ゆきの7024さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆきの7024さん [20代/女性] 2016年06月05日 17:24:51

6月3日に旅行のため、利用させていただきました。
フロントの男性の方の対応がとても丁寧で優しく、気分良く出発することができました。また、値段がとても安くさらにサービスは値段以上のものだったと思います。
あまり水戸に伺う機会は少ないのですが、もしまた宿泊する機会があったら次も利用したいです。

2016年06月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月06日 21:31:06

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、何よりも嬉しい満点のご評価に、従業員一同深く感謝を申し上げます。仲睦まじい若いカップルであったお客様達を見ていますと、何故かほのぼのと羨ましさが込み上げます。只今、当ホテルでお客様と接する機会があるスタッフは、残念な事に全てが男性です。評判が高かった女性スタッフが退職に追い込まれ、新スタッフも定着しない中で、地方からの応援部隊にも縋り、男性ばかりでむさ苦しい状況は歪めませんが、皆で一生懸命取り組んでおります。そして今後も、男性スタッフでも継続的によい評価を得られる対応をお約束して、次回のご利用もお待ち致しております。今回は、本当に勇気付けられる貴重なコメントに感謝致します。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

raizukunさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

raizukunさん [40代/男性] 2016年04月04日 08:31:58

バイク14台ツーリングにてお世話になりました。女性の対応がとても素晴らしかったです、笑顔が素敵でした(笑)。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2016年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月05日 23:18:39

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そしてバイク仲間でのご宿泊に、運転お疲れ様にございました。皆様事故もなく、茨城でのツーリングを楽しんで頂けましたでしょうか?当館は建物1階が駐車場となっており、エレベータで直結もしており、雨風の強い時や防犯上の観点からも、安心して高級車を駐車頂けます。そして何より嬉しい事に、女性スタッフの対応を評価を賜り深く感謝申し上げます。手前味噌ではございますが、その良さがやっと周知され始め、殊に最近数多くのお褒めの言葉を頂戴致せております。そして、課題の男性スタッフもより一層の奮起を促し、頑張って参りますので、次回も近くをツーリングでお越しの際には是非お寄りを下さいませ。お待ち致しております。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

デコボコミチさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

デコボコミチさん [40代/女性] 2016年03月07日 17:26:59

偕楽園と水戸駅の真ん中に位置しており、とても便利な場所でした。無料で自転車を借りることができたので、千波湖をサイクリングしながら偕楽園に行き、翌日は、自転車で駅までおみやげを買いに行くことができて助かりました。なんといっても、フロントの女性の方たちが、とても親切で笑顔が素敵でした!古いホテルですが、細かいところまできれいにされていました。朝食がついて、大きなお風呂にも入れて、しかも安く泊まれて、いいことずくめでした。

2016年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月08日 20:51:13

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館はお客様からのご感想にも有ります様に、水戸駅からは約1KMで、只今「梅祭り」が開催中の日本三名園の偕楽園へも2KM程の距離にあり、市役所界隈の繁華街にも近く、川の挟間の静かな佇まいが何よりもの自慢です。この様に駅までのお買い物や、一周3KMの千波湖などの近隣観光などに、自転車の貸し出しも行っており、台数に制約が有るものの皆様からは好評です。そして何より嬉しい女性スタッフへのご評価には、今後益々の頑張りに繋がり、男性スタッフも奮起を促せます。そして最後に、お客様に頂戴致した大変貴重な満点ご評価に、我々スタッフは更なるサービスの向上を目指して、次回のお越しもお待ち致しております。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ひでにんにんさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでにんにんさん [40代/男性] 2015年12月29日 08:36:12

水戸での出張の際、利用させて頂いてます。
疲れて到着してもフロントさんの素敵な笑顔で吹き飛びます。
朝食サービスも有りがたいです。
またお世話になります。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月29日 21:06:11

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そしてお客様からは、何時も勇気付けられるお言葉に、重ねて感謝を申し上げます。ビジネスホテルの大きな目的は、お仕事の疲れを癒して頂ける、寛げるホテルである事が極めて大切と、我々は確信を致しております。その中でスタッフの笑顔は大変重要で、担当させて頂いたフロント女性スタッフをお褒めを下さり、嬉しく受け止めます。そして、昨今何かとご指摘が多い朝食の無料サービスにも、ご支持を頂戴致せて有り難かったです。しかし、ゆくゆくはご認識頂くであろう、元気一杯で皆様から好評だったレストラン女性スタッフは、残念ながら退社に至っております。今後は全てのスタッフが、遣り甲斐を感じられる環境でありたいものです。

フロント 竹中

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ひでにんにんさん [40代/男性] 2015年10月03日 06:44:55

水戸の出張でお世話になりました。

フロントの方の応対がとても素晴らしく、次の日の仕事も気持ち良くこなす事が出来ました。
千波湖が近いので、レジャーにも最適では無いでしょうか。

朝食も付いていますし、出発の際の車の出庫待ちが無いので、ビジネスユースでは最高なホテルだと思います。
また泊まります。有難うございました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月03日 19:57:03

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、余りに余るお褒めのお言葉、何か遣らせの様にご宣伝も頂戴致せて、恐縮にございます。一昨日は少し遅いお戻りでしたが、女性の方への約束もなかった事で、終了していた大浴場もご利用いただけ、何よりでした。駐車場は台数に制約がございますが、建物1Fがその中心で、雨風の強い日や冬場のフロントガラスの凍結時に重宝致しており、皆様に出来る限り数多くご利用願うべく、日々スタッフが尽力致しております。今後もこの様にご常連の方々には、アットホームな雰囲気を大切に致しておりますので、何なりとお気軽にお申し付け願います。そして、より一層のご指導ご鞭撻を賜わり、サービス向上に結び付けて参りたいと考えます。

投稿者さん 2015年09月11日 21:55:24

早割で泊まりました。
驚くほど安いのにサービスはとてもよかったと思います。
マッサージチェアーも無料で、漫画とコーヒーも置いてあって、凄くいいと思います。
この値段で文句を言ったら頭がおかしい人になっちゃう。
又水戸に行くかわからないけど、行くときは泊まると思う。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月12日 20:29:54

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そしてお得感有る早割からのお申し込みで、コスパに関しては余りに余るお褒めのお言葉、恐悦至極に存じ上げます。マッサージチェアは奥まった場所にはございますが、後に控える方がいらっしゃらなければ、時間無制限の使い放題です。漫画本も700冊以上の用意があり、コーヒーなどを召し上がりながらロビーでの閲覧や、部屋への持ち込みも勿論可能です。そして最後に、お客様からはご満足をいただけたのみならず、ユニークな表現を駆使して、いろいろ当館をご声援も下さり、心から感謝を申し上げる次第にございます。そして、次回も水戸にお越しの際には、是非是非お立ち寄り下さいます様、スタッフ一同心待ちに致しております。

フロント 竹中

【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2015年08月12日 12:33:30

8月9日に父+娘2名(大学生、高校生)の3人で宿泊しました。
近くで楽しみにしていたカラオケが出来、またコンビニも近くにあり便利でした。
一人5000円を切る価格で朝食付きと言うのも魅力で、スタッフの方も感じがよかったです。
機会があればまた利用したいです。
最後に、忘れ物を送っていただきありがとうございました。感謝です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月13日 23:22:00

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、お年頃の綺麗な娘様達とカラオケを楽しめる事は、素敵で本当に羨ましく考えております。当館がある水戸駅南口には3件のカラオケ店があり、ご紹介差し上げた全国チェーン店までは、少し距離が有りますが十分な徒歩圏内で、その道中には主要コンビ二各店舗もあり、大変便利です。値段もご利用前日は前のお客様クチコミご投稿通りの価格設定にある中で、逆にお安くご利用いただけ幸いでした。また当館の忘れ物の保管も、基本的には1年保管を心掛けており、何かふと思い出された場合も、着払いとはなりますが発送を請け負います。そして、次回も是非お越し下さいませ。お客様との再会を楽しみにさせていただきます。

フロント 竹中

=ゆっくり朝寝坊プラン= チェックアウト12:00延長  【無料朝食バイキング付】

投稿者さん 2015年07月27日 17:13:46

空調がやや不調でしたが、すぐに他の部屋を手配して頂けました。とても気持ち良く宿泊出来ました!!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月27日 22:04:16

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、大勢の皆様方をご紹介も下さり感謝申し上げます。当日は一番眺めの良い部屋を用意させていただいておりましたが、生憎の熱暑と最上階角部屋のロケーションであった事からも、部屋が冷え切らずご迷惑をお掛け致した事、心からお詫びを申し上げます。早速業者を呼び修繕作業を施した結果、空調設備の冷却水の循環不良が原因でした。お客様に於かれましては、ご家族様でのご利用で同タイプ部屋が満室の為、二部屋に分かれてのご滞在で、和気藹々とお過ごしいただけない中でも、有り難いご投稿まで頂戴致せて、低迷している中でも久々で貴重なご評価に、深く感謝も致して御礼申し上げます。本当に有難うございました。

フロント 竹中

【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

ひでにんにんさん [40代/男性] 2015年06月03日 06:26:33

水戸の出張でお世話になっております。
フロントでチェックインも簡単に済ませていただけるので、本当に助かっています。

又、利用させて頂きます

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月03日 21:49:02

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館では、リピーターの皆様には、お客様情報の管理が徹底出来ている事で、お名前だけをご記入いただくネームチェクイン制を導入致しており、住所(連絡先)に変更がある場合のみご申告をいただき、手続きの簡素化に努めております。またチェックアウト時にも、フリーチェックアウト制を推し進めており、専用ボックスに鍵を投入していただく事で、チェックアウトも終了致せます。(領収書が必要な方は、事前発行又はお呼び掛けを頂戴して対応致しております。)お客様に於かれましては、度重ねてのご宿泊の上、将に双方にメリットのある現状をご評価も頂戴致せて、今後とも何事もご指導ご鞭撻を賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月12日 22:01:35

朝食バイキングが充実していてとても気に入っています。
駐車場の料金が込みならもっといいのに。

2015年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年04月12日 22:39:43

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様には昨年以来の、久々のご利用に心から感謝申し上げます。そして朝食サービスに付きましては、正直申し上げ前回時の朝食と比較して、十分な充実内容と決して申し上げられませんが、担当スタッフも限られた予算の中でも、満足を願えるべく努力を致している事を、ご理解願えれば幸いに御座います。しかし、駐車場は利用なさらない方々にも安くお泊まり願いたく、これらの差別化の意味でも、その徴収にご理解を賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。(お車の出し入れや事前駐車・時間延長などは、常時臨機応変に対応もさせていただいております。)そして、次回も何卒継続ご利用を賜ります様、切にお願いを申し上げます。

フロント 竹中

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ひでにんにんさん [40代/男性] 2015年02月22日 10:29:12

水戸での宿泊は此方と決めております。
フロントさんの対応がいつも素晴らしいです。
今回は早朝出発でしたが、ばっちり対応下さいまして本当に助かりました。
今後もがんばって下さい!

2015年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年02月25日 20:46:08

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。またお客様には水戸にお越しの際には、常にご宿泊もいただけているご様子に感謝感激にございます。そして何よりもフロントの対応をお褒めいただけた事は、我々も更なるサービース向上を目指して、気持ちよく取り組んで参れます。今後もお客様のご要望には何事も前向きに受け止め、対応をさせていただく所存にございますので、何なりと気軽にお申し付け願います。そして、今後もより一層の居心地感を実感いただけるアットホームなホテルを目指して精進致して参りますので、今後共ご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。そして最後に、お客様には力強い声援も賜りました事に、心から感謝を申し上げます。有難うございました。

フロント 竹中

【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2014年03月11日 21:43:55

3月7日偕楽園梅まつり&梅酒試飲会のために宿泊しました。千波湖ぞいに立地していて、1周3kmの散歩するには適度な距離です。偕楽園まで徒歩15分、水戸駅まで徒歩15分です。ホテル内はきれいです。部屋のジュータンは汚れが目立ちましたが、汚れ以外は気になりませんでした。大浴場は5名前後が同時に入力できます、混雑していないのでゆったり入ることができます。朝食は和食食べ放題で宿泊する一番のお勧めです。この内容で2名5000円でお釣りがくるのはとってもお得です。夕食はホテルから徒歩1分にある「揚げ立てまん天」てんぷらやさんがお勧めです。このお店は注文してから揚げるので出来立てを美味しくいただけます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年03月14日 21:40:50

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、近隣情報並びに、当館の実情もご紹介下さり、重ねて感謝申しあげます。この度、お客様が参加をされた「水戸の梅まつり梅酒大会2014」は、日本各地の「梅酒」を試飲して頂き、梅の祭典を盛り上げて、観光の復興にも繋げたいとの願いも込めて、最近始まったイベントのようです。そして今年は、約180種の梅酒を、延べ3日間で約5000人による品評によって、地元蔵元の『百年梅酒プレミアム』がグランプリに選ばれたようです。また、店から至近距離にあるてんぷら専門店も、最近リニューアルされ、今回を機に私自身もお店を訪ねて、自らお勧めできる立場に肖りたい心積もりにございます。この度は、何かとありがとうございます。

投稿者さん 2013年12月02日 19:16:56

コスパ最高です!
ただ、金曜日に男性が大浴場を利用できないのが残念です。

2013年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月02日 23:31:43

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、明瞭簡潔で爽快なお一言、スタッフ一同有り難くご感想を頂戴致します。しかし残念な事に、大きな勘違いもされており、男性は年間365日時間に制約はございますが、大浴場をご利用頂けますので、何卒ご安心願います。また、当ホテルは成長目覚しい、ブリーズベイグループの傘下の一つとして、企業方針も少数精鋭の実績主義が導入されており、其の様々なノウハウに基づき、省力化も図りコストダウンを実現致しており、今後も名誉支配人でもあります、名優高橋英樹のネームバリューにも肖り、より一層のお客様満足度を目指して、取り組んで参りますので、引き続き末永くご愛顧下さいます様、切によろしくお願い申しあげます。

フロント 竹中

◎得々プラン◎駐車場無料&11:00チェックアウト☆無料朝食サービス☆
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

六弦外道さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

六弦外道さん [40代/男性] 2013年11月14日 17:44:22

またお世話になりました。京都のツレも朝食の米がうまいな~!と、大満足でした。
納豆、おかめではありませんでしたがくめ納豆のカップが用意してあって、バイキングのおかずと色々と朝から楽しめました。
地元産の米や食材のクオリティの高さに改めて感激しつつ、もっとアッピールしても?とも思います。
今度、個人的に作った、普段自分が利用している茨城のおいしい飲食店のマップをお持ちしますので、他県からのお客様への参考として、地元の活性化にお役立て頂けたらと思います。
また来月、京都のツレとお世話になります。
今回は竹中さんにお会いできなくて少々残念でしたが(笑)

2013年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月14日 23:22:37

お客様に於かれましては、またまたお褒めのお言葉を頂戴致し、嬉しい限りにございます。この度お召し上がり頂いたお米は、全国的にも高い評価の茨城産のコシヒカリを使用致しており、生卵も新鮮さにこだわり奥久慈産のものに固執致しております。何はともあれ絶大なご支持に感謝を致し、今後も常に工夫もしてご提供して参る考えにございます。また、現在私自身は、徒歩圏内の近隣グルメマップを作成の段階にあり、近日デビューする予定にございます。しかし、お客様オリジナルマップも非常に興味がある為、是非ご持参いただける事を、お願い致したい考えです。お客様とは、今回は残念ながら、お目に掛かれませんでしたが、来月お会いできる事を、心待ちに致しております。今回も、ご投稿有り難うございました。

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

六弦外道さん [40代/男性] 2013年11月08日 01:10:48

鉾田からお世話になっております。京都のツレが来たとき限定ですが。
いつも安心して満足させて貰える朝食が素晴らしいです。
でも、納豆はおかめ納豆にしてください(笑)
朝食は極小粒カップ3が適量なんですよ。

2013年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月08日 22:08:05

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご同業の方を何時もご紹介下さり、心から感謝申しあげます。そして、今後益々ご利用機会も高まりそうで、お二人の愉快なため口での会話を、お聞きできる機会が増えかと思うと、とても嬉しくてなりません。今後とも、何卒よろしくお願い申しあげます。しかし、地元の方でいらっしらるので、ご存知とは思いますが、朝食の定番メニューであります納豆は、TVCMでも宣伝されている、当地でも人気の『くめ納豆』であり、『おかめ納豆』は、残念な事に通常の取り扱いはございません。切り替えが妥当かどうか検討させていただきますが、こちらも結構美味しいですよ(笑)。次のお越しは何時なのでしょうか・・・。首を長くして、何時もお待ち致しております。

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】

横浜良太さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

横浜良太さん [60代/男性] 2013年10月08日 17:00:55

ビジネス利用で日曜日でしたので日曜限定プライスプランがあり手頃な価格で利用させてもらいました。パソコン利用頻度の高い私にとって部屋の無線LANもありがたかったです。
車利用で部屋へ多くの資料を持ち込むので駐車場が使い易いのは絶対条件でした。
駐車場と部屋をエレベータで往復できたので資料を運び込むのに大変便利でした。
バイキング形式の朝食も利用しやすく私には十分満足な内容でした。
部屋の給湯もお湯が出るのに時間がかからずひねると直ぐに熱いお湯が出るので使いやすかったです。
朝日新聞が無料配布でフロントにて置いてあるのもいいですね。2日分続けて読ませてもらいました。
フロントに無料コーヒーがあり、ありがたかったです。冷たい麦茶もありました。風呂上りに飲ませてもらいました。
ビジネス利用が多いのですが、全体的に非常によかったと思います。
一つだけ残念だったのが浴室のシャワーカーテンの浴室側が少々汚れていました。

2013年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年10月09日 21:10:22

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そしてほぼ全項目での満点のご評価に、我々スタッフ心から感謝申しあげます。そして先ずは、ビジネスホテルではよくある「日曜限定プライスプラン」の件ですが、当ホテルではサプライズ価格にて常時売出し中にございます。利便性でお褒めをいただけたパソコン環境は、全室が無線LANとなっております。また、駐車場も階下の屋根付きの20台を含めた、約30台の敷地内駐車スペースがあり、エレベータ続きとなっております。そして無料サービスの朝食は、皆様方からボリューム満点と大好評で、新聞を始めとした約20品目の無料サービスも、お気軽にご利用いただけます。そして最後になりましたが、ご指摘部分の浴室カーテンも、当方では消耗品につき、適宜必要応じてその交換も取り進めておりますが、この度のお客様ご指摘を機に、大掛かりな交換作業も取り入れたく、数多くの新規発注手配も致し、その対応に備えて参る心積もりにございます。そして今後も万事積極的に改善させて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。この度はご利用、ご指摘いただきありがとうございました。

フロント 竹中

=日曜限定プライス= シングル・セミダブル・ダブル 【無料朝食サービス付】

投稿者さん 2013年08月17日 17:22:56

喫煙ルームでしたが臭いも無く快適に過ごせました。
口コミのお風呂の温度調節も前情報や注意書きのお陰で難なく入れました!
スタッフの方もとても爽やかでした。丁寧な対応をありがとうございました。
また、お世話になるときも宜しくお願いします。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月17日 22:03:08

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。喫煙室のお部屋の臭いの管理は、お部屋の混み具合やプラン内容など、禁煙者の方のご利用機会をも想定致して、臭いのきつい部屋には、自発的に消臭作業を励行致しており、何よりでございました。また当ホテルは、確かに古い建物で有る故に、ご利用者の個人差もある事で、その設備関係でいろいろと取り沙汰され、ご指摘をいただいており、ご迷惑をお掛け致している点も、この場をお借りしましてお詫びを申し上げます。最後に、お客様のスタッフに関するお褒めのお言葉に、より一層のお持て成しが出来る様、今後も努力致して参りますので、、次回も水戸にお越しの際には、是非とも水戸リバーサイドホテルをご利用下さいませ。

フロント 竹中

【早割★7】グループ・カップルで水戸観光♪早めの予約がお得♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2013年08月16日 19:16:36

料金を考えれば、大満足です。
エキストラベッドの寝心地も問題ありませんでした。
偕楽園にも近く、水戸市内の観光には最高です!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月17日 21:34:20

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルの自慢の逸品と申し上げるよりも、BHH(ブリーズベイホテルグループ)のこだわりの一つに、お客様に少しでも一日の疲れを癒して頂く事を目的に、お部屋のベッドは米国製高級マットレスを使用致し、シングル・セミダブル共に通常より広いサイズを採用致しております。また、お褒めいただけたロケーションも、日本三名園の一つの『偕楽園』へも徒歩圏内ですし、道中の『千波湖』畔とその周辺の整備面積が約300haにも及ぶ『偕楽園公園』の景観も格別で、各観光アクセスも良好と申せます。今後もより一層のお客様満足度を目指し、近隣一のコストパフォーマンスを追求して、取り組んで参りますので、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年07月22日 12:55:57

この4月から毎月利用しています。
やはり大浴場は体が癒されます。

風呂上りのドリンクサービスなどあり
朝食も良いですよ

2013年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月23日 23:56:11

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。何時も、足繁くご利用いただき感謝申し上げます。ご利用いただいた当日は、ホットコーヒーの設備が故障をしていた為、心ばかりのドリンクサービスをさせていただきました。その際、いろいろと世間話にもお付き合いいただき、たいへん有意義でした。今後もより一層のご趣味での、釣果が上がります事、心より祈願致しております。お客様のような清流釣り目的で、気軽に足伸ばせるロケーションにあるのも当館の強みで、今後もアットホームで気軽にお泊りいたけるホテルを目指して頑張る所存にございます。今後も、益々の皆様でのご利用をお願い致して、ご返事とさせていただきます。何時も何時もご贔屓にしていただき、感謝感激です。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

けんけん9731さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんけん9731さん [40代/男性] 2013年04月23日 00:41:23

フロントの対応が良く、気持ちよく利用できました

2013年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年04月24日 06:54:37

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、フロント対応に対する、明瞭簡潔で何よりも力付けられるご感想に、心から感謝申し上げます。我々の基本的な接客ポリシーは、先ずは親しみを感じていただきたいとの思いで、アットホームな雰囲気作りを心掛けております。お客様のお住まいやお勤め先の情報も、何かと話題に事欠かせませんし、その様な薀蓄も必要でないかと、感じる今日この頃です。今後も、皆様に喜んでいただけるコストパフォーマンスのみならず、根強く愛されるサービス提供をスローガンに、スタッフそれぞれの個性は違えど、皆でお客様に居心地の良いと実感いただけるホテルを目指して、精進して参りたいと考える次第です。今後とも、何卒ご贔屓に願います。

フロント 竹中

【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】