ひでにんにんさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでにんにんさん [40代/男性] 2015年02月22日 10:29:12

水戸での宿泊は此方と決めております。
フロントさんの対応がいつも素晴らしいです。
今回は早朝出発でしたが、ばっちり対応下さいまして本当に助かりました。
今後もがんばって下さい!

2015年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年02月25日 20:46:08

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。またお客様には水戸にお越しの際には、常にご宿泊もいただけているご様子に感謝感激にございます。そして何よりもフロントの対応をお褒めいただけた事は、我々も更なるサービース向上を目指して、気持ちよく取り組んで参れます。今後もお客様のご要望には何事も前向きに受け止め、対応をさせていただく所存にございますので、何なりと気軽にお申し付け願います。そして、今後もより一層の居心地感を実感いただけるアットホームなホテルを目指して精進致して参りますので、今後共ご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。そして最後に、お客様には力強い声援も賜りました事に、心から感謝を申し上げます。有難うございました。

フロント 竹中

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

ヲトンさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヲトンさん [40代/男性] 2015年01月08日 05:26:09

何度か利用させて頂いています。今回は、チェックインの時にクシを部屋に置いてあります。と言われました。何年か前に言った事を対応して頂き、感謝と言うより恐縮します。豪華な食事や部屋もサービスですが、決してそれだけでは無い事を教えて頂いた気分です。予約が取れない時やたまにはと違うホテルに行った事もありますが、その度に家族一同こっちの方が良いってなります。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2015年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月08日 19:47:49

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。櫛(ヘアブラシ)は、基本アメニティに含まれてはございませんが、皆様からご希望のある時は、その準備もございます。お客様に於かれましては、当時の必要度を担当者が判断を致し、次回のご利用時に備えておりました。些細な事かも知れませんが、我々に取ってお客様に対する気配りはたいへん重要で、ご評価いただけた事に感謝を申し上げます。お客様の様に、ご家族様同士でのリピート利用は意義深く、今後もより一層のご満足をいただけ、気楽にご利用願えるホテルを目指して、スタッフ皆がそれぞれの立場で工夫も致して、次回のご利用もお待ち致しておりますので、今後共末永くご贔屓を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 竹中

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

ハクドウカさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハクドウカさん [50代/男性] 2014年12月27日 10:54:18

この料金では清潔さ、フロントの応対、設備、言うことがありません。素晴らしいです。ただ一人の滞在でももう少し広い部屋を望む方も多いと思います。対応をお願いできたらと思います。

2014年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年12月28日 23:19:42

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、お客様からも理想的な感想を賜り、重ねて深くお礼を申し上げます。今回、我々が常日頃取り組んでおります、清潔感の保持をお褒めいただけた事は、清掃スタッフの何よりもの自信に繋がりますし、次なるサービス部門で牽引をして参らねばなるぬ、フロントスタッフへのお言葉も大きな意義があり、不思議と意外な部分で設備面のご評価も、何故か安堵感とて頂戴致せます。しかし最後の、部屋の広さへのご指摘事項は現状致し方なく、当方の各部屋タイプに導入された、ベット規格が広め(シングル125CM幅、セミダブル140CM幅)な事が、かえって閉塞感をお感じになられた一因とも受け捉えており、何卒ご理解願いたいと考えます。

フロント 竹中

=エコ連泊プラン= 4連泊以上でさらにお得! 【無料朝食バイキング付】
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ひでにんにんさん [30代/男性] 2014年12月23日 09:57:17

水戸に泊まる時はお世話になっています。
何かと便利です。
これからもがんばってください。

2014年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年12月23日 20:39:29

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、水戸へお越しの際には足繁くご利用下さり、重ねて感謝申し上げます。今回、お客様から頂戴致せたご感想は、兎に角明瞭簡潔でも勇気付けられる、本当に有難いお言葉と受け止めております。そして、昨今ご指摘のある客室浴槽の給湯設備関連では、只今解決困難な状況に直面致しており、殊にご常連の方々にはこの事を体験されつつも?何の不平もおっしゃらずにご利用し続けていただけている事が、寧ろ我々に取っては大きな負担となっており、未だにご迷惑をお掛けしております事、この場で深くお詫びをさせていただきます。今回のお客様のご感想は、この様な状況下に大変貴重で、励まさせていただけるもので頑張れます。

フロント 竹中

ひでにんにんさん [30代/男性] 2014年10月12日 10:14:52

水戸での宿泊時、利用させて頂いております。
朝食がおいしくて、いつも楽しみにしています。
今後もお世話になると思います。

2014年09月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月14日 22:07:49

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様に於かれましては、ここの所足繁くご宿泊をいただき、たいへん貴重なご満足評価も賜り、重ねて感謝申し上げます。我々スタッフは、建物設備は古い中でも、皆様方にはアットホームな雰囲気を提供致すべく、創意工夫を致しており、個人的にも業務に支障を来たさない中で、簡単な世間話にもお付き合いいただくなど、皆それぞれの個性を活かした形で、お客様満足度の向上を目指して、取り組ませていただいております。そして、ここの所低迷を致しておりますクチコミご評価にある中、殊にご常連のお客様には、居心地感を実感していただきたく、継続努力も致して参りますので、今後も何卒お力添えの程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月29日 15:59:54

フロントの対応等が好印象でした

2014年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 20:37:53

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、評価項目の全てに高評価を頂戴致せました事に、重ねて感謝申しあげます。今後も、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して、切磋琢磨を致して参りたいと考えます。当ホテルは、建物設備の古さは歪めませんが、その分何よりも清潔保持に努めております。そして、朝食サービスを始めとした数多くの無料サービスは皆様からは大変好評で、地域一のコストパフォーマンスを実感頂く事に、創意工夫も致しております。今後も、皆様が近くにお立ち寄りの際に、進んでリピート利用いただけます様、アットホームな雰囲気作りをモットーに、日々精進致して参りますので、次回もご用命下さいます様、何卒よろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

yoshiexさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshiexさん [40代/女性] 2014年04月05日 20:33:55

夫婦と小学生の高学年の子供二人の4人で利用しました。
シングルベッド二つとエキストラベッド一つでした。
女の子二人なので、シングルベッドで2人で寝れるかと思ったのですが、やはりちょっとねずらそうでした。
平日で、大浴場は女性の時間は無かったのですが、3時にチェックインしましたら、男性の時間までなら大丈夫と、貸切で対応していただけました。大きいお風呂に入れてとても嬉しかったです。シャンプーも高級シャンプーが貸し出しで用意されており、嬉しかったです。
ホテルは夜は乾燥するので、貸出で加湿器もお借りました。
が・・・宿泊当日はとても暖かく、加湿器を使うと部屋が暑くなってしまいました。
きっと寒い時期の加湿器は嬉しいですね。
朝食もお代わり自由で、パンもトースターを置いていてくださって焼いて食べれるのでおいしかったです。
無料のコーヒーサービスもお部屋に持っていて飲むこともでき、嬉しかったです。
また機会があったら利用したいです。

2014年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年04月06日 21:05:55

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回お客様ご宿泊のお部屋は、ツィンルームでも2タイプあるセミダブルベットを有するお部屋で、小学高学年のお二人であれば、此方でお休み頂けた方が良かったかも知れません。そして、また更にサイズが大きいベットを有するデラックツィンのお部屋もございますので、次回は此方もご検討願います。また大浴場も男性専用の平日でも、時間に制約はございますが、その前後の早い時間帯と23時以降のご案内で、積極的にその開放も致しておりますので、何卒ご相談くださいませ。そして、お客様に於かれましては、概ねの満足もいただけ、またのご利用もご宣言下さり本当に嬉しく、感謝申しあげます。こちらこそ、ありがとうございました。

フロント 竹中

◎高橋英樹&真麻一押し!ファミリープラン♪★12時アウト★無料朝食バイキング付◎
【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

投稿者さん 2014年03月11日 21:43:55

3月7日偕楽園梅まつり&梅酒試飲会のために宿泊しました。千波湖ぞいに立地していて、1周3kmの散歩するには適度な距離です。偕楽園まで徒歩15分、水戸駅まで徒歩15分です。ホテル内はきれいです。部屋のジュータンは汚れが目立ちましたが、汚れ以外は気になりませんでした。大浴場は5名前後が同時に入力できます、混雑していないのでゆったり入ることができます。朝食は和食食べ放題で宿泊する一番のお勧めです。この内容で2名5000円でお釣りがくるのはとってもお得です。夕食はホテルから徒歩1分にある「揚げ立てまん天」てんぷらやさんがお勧めです。このお店は注文してから揚げるので出来立てを美味しくいただけます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年03月14日 21:40:50

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、近隣情報並びに、当館の実情もご紹介下さり、重ねて感謝申しあげます。この度、お客様が参加をされた「水戸の梅まつり梅酒大会2014」は、日本各地の「梅酒」を試飲して頂き、梅の祭典を盛り上げて、観光の復興にも繋げたいとの願いも込めて、最近始まったイベントのようです。そして今年は、約180種の梅酒を、延べ3日間で約5000人による品評によって、地元蔵元の『百年梅酒プレミアム』がグランプリに選ばれたようです。また、店から至近距離にあるてんぷら専門店も、最近リニューアルされ、今回を機に私自身もお店を訪ねて、自らお勧めできる立場に肖りたい心積もりにございます。この度は、何かとありがとうございます。

フロント 竹中

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2014年01月05日 14:44:37

駅からは少し歩きますが、車なら問題ありません。部屋は寝るだけと割り切れば、十二分です。大浴場は男女入れ替えで六~七人位の広さです。朝食は和洋バイキングで、かなり選択肢がありました。
水戸駅周辺では、コスパNo.1だと思います。

2014年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月05日 22:07:30

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様に於かれましては、昨年春以来でのリピートご利用を賜り、その評価内容もグレードアップして下さり感謝申し上げます。また今回は、当館の特徴を明瞭簡潔に分かり易くご宣伝下さり、またその内容以上にお褒めも下さり、非常に有り難く受け止めております。今後は、泊るだけが目的と考えられない為にも、より一層サービス面を充実させて参りますので、次回もまた是非ご利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。 前回でのご指摘事項で、ご要望の櫛の準備に代わりブラシの用意はフロントにさせて頂いており、お気付き頂けてましたでしょうか?今後も出来る限りの改善も致して、次回のお越しもお待ち致したく考えております。

投稿者さん 2013年12月02日 19:16:56

コスパ最高です!
ただ、金曜日に男性が大浴場を利用できないのが残念です。

2013年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月02日 23:31:43

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、明瞭簡潔で爽快なお一言、スタッフ一同有り難くご感想を頂戴致します。しかし残念な事に、大きな勘違いもされており、男性は年間365日時間に制約はございますが、大浴場をご利用頂けますので、何卒ご安心願います。また、当ホテルは成長目覚しい、ブリーズベイグループの傘下の一つとして、企業方針も少数精鋭の実績主義が導入されており、其の様々なノウハウに基づき、省力化も図りコストダウンを実現致しており、今後も名誉支配人でもあります、名優高橋英樹のネームバリューにも肖り、より一層のお客様満足度を目指して、取り組んで参りますので、引き続き末永くご愛顧下さいます様、切によろしくお願い申しあげます。

フロント 竹中

◎得々プラン◎駐車場無料&11:00チェックアウト☆無料朝食サービス☆
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

六弦外道さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

六弦外道さん [40代/男性] 2013年11月08日 01:10:48

鉾田からお世話になっております。京都のツレが来たとき限定ですが。
いつも安心して満足させて貰える朝食が素晴らしいです。
でも、納豆はおかめ納豆にしてください(笑)
朝食は極小粒カップ3が適量なんですよ。

2013年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月08日 22:08:05

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご同業の方を何時もご紹介下さり、心から感謝申しあげます。そして、今後益々ご利用機会も高まりそうで、お二人の愉快なため口での会話を、お聞きできる機会が増えかと思うと、とても嬉しくてなりません。今後とも、何卒よろしくお願い申しあげます。しかし、地元の方でいらっしらるので、ご存知とは思いますが、朝食の定番メニューであります納豆は、TVCMでも宣伝されている、当地でも人気の『くめ納豆』であり、『おかめ納豆』は、残念な事に通常の取り扱いはございません。切り替えが妥当かどうか検討させていただきますが、こちらも結構美味しいですよ(笑)。次のお越しは何時なのでしょうか・・・。首を長くして、何時もお待ち致しております。

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

横浜良太さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

横浜良太さん [60代/男性] 2013年10月08日 17:00:55

ビジネス利用で日曜日でしたので日曜限定プライスプランがあり手頃な価格で利用させてもらいました。パソコン利用頻度の高い私にとって部屋の無線LANもありがたかったです。
車利用で部屋へ多くの資料を持ち込むので駐車場が使い易いのは絶対条件でした。
駐車場と部屋をエレベータで往復できたので資料を運び込むのに大変便利でした。
バイキング形式の朝食も利用しやすく私には十分満足な内容でした。
部屋の給湯もお湯が出るのに時間がかからずひねると直ぐに熱いお湯が出るので使いやすかったです。
朝日新聞が無料配布でフロントにて置いてあるのもいいですね。2日分続けて読ませてもらいました。
フロントに無料コーヒーがあり、ありがたかったです。冷たい麦茶もありました。風呂上りに飲ませてもらいました。
ビジネス利用が多いのですが、全体的に非常によかったと思います。
一つだけ残念だったのが浴室のシャワーカーテンの浴室側が少々汚れていました。

2013年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年10月09日 21:10:22

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そしてほぼ全項目での満点のご評価に、我々スタッフ心から感謝申しあげます。そして先ずは、ビジネスホテルではよくある「日曜限定プライスプラン」の件ですが、当ホテルではサプライズ価格にて常時売出し中にございます。利便性でお褒めをいただけたパソコン環境は、全室が無線LANとなっております。また、駐車場も階下の屋根付きの20台を含めた、約30台の敷地内駐車スペースがあり、エレベータ続きとなっております。そして無料サービスの朝食は、皆様方からボリューム満点と大好評で、新聞を始めとした約20品目の無料サービスも、お気軽にご利用いただけます。そして最後になりましたが、ご指摘部分の浴室カーテンも、当方では消耗品につき、適宜必要応じてその交換も取り進めておりますが、この度のお客様ご指摘を機に、大掛かりな交換作業も取り入れたく、数多くの新規発注手配も致し、その対応に備えて参る心積もりにございます。そして今後も万事積極的に改善させて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。この度はご利用、ご指摘いただきありがとうございました。

フロント 竹中

=日曜限定プライス= シングル・セミダブル・ダブル 【無料朝食サービス付】

投稿者さん 2013年08月17日 17:22:56

喫煙ルームでしたが臭いも無く快適に過ごせました。
口コミのお風呂の温度調節も前情報や注意書きのお陰で難なく入れました!
スタッフの方もとても爽やかでした。丁寧な対応をありがとうございました。
また、お世話になるときも宜しくお願いします。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月17日 22:03:08

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。喫煙室のお部屋の臭いの管理は、お部屋の混み具合やプラン内容など、禁煙者の方のご利用機会をも想定致して、臭いのきつい部屋には、自発的に消臭作業を励行致しており、何よりでございました。また当ホテルは、確かに古い建物で有る故に、ご利用者の個人差もある事で、その設備関係でいろいろと取り沙汰され、ご指摘をいただいており、ご迷惑をお掛け致している点も、この場をお借りしましてお詫びを申し上げます。最後に、お客様のスタッフに関するお褒めのお言葉に、より一層のお持て成しが出来る様、今後も努力致して参りますので、、次回も水戸にお越しの際には、是非とも水戸リバーサイドホテルをご利用下さいませ。

フロント 竹中

【早割★7】グループ・カップルで水戸観光♪早めの予約がお得♪≪朝食無料≫
【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

うさぎクマさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うさぎクマさん [30代/女性] 2013年08月17日 04:59:51

深夜にチェックインしましたが、男のフロントの方に、大変親切にしていただき、とてもとても満足です。宿泊費はとてもお安いのに、高級ホテルなみの素敵な接客をいただきました。翌朝の朝食も品数もあり、とても美味しくいただきましたし、配膳していた女の方がとても感じが良く、朝から爽やかな気分になりました。
ただ、お部屋は、ベットと窓際の間に大きなホコリの塊となぜか石がゴロッと落ちていて、偶然見つけてしまい、ちょっと気持ちが悪かったです。バスルームにも髪の毛が落ちていて、これだけ素敵な接客をしているホテルなんだから、清掃のひとも、もっと頑張って!と、思いました。でも、清掃のひとのマイナスを打ち消すぐらいの接客をいただいたので、私はとても満足しました!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月17日 21:42:01

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当日は遅いご到着、たいへんお疲れ様にございました。またご丁寧にも、到着時間が遅れる旨の連絡も頂戴致し、こちらこそ感謝申し上げます。また、朝食スタッフに対するお褒めのお言葉も、何よりもの励みに成りますし、非常に貴重なお言葉と有り難く受止めます。しかし、お部屋の掃除に関しては、至らぬ部分もあり、たいへん申し訳ございませんでした。清掃スタッフも連日のこの暑さの中、省エネも意識したうえで、一生懸命頑張っております。今後は部屋の隅々まで、全てのお客様に、綺麗だったと感じていただけるよう、注意致して参りますので、何卒ご容赦くださいませ。そして、過大なご評価内容のご投稿に、切に感謝を申し上げます。

フロント 竹中

【ポイント10倍!】カップルで泊まってポイント10倍プレゼント≪朝食無料≫

投稿者さん 2013年08月16日 19:16:36

料金を考えれば、大満足です。
エキストラベッドの寝心地も問題ありませんでした。
偕楽園にも近く、水戸市内の観光には最高です!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月17日 21:34:20

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルの自慢の逸品と申し上げるよりも、BHH(ブリーズベイホテルグループ)のこだわりの一つに、お客様に少しでも一日の疲れを癒して頂く事を目的に、お部屋のベッドは米国製高級マットレスを使用致し、シングル・セミダブル共に通常より広いサイズを採用致しております。また、お褒めいただけたロケーションも、日本三名園の一つの『偕楽園』へも徒歩圏内ですし、道中の『千波湖』畔とその周辺の整備面積が約300haにも及ぶ『偕楽園公園』の景観も格別で、各観光アクセスも良好と申せます。今後もより一層のお客様満足度を目指し、近隣一のコストパフォーマンスを追求して、取り組んで参りますので、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年07月22日 12:55:57

この4月から毎月利用しています。
やはり大浴場は体が癒されます。

風呂上りのドリンクサービスなどあり
朝食も良いですよ

2013年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月23日 23:56:11

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。何時も、足繁くご利用いただき感謝申し上げます。ご利用いただいた当日は、ホットコーヒーの設備が故障をしていた為、心ばかりのドリンクサービスをさせていただきました。その際、いろいろと世間話にもお付き合いいただき、たいへん有意義でした。今後もより一層のご趣味での、釣果が上がります事、心より祈願致しております。お客様のような清流釣り目的で、気軽に足伸ばせるロケーションにあるのも当館の強みで、今後もアットホームで気軽にお泊りいたけるホテルを目指して頑張る所存にございます。今後も、益々の皆様でのご利用をお願い致して、ご返事とさせていただきます。何時も何時もご贔屓にしていただき、感謝感激です。

投稿者さん 2013年04月27日 00:26:33

今年度も初回に那珂川で釣りをするのに利用させて頂きました。

この値段でここまでやっているホテル・・・水戸ではリバーサイトが一番だと思います。

※大浴場あり、風呂あがりのコーヒ、麦茶のサービス、朝食の充実

2013年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年04月28日 20:23:29

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お値段に関する究極のお褒めのお言葉、光栄にございます。お客様におかれましては、数多くご利用いただいている中で、今まで釣り目的とは存ぜずたいへん失礼を致しました。確かに冬場はお越しになりませんね・・・納得です。この場をおかりして、那珂川のご紹介を簡単にさせていただきます。関東第三規模の流域面積を有する本川は、県内を南東に流れて、隣接ひたちなか市と海水浴場で有名な大洗町の境界部で太平洋に注ぐ一級河川です。流域は魚類が豊富で、サケが遡上する河川として知られる他、中流部及びその支流に天然アユを含め、放流アユの友釣りの関東でも有名で、人気のスポットです。そして、河口付近の那珂湊漁港の魚市場は朝から近隣の買い物客で賑わい、支流の涸沼はニシンの南限としても知られているそうです。当ホテルからは、河口部や近場の鮎釣り場へは、余裕をみてもお車で一時間を有さず、そのアクセスも至って簡単良好です。今後も、シーズン中は何度かお越し願える事に、スタッフ一同益々のお客様満足を目指して、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒引き続きご利用の程、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

フロント 竹中

【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2013年04月15日 14:57:34

4月13日に宿泊しました。土曜日の夜なのに非常に静かでした。
 千波湖と駅に近いという条件でベストの位置にあります。朝、千波湖を気軽に散歩できるのは非常にうれしいです。駐車場は有料ですが建物の下にありますし、建物内はわかりやすく大浴場もあります(私は利用しなかった)。
 若干古いものの、部屋も設備も良い感じです。朝食も6時45分からと良い時間ですし、バイキング形式で過不足なく味もいいです。
 若干の不満点は部屋の浴室の匂いがきついこと。香料を使っているのでしょうか?それ以外は快適に過ごせました。また水戸へ仕事のときは利用したいです。

2013年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年04月15日 20:52:44

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館の何よりもの強みは、立地条件にございます。こちらは、近隣開発が目ざましい、水戸駅南口から約1KMの、徒歩で10~15分程の距離にあり、川の挟間の静かな場所にある中でも、利便性に優れた観光アクセスも容易な環境下にございます。千波湖へは至近距離にあり、すぐ近くの日本三名園・偕楽園へも川沿いの清清しい遊歩道を、2KM弱の距離で到達致せます。最後にご指摘事項の、本題でもある客室浴室に付きましては、特に強い香料などは利用してない筈ですが、現状確認をさせて頂き、必要に応じた対応をさせていただきますので、次回も水戸にお越しの際には、是非とも水戸リバーサイドホテルをご利用下さいませ。

フロント 竹中

得々 お試しシングル = 期間限定一日10室限【無料朝食付】
【喫煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付【】

投稿者さん 2013年04月14日 16:35:45

夕方の早い時間帯から大浴場を利用できるなら素晴らしいと思います。
あとは駐車場の利用料がサービスなら文句なしですね。
お世話になりました!

2013年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年04月15日 20:43:54

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。最初のご感想の大浴場に関しましては、現状平日のご利用開始時間は、男性専用で18時からとさせて頂いておりますが、過去にもご要望もあり、時間を繰り上げご利用機会を設けた事例もございましたが、中々ご利用される頻度も少なく、省エネの観点からも元に戻した経緯がございました。これからの夏季限定で再度テスト開放してみるのも、必要かも知れませんね・・・。次に駐車場に関してですが、誠に残念な事に保有スペースが、客室数に対して十分でない中、ご利用なさらない方との差別化と、全員にご提供が叶わぬ不公平感から、何卒ご理解いただきたく、その分地域一のコストパフォーマンスの目指して、頑張る所存にございます。

【早割7】~早期得割 でさらにお得~無料朝食バイキング付き

投稿者さん 2013年03月24日 19:01:40

とても朝食バイキングが充実しています。
家族で宿泊されてる方もいたようです。
また利用したいと思います。

2013年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年03月27日 23:23:57

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回お客様から頂戴しましたクチコミご感想では、すべての項目において満点のご評価に、スタッフ一同更なる励みにもなります。お客様のご利用いただいた日は、土曜日ではなかったのですが、春休みに入る事もあり?、大勢のお子様にご利用もいただけ、お陰さまでご家族やカップルの方たちで盛況でした。今回は、特に朝食でのお褒めのお言葉に、こちらのサービスでは今月から、開始時間を15分繰上げ、早くお出掛けの方へ配慮もさせていただいております。今後におきましても、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒引き続きご支援くださいますよう、重ねてお願い申し上げます。

【早割7】~早期得割 でさらにお得~無料朝食バイキング付き