ホテルルートイン盛岡南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン盛岡南インターのクチコミ・お客さまの声

rosshi5451さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

rosshi5451さん [40代/男性] 2014年07月14日 21:15:52

車での利用なので高速道路に近い立地のため便利でした
上田カリーを夕食で頂きましたがまあまあって程度です
朝食もまあまあ良いのですが生卵が欲しかったけど無かったのが残念でした
料金が若干高いのでもう少し安くなると最高です、期待してます。

2014年07月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年07月21日 03:44:55

この度は当館、ホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

2食付きのプランでのご宿泊、ありがとうございました。食事のメニューにつきましてお客様の率直なご意見をお聞かせいただきましたこと深く感謝申し上げます。衛生上の問題等でご希望に添えないこともあるかと思いますがお客様のご意見に耳を傾けご満足いただける内容を目指して参ります。

宿泊料金に関しましてもお客様のご意見、ご感想を第一に取り組んで参る所存でございます。コストパフォーマンス、サービス内容共にお客様に納得頂けるよう日々検討して参ります。今回はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。甚だ恐縮ではございますが機会がございましたら当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほど、またご意見、ご感想等お聞かせ頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン盛岡南インター フロント 古澤

【ルートイン盛岡南インター】ルートインオリジナル上田カリーお食事付プラン♪【1泊2食付】

投稿者さん 2014年05月08日 10:43:55

今回はバイクの一人旅でしたが、立地は高速に近く交通の便、また近くにスーパー、飲食店も多く利便性がよかったです。またバイクの駐車を雨にぬれないように玄関ホールの屋根下にさせていただくこともできました。また、フロントのロビーのコーヒーは無料でしたが、大変美味でした。建物全体は外観、玄関、フロントロビー周り、エレベーター、客室廊下、客室と清潔感とセンスの良さを感じました。甚平もホテルの浴衣よりも気軽に着ることができ、甚平姿で朝、温泉に行き、その後一階ロビーで朝刊に目を通し、その足で朝食という温泉旅館風情も楽しむことができて満足しました。また、フロントの対応も親切でした。

2014年05月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年05月12日 03:30:39

この度は当館、ホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。今年のゴールデンウィークは天候にも恵まれ県内各行楽地も大いに賑わいを見せました。バイクでのツーリング、さぞお楽しみ頂けました事と存じます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと厚く御礼申し上げます。多岐にわたりお客様のご感想、ご意見、また高くご評価して頂きました事、甚だ恐縮ではございますが大変光栄でございます。ロビーでのコーヒーサービスは連休期間中多くのお客様にお召し上がりいただきご好評を頂きました。豆から挽きたての風味豊かなコーヒーでございますので無料サービスではございますが喫茶店やコーヒーショップでお召し上がりいただくコーヒーと変わらぬ味をお楽しみ頂けたかと思います。お客様のご投稿にもございましたように大浴場でのご入浴、そしてロビーで朝のコーヒータイムを、その足でご朝食といった流れで朝のひとときをお過ごし頂ければ幸いでございます。ビジネスホテルというカテゴリにとらわれずお客様にご満足いただけることを目指し今後もお客様の旅のお手伝いができればと存じます。
 新緑の季節から初夏を迎えるこの時期はライダーの方々にとっても絶好のシーズンとなることと思います。どうぞお気を付けてバイクでの旅をお楽しみくださいませ。重ね重ね恐縮ではございますがその際はぜひ当館並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン盛岡南インター 古澤

素泊まりプラン
【禁煙スタンダードシングル】

あっきーあっきー!さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

あっきーあっきー!さん [40代/男性] 2014年03月12日 23:45:43

仕事で利用させていただきました。
部屋も広く、快適に過ごせました。

2014年01月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年03月25日 06:44:16

この度は当館、ホテルルートン盛岡南インターをご利用いただき誠にありがとうございます。並びに変わらぬご愛顧をいただいておりますこと厚く御礼申し上げます。当館は盛岡南インターからお車で5分、また広いスペースの無料駐車場を併設しておりお車でのご出張、観光のお客様には多大なるご愛顧をいただいております。
また今年に入り『盛岡西バイパス』の開通により盛岡南インターから現在は盛岡市の商業の中心地となった盛岡西南地区を経由し盛岡駅までのアクセスも非常に便利になりあらゆるニーズのお客様をお迎えできる環境となりました。
従業員一同、今後ともお客様の期待の応えられるようにして参ります。
当館、並びにホテルルートイングループを今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 北條

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2014年03月04日 23:15:40

総合的には満足致しました。しかし、フロントの対応でとても事務的に対応する方もおり、
疲れてホテルについても、癒される感じが少なく残念でした。
また、朝食も種類もあり満足して利用しましたが、限定メニューがあるのか器だけがあり、
その後出てこないことがありました。

2014年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年03月23日 12:52:17

この度は当館、ホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。並びに変わらぬご愛顧をいただきましたこと、またお忙しい中貴重なご投稿をいただきましたこと合わせて深く感謝申し上げます。
 今回はお客様にご満足いただけない点がございましたこと、我々も大変残念で悔やまれます。しかしながらお客様にこのようなご投稿をいただきましたことで我々従業員も大切なことは何なのか、そのことを再認識することができました。厚く御礼申し上げます。フロントでの対応、朝食会場でのご指摘の件、真摯に受け止めさせていただきます。お客様にとって癒しの場であるホテルと従業員の意識が一致しなければお客様のご期待を裏切ってしまう結果となります。今後もこのことを心に刻みお客様の立場、目線、気持ちを常に考え接客、対応に精進して参ります。

甚だ恐縮ではございますが貴重なご意見、厳しい感想等いただきながら末永く当館をご愛顧いただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルルートイン盛岡南インター 古澤

【冬得】【7日前】早割♪♪「早期得割」【ルートイン盛岡南インター

投稿者さん 2014年01月27日 23:27:54

施設設備やスタッフの対応に大満足です。来月もお願いします。

2014年01月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年02月13日 04:35:52

いつも当館、ホテルルートイン盛岡南インターをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご投稿とお褒めのお言葉を授かりましたこと従業員一同、大変光栄な想いでございます。厚く御礼と感謝を申し上げます。
 お客様のご投稿にもございましたようにハード面、ソフト面共にお客様にご満足いただけるホテルを我々は目指しております。このような温かいお言葉をいただきましたことは我々にとって大変励みになり一層お客様にご満足いただけるホテルを創って参る所存でございます。今後もご意見、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
 立春を過ぎ、暦の上では春を迎えようとしておりますがまだまだ寒い日が続いております。どうぞお身体ご自愛下さいませ。またお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

今後も当館、ホテルルートイン盛岡南インター並びにホテルルートイングループに変わらぬご愛顧を頂きますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 古澤

【冬得】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★楽天ポイント10倍プラン★
【喫煙スタンダードシングル】

Pon&Seeさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2013年08月31日 09:21:59

フロントの対応も部屋の掃除も申し分ありません。大きな風呂は疲れをいやしてくれてほっとします。朝食ですが、無料なので何とも言えませんが、有料でもいいので内容とサービス方法を吟味していただけないでしょうか? バイキングスタイルなので8時30分を過ぎると食べるものがありません。皿の残り物をかき集めて食べるようなのでご飯とみそ汁だけをたべました。残念です。

ホテルルートイン盛岡南インター 2013年09月08日 17:14:23

朝食バイキングに関しまして、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を参考に、朝食スタッフへも報告し、お客様のご希望に添える様、メニューの充実化を検討して参ります。
また、お客様に時間いっぱいご利用頂き、満足して頂ける様、サービスの充実・改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【禁煙コンフォートシングル】

あきいねさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

あきいねさん [60代/男性] 2013年07月08日 22:21:58

盛岡に家族が居るので車で行くときは必ずここです、フロントは感じがよく、朝食もいろいろあって食べやすい、近くにコンビニや24Hスーパーもあって
夜買い物もしました、いつも行ったときは周りにいろいろのレストランが有りここで食べられるし、家族4人で泊まりましたか゛みんな大満足でした、秋に又盛岡行く予定ですが又お世話になりたいです。

2013年07月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年07月10日 06:20:21

この度は数あるホテルの中からルートイン盛岡南インターを御利用頂きまして誠に有難うございます。

ご家族皆様より大満足ですとのお言葉を頂戴出来ましてサービス業に携わる私共にとり最高の誉でございます。

また当ホテルの立地の良さを十二分にご感想賜りまして重ねて感謝・お礼申し上げます。

行楽シーズン到来でこれから沢山のお客様に盛岡を満喫して頂き、そしてルートインでゆっくりと御寛ぎ頂ける様に一丸となりましてお客様をお迎え致して参ります。

秋は盛岡の街並みや周辺の山々は紅葉に彩られ澄み切った空気が一段と感じられる季節でございます。

秋の特産品のキノコやリンゴなども色とりどりに店頭に並ぶ季節でもございます。盛岡を沢山味わって頂きながら当ホテルの夕食処「花々亭」も地物をふんだんと取り入れたメニューをご用意致しておりますのでぜひ御利用下さいませ。

ご家族皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

暑さの続く季節となりました。
どうかご体調など崩されませんようにくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテル ルートイン盛岡南インター
フロント 松好

【夏得】【女性限定】特典付レディースプラン

あきいねさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

あきいねさん [60代/男性] 2013年07月08日 22:07:23

去年からリピーターになりました、盛岡に家族が居るので年3回位行ってますが、インターからは近いし大きな駐車場有るし、とても便利です、今回は楽天から予約したのですが、年寄り1名いてツインがなくシングルでしたが、前日の確認でホテルの計らいでツインにして貰えました本当に助かりました、次回ももちろんここにします。ありがとうございました。

2013年07月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年07月09日 14:34:17

このたびは当ホテルをお選び頂き、ご宿泊誠にありがとうございました。

お話の通り、盛岡南インターより大変近く、無料の平面駐車場もご用意致しておりますので、お車でお越しのお客様は便利かと存じます。

更に、このたびはお二人でのご利用のところ、幸いにご希望通りのお部屋にお通し出来、ゆっくりとお過ごし頂けた事、こちらと致しましてもうれしい気持ちでございます。

盛岡にご家族がいらっしゃるとの事、またお会いできる事を楽しみにしております。

このたびは、嬉しいご投稿ありがとうございました。
           盛岡南インターフロント 佐藤

スタンダードプラン
【喫煙スタンダードシングル】

HIDEO6911さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

HIDEO6911さん [40代/男性] 2013年04月29日 22:23:35

盛岡出張の際によく利用させていただいております。周辺には飲食店もあり、近くに24時間営業のスパーもあり便利です。大浴場で仕事に疲れを取ることができ助かっています。一つだけ、大浴場のとなりにあるマッサージ機をよく利用するのですが以前はテレビが置いてあり見ながらマッサージをするのが好きでした。また、テレビ設置をご検討下さい。

2013年04月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年05月01日 09:34:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
郊外店にはなりますが、周辺は住宅地でもあり飲食店、居酒屋もございます。詳しくはスタッフへ
お尋ねくださいませ。
リラクゼーション室のテレビについてですが故障
以降は設置しておりませんでした。テレビの再設置につきましては再検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また是非当ホテルをご利用下さいませ。

大槻

投稿者さん 2013年02月16日 10:25:24

とても快適に過ごせました

2013年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年03月03日 07:02:23

この度は数有るホテルの中からホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊を頂きましてありがとうございました。また、お客様の貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。これからも日々ご宿泊頂くお客様には快適にお寛げます様努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご宿泊と貴重なご感想誠に有難うございました。
           フロント 冨田 文克

【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年02月02日 14:59:38

ルートインは良く宿泊するがレストランのメニューが少ないのでもう少し増やして欲しい。

2013年01月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年02月04日 12:06:28

この度は盛岡南インターにご宿泊頂きましてありがとうございました。併せて、日頃ルートインを良く利用して下さっている事、大変うれしく感謝致します。
 レストランメニューに関して貴重なご意見ありがとうございます。メニューの数が少ないという点、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
何かご希望のメニューなどございますか?
 より一層お客様のご意見に添えるよう努めて参りますのでルートインを今後もご愛顧くださいます様お願い申し上げます。          フロント佐藤

投稿者さん 2013年01月07日 18:25:37

枕の高さ(硬さ?)と部屋の寒さ以外は快適でした

2012年12月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年01月14日 00:14:13

枕につきましては、お客様のお好みに添えず申し訳なく思っております。

低い枕をご希望の際は、ご用意がございますし、高い枕をご希望の際は、別にもう一つの枕をご用意致しますので、次回是非お申し付け下さいませ。また、枕の片面が柔らかい面で、もう一方の面は硬い構造となっておりますので、お好みの面をご使用も試してみて頂けます。
 また、盛岡は外気温が低い日が続いており、お部屋の温度につきましても配慮が足らず、本当に申し訳ございませんでした。私共にできますことは、毛布をお持ち致しますことと、各部屋に設置の加湿器をご使用頂きますと、少し温かくなりますので、次回は是非お申し付け下さいませ。

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

盛岡南インター フロント 福島

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【禁煙スタンダードシングル】

got777さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

got777さん [40代/男性] 2013年01月05日 21:17:34

毎年利用させて頂いておりますが、ビジネスホテルを利用するなら、ホテルルートインはいいです。なんといっても、朝食バイキングは、いいですね!!また、今回宿泊時には、部屋に、プラズマクラスターが設置してあり、気持ち良く滞在できました。

2013年01月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年01月12日 13:39:55

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとう
ございます。
 ゆったりとお過ごし頂けたご様子、またご朝食もご満足頂き大変嬉しく思っております。
 今後もご満足の頂けるサービスをご提供させて
頂きたいと存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し
あげております。
         盛岡南インター 小笠原

【喫煙スタンダードツイン】

ともちょーさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

ともちょーさん [30代/男性] 2012年12月06日 22:28:28

出張で連泊しましたが、接客、サービスは非常に良いと感じました。
今まで宿泊したビジネスホテルの中で一番かもしれません。
朝食も毎日いただきましたが、バイキングの内容が少しずつ変わるので飽きません。
駐車場も広く停めやすいのも良いです。
また出張があれば、是非泊まりたいホテルです。

2012年11月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年12月07日 00:42:11

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご連泊中ご不便無くごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食は時間帯によって混み合いご迷惑をおかけしたかもしれませんが、飽きることなくお召し上がり頂けたとことは毎日メニューを考案している朝食スタッフの励みとなります。
心より感謝申し上げます。

12月に入り冷え込みは増し、岩手山は雪景色となりました。
また来盛の際には足を運んで頂ければ幸いです。
全国に多数ございますルートイングループを今後共よろしくお願い申し上げます。

山口

投稿者さん 2012年11月19日 12:58:17

インターも近く、駐車場も広くとても満足できるホテルです。

2012年11月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年11月23日 14:49:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは盛岡南インターよりお車で5分の位置にあり、駐車場はホテル正面の第1駐車場だけではなくホテルの裏側に第2駐車場があり無料でご利用頂けます。

今後もお褒めの言葉を励みと致しまして、より一層向上を目指して参りたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
   ホテルルートイン盛岡南インター 小笠原

【禁煙スタンダードシングル】

zuikaku2000さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

zuikaku2000さん [30代/男性] 2012年11月07日 11:02:16

ルートインは時々利用させて頂いていますが、盛岡南インターは
基本的な挨拶も含め接客サービスが素晴らしい。

あと、出張清算に厳しい昨今、2000円のQUOカード付プランは非常に嬉しい。

2012年11月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年11月08日 06:28:30

この度はルートイン盛岡南インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉心より感謝申し上げますと共に今後の励みと致しましてより一層の向上を目指し皆さまをお迎え致して参りたいと存じます。

またこれまでもお客様に喜んで頂けるプランと致しまして多くを考えながらご期待に添えますようにと試行錯誤して参りましたがお客様にも喜んで頂きまして何よりでございました。

季節はそろそろ初雪の便りも聞かれる時節となりました。季節の変わり目で風邪をひかれている方も多くお見受け致します。
どうかお身体お大切にくれぐれもご自愛下さいませ。

ホテルルートイン 盛岡南インター
 フロント 松好

便利に賢く★QUOカード付プラン【2000円分】

投稿者さん 2012年10月29日 22:49:26

10月26日に宿泊しました。部屋も清潔ですし、何よりも大浴場があるのがとても良いと
思います。夜と朝、ゆったりと入る事ができリラックス出来ました。朝食も美味しく、
特にご飯が美味しかったです。交通の便も良く、解りやすい場所にあるので
盛岡近郊に行くのには大変便利だと思いました。また利用させていただきます。

2012年10月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年11月05日 13:49:29

このたびは当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 好評の大浴場、そして全店にてサービスしております朝食バイキングと満喫して頂けたようでこちらと致しましても大変嬉しく思います。立地場所も盛岡南インターより近く、盛岡市内へも20分もあれば着く距離のほか、駐車場も平面駐車場に無料でお停め頂けるところもご好評でございます。盛岡南インターには上階に位置しますコンフォートルームというお部屋もご用意致しております。客室内の落ち着いた雰囲気のほかアメニティーと寝具を充実させておりますので次回お越しの際は是非お勧め致します。
 またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。
        盛岡南インターフロント佐藤

【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年10月23日 23:27:00

私は目的地が近くにあるという点で選んだのですが、飲食店も近くにあるし高速の出入り口も近いので、ビジネスでの利用も便利だと思います。
何よりも、大浴場があるところが良いと思います。
しいて言えばですが、朝食がもっと充実していたら文句なしです。

2012年09月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年10月28日 22:47:29

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ルートインといえば、少し郊外にあるイメージをお持ちのお客様もいらっしゃるようですが、当ホテルは、飲食店、スーパーが側にあり、高速道路もお車で5分程の所にございますので、ビジネスでいらっしゃるお客様にも喜ばれております。 また、大浴場もございますので、日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
 ご朝食の件でございますが、ご満足いただける状態でご提供出来ず大変申し訳なく思っております。これからは、お客様のご希望に沿えるよう努力してまいります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン盛岡南インター 千葉

投稿者さん 2012年09月03日 16:24:38

八幡平、岩手山、早池峰の登山のための拠点として、連泊させていただきました。
立地はインターチェンジから近く、機動的に移動することができた上に、スーパーが向かいにあるために、食料の買出しにとても便利でした。
特に、大浴場があるので、登山で疲れた身体を休ませることができました。
ホテルの設備、サービスともに申し分ありません。
また、朝食も充実していました。
ただ、2泊目は出発が6時前でしたので朝食が取れず心残りでした。
早立ち用のおにぎりサービス等があれば嬉しく思います。
機会がありましたら、また、宿泊させていただきます。

ホテルルートイン盛岡南インター 2012年09月03日 22:54:38

この度はホテルルートイン盛岡南インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の感じられた通り、こちらホテルルートイン盛岡南インターはインターチェンジから約10分圏内に立地し、近隣には24時間営業のスーパー・コンビニ等が多数あり、ご宿泊されるお客様には喜ばれております。
当ホテルは1階に大浴場があり、人工温泉ではございますがご宿泊されるお客様には大変好評を頂いております。お客様の旅の癒しとなりましたならば幸いでございます。
ご朝食の件ですが、貴重なご意見ありがとうございました。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

これから紅葉の季節を迎えますので、また機会がございましたら、是非ホテルルートイン盛岡南インターへお越し下さいませ。

ホテルルートイン盛岡南インター 八幡

【禁煙スタンダードシングル】

ホッチィ515さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

ホッチィ515さん [40代/男性] 2012年08月29日 20:18:32

この度は本当にお世話になりました。
すごくきれいなホテルでした。
ウェルカムドリンクで入れ方が分からなかったのですが、フロントの方がとても親切に珈琲を入れて下さって、本当に助かりました。
すごくうれしかったです。
真心と優しさがすごくうれしかったです。
珈琲はとても美味しかったです。
その後は、入浴でリラックス出来ましたし、ベッドでぐっすり休む事が出来ました。
高速近くのインターの夜景もきれいでした。
翌朝の朝食では、珈琲と焙じ茶がすごく美味しかったです。塩焼きそばが印象に残りました。
スタッフの皆様方のおかげでとても楽しい思い出を作る事が出来ました。
皆様方の愛情こもったおもてなしに本当に心から感謝申し上げます。
俺、大ファンです。

ホテルルートイン盛岡南インター 2012年08月30日 03:37:34

この度は嬉しいクチコミを頂きまして誠に有難うございます。

もちろん、より一層心を引き締めましてお客様をおもてなししなければならないとも強く感じております。例えばウェルカムコーヒーマシーンは使用方法の掲示が足りずお手間を取らせてしまったという反省や、朝食バイキングではスムーズにお召し上がり頂けたろうかという振り返りを日々感じております。
しかしながらおもてなしを試み、お客様から満足して頂けたというお声を下さった事は、スタッフの励みともなっております。

また、盛岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。そして私たち共の成長も見て頂けたらと思っております。この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

フロントクラーク 菊池

スタンダードプラン