ホテルルートイン盛岡南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン盛岡南インターのクチコミ・お客さまの声

あきいねさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

あきいねさん [60代/男性] 2013年07月08日 22:07:23

去年からリピーターになりました、盛岡に家族が居るので年3回位行ってますが、インターからは近いし大きな駐車場有るし、とても便利です、今回は楽天から予約したのですが、年寄り1名いてツインがなくシングルでしたが、前日の確認でホテルの計らいでツインにして貰えました本当に助かりました、次回ももちろんここにします。ありがとうございました。

2013年07月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年07月09日 14:34:17

このたびは当ホテルをお選び頂き、ご宿泊誠にありがとうございました。

お話の通り、盛岡南インターより大変近く、無料の平面駐車場もご用意致しておりますので、お車でお越しのお客様は便利かと存じます。

更に、このたびはお二人でのご利用のところ、幸いにご希望通りのお部屋にお通し出来、ゆっくりとお過ごし頂けた事、こちらと致しましてもうれしい気持ちでございます。

盛岡にご家族がいらっしゃるとの事、またお会いできる事を楽しみにしております。

このたびは、嬉しいご投稿ありがとうございました。
           盛岡南インターフロント 佐藤

【喫煙スタンダードシングル】

かぶらいもさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

かぶらいもさん [20代/女性] 2013年05月22日 19:13:59

お部屋にプラズマクラスターの空気清浄機&加湿器があったのがすごく良かったです!
チェックイン時間の変更を電話で連絡したときも、すごく感じのいい女性に対応していただきました。
また、私が外出して戻ってきたときも、ロビーの男性スタッフが「いらっしゃいませ」ではなく、「おかえりなさい」と言ってくださったのもすごく感じが良かったです。

すぐ近くには居酒屋や飲食店も多く、立地も良かったです。

盛岡に泊まるときはぜひまた利用したいです。

浴場は利用しなかったので、それだけ評価無しです。

2013年05月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年05月24日 12:18:28

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございまいた。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
 室内の空気清浄機・加湿器は乾燥の時期は勿論でございますが、お客様が快適にお過ごし頂く為に、全客室に設置致しております。
 今後も何かご要望やお気づきの点がございましたら、出来る限りお客様のお声に添えるようスタッフ一同、努力して参ります。
 またお近くにお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。その際は大浴場もご利用頂き旅の疲れを癒してみて下さいませ。         フロント 佐藤

【禁煙スタンダードシングル】

HIDEO6911さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

HIDEO6911さん [40代/男性] 2013年04月29日 22:23:35

盛岡出張の際によく利用させていただいております。周辺には飲食店もあり、近くに24時間営業のスパーもあり便利です。大浴場で仕事に疲れを取ることができ助かっています。一つだけ、大浴場のとなりにあるマッサージ機をよく利用するのですが以前はテレビが置いてあり見ながらマッサージをするのが好きでした。また、テレビ設置をご検討下さい。

2013年04月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年05月01日 09:34:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
郊外店にはなりますが、周辺は住宅地でもあり飲食店、居酒屋もございます。詳しくはスタッフへ
お尋ねくださいませ。
リラクゼーション室のテレビについてですが故障
以降は設置しておりませんでした。テレビの再設置につきましては再検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また是非当ホテルをご利用下さいませ。

大槻

つよぼうさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

つよぼうさん [30代/男性] 2013年04月23日 19:02:33

空気清浄器や、低反発マット等、快眠装備が充実していたのがよかったです。
朝食もおいしくて、また利用したいと思います。

浴場もあり、足を伸ばして入れましたし、駐車場も無料だったので
コストパフォーマンスが優れていると思います。

2013年04月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年05月01日 09:25:12

この度はホテルルートイン盛岡南インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりまたご利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様にもっと快適にお過ごし頂ける環境をスタッフ一同整えて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
盛岡へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り
下さいませ。

大槻

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2013年02月16日 10:25:24

とても快適に過ごせました

2013年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年03月03日 07:02:23

この度は数有るホテルの中からホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊を頂きましてありがとうございました。また、お客様の貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。これからも日々ご宿泊頂くお客様には快適にお寛げます様努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご宿泊と貴重なご感想誠に有難うございました。
           フロント 冨田 文克

【禁煙スタンダードツイン】

got777さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

got777さん [40代/男性] 2013年01月05日 21:17:34

毎年利用させて頂いておりますが、ビジネスホテルを利用するなら、ホテルルートインはいいです。なんといっても、朝食バイキングは、いいですね!!また、今回宿泊時には、部屋に、プラズマクラスターが設置してあり、気持ち良く滞在できました。

2013年01月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年01月12日 13:39:55

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとう
ございます。
 ゆったりとお過ごし頂けたご様子、またご朝食もご満足頂き大変嬉しく思っております。
 今後もご満足の頂けるサービスをご提供させて
頂きたいと存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し
あげております。
         盛岡南インター 小笠原

【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年11月19日 12:58:17

インターも近く、駐車場も広くとても満足できるホテルです。

2012年11月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年11月23日 14:49:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは盛岡南インターよりお車で5分の位置にあり、駐車場はホテル正面の第1駐車場だけではなくホテルの裏側に第2駐車場があり無料でご利用頂けます。

今後もお褒めの言葉を励みと致しまして、より一層向上を目指して参りたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
   ホテルルートイン盛岡南インター 小笠原

投稿者さん 2012年09月03日 16:24:38

八幡平、岩手山、早池峰の登山のための拠点として、連泊させていただきました。
立地はインターチェンジから近く、機動的に移動することができた上に、スーパーが向かいにあるために、食料の買出しにとても便利でした。
特に、大浴場があるので、登山で疲れた身体を休ませることができました。
ホテルの設備、サービスともに申し分ありません。
また、朝食も充実していました。
ただ、2泊目は出発が6時前でしたので朝食が取れず心残りでした。
早立ち用のおにぎりサービス等があれば嬉しく思います。
機会がありましたら、また、宿泊させていただきます。

ホテルルートイン盛岡南インター 2012年09月03日 22:54:38

お客様の感じられた通り、こちらホテルルートイン盛岡南インターはインターチェンジから約10分圏内に立地し、近隣には24時間営業のスーパー・コンビニ等が多数あり、ご宿泊されるお客様には喜ばれております。
当ホテルは1階に大浴場があり、人工温泉ではございますがご宿泊されるお客様には大変好評を頂いております。お客様の旅の癒しとなりましたならば幸いでございます。
ご朝食の件ですが、貴重なご意見ありがとうございました。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

これから紅葉の季節を迎えますので、また機会がございましたら、是非ホテルルートイン盛岡南インターへお越し下さいませ。

ホテルルートイン盛岡南インター 八幡

【禁煙スタンダードシングル】

ホッチィ515さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

ホッチィ515さん [40代/男性] 2012年08月29日 20:18:32

この度は本当にお世話になりました。
すごくきれいなホテルでした。
ウェルカムドリンクで入れ方が分からなかったのですが、フロントの方がとても親切に珈琲を入れて下さって、本当に助かりました。
すごくうれしかったです。
真心と優しさがすごくうれしかったです。
珈琲はとても美味しかったです。
その後は、入浴でリラックス出来ましたし、ベッドでぐっすり休む事が出来ました。
高速近くのインターの夜景もきれいでした。
翌朝の朝食では、珈琲と焙じ茶がすごく美味しかったです。塩焼きそばが印象に残りました。
スタッフの皆様方のおかげでとても楽しい思い出を作る事が出来ました。
皆様方の愛情こもったおもてなしに本当に心から感謝申し上げます。
俺、大ファンです。

ホテルルートイン盛岡南インター 2012年08月30日 03:37:34

この度は嬉しいクチコミを頂きまして誠に有難うございます。

もちろん、より一層心を引き締めましてお客様をおもてなししなければならないとも強く感じております。例えばウェルカムコーヒーマシーンは使用方法の掲示が足りずお手間を取らせてしまったという反省や、朝食バイキングではスムーズにお召し上がり頂けたろうかという振り返りを日々感じております。
しかしながらおもてなしを試み、お客様から満足して頂けたというお声を下さった事は、スタッフの励みともなっております。

また、盛岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。そして私たち共の成長も見て頂けたらと思っております。この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

フロントクラーク 菊池

【喫煙スタンダードシングル】

sugee6588さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

sugee6588さん [40代/男性] 2012年08月17日 15:35:54

キレイで一人で使う分にはベッドも広く快適でした。

ホテルルートイン盛岡南インター 2012年08月27日 08:55:18

この度はルートイン盛岡南インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様には快適にお過ごし頂けたご様子何よりと大変嬉しくお言葉頂戴致しました。

当ホテルのベッドはシングルサイズではなくセミダブルサイズでのご用意でございますので他のお客様よりもご好評頂いておりお喜びの声も頂戴致しております。

また只今寝苦しい夏を快適にお過ごし頂けるひんやりジェルマットの貸出しもフロントにてお承り致しておりますので併せてご利用下さいませ。

日本列島残暑厳しいこの頃ではございますが体調など崩されませんようにくれぐれもお体ご自愛下さいませ。

フロント 松好

投稿者さん 2012年06月11日 09:26:53

高速インターから近く、お客様の会社に近いので私にとっては大変立地がよいです。ただし盛岡の繁華街からは遠いです。(タクシーで深夜料金2000円前後)
施設、サービス大変良いのでまた利用させてもらいます。

2012年06月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年06月12日 21:42:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お客様の貴重なご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 お褒めの言葉を頂戴し、また、お客様におかれましては快適にお過ごし頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後も施設、サービスの向上に努めてまいります。

ホテルルートイン盛岡南インター 千葉

バリババさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

バリババさん [50代/女性] 2012年05月22日 18:20:42

綺麗でしたし ベッドも シングルなのに 広いのが 嬉しかったです。

2012年05月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年05月29日 10:24:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく感じております。

当ホテルのシングルルームのベッドは、セミダブルサイズでございます。

快適に過ごせたようで、こちらも嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

佐藤

【3泊以上】連泊プラン♪【ルートイン盛岡南インター】

南の東北さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

南の東北さん [30代/男性] 2012年02月11日 16:28:14

安心して過ごす事が出来ました。
ちょっと朝は寝すぎてしまいました。

また機会があれば利用します。

2012年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年02月26日 11:44:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご宿泊頂きましたコンフォートルームのお部屋はスタンダードルームより、更に快適にお寛ぎ頂けるようアメニティーの充実、ベッド周り、室内の内装に工夫を施しております。
一度コンフォートルームをご利用頂いたお客様は次回宿泊時もコンフォートルームをお選び頂く事も大変多く、喜ばれております。
 またのご利用を心よりお待ち致しております。
              フロント 佐藤

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2012年01月22日 17:24:45

丁寧な対応で、とてもいい気分で宿泊できました。ただ一つ、残念だったのは、朝食でした。時間に余裕を持っていったのですが、混雑していて、並んだのですが、出発予定時間になり、結局食べることができず出発しました。見たところ、皆さん急ぎたい感じの人たちが多く、これ(お客様の層?)がわかっていればもう少し早く会場にいったのに…と思いました。美味しい朝ごはんにありつけなかったのが心残りでした。

2011年12月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年02月22日 14:08:27

ご投稿頂きましてありがとうございます。

折角前もって足を運んで頂いたにもかかわらず、朝食の混雑案内が行き届かず申し訳ございません。

ぜひ私共の朝食をお召し上がり頂きたかったので悔やまれてなりません。ご案内が足りず申し訳ございません。

平日の朝食会場は、ビジネスのお客様を中心に朝7時~8時が特に込み合います。50席に満たないものですから相席をお願いする場合もございます。

週末は比較的穏やかな流れにはなりますが、団体様のご利用等によっては混み合うこともございますので、そういった際には分かりやすくお知らせを行うように致します。

ルートインにまたご宿泊を頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン盛岡南インター 山口

投稿者さん 2012年01月05日 10:00:22

とても綺麗なので間違いなし。部屋が明るくて仕事もしやすい。

2011年12月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年01月12日 06:56:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にはご満足して頂けたご様子何よりと大変嬉しく有難くお言葉頂戴致しました。
これからも誠心誠意真心込めましてお客様をお迎えして参りたいと存じます。

盛岡の冬も益々寒さは増してきておりますが空気がピーンと張り澄み切った気持ちの良さと雪国ならではの楽しみもございます。
どうぞまた盛岡へお越しになられるの際は当ホテルをご利用頂けますようにスタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

季節の変わり目ご体調など崩されません様にくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 松好

【禁煙コンフォートシングル】

窓3485さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

窓3485さん [50代/男性] 2011年12月29日 17:38:06

朝食付きのプランを予約したのですが、朝食の時間が6時45分からとなっており、出発時間までの余裕がなく、けっこう忙しい思いをしました。もう少し早い時間から朝食がとれるようにしていただくと助かります。

2011年12月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年01月02日 18:00:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありが
とうございました。
 ご朝食は、皆様に無料にてお出ししているサー
ビスでございます。朝食レストランのオープン時
間が、お客様のご要望に添えず、大変申し訳ござ
いません。お時間の短い中でご不便をおかけ致し
ますが、お客様にはより多くのご朝食をお召し上
がりいただけることを望んでおります。
 また機会がございましたら、ホテルルートイン
盛岡南インターに是非お越しくださいませ。
 ご意見をありがとうございました。
         フロント 福島

投稿者さん 2011年11月29日 17:57:29

今回で3回目です。
「お世話になりました」!

盛岡基点の登山後利用させていただいております。
車での立地が最適です。
部屋も静かだし、フロントの方も親切・丁寧。
朝食も美味しいし全て快適です。

雪山はやらないので、また来年お伺いいたします。
どうぞよろしく。

2011年11月
ホテルルートイン盛岡南インター 2011年12月01日 09:18:04

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。また来年御来しの際は、ご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、お客様においては健康管理に留意され登山に備えて頂きたいと思っております。ご宿泊と貴重なご意見、ご感想誠に有難うございました。
           フロント  冨田

投稿者さん 2011年10月01日 18:16:29

便利がよくて部屋の中は広くてコンセントも多く、設備も最高に良かったです。ビジネスの方には最高です。

ホテルルートイン盛岡南インター 2011年10月11日 03:29:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

岩手山には11日早く初冠雪が記録され紅葉も今が見ごろの時節となりました。

フロント  松好

【シングル】素泊まりプラン☆

投稿者さん 2011年09月27日 14:20:30

秋田駒ケ岳への登山後、利用しました。
駐車場有・コンビニ・スーパー・書店・酒屋(笑)近くに有。
汚れた登山用の服も、ホテル内のコインランドリーで洗濯可能。
部屋もベットも広く熟睡できました
(めずらしく朝起きたとき自宅と勘違いするくらいリラックスできました)。
朝ごはんも普段は殆ど食べませんが、自分でも感心するくらい頂きました。
また、お伺いいたします。

ホテルルートイン盛岡南インター 2011年10月05日 22:53:12

お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。ご朝食はご宿泊のお客様にご好評頂いており、今後もご満足頂けるサービスをご提供させて頂きたいと存じます。
紅葉が美しくなり、登山がさらに楽しめる季節となってまいりました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
               フロント 千葉

【禁煙コンフォートシングル】

ロープロファイルさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

ロープロファイルさん [30代/男性] 2011年08月26日 11:58:14

エアコンの臭いも無く、快適に過ごせました。
ビジネスホテルに宿泊して、ゆっくりと足を伸ばして入れる
大浴場があるのは嬉しいです。
また、利用したいです。

ホテルルートイン盛岡南インター 2011年08月28日 23:53:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありが
とうございます。
まだ残暑もある中、エアコンをご使用され、快
適に過ごしていただけましたこと、大変嬉しく
思います。
また、大浴場をお気に入りくださったことも、
大変よかったと思っております
お客様が、いつかまたお泊りいただく機会があ
りました時、より気持ち良くお過ごし頂けるよ
う、これからも、従業員一同精進してまいりま
す。ありがとうございました。

盛岡南インター 福島

【ポイント3倍】セミダブルプラン♪♪【ルートイン盛岡南インター】
【【2名様利用】禁煙コンフォートセミダブル【夫婦・カップル】】