご宿泊していただきたいと存じております。

【8月限定】夏休みはルートインで♪☆真夏のサマープラン☆
【【2名様利用】禁煙セミダブル【夫婦・カップル】】

FightBacさん [40代/男性] 2014年08月12日 13:48:15

駐車場も広く便利です。

2014年07月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年08月20日 22:52:20

当館、ホテルルートイン盛岡南インターに変わらぬご愛顧を頂きまして厚く御礼申し上げます。お忙しい中、貴重なご投稿を頂いております事、深く感謝申し上げます。
 お仕事でのご出張でのご宿泊が多いかと存じます。快適にお過ごし頂いておりますでしょうか。
当館の特徴としましてお客様のご投稿にもございましたように当館に隣接しております無料青空駐車場は特にお車のお客様におかれまして駐車スペースや料金面でもご安心してご宿泊頂いていることと思います。

お客様におかれましてもお車でのご出張、さぞお疲れのことと思います。ぜひ当館がお客様にとっての癒しの場であればと願っております。まだまだ暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛されお気をつけてご出張にいらして頂けるようお祈り申し上げます。今後も当館をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【禁煙コンフォートシングル】

rosshi5451さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

rosshi5451さん [40代/男性] 2014年07月14日 21:15:52

車での利用なので高速道路に近い立地のため便利でした
上田カリーを夕食で頂きましたがまあまあって程度です
朝食もまあまあ良いのですが生卵が欲しかったけど無かったのが残念でした
料金が若干高いのでもう少し安くなると最高です、期待してます。

2014年07月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年07月21日 03:44:55

この度は当館、ホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

2食付きのプランでのご宿泊、ありがとうございました。食事のメニューにつきましてお客様の率直なご意見をお聞かせいただきましたこと深く感謝申し上げます。衛生上の問題等でご希望に添えないこともあるかと思いますがお客様のご意見に耳を傾けご満足いただける内容を目指して参ります。

宿泊料金に関しましてもお客様のご意見、ご感想を第一に取り組んで参る所存でございます。コストパフォーマンス、サービス内容共にお客様に納得頂けるよう日々検討して参ります。今回はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。甚だ恐縮ではございますが機会がございましたら当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほど、またご意見、ご感想等お聞かせ頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン盛岡南インター フロント 古澤

【ルートイン盛岡南インター】ルートインオリジナル上田カリーお食事付プラン♪【1泊2食付】

投稿者さん 2014年05月20日 17:30:07

市場に近いし、歩いて行ける距離に居酒屋やスーパー・レストラン
があり便利!

ベット固い

2014年05月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年05月25日 05:54:06

この度は当館ホテルルートイン盛岡南インターへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回はご旅行でのご宿泊でしたでしょうか。市場や居酒屋、レストランとグルメの旅もお楽しみいただけた事と思います。

当館周辺は飲食店も多数ございますがお客様のご投稿にもございましたがホテルの向かえには24時間営業のスーパー、DVD、CDのレンタルショップなどが出店しておりお仕事での長期のご滞在にも便利な環境が整った立地でございます。盛岡市中心部からは若干郊外に位置しておりますがお車で数分ほどで近年開発の進んだ盛岡西南地区もおススメのスポットでございます。大型ショッピングセンターをはじめショッピングやグルメにご満足いただけるエリアでございます。

その他にもまだまだご紹介させていただきたいスポットは多くございますがまたご利用頂ける機会がございましたら詳しくご紹介させていただきます。

ご指摘にござましたベッドの件におきましては多大なるご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。お客様と同様のご意見も頂いておりますのでお客様の快適を第一に今後検討して参りたく存じます。

この度はご意見、ご投稿ありがとうございました。甚だ恐縮ではございますが今後も当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン盛岡南インター 古澤

ご指摘いただいておりましたベッドでございますが、現在は低反発マットを入れ対応しております。お客様のご意見を形にし、今後もより良いホテル創りを目指して参ります。
マネージャー 神原

投稿者さん 2014年05月20日 17:28:20

歩いていける距離にレストラン・居酒屋があり便利。
市場にも近いし。
ベットが固いのが難点

2014年05月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年05月25日 05:04:04

ご出張でのご宿泊、お客様のお役に立てましたこと大変光栄でございます。お忙しい中でのご投稿とご評価を頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回のご出張、市場とご投稿にございましたが盛岡市の中央卸市場かと存じます。お客様の仰せの通りお車で数分の距離かと思います。ご宿泊のお客様にとって夜のお食事はお仕事でのご出張の最中のほっとリラックスできるひとときかと存じます。当館周辺は盛岡市中心部からはやや郊外でございますが、ファーストフードチェーン店やラーメン店、和食処、回転すし、ファミレスなどお客様のお好みのものをお選びいただけるかと存じます。また地元の老舗や隠れた名店など地元楢ではの名店もございますので何なりとスタッフまでお問合せ下さいませ。また当館1階のお食事処『花々亭』も平日、18時から22時まで営業しております。各種定食やお酒、またお酒と良く合う料理を取りそろえておりますので機会がございましたらご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ご指摘にございましたベッドの件につきましては深くお詫び申し上げます。他のお客様よりもご指摘を頂いております。今後お客様に快適にお休みいただけるよう要検討してまいりますのでしばしお時間を頂ければ幸いでございます。

貴重なご投稿とご意見、誠にありがとうございました。甚だ恐縮ではござますが今後も当館並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【喫煙スタンダードシングル】

FightBacさん [40代/男性] 2014年03月12日 17:03:12

いつも利用させていただいております。
ICから近く便利です。

ホテルルートイン盛岡南インター 2014年03月23日 13:14:59

当館、ホテルルートイン南インターに変わらぬご愛顧をいただきまして誠にありがとうございます。

当館のご利用はお仕事でのご出張と存じ上げます。お車でのご出張かと存じますがお客様のご投稿にもございましたように当館は盛岡南インターよりお車で5分、またお客様もご存じかと思いますが今年に入り、盛岡南インター付近から盛岡駅方面へと向かう主要道路、『盛岡西バイパス』が開通いたしました。盛岡西バイパスは数年前から著しい開発が進み、今や盛岡、岩手の商業、経済の中心地となりました盛岡西南地区を経由し盛岡駅まではお車で10分弱と非常に利便性の高い道路でございます。そのような時代の移り変わりの中で盛岡南インターの公共性や利用率も高まってきた最中でございます。当館もより多くのお客様方に必要とされるホテルとなりました。皆様のご評価に慢心することなくさらに多くのお客様に必要とされるホテル運営と従業員一人一人が社会的使命の自覚を持ち、日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。ここ盛岡も数日前までは大雪に見舞われたりと真冬に逆戻りしたような気候が続いておりましたが彼岸の中日も明け、まさに『暑さ寒さも彼岸まで』という言葉のとおり春の日差しが強く感じられる今日この頃でございます。まだまだ朝晩と冷え込み寒暖の差が激しい季節が続きますがどうかお風邪など召されませぬようお体ご自愛くださいませ。またお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン盛岡南インター 古澤

【冬得】【7日前】早割♪♪「早期得割」【ルートイン盛岡南インター

投稿者さん 2014年03月04日 23:15:40

総合的には満足致しました。しかし、フロントの対応でとても事務的に対応する方もおり、
疲れてホテルについても、癒される感じが少なく残念でした。
また、朝食も種類もあり満足して利用しましたが、限定メニューがあるのか器だけがあり、
その後出てこないことがありました。

2014年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年03月23日 12:52:17

この度は当館、ホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。並びに変わらぬご愛顧をいただきましたこと、またお忙しい中貴重なご投稿をいただきましたこと合わせて深く感謝申し上げます。
 今回はお客様にご満足いただけない点がございましたこと、我々も大変残念で悔やまれます。しかしながらお客様にこのようなご投稿をいただきましたことで我々従業員も大切なことは何なのか、そのことを再認識することができました。厚く御礼申し上げます。フロントでの対応、朝食会場でのご指摘の件、真摯に受け止めさせていただきます。お客様にとって癒しの場であるホテルと従業員の意識が一致しなければお客様のご期待を裏切ってしまう結果となります。今後もこのことを心に刻みお客様の立場、目線、気持ちを常に考え接客、対応に精進して参ります。

甚だ恐縮ではございますが貴重なご意見、厳しい感想等いただきながら末永く当館をご愛顧いただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月01日 20:27:49

交通の便がよくコストパフォマンスが大変良かった。最上階の部屋にしていただけたので景色もよく
気持よく宿泊出来ました。空気加湿、清浄機がついていたので大変快適でした。

2014年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年03月17日 07:23:50

ご満足していただきましたご様子、恐縮ではございますが大変光栄でございます。お客様のご投稿にもございましたが我々のモットーはお客様に気持ち良くご宿泊していただくこと、この一言に尽きる所存でございます。今回はコストパフォーマンスやお部屋の設備にご評価をいただきました。しかしながらそのことに慢心することなく、お客様をお迎えする『気持ち』を忘れることなく心のこもったおもてなしで今後もお客様をお迎えして参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。今後も当館、並びにホテルルートイングループに変わらぬご愛顧をいただきますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 古澤

【冬得】【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2014年01月31日 20:44:47

兎に角きれいなので、快適に過ごせました。
スーパーも食事する店も近隣に多く、非常に便利でした。

2014年01月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年02月13日 04:52:29

快適にお過ごし頂きましたご様子、私共も大変嬉しく光栄でございます。またお忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
 お客様のご投稿にもございましたように当館近隣には24時間営業のスーパーをはじめ飲食店は盛岡冷麺の有名焼肉店、三陸産の新鮮な魚介を堪能できます寿司処や居酒屋、家族向けのファミリーレストランやお一人でもお気軽にご利用できますファーストフードチェーン店等数多くの飲食店が立ち並んでおります。また当館1階には各種定食や地酒、またお酒に合う料理でお客様をおもてなしいたしますお食事処『花々亭』もございます。お仕事でのご出張の方々には大変ご愛顧を頂いておりますので機会がございましたら当館と並びにご利用頂ければ幸いでございます。

お客様からの温かいご投稿を励みに今後も清潔で快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。今後も当館ホテルルートイン盛岡南インター、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 古澤

投稿者さん 2013年12月15日 18:16:06

駐車場に入りきれない車の誘導をしっかりしてほしい
第二駐車場に促すなどやれることはあるはず

一番は運転手のモラルですが…

せめて入り口に停めさせない工夫など対処して頂きたい

2013年12月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年12月29日 04:59:06

この度は当館、ホテルルートイン盛岡南インターをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ご指摘を頂きました事厚く御礼申し上げます。併せてお客様に御迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました件はお客様の仰せの通りご宿泊のお客様が安心してお車でいらっしゃって頂ける様、またお客様のお車の安全管理におきましても細心の注意を払い責任を持って説明と誘導に努めなくてはなりません。今回の件は当館側の不注意でありお客様からのご意見、ご指摘を真摯に受け止め従業員一同、お客様の安全、安心を第一のご案内を徹底して参ります。重ね重ねお客様にご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げますと共に甚だ恐縮ではございますがご指摘をいただきましたことに感謝申し上げ今後も当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。今後もご意見等ございましたらご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン盛岡南インター 古澤

当館への変わらぬご愛顧を頂き誠にありがとうございます。以前、賜りました駐車場の誘導についてのご意見、現在はなるべく駐車場に意識を配り第一駐車場に入りきらないお車のお客様にはフロントスタッフが外に出向き第二駐車場の御案内を積極的にさせて頂いております。第二駐車場にお周り頂くお客様には甚だご迷惑をお掛けしておりますが従業員一同お客様にご理解頂けますよう丁寧で分かりやすい御案内に努めております。お客様方への心配りにまだまだ至らぬ点等ございましたら何なりとご意見頂ければ幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン盛岡南インターフロント 古澤

投稿者さん 2013年12月08日 06:28:40

目の前にスーパーもあり高速道路のI.Cも近いので利便性が良いと思います。

2013年11月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年12月11日 05:54:32

この度は当館、ホテルルートイン盛岡南インターをご利用賜りまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊はお仕事でのご出張、お車でのご来館だったかと存じます。お客様のご投稿にもありましたように当館は盛岡南インターよりお車で5分、盛岡市内では郊外に位置しておりますが近隣には飲食店や大型ショッピングセンター、また各県内の観光地のアクセスの拠点としてもお客様にご利用していただきやすい立地かと存じます。ここ盛岡も12月に入り寒さが厳しくなって参りました。また12月も下旬になりますと毎年のことではございますが積雪も予想されます。年末を迎えお忙しい時期かと存じますがどうぞお車でのご出張にはくれぐれもお気を付けて、また風邪など召されませぬ様お身体ご自愛下さいませ。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。今後も当グループ、ホテルルートインをご愛顧賜ります様どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン盛岡南インター 古澤

【秋得】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2013年12月06日 14:58:10

予定時間を過ぎた深夜1時のチェックインにも関わらず、対応ありがとうございました
仕事の都合上、利便性も高いので利用頻度を上げたい
のですがインターやコンビニ、ファミレスなどが近いと言う立地、無料駐車場がある事などからか予約が取りにくい場合があり残念に思う事があります
予定が分かったら、
早めの予約をおすすめします

2013年12月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年12月09日 06:27:38

この度は数あるホテルの中からルートイン盛岡南インターを御利用頂きまして誠に有難うございます。

また当ホテルの良さをご紹介賜りまして重ねて感謝・お礼申し上げます。
これからも沢山のお客様の用途(ビジネス・観光等)に応じましてルートインでごゆっくりと御寛ぎ頂ける様に一丸となってお客様をお迎え致して参ります。
いよいよ寒さも本番を迎え、辺りには慌ただしい師走の足音が聞こえて参りました。
どうかくれぐれも体調など崩されませんようにお身体ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン 盛岡南インター
 フロント 松好

【秋得】【女性限定】特典付レディースプラン
【禁煙コンフォートシングル】

ほそにゃ~さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

ほそにゃ~さん [30代/男性] 2013年12月04日 08:36:50

ベッドが硬く、寝れませんでした。もしよければ低反発マットレスなどを追加できるようなシステムがあればいいかと思います。

2013年12月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年01月10日 22:07:20

この度はホテルルートイン盛岡南インターをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の貴重なご意見頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様がご宿泊いただきましたお部屋タイプはスタンダードタイプのお部屋でございますが、当ホテルにはコンフォートタイプのお部屋もご案内しております。
コンフォートタイプのお部屋には全室低反発マットを備えつけております。
また、ベッドだけでなく、お部屋は上層階に位置しており、ズボンプレッサーの設置、アメニティ類もボディタオルやシェイピングクリーム、女性のお客様向けの化粧水などさらに充実したお部屋でございます。
ぜひ次回ご利用の際にはコンフォートタイプのお部屋にもご宿泊頂ければと存じます。
今回ご指摘のあった様に、スタンダードタイプのお部屋にもご要望に応じ低反発のマット貸出などのサービスも検討して参りたいと思います。

ますます寒さが厳しくなっております。
どうぞ風邪などお召しになられない様、お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤