shinichiro_takaさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

shinichiro_takaさん [50代/男性] 2019年12月02日 00:55:42

315号室は換気音がうるさく、睡眠を妨げられるほどでした。しかも部屋にスイッチがない為、その音を止めることができません。部屋の交換をお願いしようか悩みましたが深夜のチェックインでしたので我慢しました。それ以外は満足です。特に朝食は種類も豊富でとてもおいしかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月03日 08:01:22

まずは、この場を借りましてお詫び申し上げます。
設備につきましては定期的にメンテナンスをしておりますが、老朽化の影響もあり時折そのような事象がありますが、深夜でもご遠慮なくお申し付け下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
また、該当のお部屋につきましては早急に
点検修理に当たらせて頂きます。
申し訳ございませんでした。

今後もより皆様に快適にお過頂けるよう努力してまいります。
お忙しい中、ご報告賜りまして誠に有難うございました。

全国130店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 石津

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2019年07月16日 15:54:03

良い点:朝食がすごくよかった!
お風呂も綺麗だった。

悪い点:TVがつかなかった。喫煙ルームらしく、把握しておらず臭かった。
コップに茶渋あり
ヘッドボードアラーム壊れているらしく、、、息子が誤ってスイッチを入れていて夜中に響き渡り大変だった

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月17日 16:05:28

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
客室設備、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました設備につきましては早急な改修を進めさせて頂きます。
また、備品の清掃に不備があり、ご不快な思いをお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
担当の者には再度、指導してゆく所存で御座います。

無料朝食に関しましては、朝食スタッフが季節に合ったメニューを提供させて頂いており、お褒めの言葉を頂きまして大変励みになります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
今後とも、お客様にご満足頂ける様精進してまいります。
またの機会が御座いましたら御利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。
全国130店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル フロント 大澤

【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

12180708さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

12180708さん [40代/男性] 2019年05月30日 19:27:32

朝食がいいです

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月31日 19:24:53

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
滞在中は無料朝食をお楽しみ頂けた様で、当スタッフも大変うれしく思っております。
毎日無料朝食の範囲内でスタッフが工夫を凝らして、お客様にご満足頂けますように手作りで提供させて頂いております。
また繰り返しご宿泊される際にも飽きが来ないよう、季節ごとのメニューもご用意しております。
今後もお客さまにご満足頂けるよう、さらにメニューを考案して行きます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

全国120店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 菊池

【BBHグループ120店舗記念】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2019年01月03日 15:00:43

立地もよく、特にアメニティが多くて嬉しかったです。
私たちは加湿器などを借りました!
コーヒーや紅茶が飲み放題で、大満足でした!!
ただ、大浴場はかなり狭いです。入浴時間も女性は20時までと限られていたので、チェックインが遅くなる方は大浴場に行けない可能性もあるので、注意してください!!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月03日 16:47:42

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉頂きまして大変光栄で御座います。

ドリンクコーナーでは数種類の紅茶やココア、コーヒーなどをご用意しており、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは皆様により快適にお過ごし頂けますよう、加湿器や空気清浄機等の貸出品、アメニティなど各種取り揃えてございます。

大浴場に関しましてはご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
金曜日、土曜日、祝前日は男女交代制でのご案内を行っておりますが、開放時間終了後に御利用頂く事も可能ですので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

この度の御投稿有り難う御座いました。
またの機会御座いましたら御利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
全国120店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル フロント 大澤

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2018年01月09日 14:29:38

1月7日に宿泊しました。部屋も落ち着き、市街地にあるため観光に便利でした。徒歩3分の場所にコンビニがあって、便利です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 18:42:41

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩10分少々の所にございますが、二つの川に囲まれており、隣接する建物もございません。
お客様もゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく感じております。
県民文化センターや千波湖とも非常に近いので、ご利用になられる際には、是非当ホテルをチェックして頂ければと思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル
フロント 菊池
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗記念】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2018年01月09日 07:35:12

12月に宿泊しました。
朝食と大浴場はよく、川沿いの環境もいいです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 08:52:12

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きまして大変有難く存じます。
当館、駅近でありながら川や湖などもすぐそばにあり静かな環境で、ご好評頂いております。
また、全プラン共通の無料朝食、日替わりの湯の大浴場も皆様に大変好評頂いております。
今後とも、さらにご満足頂ける様努めて参りますので、是非ともまた御利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル フロント 石津

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年10月22日 23:35:31

安いので、値段相当の部屋でした。ベッドカバーは少し古い汚れがありました。
しかし朝食はとても美味しくて、無料サービスで大変満足。
お風呂は、平日は男性専用ですが週末は時間交代で女性が20時まで利用できるので、子供たちはママと先に入浴してパパは後に入浴しました。温泉ではないのですが入浴剤が使われていて、温度も熱めで良かったです。設備が古いぶんサービスで補う努力をされています。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月25日 18:31:14

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、力を入れているサービス面で評価を頂き、
日頃からの努力が報われるようで大変嬉しく思います。
女性の大浴場利用に関しましては、平日であっても男性ご利用時間外でのご案内を行っておりますので、ご希望であればお気軽にフロントまでお声掛け頂ければと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 菊池
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

いってつ0024さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いってつ0024さん [40代/女性] 2017年09月19日 21:26:35

大人2人小学生1人2泊で利用しました。こちらのコメント投稿を見てから利用しました。確かに施設は古いですが清潔にされていました。居心地は良かったです。
自分の好みに合う枕を貸してもらえたのがうれしかったです!
子どもはロビーにあったかき氷サービスに大喜びでした。
朝ごはんも思っていたよりおかずが多く満足でした☆
残念なのが予定のせいで大浴場の女性利用時間に2日とも間に合わなかったこと!
せめて21時まで女性利用にして欲しいな~と思いました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月20日 09:08:15

この度は当館ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変有難いお言葉感謝致します。
大浴場につきましての貴重な御意見も重ねて感謝申し上げます。
また、時間外の御入浴につきまして可能な範囲で対応させて頂いておりますので、次の機会に是非フロントまでお問合せ下さいませ。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 石津

K2K5K7Kさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

K2K5K7Kさん [40代/男性] 2017年06月01日 17:44:20

ユニットバスがやや狭いですが、それ以外は問題ありません。コンビニも橋を渡った先にあり、ホテルから近いです。無料の朝食が付いてこの宿泊費なら十分満足です。あえて欲を言えば、ホテルに入る道の曲がり角がやや判り辛く通り過ぎてしまう可能性があるため、大通り沿いに立て看板があると親切だと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 00:43:02

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。次回も是非ご利用くださいませ。
今後も観光ビジネスの拠点としてお客様にご満足頂けますよう、努力してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 長谷川
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★7】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎

投稿者さん 2017年05月07日 00:03:09

車で行きましたが、場所も分かりやすく、また、近くにはコンビニ、居酒屋さん等あり、困りませんでした。
朝食がとても品数豊富でおいしくて、とても無料とは思えないほどでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 16:44:55

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また朝食をご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は毎朝スタッフが心を込めて手作りでご提供させて頂いております。
我々も『無料』という範囲内でどれだけのものをお客様に提供できるのか、日々試行錯誤を繰り返し、結果それがお客様からのお褒めの言葉になっていること、こちらとしても大変励みになっております。

ご指摘いただいた通り、当ホテルは駅のほど近くに位置しており、コンビニエンスストアや飲食店など歩いて数分の所にいくつかございます。
この時期ですと賑わった通りを歩くだけでもそこそこ楽しめるかもしれません。

この度のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 菊池
~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2017年05月05日 15:20:25

朝もお風呂に入れると嬉しかった

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 16:23:54

朝の大浴場開放については、これまでも多くのお客様より、ご希望を頂いております。
残念ながら勤務体制や時間の都合上、簡単に実施できるものではありませんが、こちらでも今一度、検討していきたいと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 菊池
~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ♪~

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎

投稿者さん 2016年09月26日 21:10:46

千波湖に近く、朝ランするには絶好の場所ですね。今度はランニングできる準備して泊まりたいです。あ、ホテルの部屋やサービスもとても良く、大浴場があるのもいいですね。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 20:52:53

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地・サービスにお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

お客様がおっしゃいました通り、当ホテルは千波湖のすぐ近くにあり早朝のランニングは勿論の事、お散歩やサイクリングへお出かけになるお客様も多く見受けられます。
次回ご利用の際には是非、お愉しみ頂ければ幸いにございます。

この度はクチコミへのご投稿有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント三上
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】

投稿者さん 2016年03月22日 14:30:59

遅いチェックインになりましたが、快く対応してくださり助かりました。蛍光灯が明るいのが良かったです(悲しくなる程暗いホテルもありますので)。セットで付いた朝食のおかずが豊富でとても満足でした。この値段ならまた泊まりたいです。

2016年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月22日 23:37:29

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして遅いご到着、お疲れ様にございました。当館の最終チェックインは、原則午前1時となっておりますが、何か不測の事態(事故等)の関係者や、仕事の関係で如何しても遅い到着のお客様には、その状況を鑑み時間の変更も積極的に受け入ております。(しかし午前3時を過ぎると、フロントは閉鎖されますので、何卒ご注意を願います。)また、今回ご指摘頂け初めて実感納得致せた部屋の照度は、清潔保持と衛生面の配慮から明るい照明を採用致せている状況も認識致せて、有り難かったです。また、只今一番気掛かりな朝食のサービス内容にも、ご満足を賜われ嬉しかったです。そして、次回もご利用願えれば、光栄に存じ上げます。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2016年02月29日 09:47:17

チェックイン前の駐車場利用は大変助かりました。
施設は古い様ですが清掃は行き届いており快適に過ごせました。
何より朝食は大満足です。素朴なお料理でしたが、美味しく頂きました。目玉焼きのサービスはイイですね。出発が少々遅れるほど満腹満足でした。
水戸に訪れる際は最優先に選択したい宿です。

2016年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月02日 21:47:45

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館駐車場スペースは現状不足を致しており、「ノーマイカープラン」と銘打って、皆様には車の利用を抑制させて頂くなど、日々その対応に苦慮も致しておりますが、お客様出発後の空いたスペースには、お気兼ねなくご利用も賜われます。しかし一度出庫をされますと、最入庫が出来ないケースもあり、遅い時間帯でのお戻りの際には、何卒ご注意を願います。また、古い設備の中での清潔感の保持には、その重点管理項目をご評価を賜わり嬉しく受け止めており、朝食サービスも無料である事を考慮頂け、お褒めを頂けた事に感謝を申し上げます。そしてお客様には、次回も是非ご利用を頂けます様、スタッフ一同お待ち致しております。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【【喫煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

ttrtさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ttrtさん [60代/男性] 2015年10月07日 18:42:21

BBHグループらしく朝食バイキングが魅力です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月08日 22:08:09

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、ブリーズベイホテル(BBH)グループの朝食をお褒めも頂け、感謝申し上げます。当グループの朝食は、その様々な形態(ビジネス・シティ・リゾート・旅館など)から、大きく分けて有料でのサービス部門と、当館を含めた無料サービスのホテルに大きく別れます。しかし、そのコストパフォーマンスを高める為にも、其々が積極的に連携を取り合い、メニューなどの情報を共有して、お客様満足度向上の為に、日々努力を致しております。今後に於かれましても、お客様同様に皆様に魅力だと感じて頂く為にも、予算に限りが有る中で創意工夫も致して精進して参りますので、何卒継続的なご支援を賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月17日 22:25:45

ベッドで寝られればOK、という目的で利用。
目的からすれば何も不満はありませんでした。

少しの心遣いがあると嬉しいのは、髪ブラシがフロントに
いえばもらえるが、設置されていると楽ですね。

朝食、美味しかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 23:03:11

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。先ずは、当初の目的以上に概ねのご評価を頂戴致せた事に安堵致します。そして少しの心遣いの件ですが、確かにブラシを必要とされる方にはごもっともなご意見、しかし今のご時勢は全てが省力化にございます。少しでも安い料金設定を実現させる為にも、各種サービスもその線引きが必要で、歯ブラシ・髭剃りとは区別化させて頂いております。とは申せ、ブラシ他約20種の無料貸出(提供)も実施致しており、必要とされる方には進んで提供を致しております事も、ご理解頂ければ幸いです。何はとも有れお気軽に相談を下さいませ・・・。最後の一言で重点管理項目である朝食をご評価頂けた事は有意義であり、重ねて感謝を申し上げます。

花火大会・ロックフェス8月7日・8日・9日 限定プラン

横浜のニセえぞひぐまさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

横浜のニセえぞひぐまさん [50代/男性] 2014年12月22日 15:57:34

古いホテルではあるが不満なく宿泊できた。
朝食はおかずも充分で、会場も比較的広く、ゆっくりと取ることができた。
風呂もホテル規模を考慮すればまあまあの広さで、湯上りにはマッサージチェアもあった。ただその場所が多少離れていたのが難点といえば難点。
値段を考えれば納得できるレベルで、何らの不満も感じない良いホテルだったと思う。

2014年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年12月23日 20:18:36

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。最初に、朝食の無料サービスは、限られた予算の中でも、敢えてメインメニューを一品増やす努力も致しており、ご評価いただけた事を光栄に存じ上げます。また朝食会場は約70席を有し、満室時でも余程お客様が集中しない限りは、待機いただくご心配もございません。次に、大浴場も一設備ながらも、皆様には極力ご利用願える配慮をさせていただいており、お気軽に相談願います。無料のマッサージチェアも、24時間ご利用いただく為にも、敢えてロビーのプライバシーを考慮した場所に設置を致しております事、ご理解願います。そして最後に、お客様には何のご不満もなく良いホテルだと、評価いただけた事が嬉しく有り難かったです。

投稿者さん 2014年08月14日 16:25:20

ロビーにコーヒーよかき氷のサービスがありました。大浴場も男女を時間で分けて利用出来ました。偕楽園までも車で数分なので朝、夕と行けました。コスパ良く宿泊出来ました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月19日 07:12:38

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。夏休み限定のカキ氷のサービスは皆様からも好評で、お子様のみならず大人の方も進んでお召し上がりいただけております。しかし機器が手動式の為、少しご面倒かも知れませんが、イチゴ(赤)・メロン(緑)・レモン(黄)・ブルーハワイ(青)とお好みに合わせて、ご賞味いただけます。大浴場も、出来る限り大勢の方にご利用願いたく、お盆休み期間は通しで、男女入れ替え制でご提供致しており、本日迄の間皆様に喜んでご利用もいただけました。偕楽園へも徒歩でも20分程度と、その他諸々の立地条件にも恵まれた当館へ、次回も是非お越し下さいませ。最後に、この度は概ねご満足もいただけ何よりでした。ご家族でのご利用に感謝申し上げます。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

優真マ☆さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

優真マ☆さん [30代/女性] 2014年08月12日 17:57:32

お世話になりました☆こんな安い値段なのに朝ご飯がおいしく、お風呂も入れ替えですが女性も入れて従業員の女性の方の対応も良く満足でした♪
ただ…立地が悪い(´`:)
ナビで細かくでなかったー!迷った(T_T)
あと、お風呂場にでもクシが欲しかったのと、部屋のエアコンの温度調節が良く分からなかったです(-ω-;)
でも値段を考えたらとても良いのでぜひ来年もお願いしたいです!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月13日 22:17:50

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、朝食サービス並びに、大浴場にも満足いただけ何よりにございました。また、女性スタッフもお褒めを下さり、光栄にございます。さて、当館へのアクセス方法は、判り難い様でも決して複雑では無く、寧ろ川の挟間の閑静で利便性に優れた立地条件が、何よりもの自慢でもあります。空調設備も全体空調方式の為、細かな設定温度の指定は出来ませんが、3段階切り替え方式で、その調節も簡単明瞭です。最後に、お客様にはこの度のご滞在で、概ね満足いただけたご様子に、今後も我々スタッフ全員して、より一層のコストパフォーマンスを目指して、来年のお越しもお待ち致しております。この度は、ご投稿を下さり感謝申し上げます。

フロント 竹中

【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

sub812さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sub812さん [40代/男性] 2014年02月16日 06:01:22

部屋にリセッシュのような消臭、除菌スプレーがあるといいと思います。

2014年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年02月16日 09:04:54

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、当館には、ご指摘のリセッシュと同等の効能がある消臭・除菌スプレーを、お部屋の据え付けではございませんが、約20種類の無料貸し出し品と共にラインナップ致しており、フロントにお申し付けいただければ、ご利用可能です。LAX・椿の銘柄シャンプー・リンスやお化粧落としを始め常備薬などの消耗品に、アイロン・ズボンプレッサー・くるくるドライヤーなどの電気製品など、フロント並びにエレベー内での案内板にて、ご紹介致しておりますが、その他にもお客様のご要望にお応えして、ブラシなどの用意もございますので、何卒お気軽にお問い合わせ下さい。そして、またのお越しをお待ち致しております。ご投稿有り難うございました。

フロント 竹中

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】