ホテルルートイン盛岡南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン盛岡南インターのクチコミ・お客さまの声

jj.wingさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2019年02月23日 16:28:51

すぐそばにコンビニあり便利。
朝食も充分な種類で満足でした。
部屋に加湿器付の空気清浄器が常備されていてました。
無料駐車場が広い。
ロビーにはフリーのコーヒーが美味しかったです。

ホテルルートイン盛岡南インター 2019年03月06日 08:19:32

この度はホテルルートイン盛岡南インターへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
ホテル周辺にはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパー、飲食店等多数御座いますので
お客様によりご満足頂ける様ご案内させて頂きたいと思います。

また盛岡にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂きますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン盛岡南インター フロント 小田島

【喫煙コンフォートシングル】

46643662さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

46643662さん [60代/男性] 2019年02月11日 10:56:11

先月に引き続き宿泊しました。とにかく立地が良くスーパーやコンビニ居酒屋等々直ぐ傍にあり、眺望にも満足しています。3月にあと二回お世話になります。

ホテルルートイン盛岡南インター 2019年02月11日 20:27:30

この度もご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉恐縮でございますが大変うれしく存じます。
 次回ご利用時、事前にお申し付けいただければ眺めが良い部屋、角部屋等出来る限り御用意致しますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
 ご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン盛岡南インター フロント 小笠原

投稿者さん 2019年02月02日 10:06:57

コンビニや居酒屋も近くにありとても便利な立地に満足しております。3月まであと3回宿泊予定です。

ホテルルートイン盛岡南インター 2019年02月06日 13:13:35

また、お褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
お客様によりご満足頂ける様ご案内させて頂きたいと思います。
また盛岡にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂きますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン盛岡南インター フロント 岩間

【喫煙スタンダードシングル】

しもひろろさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

しもひろろさん [50代/男性] 2018年11月19日 16:11:56

氷のある場所の案内が部屋にほしいですね。

ホテルルートイン盛岡南インター 2018年11月20日 12:53:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン盛岡南インターへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
製氷機の場所が分かりにくく、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に、今後お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
盛岡へお越しの際は、また当ホテルをご利用して頂けますよう、精進して参ります。
フロント 岩間

【禁煙スタンダードシングル】

わか8307さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

わか8307さん [40代/女性] 2018年11月06日 17:19:01

娘の部活の応援で2連泊しました。近くマックスバリュー、コンビニ、飲食店。少し歩くとケーキ屋さんがあったりしました。最寄り駅まで早歩きで15分位で道も分かりやすかったです。散策コースに丁度よかったです。

ホテルルートイン盛岡南インター 2018年11月07日 11:19:40

また、貴重なお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は、インターはもとより、飲食店、ショッピングセンターなどが最寄に多数ございますので、
出来る限りのご案内をさせて頂いております。
今後とも、よりお客様へ満足頂けるサービスをご提供出来る様、精進して参ります。
フロント 岩間

便利に賢く★QUOカード付プラン【500円分】

投稿者さん 2018年08月19日 11:38:51

家族4名,2部屋で宿泊しました。
○盛岡南インターの近くで,交通の便の良いところです。近くには買い物や食事が出来る店が沢山あります。
○部屋は広くはありませんが,宿泊だけなら十分です。
○朝食のバイキング付でした。アレルギーの子供がいるので,ほとんど食べられないかなぁと思いましたが,思っていたよりもメニューがあって良かったです。

宿泊のみと割り切れば申し分ありません。部屋も奇麗で窓からの眺めもいいです。
2部屋でしたが,近かったため行き来も楽でした。(残り2部屋時にぎりぎりで予約)配慮していただいたのかなと思います。
どこのルートインでもそうですが,いいところです。
大変お世話になりました。

ホテルルートイン盛岡南インター 2018年08月19日 17:04:22

この度はホテルルートイン盛岡南インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の立地につきましては、他のお客様からも多くご好評を頂いております。お食事では、平日のみの営業になりますが、当ホテルに夕食レストランがございますのでお食事場所で困った際には是非ともご利用下さいませ。また土曜、日曜、祝日は当ホテルの夕食レストランが定休日の為フロントにて近隣食事場所等の案内マップのお渡しもしておりますので是非ともご利用くださいませ。

朝食につきましては、ご連泊のお客様でもご満足頂けるよう日替わりでメニューが異なっており、次回ご利用の際には、違ったメニューも楽しんで頂けると幸いです。
 今後もお客様に安心・快適にご利用頂けるホテルを目指し従業員一同邁進してまいります。
お客様の又のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン盛岡南インター 金澤

【【2名様利用】禁煙セミダブル【夫婦・カップル】】

投稿者さん 2018年07月02日 21:13:48

初めて宿泊しました。
今回は駐車場が無料で静かな立地で探していたのでお世話になりました。
お風呂も足を伸ばして入ることができ、運転してきた疲れを取ることができました。
また、室内のいたるところにコンセントがついていたのでありがたかったです。携帯は枕元、空気清浄機は冷蔵庫の隣など、便利でした。
朝食のときも、団体で混む時間があるかもしれないと予め伝えていただいたので知らないで利用することなく余裕をもって食べることができました。
短い滞在でしたが、ありがとうございました。

2018年06月
ホテルルートイン盛岡南インター 2018年07月04日 01:29:05

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
 ゆっくりお寛ぎいただき疲れを取っていただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
 今後ともお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるホテル作りを心掛けスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも是非、ルートイングループを宜しくお願い致します。

ルートイン盛岡南インター
フロント 小田島

投稿者さん 2018年05月19日 21:55:41

第2?駐車場が分かりずらかった。

ホテルルートイン盛岡南インター 2018年05月23日 20:55:49

この度はルートイン盛岡南インターをご利用い頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
 駐車場の場所が分かりずらかったということにつきまして、こちらのご案内不足でお客様にご迷惑をかけましたこと、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルお目指し、不備の無いご案内をスタッフ一同心がけ、改善して参ります。
 機会がございましたら、ぜひ盛岡南インターをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン盛岡南インター
フロント 赤澤

投稿者さん 2018年03月23日 20:07:19

高速インターに近く立地は良好。やはりルートインは安心して泊まれます。スタッフの方々の接客態度も良く気持ち良く宿泊できました。朝食のバイキングも美味しくお腹一杯ご馳走になりました。夕食はレストランが定休日という事で残念でしたが、近隣にお店が結構あり困りませんでした。またの際には宜しくお願い致します。

ホテルルートイン盛岡南インター 2018年03月23日 23:24:21

この度は、当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの立地に関しまして、御宿泊のお客様からご好評を頂いております。近隣のご案内に関しましては、フロントにてマップのお渡しもしております。
 夕食レストランに関しましては、平日のみの営業となっておりましたので、機会がありましたらぜひご利用下さいませ。季節メニューなどもご用意しております。
 これからもお客様に安心してご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
盛岡へお越しの際にはぜひ盛岡南インターを利用して頂けると幸いで御座います。

フロント 赤澤

◆スタンダードプラン◆
【【2名様利用】喫煙コンフォートセミダブル【夫婦・カップル】】

tak.koniさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2018年03月11日 20:56:42

ルートインであれば、間違いない。
晩御飯には困らないぐらい、近くに食べるとこがあって悩んでしまいました。

ホテルルートイン盛岡南インター 2018年03月13日 07:51:00

「ルートインであれば、間違いない」とのお言葉非常に嬉しく存じます。
 ホテル周辺にはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパー、飲食店も多数あるため、お客様より大変ご好評頂いております。
 お店選びにお悩みの際は、お気軽にスタッフへお声掛け下されば、ご案内をさせていただきます。また当館の夕食レストランも平日でございましたら、営業しておりますので、またの機会にご利用下さいませ。
 これからも、お客様へ安定感や安心感をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
 今後ともルートイングループへの変わらぬ御愛好を宜しくお願い申し上げます。

フロント 松本

投稿者さん 2018年03月07日 18:07:36

今回は仕事の関係で夜中に急いで近場のホテルを予約しなければいけなかった為、ネット予約完了後に口コミを拝見したところ清掃や備品などの点で指摘されている点があった為、自分が予約した部屋は大丈夫なのかと心配しましたが何も問題なく安心しました。

夜のチェックインの時に対応してくれたスタッフもチェックアウトの時のスタッフも丁寧に対応してくれたので快適に過ごすことが出来ました。

接客の点も部屋のアメニティグッズや備品も問題なかったし朝食も美味しかったし満足できました。

以前は指摘されていた部分に関しては今は恐らく改善されたように感じましたし、少なくとも自分は快適に過ごすことが出来ましたので今回対応してくれたスタッフに感謝です。ありがとうございました。

次回また利用する機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルルートイン盛岡南インター 2018年03月08日 22:41:49

この度は当ホテルにご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 以前より清掃、備品等でご指摘頂いていた箇所につきましては、清掃スタッフにも伝え重点的にチェックし日々細心の注意を払って業務にあたり改善に尽力しております。
 朝食もお喜び頂け大変嬉しく思います。

ホテルルートイン盛岡南インター フロント小笠原

投稿者さん 2018年03月07日 17:44:33

2回目の利用でしたが今回も満足できました。

今回は夜中のチェックインになってしまった上、チェックアウト時や朝食について分からない事もあったのですがフロントの男性スタッフが丁寧に対応してくださったので問題なく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

また、その男性スタッフにはこちらの都合でお手数をお掛けしてしまう事態があったのですが、その点でも丁寧に対応してくださり当ホテルに対しての安心感がうまれました。

食事も美味しくいただけましたし、ルームの備品やアメニティグッズも自分自身としては必要なものが問題なく揃っていたので良かったです。

次回も是非利用したいと思います。

ホテルルートイン盛岡南インター 2018年03月08日 16:49:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
2回目のご宿泊と伺い、さらに嬉しく思います。

当ホテルではチェックイン時間の制限もなく、24時間常にお客様をお出迎えできる体制を心掛けております。
朝食もバイキングではありますが、毎日メニューを変えてご提供しております。次回ご利用の際には、違ったメニューも楽しんで頂けると幸いです。
時間を問わず、お客様に安心・快適にご利用頂けるホテルを目指し従業員一同邁進してまいります。
お客様の又のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン盛岡南インター フロント 赤澤

【喫煙スタンダードシングル】

石餅3536さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

石餅3536さん [70代/男性] 2017年12月12日 17:00:25

立地が良かったです。

ホテルルートイン盛岡南インター 2017年12月13日 15:25:47

この度はホテルルートイン盛岡南インターへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの立地に関しまして、御宿泊のお客様からは大変ご好評頂いております。
寒波が到来しておりますので、体調など崩されません様、ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【禁煙コンフォートシングル】

TUWTAさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

TUWTAさん [40代/男性] 2017年09月18日 22:20:40

ゆっくりできました

ホテルルートイン盛岡南インター 2017年09月27日 08:45:27

投稿者さん 2017年09月15日 11:53:50

朝のバイキングはルートインの他の店舗と比較して、種類が多かったような気がします。
近くにGS、スーパー、ファストフード店などもあり、立地も良いです。
部屋の件で予約時にご相談し、対応していただいたおかげでゆっくりと休むことができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン盛岡南インター 2017年09月27日 08:42:10

この度はルートイン盛岡南インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。

当館は高速インターから近く、徒歩5分圏内で24時間営業スーパーやコンビニ、飲食店が立ち並び便利の良さで好評を頂いておりました。

【禁煙コンフォートシングル】

純ちゃん6300さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

純ちゃん6300さん [60代/女性] 2017年08月28日 17:47:33

きれいな部屋でした。お風呂もあり、朝食も美味しくいただきました。
やはり。ルーインは、よいです。

ホテルルートイン盛岡南インター 2017年09月27日 08:46:06

お忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、御宿泊頂いたお客様に快適な空間、お時間をご提供出来るよう、従業員一同今後も精進して参る所存でございます。どうぞ今後もホテルルートイン盛岡南インター、並びにルートイングループに変わらぬご愛顧をお寄せいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【【2名様利用】禁煙セミダブル【夫婦・カップル】】

エフグラントさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

エフグラントさん [20代/男性] 2017年06月07日 20:33:41

朝食も美味しいしお風呂もあるし最高です。

ホテルルートイン盛岡南インター 2017年06月07日 23:22:57

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿、お褒めのお言葉をいただきましたこと合わせて深く感謝申し上げます。

お客様が快適にお過ごしされましたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じ上げます。

また盛岡にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年05月18日 15:49:58

5月11日、出張のおり宿泊しました。スーパーもコンビニも居酒屋も近く立地は申し分ありません。ビジネスでの利用は部屋で残務整理する場合もあり、喫煙部屋を指定できるのは有り難いです。かと言って空気清浄機もあり臭いもなく快適でした。部屋の中は隅々まで清掃が行き届いており感心しました。料金高めのオール禁煙のホテルが意外と清掃に無頓着だったりする場合もありますので。各地ルートインは家内との小旅行に利用させていただいておりますが、どこもきれいですね。気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン盛岡南インター 2017年05月19日 00:08:25

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

部屋の清掃が隅々まで行き届いていたとのお言葉は客室清掃スタッフ全員の大きな励みとなります。大変嬉しい限りでございます。感謝申し上げます。一人でも多くのお客様のご期待にお応え出来るよう、今後も精進して参ります。

今後ともルートインホテルズをご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

ホテルルートイン盛岡南インター 佐治

【喫煙スタンダードシングル】

もりねえやん10さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

もりねえやん10さん [40代/女性] 2017年02月18日 21:13:49

部屋が広く快適でした。空気清浄機があり、アメニティも
充実していて良いとおもいました。
食事も美味しく頂きました。
予定がありゆっくり出来なかったですが、お風呂も(大浴場)
に入る事ができ良かったです。

2017年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2017年02月19日 06:16:26

この度はホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしされましたご様子、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りにスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングル】

kake5045さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

kake5045さん [40代/男性] 2017年02月10日 17:37:41

2月4日に宿泊し、2回目の利用でした。
 館内はWi-Fiが利用でき、スマホで翌日の予定を確認するのに助かりました。
 また、当日は寒い日で大浴場が利用でき、暖まることが出来ました。
 当日夕食は館内のレストランが休みであり、近くの外食店までの徒歩の移動が面倒でしたが、朝食はバイキングで満足できました。

2017年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2017年02月12日 05:39:09

数あるホテルからお選び頂いた上に、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。館内の夕食レストランは平日のみの営業のためご不便をお掛け致しました。機会がありましたらぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。