投稿者さん 2023年11月18日 22:46:04

部屋に髪の毛がありました。ドライヤーにもゴミが詰まっていました。

ポイント10倍 楽天スーパーポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

mashirowayさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mashirowayさん [50代/女性] 2023年11月18日 15:53:35

早割予約、格安に泊まれてよかったです。
ナビがないとちょっと行くには不便かな。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 15:29:55

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの立地につきまして、駅前大通りから少し離れた場所にございます。
千波湖と桜川も近く、静かに過ごせると大変好評頂いております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2023年11月10日 19:39:23

朝食の目玉焼きを食べた後、川縁の散歩は良いひとときでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月14日 13:13:01

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食はバイキング形式となっており、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
目玉焼きサービスについても好評いただきまして大変嬉しく思います。
立地に関しまして、当ホテルは千波湖と桜川沿いの立地となっております。
川沿いには遊歩道が併設されており、ウォーキング・ジョギングに人気の千波湖沿いの歩道にもすぐに出られる立地となっており、桜や新緑、紅葉など四季折々の景色をお楽しみいただけます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を元に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2023年11月09日 18:30:51

椅子はねじはずれていますし、大浴場の床は滑るし、フロントの方は暗いし、駐車場は妙な段差がありでとめずらく。いいことはありませんでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月10日 08:43:37

この度は水戸リバーサイドホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
備品故障につきましては、こまめに確認させて頂いてますが、突発的な事もあるとはいえ
ご不便をお掛け致しました。
設備などに関しましても、ご意見を元に、改善できる箇所は改善検討して参ります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル フロント 石津

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2023年10月31日 20:07:59

朝も大浴場に入れるととても良いと思います。朝食バイキングは値段の割にとても良いと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月01日 19:09:17

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式にてご用意させて頂いており、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
大浴場のお時間に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルの大浴場はひとつの会場を入れ替え制にてご案内させて頂いており、清掃の都合でご案内出来る時間が限られておりますが、夜間であれば時間外でのご利用も承っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けいただければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月31日 20:06:53

朝食バイキングのカレーが美味しかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月01日 17:33:14

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また今回のご宿泊では朝食を美味しくお召し上がりになられたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、中でもカレーやお客様自身で焼いてお召し上がり頂ける目玉焼きは良く好評頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層努力して参ります。

投稿者さん 2023年10月31日 20:06:14

非常にコスパの高いホテルだと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月01日 17:28:32

またお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルはお越しになられたお客様がごゆっくりとお過ごしいただけますよう、各種無料アメニティやウェルカムドリンクサービスなどご用意させて頂いております。
今後もお客様に快適にお使いいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

たなたな0706さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たなたな0706さん [40代/男性] 2023年10月31日 20:05:22

リーズナブルな値段なので朝食は軽食程度かと思っていましたが、ビュッフェ形式でとても美味しくビックリしました。大浴場は男・女時間交代制で男性は18時まで入浴できないのが非常に残念でした。そして、朝は男・女共に入浴出来ないので、朝風呂入る人は注意が必要です。ウェルカムドリンクやフリーで飲める麦茶などもあり総じてコスパは高いと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月01日 11:09:42

また朝食や館内サービスに関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
また当ホテルは滞在頂くお客様が快適にお過ごし頂けますよう、各種アメニティやウェルカムドリンクのサービスをご用意しております。この度のご宿泊でもご利用頂けた様で何よりでございます。
大浴場につきましては設備が1つのみのため、金曜日、土曜日、祝前日は男女交代制、日曜日~木曜日は男性のみとなっておりますが、時間外に女性のお客様のお時間としてご用意する場合があり、お時間の都合でご不便おかけし申し訳ございません。お部屋のユニットバス用に入浴剤もございますのでご希望があればぜひフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

小山 和彦さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

小山 和彦さん [50代/男性] 2023年10月29日 13:41:04

ゴルフボランティア業務参加のために宿泊。
ウェルカムアルコールドリンクがあったりBBHグループ鉄板のシャンプーリンス選び放題は良かった。
部屋も禁煙ルームで匂いもせず良かった。シングルベッドもいい硬さでよかった。
大浴場は時間が合わず入れなかった。
朝食も時間合わす食べれなかった。
駐車場無料は助かりました。
また機会があったら利用します。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月01日 11:00:12

また館内サービスに関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、各種アメニティサービスやソフトドリンク、焼酎、ウイスキーのウエルカムドリンクサービスをご用意しております。ご満足頂けたなら何よりでございます。
大浴場のお時間に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルの大浴場はひとつの会場を入れ替え制にてご案内させて頂いており、ご利用時間帯に制限がございますが、ご要望ありましたら可能な限りお応えしておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
当ホテルの朝食はバイキング形式にてご用意させて頂いており、景観も良く好評いただいております。次回ご利用の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 12:41:39

ウエルカムドリンク good

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月26日 12:46:33

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【【喫煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

キング76355さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

キング76355さん [60代/男性] 2023年10月15日 22:29:37

水戸市内の吉田神社の宵祭りに参加するために宿泊した。
祭りで飲酒しようかなと思ったが、帰宿後に大浴場に入れなくなるなと控えた。帰りは吉田神社から歩きだったので、足を延ばして入れる風呂は感動的だった。風呂上りもラウンジにマッサージチァーにウェルカムドリンク(ハイボール)、ソフトドリンクが1杯サービスで飲める。ゆえに自販機はあっても、買うことはなかった。翌朝の朝食も、ジャンルとしてはレストラン料理というより家庭料理に近いかなと思ったが、出来合いの物を加熱しただけということはなく各品、手作り感がありありで美味しかった。味噌汁の他にポトフなどビッフェとバイキングは違うがガツガツいかして貰ってパワーチャージをさせてもらった。また千波湖と隣接していてウォーキングやジョキングにいい環境である。そんな施設、環境を活用することができれば
素晴らしい宿泊になるのは間違いないと思う。機会をみつけてまた利用したい!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 08:24:02

この度は水戸リバーサイドホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
各設備とサービス、お楽しみ頂けた様で大変嬉しい限りで御座います。
無料朝食サービスも毎日、スタッフが手作りでご用意しており皆様に大変ご好評頂いております。
美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
立地に関しましても、駅から徒歩圏内で、千波湖のほとりの静かな立地で皆様お散歩などされているようです。
春は川沿いに桜が咲くなど、とても綺麗ですので、お勧めで御座います。
また機会御座いましたらぜひご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。
素敵なレビュー頂きありがとうございました。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル フロント石津

【オンライン決済限定】ポイント5倍!スムーズなチェックイン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

ぱるり76さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱるり76さん [40代/女性] 2023年10月05日 16:38:12

今まで何度か利用させていただいておりましたが、今回は喫煙ルームだったようで、エレベーターを降りた瞬間からフロアが煙草臭く、部屋も非常に煙草臭くて少し気分が悪くなってしまうほどでした。
プラン名や予約画面から喫煙ルームだと分かるように明記していただきたかったです。
それ以外は気になるところはありませんでした。設備にどうしても古さはありますが、清掃は行き届いていますし、朝食のバイキングも美味しくいただきました。子連れだったのでおもちゃの貸し出しやお菓子のサービスなどもありがたかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月06日 10:51:03

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは建設当時から年数が経過しており、定期的に消臭をかけましても完全には臭いなどとれない場合があり、お客様のご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その中でもサービス面や朝食などについてはお褒めのお言葉頂き、大変恐縮ながら嬉しく思います。
お客様からのご意見を元に、客室・プランのご案内文などより適切な内容に出来るよう検討いたします。
水戸リバーサイドホテル 菊池

八朔の缶詰さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

八朔の缶詰さん [20代/女性] 2023年09月29日 16:53:17

プラン名からは大浴場の利用が平日は男性専用ということが読み取れない。
確かに、設備のところをよく読むとそのように記載があるが、まさか使えないことがあると思わず確認しなかった。
同じエリアでも同様に大浴場が男性専用のところもあるが、プラン名に記載があるため同じように記載してほしい。
それ以外に関しては良かった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月30日 13:01:17

大浴場に関しまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
また、プラン名につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
確認いたしまして表記の改善に努めて参ります。
プラン内容につきましても、大浴場利用時間が抜けており、直ぐに修正いたしました。
大浴場設備が1つのみのため、可能な限りになってしまいますが、夜間の時間外に女性の利用時間を設けることも承っておりますので、お気軽にフロントまでお声かけいただければと存じます。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう精進いたします。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

アイ・ラブ・ユウさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

アイ・ラブ・ユウさん [60代/男性] 2023年09月24日 15:54:13

日曜日から木曜日までのお風呂は残念ながら女性はお風呂に入れません。せっかくの薬湯風呂なのに勿体ねいと思いました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月27日 19:28:08

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、大浴場に関しましてご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
大浴場の設備が1つのみの為、現在は金曜日、土曜日、祝前日を入れ替え制とさせて頂いております。男性のご利用時間外であれば女性の時間として可能な範囲で、切替え対応いたしますので恐縮ではございますがお声がけ頂けると幸いでございます。
またお部屋のユニットバス用に入浴剤もございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様より頂いたご意見を元に、設備の改善・サービスの向上に努めて参ります。
水戸リバーサイドホテル 菊池

◎高橋英樹&真麻一押し!ファミリープラン♪★12時アウト★無料朝食バイキング付◎
【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

投稿者さん 2023年09月19日 19:57:26

浴槽のお湯が熱すぎると感じました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 14:57:00

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お怪我は御座いませんでしたでしょうか。
大浴場につきましては、適温を保てるよう設定は常時しておりますが、浴槽横の水道でどなたでもある程度の温度調節が可能となってり、大浴場の湯量・温度管理をスタッフ一同、今一度周知徹底致しまして気を引き締めての対応を心掛けて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様が安心してご利用頂けるよう設備の改善や充実に努めて参ります。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎

タカシ1974さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

タカシ1974さん [40代/男性] 2023年09月04日 15:56:11

水戸に仕事で行くときはよく泊まっています。ウェルカムドリンクや、大浴場(主に男性用ですが)、朝食付きで、コスパはとてもよいと感じています。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月08日 16:58:40

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
リピートいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう各種アメニティサービス、ウエルカムドリンク、無料朝食サービスのご用意をしております。
ご満足頂けたなら何よりでございます。
今後もより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またの機会御座いましたら、ぜひご利用頂けますよう、お待ち申し上げております。
水戸リバーサイドホテル 大澤

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ふじ1000さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふじ1000さん [60代/男性] 2023年08月23日 16:16:53

8月21日に宿泊しました。駅も千波湖も近く立地はとても良いと思います。高級志向の方はわかりませんが、過剰なサービスはなくて、食事もこのコストであれば満足です。浴場、無料ドリンクは掲示はしてあったが説明があればより良かったと思います。ラベンダーの風呂も気持ち良かったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月30日 18:16:10

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルの立地についてお褒めのお言葉頂き、大変励みになります。
当ホテルは水戸駅より徒歩10分ほどの位置にございまして、桜川沿いの立地となっております。
川沿いには遊歩道が併設されており、ウォーキング・ジョギングに人気の千波湖沿いの歩道にもすぐに出られる立地となっており、散策をお楽しみいただけます。
また当ホテルは建設当時から年数が経過しており、古い印象を持たれる作りになっておりますが、貸し出しアメニティ・無料サービスの充実など、滞在されるお客様が心地よくお過ごし頂けますよう努力を重ねております。
お客様からのご意見を元に、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

ふくしんのすけさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふくしんのすけさん [40代/男性] 2023年08月23日 08:42:35

部屋の風呂が狭いのが難点だけど、それ以外は、至って普通レベル。値段が安いから仕方ないかな。
寝れるのと、朝食食べられれば良かったから。
大浴場は増設をしてほしいな。いつでも入れる大浴場を求めます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月27日 11:22:17

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ユニットバス、大浴場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
大規模な改修工事となってしまうため早急な改善は難しい状況ではございますが、お客様からのご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。
朝食に関しまして、お客様に温かいご飯をお召し上がりいただけますよう朝食スタッフが毎日手作りにてご用意しております。ご利用を頂きまして感謝申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
頂いたご意見を元に、よりお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
水戸リバーサイドホテル 大澤

pink77さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

pink77さん [40代/女性] 2023年08月08日 14:35:12

8/5に宿泊しましたが、当日暑い事もありコンビニがやけに遠く感じました。
出来ればソファベットのサイズを明記して欲しかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月19日 08:35:07

酷暑が続くなか、ご来館頂きましたこと感謝申し上げます。
コンビニ徒歩3分ほどでも遠く感じるくらいの暑さで御座いますね。
春先になりますと、桜がとても綺麗な川沿いの遊歩道となりますので
ぜひお勧めで御座います。

ソファーベッドのサイズに関しましてはご意見をもとに検討させて頂きます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

また機会御座いましたらご利用お待ちしております
全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

うっちー4735さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うっちー4735さん [40代/男性] 2023年08月06日 07:56:18

宿泊する前に口コミを見たらちょっと不安になったが実際泊まってみたら全然満足出来ました。窓がちょっと汚れてたぐらいでした。何よりも宿泊代がめっちゃ安いことが最高でした!5人で約16000はビックリです。でも朝食がほとんど無かったのが残念でした。行く時間が遅かったのもあるかもしれません。でも、16000なんでなんも言えません。結果的に良かったです!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月09日 09:50:27

お褒めの言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
当ホテルではお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、各種アメニティサービスやドリンクサービスをご用意しております。ご満足頂けたなら何よりでございます。
客室窓に関しまして、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございません。今一度清掃確認を徹底いたしまして改善に努めます。
無料朝食につきまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
手作りでの提供の為無くなり次第終了とさせて頂く品もあり、悲しい思いをおかけしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
無料という範囲内で如何にお客様にご満足いただけるメニューを素早く提供できるか、スタッフ一同で今一度検討いたしまして改善に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。