ホテルルートイン盛岡南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン盛岡南インターのクチコミ・お客さまの声

みゆみゆ0324さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

みゆみゆ0324さん [40代/女性] 2011年08月18日 17:34:41

フロントの対応がとても良く、お風呂も清潔でした。朝食もスタッフの方が面倒見てくれて、すべてにおいて満足です。教えて頂いた「ぴょんぴょん舎」もおいしく頂けました。

ホテルルートイン盛岡南インター 2011年08月25日 12:29:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、また快適にお過ごし頂けたご様子もあり、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、心がけてまいります。

当ホテル周辺には飲食店が多くございます。
またお越しの際にはご案内致しますので、スタッフまでお声をお掛け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン盛岡南インター
            フロント 佐藤

【ポイント3倍】セミダブルプラン♪♪【ルートイン盛岡南インター】
【【2名様利用】禁煙コンフォートセミダブル【夫婦・カップル】】

ボルボ3211さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

ボルボ3211さん [50代/女性] 2011年07月20日 21:24:23

お世話になりました。設備は新しく、清潔で快適。お風呂も満足。暑くて、外に出たくなかったので、夕食をホテル内のレストランで済ませましたが、味もまあまあで、金額もリーズナブルでした。

ホテルルートイン盛岡南インター 2011年07月25日 01:47:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にはご満足頂けたご様子何よりでございました。
これからも誠心誠意真心込めましてお客様をお迎えして参りたいと存じます。
どうぞまた盛岡にお越しの際はルートイン盛岡南インターをご利用頂けますように心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

毎日暑さも続いております。
どうか体調など崩されませんようにくれぐれもご自愛下さいませ。

ホテルルートイン 盛岡南インター 松好

投稿者さん 2011年06月22日 15:09:56

幼児を2人連れ、シングルを予約して行ったら、子供がいて大変と言う事で少し大きめのベットの部屋にしてくださいました。とても嬉しかったです。有難うございました。朝食も1日目は少し寂しいなって感じでしたが、2日目はまた違った感じの物が並んで美味しかったです。お粥と離乳食にもよさそうなオカズがあって、その日は凄く助かりました。遠方からなので、来年になりますが、また利用させて頂きます。

【7日前】早割♪♪「早期得割」【ルートイン盛岡南インター
喫煙スタンダードシングル

2011年06月
ホテルルートイン盛岡南インター 2011年06月29日 00:43:12

この度は、ホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。快適にご利用して頂けたこと、誠に嬉しく感じております。朝食レストランに関しましては、貴重な意見を頂きましてありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。これからも、お客様に満足していただける様精進して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン盛岡南インター 八幡

【7日前】早割♪♪「早期得割」【ルートイン盛岡南インター
【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年04月27日 12:50:34

お部屋はきれいです。

【2名様利用】禁煙コンフォートセミダブル【夫婦・カップル】

2011年04月
ホテルルートイン盛岡南インター 2011年05月12日 00:15:19

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。

ご宿泊頂きましたコンフォートルームは上層階の8F~10Fのご案内となりますが、実は2タイプございまして、9Fはより女性のお客様向けの仕様となっております。色調の違いやお部屋のつくりの違いをさらにお楽しみ頂ければと存じます。

もちろん男性のお客様にも好評頂いております。

施設に見劣りせぬ接客にスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。

ホテルルートイン盛岡南インター 山口

投稿者さん 2011年02月08日 23:54:13

盛岡出張の際に利用しました。フロントの対応もよく、ベッドの硬さも私には好みの硬さでした。大浴場つきの、朝食付きでこの値段、個人的には満足しています。機会があればまた利用してみたいです。

2011年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2011年02月09日 08:37:56

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒め頂きご満足して頂きましたこと、大変嬉しく有難くお言葉を頂戴致しました。
このお言葉を糧にこれからの励みとさせて頂き、より一層の努力を重ね精進して参ります。
盛岡にお越しの際はぜひまたルートイン盛岡南インターをご利用頂けますように…
銀世界とは違う盛岡の風を感じにぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
時節柄お風邪などお引きになられませんようにくれぐれもご自愛下さいませ。

盛岡南インター  フロント 松好

【7日前】早割♪♪【ルートイン盛岡南インター】
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年12月19日 14:15:39

文句ないです。
良かったです。

2010年12月
ホテルルートイン盛岡南インター 2010年12月20日 05:04:50

お褒めのお言葉ありがとうございます。

先日降り積もった雪で、上層階からの見晴らしが冬景色に変わり岩手山も美しく映えるえようになりました。

今回ご宿泊頂きましたスタンダードシングルの他に、300円増しで上層階のコンフォートルームもございます。また機会がございましたらぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。

また、平日営業の夕食処『花々亭』では、この冬きりたんぽ鍋を始めました。限定数での提供ではございますが、国産の彩菜鶏のだしと野菜の旨みがたっぷりしみたお鍋です。ご賞味下さいませ。

またお待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2010年11月28日 21:52:12

お風呂でゆったり出来ました。コーヒーのサービスもうれしかったです!

【女性限定】嬉しい快適コンフォートルーム♪♪【ルートイン盛岡南インター】
禁煙コンフォートシングル♪

2010年11月
ホテルルートイン盛岡南インター 2010年12月05日 19:49:45

この度は温かいご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しくまた励みとなります。

当ホテルロビーにございますウェルカムコーヒーですが、チェックイン時から夜22時迄お楽しみ頂けます。

また、翌朝はバイキング朝食にてドリップタイプのコーヒーも少し違った味わいで提供しておりますのでぜひそちらもお試し下さいませ。

今回ご宿泊頂きましたコンフォートルームには、4種の紅茶をご用意しております。
リラックスできますよう気に入った味が見つけられると幸いです。

フロント 山口

投稿者さん 2010年11月13日 20:12:48

ルートインは各地で利用していますが、料金の割にはどこも満足度が高いと思っています。ここは駐車場も広く部屋もきれいで気持ちよく泊まれました。

2010年11月
ホテルルートイン盛岡南インター 2010年11月21日 17:34:48

ホテルルートイングループをご利用頂き誠に有難うございます。これからもご満足頂けるサービスをご提供出来る様、日々努力して参りたいと思います。今後もルートイングループのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なご意見、ご感想有難うございました。
       ホテルルートイン盛岡南インター
            フロント 冨田 文克

【7日前】早割♪♪【ルートイン盛岡南インター】
【喫煙コンフォートシングル♪】

投稿者さん 2010年10月27日 23:42:31

6歳の娘と二人でお世話になりました。大人1人の料金でシングルに宿泊しましたが、子供の分の朝食券も付けてくださって本当にありがたかったです。お部屋を高層階にしてくださったのでしょうか、子供が大変喜びました。ちょっと大きい大浴場も、とても温まるお風呂でした。近くにスーパーや食事処もたくさんあり便利でした。駐車場無料も助かりました。盛岡へ行ったらまたお世話になりたいと思います。スタッフの皆様もとても親切でした。評価4・01は低い気がします。ビジネスさんの中ではもっと好評価でも相当だと思います。

ホテルルートイン盛岡南インター 2010年11月21日 06:29:36

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。お客様からお褒め頂いた重みのあるお言葉、大変嬉しく有難くお言葉を頂戴致しました。このお言葉を糧にこれからの励みとし、より一層の努力を重ねて参ります。盛岡にお越しの際は是非またご利用して頂きます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
枯れ葉が舞い散る1枚ごとに寒さが厳しくなって参りました。どうぞお風邪などお引きになられませんようにくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 松好

投稿者さん 2010年09月22日 00:44:21

いつも利用しています。高速道路インターの近くで仕事柄、移動の多い時は助かります。

ホテルルートイン盛岡南インター 2010年09月23日 04:11:37

いつも利用していますと、ありがたいお言葉頂戴致しました。これからもルートインホテルズへのご愛顧よろしくお願い致します。

盛岡は朝晩に秋の気配を感じる季節に入って参りました。毛布の貸出の方もちらほらと・・・

また盛岡にお越しの際にも当館への御利用お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうがざいました。

【禁煙スタンダードシングル♪】

kamaron-V1さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

kamaron-V1さん [50代/男性] 2010年05月15日 08:16:49

近くにコンビニやスーパーやファミレスも有り大変便利でした。ホテル内のレストランも充実しており是非次回も利用したい。

2010年04月
ホテルルートイン盛岡南インター 2010年05月20日 16:51:22

この度は、当ホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございます。

近隣には、コンビニエンスストアや24時間営業のスーパーなど買い物には便利な立地かと思います。

また、館内のレストランをご利用いただき、お褒めの言葉まで頂戴しとても嬉しく存じます。

今後もご満足、足を何度もお運びいただけますようあたたかいおもてなしをして参ります。

今後ともホテルルートイン盛岡南インターを宜しくお願い申し上げます。

フロント 花坂

【盛岡南インター限定】盛岡晩酌セット付きプラン★【盛岡南インター限定】
【喫煙スタンダードシングル♪】

投稿者さん 2010年05月11日 16:53:07

ごくごく標準的なホテルだと思います。

【早期得割】GW特別セミダブルプラン【楽天オンラインカード決済】
【2名様利用】喫煙セミダブル【夫婦・カップル】

ホテルルートイン盛岡南インター 2010年05月20日 16:31:36

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ご意見・ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また、盛岡にお越しの際にはホテルルートイン盛岡南インターをよろしくお願いいたします。

フロント 花坂

【【2名様利用】喫煙セミダブル【夫婦・カップル】】

投稿者さん 2010年05月07日 12:32:53

立地、朝食、無料サービスのコーヒーなどなど、とても良かったと思いました。GW期間だったのでツインの部屋がなく、夫婦でシングル2部屋を利用しました。本当は近くの部屋が良かったのですが 一部屋ずつでサービスの違う部屋を予約しました。また、乳児連れだったのですが、ベッド幅が広く便利でした。どちらも快適で また利用したいと思いました

ホテルルートイン盛岡南インター 2010年05月10日 05:21:53

この度は、ホテルルートイン盛岡南インターに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

GW期間、満室の為、ご希望のお部屋に副えなく申し訳なかったのですが、また利用したいというお言葉を頂き、何より嬉しく思っております。

お子様にご不便ございませんでしたか?朝食も混雑したので、びっくりしたかもしれないですね。

また盛岡にお越しの際には是非またご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードシングル♪】

投稿者さん 2010年05月07日 00:55:00

すぐ近くの「ぴょんぴょん舎」で盛岡冷麺を頂くことができました。
 ルートインの利用は3回目ですが、どのルートインでも高いサービスを受けることができ、安心して泊まることができます。
 最近はどのホテルもサービスがよくなってきており、そのために差別化が難しくなってきているかもしれませんが、大浴場があるというだけでも、非常にポイントが高いと思います。長旅のドライブなどでは、ゆっくりとお風呂に入りたいため、次回もぜひルートインを利用したいと思います。

ホテルルートイン盛岡南インター 2010年05月09日 06:04:00

3回目のご利用ということで、ルートインをお選び頂き、誠にありがとうございます。
大浴場と朝食バイキングはルートインの自慢でございます。
足を伸ばしてゆっくりとお湯につかると日頃の疲れも癒されます。
もっとお客様にルートインのファンになって頂ける様、私共も精進して参ります。

また車で岩手にお越しの際は、当ホテルのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【2名様利用】禁煙セミダブル【夫婦・カップル】】

投稿者さん 2010年05月05日 23:33:25

レストランが臨時休業で 晩酌セットが ビール1本とスナックだけだったのが 残念

2010年04月
ホテルルートイン盛岡南インター 2010年05月08日 19:51:08

先日は当ホテルに御宿泊を賜わり誠にありがとうございます。

ご宿泊の4月29日は夕食レストランが定休日を頂いておりました。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また晩酌セットに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

今後は皆様に喜んで頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

盛岡南インター

【禁煙コンフォートシングル♪】

いうえ7188さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

いうえ7188さん [20代/男性] 2010年04月20日 18:39:35

ベッドが少しかたかったのと、毛布を常備していてほしかった。
それ以外はとてもよかった。

【盛岡南インター限定】2人でシングルルームに宿泊プラン【盛岡南インター限定】
2人で禁煙シングルに泊まろう。

2010年04月
ホテルルートイン盛岡南インター 2010年04月24日 05:56:50

この度はルートイン盛岡南インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。ただベットの硬さが好みに合わなかった様子で、申し訳ありません。なかなか全ての方がご満足の硬さというのは難しいものです。もし次回こちらへ御用時の際、当ホテルご利用して頂ける機会がございましたら、上階のコンフォートルームをお試しいただきたいです。こちらのベッドの布団は、エルゴノミクス(人間工学)に基づいた3Dフィットキルトを採用ホコリも出にくい素材のため、体にも優しく安眠が期待できます。
まだ朝晩は寒い盛岡でございます。
ご希望の方に毛布をお貸ししておりましたので、次回おいでの際には、フロントまで遠慮なくお問い合わせくださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【2人で禁煙シングルに泊まろう。】

まぐなむおーさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

まぐなむおーさん [40代/男性] 2010年04月03日 14:59:20

久しぶりの盛岡ですが、このホテルおすすめデス。
立地も申し分なし。
飲食店も近く、特にホテルすぐそばの回転寿司?は超オススメです。
穴場といったとこですね。
もとは普通のすし店といったところでしょうか。
ゴミゴミした繁華街のホテルより、こっちのほうがゆったり過ごせますね。

2010年03月
ホテルルートイン盛岡南インター 2010年04月06日 02:57:32

この度は、当ホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。

当ホテル近辺には、徒歩にて行ける範囲でさまざまな飲食店、ファーストフード店や、マックスバリューさんもございます。

またホテル1階には平日のみの営業ですが、花々亭の名で居酒屋(営業時間18:00~22:00)もございますので、こちらもぜひご利用お待ちしております。

これから、岩手はさくらのシーズンに入ります。
また、盛岡にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【禁煙コンフォートツインルーム♪♪】

KD470さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

KD470さん [40代/男性] 2010年03月27日 13:54:12

ビジネスホテルのような宿泊施設でファミリープランがなかなか
無いので、我が家のような急に予定しての「寝るだけ派」にはこのプランは
大変、ありがたいプランでした。
他の宿泊客は大人ばかりだろうと静かに過ごすように
子供たちには散々注意してはいましたが、
そんなに、気を使うことも無く過ごすことが出来ました。
特に朝食は出勤前のビジネスマンに気を使うなぁと
思っていましたが、他のファミリーも居たり、
従業員の方から元気にご挨拶いただいたので
そんなにこそこそ声で食事を済ませなければいけないというような
雰囲気もなく、楽しく過ごせました。
そして、おいしい朝食でした。
子供たちが「みんな、優しいね、にこにこしてる」と
ホテルの方たちから安心をいただいたのが何よりありがたかったです。
出先で嫌な対応を受けると全部が嫌な思い出になるものです、
親切にあたたかくしてもらうのは大切なポイントだと思います。
ゴールデンウィークもこのようなプランがあることに期待します。
この値段で泊まり、食事を頂き、大浴場に入浴するのが申し訳ないくらい
満喫しました。ありがとうございました。

2010年03月
ホテルルートイン盛岡南インター 2010年04月04日 06:54:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様より満足されたというお言葉をいただき私共もうれしく感じております。

今回ご利用いただいたプランはお子様連れの、ご宿泊を兼ねたご旅行のご家族に、大変好評頂いております。

今後とも、行楽シーズンにご満足いただけるプランをスタッフ一同練って参ります。
また盛岡へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄り頂ければと思います。

フロント 伊藤

限定!!3日前予約で…【親子で泊まろう】セミダブル2ルーム【大人2人×お子様2人】
【【限定】禁煙セミダブル2ルーム【大人2人×お子様2名】】

Vanilla0000さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

Vanilla0000さん [30代/男性] 2010年02月22日 18:46:26

2月12日に宿泊させていただきました。
その日の盛岡はすごく寒くて大浴場のお湯が心身効きました。
並びにはコンビニもあるし、道路を渡ると外食もできるのですごく便利です。
また利用したいです。

2010年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2010年02月26日 08:57:49

先日はルートイン盛岡南インターに御宿泊を賜わり誠にありがとうございます。

盛岡の観光は満喫頂けましたでしょうか?

冬期は盛岡は大変、冷え込みます。
当館の大浴場は皆様よりご好評を頂いております。
寒い日は大浴場で体の芯まで温まってお休み頂ければと存じます。

またホテル周辺も飲食店、スーパー、コンビニとござますので皆様に重宝を頂いております。

日に日に温かさが戻って参りました。
4月~5月には桜も見頃を迎えます。
ぜひまた盛岡にお越しの際には当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年01月30日 17:58:14

出張の際、連泊で利用致しました。仕事の都合で深夜2時を過ぎた頃にホテルに入ったのですが普段と変わらず笑顔で迎えてくれたフロントの方々には大変感謝いたします。何時でも帰れる安心感と従業員の方々の笑顔、そして綺麗に掃除されたお部屋のお陰で仕事の疲れを癒し明日も頑張ろうという気にさせてくれたホテルでした。尚、盛岡はこの時期、凄く寒いので1階大浴場は大変有難かったです。今後も利用させて頂きたいと思いますので、これからも頑張ってください。

2010年01月
ホテルルートイン盛岡南インター 2010年02月03日 20:59:13

先日は当ホテルにご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございます。

また温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
盛岡は冬場は大変、冷え込みます。
当ホテル自慢の大浴場に満足して頂いたご様子が伺え、安堵致しております。

今後も全スタッフ一丸となり、より一層の温かいおもてなしを致して参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
御宿泊を頂いた際には大浴場に浸かって1日の疲れを癒して頂いて、ご朝食もお腹いっぱい召し上がってまた1日お仕事頑張って頂きたく存じます。

寒い日が続いておりますが体に気を付けてお仕事頑張って下さいませ。

またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

オススメ【血液型B型】B型サイコーっっ!!【血液型B型】オススメ♪♪【ルートイン盛岡南インター】
【【B型限定】専用ルーム★喫煙コンフォートシングル♪♪】