朝食が最高でした。駅から徒歩10分ほど。部屋のお風呂が水を貯めるとトイレの方まで水が溢れ排水不安だったのでずっと温泉利用しました。ほか大満足!
ビジネスの前泊で利用しました。 駐車場が広く、台数も多いため車を停めやすかったです。 施設自体に多少の年季は感じましたが、館内は清潔感があり、全体的に快適に過ごすことができました。 大浴場では、少し熱めのお湯にゆっくり浸かることができ、旅の疲れをしっかり癒せました。おかげで夜もぐっすり眠れました。 翌朝の朝食バイキングも種類があり、どれも美味しく満足でした。 立地やサービスを考えるとコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。 また機会があれば、ぜひ利用したいです。
【楽天スーパーSALE】☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
家族での小旅行での宿泊でした。 室内は清潔でコスパとして大変良かったです。 お風呂もサウナがあれば最高ですね。
良いホテルです。
駅から少し遠いが、朝食は種類豊富で美味しくいただきました。
大浴場のお湯が油とか垢が結構浮いていたのでそこが気になりました 大浴場って書いてあるけどそこまで大きくなかったです 隣の部屋の音もよく聞こえます。
特に無し
9月13日から1泊利用しました。朝食無料は助かりました。所々昭和を感じるホテルでした。駅まで徒歩10分ですが、荷物があるとタクシーで移動した方が負担はないと思いました。仕事で使ったので観光地めぐりはわかりませんが、水戸市内へのアクセスは良好だと思います。
偕楽園の千波湖のほとりのロケーションが気に入りました。スタジオツインは広くて使い勝手が良かったです。朝食もメニューが多くて楽しめました。
【楽天スーパーSALE】【高橋英樹&真麻一押し】☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
シングル利用でした。古い感じはしましたが、掃除は行き届いていて、清潔でした。 時間が合わず大浴場に入れなかったのは残念でした。 無料の朝食、かき氷は満足でした。
水戸マラソンの宿として使いました。あいにく喫煙ルームしか空いていなかったので、自宅から消臭剤とアロマを持参して自分なりに対策をしてきました。口コミをみて大浴場に男女利用時間があることを知っていたので苦になりませんでした。朝食は6時半開始となっていたがマラソンむけにさりげなく早く開けて頂き感謝しています。なかなか大会時は宿が取りにくいですが、ここに泊めて貰って良かったです。会場徒歩10分程度で格安でした
少し古めのビジネスホテル 駅近は便利 フロント対応はとても良かった
カーナビで行きましだが、迷いました。 建物が古いというコメントが多いですが、確かにその通り。ただ、清掃も行き届いてました。 お風呂はラベンダーの湯、くつろぎました。 朝食は人手が少ないのでしょう、シニアの方が、あやまってばかりで、気の毒になりました。 フロント近くのコーヒーがなくなってると伝えると迅速に対応していただいてありがたかったです。
シングルに平日利用 部屋も清潔でよかったです お風呂は少し狭い 朝食も美味しかったです 目玉焼きは備え付けのホットプレート上でセルフで作るので焼き加減が好みに出来て良いと思いました
風呂が良かった
4月15日に宿泊させて頂きました。 1階が駐車場になっており2階の受付フロントまで階段で 昇降するので荷物の多い方やバリアフリーを求める方は 事前に確認が必要かもしれません。 (わかりづらいところにEVがあります) また駐車場はピロティのため高さ制限が有るため ハイエースなど2m近い車高があると停める台数が 限られてしまいますので雨の日など注意が必要です。 また駐車場は300円の有料でした。 大浴場と施設案内に表示が有りましたが洗い場は 3席しかなく蛇口やシャワーも他の方と同時に使用すると 勢いがなくなり、要改善かと思います。 建物自体経年のため部屋の広さや設備は昭和的ですが 清潔感は有ります。 宿泊料金が最近では高い傾向のため我々ビジネス用途利用 の朝食付(大浴場付)で宿泊する場合にはある程度の 妥協も必要ですが関東圏で色々な箇所で宿泊しますが こちらのホテルは少し残念な結果でした。
【春夏SALE】☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
比較的駅から近い&千波湖そばの好立地。ただ道はメイン通りより入り込んだ川沿いでした。 ホテルは古い、いろいろと。部屋もロビーも。一応、一人1杯、ウェルカムドリンクサービスがあったのはちょっとうれしかった、かな。その他は価格を安く抑えたかったので、安かったと割り切ればまぁ、こんなものかなと。 朝食は時間がなかったので、利用していません。 大浴場は・・・大浴場というほど広くはないのと、男女入れ替え制(時間帯で)なので期待できるものではなかったですね。もちろん無いよりはましです。
少し駅から歩きます。3人一部屋でしたので部屋はもう少し広い方が良かったです。
まわりを見渡すと所々リフォームが必要かなと思うところがありましたが、そこを気にしない私たちは大満足のホテルでした。ホテル名を検索すると出てくるワードがありましたが、特に何もなかったです。 ・空気は綺麗(喘息持ちの私でも何も反応しませんでした。 ・ベットの寝心地も◎(有名なビジネスホテルよりも快適でした。 ・朝食が美味しい(ごはんも味噌汁も美味しかったです。 ・銭湯(問題をあげるとしたら、ドライヤーを使用する場所が少し違和感くらいです また茨城県に立ち寄ったときは、お邪魔したいと思います。
一人で利用しました。 水戸駅から少し離れていますが許容範囲。 何より大浴場が利用できるのに、割とリーズナブルなのが良いなと感じました。 ※入得剤はバスクリンかな! 部屋に備え付けのエアコンで、過ごしやすい温度に設定できます。
【秋冬SALE】【オンライン決済限定】ポイント5倍!☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎