投稿者さん 2009年12月19日 21:37:17

ベッドがダブルにしては少々狭かったかな?あとはほぼ満足です。朝食はとりわけ大満足です。自分は生来のカレー好きなので、お代わりまでしちゃいました。

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月19日 23:06:13

今回は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ベットが狭く感じられたとの事ですね。次回の御宿泊の際はダブルのお部屋をご用意致します。お部屋の広さにも御満足頂けるかと思います。

ご朝食に御満足頂いた事嬉しく思います。
本当に有難うございました。

先週より自家製の『朝カレー』を始めさせて頂いて居りますが、大好評を頂いており、定番メニューとして定着しそうです。
当グループ総料理長直伝の『野菜をコトコトと煮込んだチキンカレー!!!』を始め、月替わりでバラエティーに富んだカレーをご提供致します。
(勿論、『無料!!!』でございます。)

また、当館周辺には、大洗名産で名高い『アンコウ鍋』の専門店や多数の美味しい飲食店が点在し、年末の御宴会やご歓談の際の皆様のご期待に必ずお答えできるかと思います。お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

ここ最近水戸近辺も段々寒くなって参りました、風邪などお引きにならない様に体調管理には御留意下さいませ。
又の御越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

=得々プラン= 全お部屋タイプを割引料金でご案内中! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

silvianoさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

silvianoさん [30代/男性] 2009年11月09日 12:11:06

今回、初めて宿泊させて頂きました。
フロントの方には丁寧に説明頂き、気持ちよく宿泊させて頂くことができました。
また、朝食も美味しく頂くことができました。
コストパフォーマンスに優れていると思います。
水戸に行った際は、また利用したいと思います。

2009年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月10日 01:08:50

今回は御宿泊有難うございます。
御客様に御満足頂ける様、スタッフ一同心を込めて御接客しておりますが、至らない点等御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。
水戸近隣には観光スポットも多く御座います。
11/22・11/23には大洗にてアンコウ祭りも開催されます。
又のお越しを御待ち申し上げております。

【ファミリー・カップルプラン】 素敵なひととき♪ (アロマエッセ3点・大浴場利用・朝食付)

投稿者さん 2009年09月26日 21:13:16

宿泊客が少なく、他の宿泊客に気を遣わずに泊まれたので大変良かったです。ロビーにサービスされた無料のコーヒーも素晴らしくおいしく家内と私でお代わりしてしまいました。コーヒーのおいしさは水戸のビジネスホテルで一番だと思います。ホリデーイン、ホテルメッツ、ホテルシーズン、水戸京成ホテル、ルートイン水戸 などよりコーヒーは上です、駐車場代無料になればもっといいかな(笑)

大人気!【限定10室 ¥4380-】 ビジネスシングル 還元プラン(大浴場利用・朝食付・無線LAN)

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月27日 17:51:01

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
又、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。コーヒーはいつもロビーに無料でご用意しております。是非またご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

大人気!【限定10室 \4380-】 ビジネスシングル 還元プラン(大浴場利用・朝食付・無線LAN)
【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2009年08月13日 08:17:16

8月9日、10日と2泊しました。
去年に引き続きの利用です。お値段の割りにはとてもよいホテルだと思います。同じ値段のレベルで他の近隣宿を取ったこともありますが、ひどかったです。こちらは、また是非泊まりたい思えるお値段だし、大満足です。
朝食は、娘にはあまり受けはよくありませんでしたが、私と夫は美味しくて嬉しく、旦那は食べ過ぎてました。生卵がひとつあると、全然違うかなあとは思いました。
でも元々がファミリー用のホテルではなく、ビジネスホテルであるので、十分すぎるほどです。
夕食は車を置いて近くのガストへ行きました。ガストじゃなくても歩ける範囲にたくさんあるし、車で動くなら結構一杯あるので困りません。ちょうど水戸黄門祭り?のようなのをやっていたのですが、雨であまり見れませんでした。
大浴場はとてもお湯が熱くて驚きました。娘が熱がって、少々水を入れさせていただきました。
入れ替え時間が8時じゃなくて、せめて9時だといいのにと思いましたが、前回から知っていたので、今回はホテルに早めに戻り問題ありませんでした。
ロビーのコーヒーサービス・カキ氷サービス・インターネットサービスは大変嬉しいもので、利用させていただきました。娘も大喜びでした。
洗濯機なども使えて、結構至れり尽くせりだと思います。

ここはちょっと・・と思った点も。
うちの旦那は埃アレルギーで喘息持ちなのですが、部屋がとにかく埃っぽかったようです。
私と娘は気になるほどではなかったのですが、多分敏感な方はつらいのではないかなと思います。
部屋に入ったとたん、ちょっとぜーぜーするので、部屋のドアの前で用意しておいたマスクを付けていました。
お掃除はベッドメイクはしっかりしてありますが、せめて窓が開けられて、空気の入れ替えが出来ればいいのになと思います。
あと、1F~3Fに移動するときも、階段がありえないほど臭いことがありました。カビの臭いなのかなんかの薬品の臭いなのか、異臭騒ぎ!?と思うほどでした。でもフロアに入ると臭いは漏れてなかったので、多分掃除中かなにかだったんですかね・・。

細々とはありますがお値段がお安いので、全然許容できる部分です。
埃に少し困った旦那も、このホテルならまた来たいね、と去年から言っていたくらいなので、我が家としてはまた泊まりに来ると思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 22:00:44

この度の御利用誠に有り難うございました。ご感想と併せてお礼申し上げます。
大満足との御言葉を頂けましたありがとうございます。
大浴場のお湯につきましては41度で保温設定させて頂いております。
ご指摘頂いた件ですが清掃の際窓を開放させて頂き換気をしていますが少し足りなかったご様子で大変申し訳ありませんでした。フロント貸し出し品として空気清浄機も数に限りがございますがご用意させていただいておりますので次回ご利用の際はフロントまで是非お問い合わせ下さいませ。
今回のご利用ありがとうございました。

【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2009年06月19日 16:59:20

昨年に続きお世話になりました。子供の試合の為、水戸市へ宿泊いたしました。格安の宿泊料金で贅沢は言えませんが、昨年より朝食の質が落ちた感じでした。朝からかき揚げには・・・・でした。

2009年06月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年06月20日 19:33:26

昨年に続き今年もご利用頂きありがとうございます。
しかしながら今回、朝食で満足頂けなかった結果となり大変申し訳ありませんでした。現在、朝食は日替わりで毎日考えてお出ししておりますので次回満足頂けるように努力していきたいと感じております。
また次回の御利用心よりお待ちしております
ありがとうございました

◆◆◆ 素敵なひととき♪ カップル・ファミリープラン ◆◆◆《アロマエッセ・大浴場利用・朝食付》
【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2009年05月06日 11:02:56

GWの那珂湊,水戸観光に家族で宿泊しました。フロントの対応もとても良く好印象でした。部屋の広さも十分でした。
立地も千波湖や偕楽園にも近く、チェックアウト後も駐車場に車を置いて昼頃まで千波湖や偕楽園散策が出来たことに、フロントの方の柔軟な対応に感謝しております。
また次の機会にも利用したいと思います。

2009年05月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 00:57:34

この度の御利用有り難うございました。ご感想と併せてお礼申しあげます。
今回当ホテルに快適に過ごしていただけたようでフロント一同安心と感謝の気持ちでいっぱいでございます。
3月には偕楽園にて梅祭りやホテル脇の川沿いに桜が満開となります。季節によってまた違う景色をみることができますので是非次回の御利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス《大浴場無料・朝食付》】

投稿者さん 2013年07月08日 19:29:33

今までのクチコミ同様、フロントの対応が親切でよかったです。
2日間、文化センターへ行くため宿泊したのですが、すぐ近くで便利でした。
お部屋も綺麗で、朝食も美味しくいただきました。
ただ、バストイレルームの臭いが気になりました。
ドアを開けたとたん「臭い!」と感じました。
バスタブも小さくて、男性や大柄の方は困るだろうな、と思いました。
そのほかに、出来れば、櫛と1回分の化粧水、乳液があったらうれしいです。
でもなにより、このお値段で朝食付きはありがたいです。
総合では満足です。また機会がありましたらリピします。

2013年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月10日 10:02:22

この度は、数あるホテルの中から水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
又お客様からお褒めのお言葉を頂きまして合せてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるバストイレルームですが、ベテラン清掃スタッフが苦戦している場所の一つでございます。
オゾンで臭いの部分を毎回取り除く努力をしております。
お客様に気持ちよくお泊りいただきたく、今後も念入りに清掃させていただきます。

アメニティーの充実にもこれからは検討させていただきます。
お客様のご要望を真摯に受け止め、またお越しいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見、誠に有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 小林

【早割7】~早期得割 でさらにお得~無料朝食バイキング付き

投稿者さん 2010年08月09日 18:33:10

夏フェス参加で利用させて頂きました。
水戸駅からも近く、車も置けたので大変助かりました。

大浴場も延長対応して頂き、嬉しかったのですが
洗い場が3席と、早く汗を流したいフェス帰りの人が集中した時は
洗い場待ちが大変な事と、部屋には大浴場の男女別利用時間などが
なかったので紙1枚でも入れておいて頂ければ良いと思います。
それでも予約ができるだけありがたい日程でしたので
楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月20日 22:01:26

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、今回は特別な催しが重なった事もあり、大浴場の利用時間も、より細かなローティションを組んで対応していたにも関わず、その案内が噛み合わずご不自由をお掛け致しました。利用時間の案内も徹底出来ていなかった点、反省いたしております。大浴場をはじめ、その他の様々な無料サービスは、皆様から大変ご好評を頂戴しております。ぜひまた水戸にお越しの際にはご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

8月6日・7日・8日 3日間限定プラン
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

まみのらせんさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まみのらせんさん [30代/男性] 2010年05月03日 21:23:39

思ったほど駅から遠いわけではなく、近くの湖で散歩もでき、立地としては十分。朝食はたっぷりとれるので満腹になる。ただ風呂は゛大゛浴場とはいえない。混んでいると順番待ちになってしまう。あとせっかく禁煙ルームをとったのに、廊下に喫煙場所があるせいで、臭いが部屋に入ってきてしまうのはつらい。総合的に見て、金額を考えると超お得だと思った。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月05日 18:07:16

この度はご利用頂き誠にありがとうござます。
禁煙フロアと喫煙フロアを別の階でご用意しておりますが、せっかくの禁煙ルームのご指定にもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。

大浴場は当館の人気のひとつで、平日は男性、 金・土・祝前日には男女入替制で、朝もご利用いただいております。お日にちやお時間帯によっても混み合う事もございますが、ぜひまた当館をご利用頂きごゆっくりとご入浴頂きたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

得々 お試しシングル = 期間限定一日10室限【無料朝食付】

ぺんぴんさんさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぺんぴんさんさん [40代/女性] 2009年11月21日 13:21:02

立地条件もよくQUOも付いていてよかった

2009年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月23日 00:11:15

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館脇には桜川という清流が流れ、静寂な立地で御宿泊中のお散歩や散策にぴったりの場所にございます。

また、ビジネスでのご利用のプランを初め、ご家族様でのご利用のプランも多数ございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

水戸近辺も冷え込んで参りましたが、冬はやっぱり大洗名産の『アンコウ鍋』の季節^^!!!
専門店を初め、美味しい飲食店が近隣に多数ございまして、御宿泊者様のご期待に必ずお答えできると思います。

ビジネスでのご利用を初め、年末のご宴会や近隣の観光の際のご予約を心より御待ち申し上げております

=NEW!QUOカード= クオカード¥1000-付ぷらん 【大浴場無料・無料朝食付】
【【喫煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】