投稿者さん 2020年12月08日 18:03:52

コロナ対策もでき、ゆっくり安心して過ごせました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月09日 18:07:08

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から徒歩10分程度で近くには千波湖や桜川があり、とても静かにお寛ぎ頂けると好評頂いております。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの機会ございましたら、ご利用頂けることスタッフ一同、お待ちしております。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【秋冬旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2020年12月04日 18:17:48

朝食は食べられませんでしたが、ウェルカムドリンクもあり大浴場もあり大変満足です!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月05日 16:23:40

お客様より大変満足とのお言葉頂き、非常に嬉しく思います。今後もお客様のご期待に沿えますようスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっておりまして、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。またの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2020年09月17日 22:01:46

GoToトラベルを利用して1泊しました。
駐車場は1階部分にあり、ルーフが高い車は屋根のないところに数台止める事ができました。
アメニティ・枕の貸し出しがとてもよかったです。
ウェルカムドリンクは、アルコール・ソフトドリンク共に同じ機械で操作します。
5階のエレベーターの隣?のお部屋でしたが、Wi-Fiがかなり弱かったです。
ベット周辺にコンセントがないのと、冷蔵庫もかなり小さくて不便でした。
大浴場は男性専用の日だったので、利用した主人によると熱くて水を入れないととても入れないとの事でした。
朝食は、セルフで目玉焼きがホットプレートで焼けるのでとてもよかったです。
お安く泊まる事ができてよかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月18日 18:17:16

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は貸し出し品やウェルカムドリンクなどご利用頂けた様でなによりで御座います。
しかしながら設備面や大浴場に関しましてはお客様にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を元に改善に努めさせて頂きます。
フロントの方では延長コードの貸し出し行っておりますので、またの機会御座いましたらぜひご利用くださいませ。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2020年04月09日 13:17:45

前回はダブルの部屋で妻から窮屈で寝不足との不評を買ってしまったが、今回はツイン+エキストラベッドの部屋で広く快適な宿泊で、薬湯風呂も貸切り状態で長距離運転の疲れを癒すことが出来た。

2020年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年04月10日 15:51:25

この度は、水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けた様で大変光栄に存じます。
大浴場に関しましては、ゆっくりと疲れを癒す事が出来ると多くのお客様より好評いただいており、ご満足いただけて大変うれしく思います。
2階ロビーに設置されているマッサージチェアもリラックスできると人気があり、お勧めでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 大澤

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎【北関東魅力プラン】
【禁煙スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

kentkentkentkentさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kentkentkentkentさん [50代/男性] 2020年03月11日 18:36:36

とにかく安い。
水戸駅から10分もかからない。千波湖のすぐそばなので、朝散歩した。1周3キロ。
連泊の場合、ベッドメイクを頼まなければミネラルウォーターがもらえる。
朝食はビュッフェスタイルで、和食も洋食も用意されている。目玉焼きを自分で焼くコーナーが印象的。
ウイスキーと焼酎が無料で飲める。水割りも炭酸割も選べて部屋に持っていける。ホットコーヒーもある。
大浴場は空いていて快適に楽しめた。
係の人はみな丁寧な対応だった。

2020年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月12日 16:20:33

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、ご丁寧なご投稿を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
当ホテルは千波湖のすぐ側の立地となっており、近くの公園では2月~3月は白鳥などの水鳥や梅の花をご覧いただけます。
朝食はスタッフが毎日洋食、和食どちらも献立を考案し提供させて頂いており大変人気が御座います。
ドリンクコーナーに関しましてはソフトドリンクと焼酎、ウイスキーなどアルコールをご用意しており、ハイボールもご利用いただけます。
大浴場に関しましてはゆっくり過ごせると好評頂いております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月07日 17:35:42

駐車場も広く、安心使いやすい宿です。ルーフが高いクルマは駐車場スペース確保の為、早めの到着が良いでしょう。

千波湖が 近くですね!早起き出来たら散策してみたいです。次回は朝食も食べてみたいです。くつろげました、ありがとうございました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月07日 18:33:25

この度は水戸リバーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
滞在中はおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。多くのお褒めの言葉預かり、スタッフ一同励みになります。
当ホテル駐車場は35台分ほどスペースがあり、先着順となっております。
千波湖まで徒歩で数分ほどの距離となっております。千波湖沿いは人気のランニングスポットとなっており、泳ぐ水鳥の姿も見られます。
朝食は毎朝スタッフが心を込めて手作りで提供させていただいております。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお声をもとに、よりサービス充実を目指して精進して参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【BBHグループ120店舗記念】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2019年12月18日 22:49:25

朝食と大浴場が魅力的です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月20日 16:20:33

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご感想をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましては、リラックスしてご利用頂けると大変好評頂いております。
朝食に関しましても、朝食スタッフが季節に合ったメニューをご用意させて頂いており、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
この度のご投稿、誠に有難う御座いました。
これからも更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水戸リバーサイドホテル  大澤

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】

投稿者さん 2019年04月30日 16:15:30

大人1人、子供2人(10歳、5歳)で宿泊しました。

お部屋は綺麗で、朝食も充実!アメニティも豊富で、こんなにお安く泊まれていいの?!とテンション上がってしまいました。

ビジネスホテルなので、ど平日に宿泊した私(女)は大浴場が使えず、ユニットバスの利用しかできなくて少し残念でしたが。

でも、トータルで考えたら大満足のお宿でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月08日 17:52:27

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉頂きまして、恐縮ながらも大変嬉しくスタッフ一同励みになっております。
今回はご家族でのご宿泊という事でしたが、お子様向けのアメニティはお使いいただけましたでしょうか?
休日はファミリーでのご宿泊が多いこともあり、最近はお菓子やシャンプー・ちょっとした玩具など、お子様向けのサービスに力を入れております。
今後もどんどん改善して行く所存ですので、ご意見等あればお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもよりお客様にご満足いただけますよう、日々精進いたします。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【BBHグループ100店舗記念】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2019年03月11日 14:21:43

茨城県立県民文化センターのイベントに参加する為に宿泊しました。
立地も良く、宿泊費も安価で大変重宝しました。
朝食バイキングも色々な種類があり、楽しく美味しくいただきました。

大浴場は1つです。利用は時間帯により男女を区切っています。
部屋設備にユニットバスの記載がありませんが、シャワー付きユニットバスが完備されております。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月12日 15:01:42

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は朝食を美味しくお召し上がり頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
無料でのご案内でありますので提供できる品数やメニューは限られてはおりますが、日々メニューを含めサービスを向上させ、よりお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
またこちらにお越しの際には、是非リバーサイドホテルをご利用頂けます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

【【喫煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2019年01月03日 15:00:43

立地もよく、特にアメニティが多くて嬉しかったです。
私たちは加湿器などを借りました!
コーヒーや紅茶が飲み放題で、大満足でした!!
ただ、大浴場はかなり狭いです。入浴時間も女性は20時までと限られていたので、チェックインが遅くなる方は大浴場に行けない可能性もあるので、注意してください!!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月03日 16:47:42

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉頂きまして大変光栄で御座います。

ドリンクコーナーでは数種類の紅茶やココア、コーヒーなどをご用意しており、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは皆様により快適にお過ごし頂けますよう、加湿器や空気清浄機等の貸出品、アメニティなど各種取り揃えてございます。

大浴場に関しましてはご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
金曜日、土曜日、祝前日は男女交代制でのご案内を行っておりますが、開放時間終了後に御利用頂く事も可能ですので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

この度の御投稿有り難う御座いました。
またの機会御座いましたら御利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
水戸リバーサイドホテル フロント 大澤

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

JQ1GHKさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

JQ1GHKさん [60代/男性] 2018年12月05日 23:14:50

リーズナブルな価格で、設備、朝食、良かったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月06日 09:14:43

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
日々、お客様に喜んで頂けるサービスが出来るよう話し合いをしながら運営させて頂いており、お褒めのお言葉が何より励みになります。
またの機会もぜひご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 石津

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2018年11月08日 23:18:55

朝食がとても美味しくバラエティーに富んでいる上に千波湖にくる白鳥を眺めながら、で優雅な気分でした
お部屋は古いですがお掃除が行き届いていました
残念なのは大人2名でシングルに!?のお部屋とベッドの狭さ
もてぎのレース観戦で水戸や宇都宮のホテルがどこも満室だったので泊まれただけ良かったのですが、どう見ても普段はシングル部屋としか思えないところに2名で通常料金の倍額というのは、、需要と供給の原理で仕方ないのでしょうね

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 09:09:51

まずは、お褒めの言葉頂きまして大変光栄で御座います。
千波湖のすぐ近くという事もあり当館レストランからも白鳥やカモなどが泳ぐ姿など心安らぐ光景を楽しんで頂けた事と存じます。
御利用頂いた日はちょうどイベント日という事で当ホテルも早い段階で、たくさんのご予約を頂きました。
お部屋タイプにつきましては今回ご予約頂きましたシングルタイプの他にデラックスやツインタイプの部屋も御座います。
そちらですと広々とお過ごし頂けますので大変お勧めで御座います。
イベント日につきましては、ご希望のお部屋のご予約が困難になり、私共も大変心苦しく存じますが、お早目のご予約を頂ければ幸いで御座います。
またの機会、御利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 石津

むらひろちゃんさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

むらひろちゃんさん [50代/男性] 2018年05月12日 17:28:48

自転車のレンタルを無料で行ってくれたので、とても便利で助かりました。水戸の梅や、のし梅、ほっしぃーも、みやびの梅などの水戸のお土産を駅まで行って、たくさん買うことができました。ゆったりしたお風呂に入った後は、珈琲の無料サービスや、マッサージ機で、仕事の疲れを癒せました。フロントにある飴のサービスも喉の潤しに良かったです。また、機会が有れば、利用させていただきます。コスパも良いし、最高です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月13日 08:20:00

この度は水戸リバーサイドホテル御利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
自転車レンタルにつきましてはお土産品やちょっとした買い出し、湖周辺のサイクリングなどに
大変人気で御座います。
また、日替わりの湯でお愉しみ頂ける大浴場やロビーでの無料サービスも活用して頂きゆっくりと、お寛ぎ頂けたこと嬉しい限りで御座います。
お忙しい中、高評価でのご投稿賜り有難う御座いました。
また、お越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

全国110店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル フロント 石津

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ゆう19960824さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆう19960824さん [20代/男性] 2018年05月05日 20:07:39

東京から自転車で行ったのですが自転車をホテル内に預けられた点がとても良かったです。
また、無料のマッサージチェアやコーヒーサービス、ランドリー、乾燥機も嬉しかったです。
また、訪れる際は利用させて頂きます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月06日 22:12:16

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
遠方からお越し頂いてのご利用、さぞお疲れであったと存じますが、お寛ぎ頂けたようで私共としましても嬉しい限りでございます。
各種無料コーナーや洗濯、乾燥機などは皆様に大変ご好評頂いております。
また、お近くにお越しの際には是非ご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

全国110店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル フロント 石津

投稿者さん 2017年08月06日 04:07:53

ロッキンフェスティバル開催期間中のためとはいえ、通常の3倍の値段設定とは!てっきりゴージャスなシティホテルかとおもって予約したので、ホテルに到着したときには目を疑いました。

8月4日・5日 2日間限定プラン
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2017年05月07日 22:56:25

駅からはちょっと歩きますがコンサート会場から近くでとても便利でした。
セミダブルに二人で泊まりましたが、見るより意外とベッドも大きかったです。
アメニティも豊富でした。
ただ、湯船にぜんぜんお湯がたまらず。入浴剤もいただけたのですが使用できませんでした。(笑)
激安なのに朝ごはんも付いていてとても満足です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月16日 09:05:33

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜り
誠にありがとうございました。
当館は県民文化センターからすぐの所にござい
ます。近隣には千波湖、偕楽園も徒歩圏内に
ございます。
一方設備の面では、ご迷惑お掛け致しまして
深くお詫び申し上げます。
早急に調査、修理を致してまいります。

朝食は無料の範囲内で、スタッフが手作りを
して頑張っております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、更に努力してまいります。
機会がございましたら、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 北田
~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2017年03月10日 20:16:34

お風呂綺麗で大変良かったです。またお伺いいたします。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 06:45:58

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
水戸に立ち寄りの際、またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重な投稿誠にありがとうございました。

フロント 北島
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【早割★7】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

777_ihsiemustek_777さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

777_ihsiemustek_777さん [50代/男性] 2017年02月27日 17:12:24

朝食が美味しかった。

2017年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月06日 06:38:48

お客様へ
この度は「水戸リバーサイドホテル」を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御投稿賜りまして、
重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のメニューは当ホテルスタッフが腕によりをかけ、毎日手作りにてご準備してお待ちしております。次回ご宿泊の際も、ぜひ、ご賞味くださいませ。

これからも水戸リバーサイドホテルを
御愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル
フロント 河野
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎

投稿者さん 2017年01月23日 00:12:06

水戸へ出張の際は毎回利用しております。
コンビニ・ファミレスも近く、朝食・大浴場付きでこの価格なので大満足です。
ただ、ひとつ我儘を言うのならば、大浴場の営業時間をもう少し延長していただけると助かります。
出張で遅く到着した際に大浴場に入れなかった経験があった事と終了時間が迫るとお客さんが浴場内が殺到し混雑して窮屈な思いをした事があった為です。
たまたま、私が泊まった日がそうだっただけかもしれませんし、ホテルの運営上仕方のない事なのかもしれませんが
ご一考いただければ幸いです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 08:38:08

いつも「水戸リバーサイドホテル」を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御満足頂け、大変嬉しく思います。
大浴場の営業時間の件ですが、今しばらくは現状のまま運営して参ります。
しかしながら、お客様からの貴重なお声でございますので、スタッフ一同で検討して参ります。
これからも水戸リバーサイドホテルを御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

投稿者さん 2017年01月07日 10:29:12

12/31~1/1一泊二日でお世話になりました。近くにファミレスやコンビニがあるので夕食を済ませ紅白歌合戦を見ながら食べるお菓子等買出しもできました(笑)お風呂は大浴場といっても小さめです。混んでいても時間をずらせば入れるでしょう。こういうホテルで足が伸ばせる風呂に入れるのはありがたいですね。また、無料貸し出し品が良かったです。無料朝食は自分で目玉焼きを作れるコーナーがあったり、少しでしたがおせち料理もあり、良かったです。予約の際、誤って喫煙室にしましたが数日前に気付き直電話で変更していただいたり、少し早かったのですがチェックインをお願いしたところ快く対応してくださいました。部屋のトイレの便座が壊れていましたが隣の空き部屋のトイレを自由に使わせていただきました。破格なお値段にもかかわらず親切なサービスや迅速な対応に家族共々感謝しております。お世話になりました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 00:48:27

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

大浴場、朝食など沢山のお言葉感謝申し上げます。
こちらこそトイレの件では申し訳ございませんでした。別の部屋をご使用頂きご不便をお掛けしました。
無料朝食、大浴場、貸出しコーナーは当館の売りでございます。また無料コーヒー、麦茶、お子様向けにはお菓子のサービスも致しております。

今後もアットホームなホテルを目指して、お客様目線で努力してまいりたいと思います。

フロント 北田
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】