投稿者さん 2013年04月15日 14:57:34

4月13日に宿泊しました。土曜日の夜なのに非常に静かでした。
 千波湖と駅に近いという条件でベストの位置にあります。朝、千波湖を気軽に散歩できるのは非常にうれしいです。駐車場は有料ですが建物の下にありますし、建物内はわかりやすく大浴場もあります(私は利用しなかった)。
 若干古いものの、部屋も設備も良い感じです。朝食も6時45分からと良い時間ですし、バイキング形式で過不足なく味もいいです。
 若干の不満点は部屋の浴室の匂いがきついこと。香料を使っているのでしょうか?それ以外は快適に過ごせました。また水戸へ仕事のときは利用したいです。

2013年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年04月15日 20:52:44

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館の何よりもの強みは、立地条件にございます。こちらは、近隣開発が目ざましい、水戸駅南口から約1KMの、徒歩で10~15分程の距離にあり、川の挟間の静かな場所にある中でも、利便性に優れた観光アクセスも容易な環境下にございます。千波湖へは至近距離にあり、すぐ近くの日本三名園・偕楽園へも川沿いの清清しい遊歩道を、2KM弱の距離で到達致せます。最後にご指摘事項の、本題でもある客室浴室に付きましては、特に強い香料などは利用してない筈ですが、現状確認をさせて頂き、必要に応じた対応をさせていただきますので、次回も水戸にお越しの際には、是非とも水戸リバーサイドホテルをご利用下さいませ。

フロント 竹中

得々 お試しシングル = 期間限定一日10室限【無料朝食付】
【喫煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付【】

投稿者さん 2013年04月14日 16:35:45

夕方の早い時間帯から大浴場を利用できるなら素晴らしいと思います。
あとは駐車場の利用料がサービスなら文句なしですね。
お世話になりました!

2013年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年04月15日 20:43:54

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。最初のご感想の大浴場に関しましては、現状平日のご利用開始時間は、男性専用で18時からとさせて頂いておりますが、過去にもご要望もあり、時間を繰り上げご利用機会を設けた事例もございましたが、中々ご利用される頻度も少なく、省エネの観点からも元に戻した経緯がございました。これからの夏季限定で再度テスト開放してみるのも、必要かも知れませんね・・・。次に駐車場に関してですが、誠に残念な事に保有スペースが、客室数に対して十分でない中、ご利用なさらない方との差別化と、全員にご提供が叶わぬ不公平感から、何卒ご理解いただきたく、その分地域一のコストパフォーマンスの目指して、頑張る所存にございます。

【早割7】~早期得割 でさらにお得~無料朝食バイキング付き
【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2013年03月24日 19:01:40

とても朝食バイキングが充実しています。
家族で宿泊されてる方もいたようです。
また利用したいと思います。

2013年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年03月27日 23:23:57

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回お客様から頂戴しましたクチコミご感想では、すべての項目において満点のご評価に、スタッフ一同更なる励みにもなります。お客様のご利用いただいた日は、土曜日ではなかったのですが、春休みに入る事もあり?、大勢のお子様にご利用もいただけ、お陰さまでご家族やカップルの方たちで盛況でした。今回は、特に朝食でのお褒めのお言葉に、こちらのサービスでは今月から、開始時間を15分繰上げ、早くお出掛けの方へ配慮もさせていただいております。今後におきましても、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒引き続きご支援くださいますよう、重ねてお願い申し上げます。

【早割7】~早期得割 でさらにお得~無料朝食バイキング付き

ペカリベガさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペカリベガさん [70代/女性] 2012年12月18日 16:12:40

この度はお世話様になりました事、感謝致します。母や知人にも大変喜ばれました。朝食も大変満足致しました。ありがとうございます。

2012年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月18日 20:56:48

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、評価項目の全てに満点を頂戴致し、我々スタッフたいへん嬉しく受け止めております。お母様には、帰り際に深々とお礼もいただき、此方が寧ろ恐縮致すほどのご丁寧さに些か困惑も致しました。私自身の心積もりに、殊にご老齢者やお子様に喜んでご滞在いただく為には、どの様な振る舞いにてお応えできるか、一つの課題とさせていただいております。今後もビジネスホテルで有るが故に、なかなか旅館などの行き届いたサービスが叶わぬ部分もございますが、お客様同様に皆様方に喜んでいただけます様、今後も精進致して参りますので、また水戸にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 竹中

=日曜限定プライス= シングル・セミダブル・ダブル 【無料朝食サービス付】
【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス ※大浴場無料・朝食付】

ゆらりへいさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆらりへいさん [80代/男性] 2012年12月11日 19:55:13

価格の割には部屋が綺麗でベッドの寝心地も良かったです。ロビーでのコーヒーやマッサージ機の提供もありがたかったです。何よりも、朝食バイキングのメニューの多さとボリュームには感動しました。ひとつ難点をいえば、部屋の風呂がサーモスタットタイプではなかったので、湯温調節が大変でした。一度合わせて、お湯を止めてしまうとまた合わせるのが大変なので、流し続けて使うことになってしまいました。従業員の方の対応も含め全体としては、好印象でした。

2012年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月12日 22:23:05

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、概ねご満足もいただけ光栄に存じ上げます。しかし、客室浴槽並びに附帯設備は残念なことに、旧式であるが故に最新機能を備えず、ご不便をお掛け致し恐縮にございます。お湯に切り替わるまでは、然程時間が掛かリませんが、微調節ともなると難しい部分もございます。そこで早速改善を致したいのは、率直の気持ちなのですが、莫大な費用を有する為現状致し方ない事、何卒ご諒承くださいませ。しかしその分当ホテルは、低価格を最優先させた中に有っても、高いパフォーマンスを追及致して参りますので、今後も引き続きご愛顧下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 竹中

ふぁっとマンさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふぁっとマンさん [30代/男性] 2012年10月12日 12:51:41

10月6日、土浦花火鑑賞後に宿泊しました。
屋外でズボンを汚してしまったのですが、無料のランドリーコーナーがあり、乾燥機は先約があって使えまなかったものの、洗濯できただけでも助かりました。
翌日爆睡してしまい朝食を取らなかったのですが、同伴した友達から美味しかったと聞き、また機会あれば食事も頂きたいと思います。

2012年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月15日 23:55:33

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。茨城土浦花火は、全国から多数の煙火業者が集う競技大会で、世界最高水準といわれる煙火技術の中でも、卓越した日本一の技量をかけて腕を競い合う大会です。ご鑑賞のご感想は、如何だったでしょうか?さて話しは変りますが、この度のご利用に関する高いご評価ありがとうございます。洗濯機はご利用いただけ重宝も致し何よりでございました。その外にも、アイロン・ズボンプレッサーなど数多くの無料貸出し品もございますので、何卒ご活用願います。朝食は、この度はご賞味いただけずに誠に残念でしたが、次回も是非機会を作っていただき、お召し上がりいただければ光栄にございます。

フロント 竹中

六弦外道さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

六弦外道さん [40代/男性] 2012年10月02日 01:50:21

いつも安心してお世話になってます。安いのに朝食が結構うまい!

2012年09月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月04日 00:02:53

毎度、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。全て項目に関して満点のご評価で、何と言っても安心してご利用いただけていると言う、シンプルでもとても重みのあるお言葉に、我々スタッフが何よりの嬉しく遣り甲斐を感じている状況にございます。無料での朝食サービスは、近隣でも何処にも負けないと自負致しており、これからの季節は体が温まる暖かメニューを考案致して参るなり、今後もお客のみならず、全ての方にご満足いただけるホテルを目指して、現状に甘んずること無く、更なるサービス向上に取り組んで参る所存にございますので、今後共ご贔屓にお願い申しあげます。そして、勇気つけられる、この度のご感想に感謝を申し上げ、ご投稿のご挨拶とさせて頂きます。

投稿者さん 2012年08月15日 12:40:29

格安のプランでの宿泊でしたが、価格以上の内容で大満足です。駅から少し離れていますが、そのおかげか騒音も無く落ち着いた時間を過ごせました。近くに飲食店も有り便利ですね。大浴場も気持ち良かったです。やはり、風呂は大きいほうが良いですね。朝食も美味しく頂きました。利用者目線のサービスと、綺麗に掃除された部屋と、フロントスタッフの親切な対応のおかげで、気持ちよく過ごすことが出来ました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月16日 23:04:03

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館は駅から約1km、桜川と逆川の狭間に位置するローケーションにあり、市役所界隈の繁華街にも徒歩5分程の距離で、偕楽園を始めとした観光アクセスにも良好で、水鳥(白鳥や黒鳥など)が戯れる川の辺の静かさが何よりも自慢でございます。そして何よりも嬉しかったことは、お客様目線のサービスをご評価いただけたこと、そして親切であったとお褒めいただけた事が、今後の我々スタッフの大きな励みにもなります。引き続きお値段以上のサービスのご提供に切磋琢磨致して参りますので、次回もご利用いただけますよう、お願い申し上げます。この度は、ご利用いただけ本当にありがとうございました。

フロント 竹中

ディーン1031さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ディーン1031さん [30代/女性] 2012年08月14日 21:46:08

今回は家族で、海が目的。しかし、日帰りは忙しい。そんなとき、格安で、
行けるプランを、検索して、このホテルにたどり着きました。海からも近く、サービス良し♪お風呂も、気持ち良かったです。ホテルの周りにいろいろお店も、あり、とても便利です。夕食は外で。大きい公園も、近く、インターも、近く。本当に便利に、気持ち良く。過ごせました。規模は小さめなので、海の家に泊まるよりは、良かっかなぁ?って所です。また、来年も、使用したいです。(*^^*)

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月16日 22:54:05

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館は、全国的にも人気の大洗海水浴場まで約12km、車で渋滞さえしていなければ30分程度の距離にございます。大震災後の昨年は散々な状況でございましたが、徐々に海水浴客も戻って来られているご様子で、その安全性も保証されていることから、ご家族皆様の恒例の拠点としていただければありがたいです。そして、今回は気持ちよくご利用をいただき、いろいろとお褒めをいただき恐縮でございます。今後もスタッフ一同皆様に喜んでいただけるサービスのご提供に努めてまいりますので、今後共よろしくお願い申し上げます。最後に、来年のお越しをお待ち申し上げ、ご挨拶とさせていただきます。

フロント 竹中

【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

投稿者さん 2012年05月03日 00:36:30

観光の拠点として利用させていただきました。コーヒーやマッサージチェアなどの無料サービスがあり、とても快適でした。朝食も美味しかったので、お値段以上の価値があります。また利用させていただきます。

2012年05月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月06日 22:00:09

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。この度のGWは、天候に恵まれなかった感もございますが、如何でしたでしょうか?。残念な事に、天気が悪いとその楽しさも半減致しますね・・・。さて、この度のお客様のご感想、概ね満足いただけた様で、スタッフ一同何よりも嬉しく受け止めております。特に有名な(世界遺産など)観光スポットを有さないご当地茨城ではございますが、震災からはほぼ全面復旧も致しており、素朴ながらも素敵な茨城水戸に、是非とも再度折りをみてお越しいただければ有り難いです。また、その日をスタッフ一同心待ちに致しております。この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 竹中

【【禁煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2011年12月14日 17:07:08

休養のために宿泊しました。場所は千波湖に至近でありウオーキング、ジョギングするには最適です。また、周りは静かな環境でゆっくり休めます。部屋は他の方も書いていたとおり、かなり古い印象ですが、リフォームされており設備は標準です。また、ベッドも寝心地良かったです。朝の無料朝食も無料であることを考慮すると充分です。大浴場は新しいものの広くないですが、宿泊当日は貸し切り状態で利用でき満足でした。その他の無料コーヒーコーナーやコミックコーナーもあり便利です。コストパフォーマンス的には水戸一番ではないでしょうか。機会ある時はまた利用したいと思います。

2011年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月14日 20:38:04

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルの立地条件は、一周3KMの千波湖へは本当に至近距離にあり、直ぐ傍には桜川が優雅に流れ、水鳥たちも戯れるムード満点の静かな佇まいがなりよりの自慢でございます。ホテルを拠点に湖の遊歩道をジョギングされる、ご常連のお客様も多勢いらっしゃり、市民の一番の人気コースでもございます。そして、当方の設備並びにサービスにも満足もいただき、また多大なご評価までいただき、感謝感激にございます。今後もより一層のお客様満足を得られるよう精進いたしてまいりますので、何卒継続ご利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 竹中

スキャルピングさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

スキャルピングさん [30代/男性] 2011年07月25日 11:44:10

フロント前には、コーヒーや麦茶がセルフで置いてあります。

朝食付きでお部屋も満足できました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年07月25日 21:43:54

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルでは、ロビーに常設しているコーヒーや麦茶のサービス以外にも、約20種の無料の貸出し品もございまして、期間限定ではございますが、かき氷のサービスも始まりました。こちらはお子様のみならず、大人の方も気兼ねなくご利用いただけ、レモンやイチゴ・ラムネ味を自由気ままにご堪能いただけます。また、当ホテルはお値段以上と評価頂けますよう、無料の朝食サービスにも力を入れており、皆様には大層好評です。今後も、お客様満足につながるサービスの向上を目指し参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 ※大浴場無料・朝食付】

よっちゃん5714さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっちゃん5714さん [40代/男性] 2011年03月06日 01:42:38

とてもカジュアルな雰囲気で居心地は大変よかったです。
朝ごはんもおいしかったですがお米の硬さが一定でなかったのが
残念です。

2011年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月07日 21:01:23

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。カジュアルな雰囲気ですか・・・たいへん有り難く思います。居心地が良いとのご評価も嬉しい限りです。当ホテルではなるべくアットホームな雰囲気を出せたらと、支配人を始めとしいろいろと努力も致しております。そして地域一のコストパフォーマンスを目指し、低価格で高いパフォーマンスを追及致しておりますので、引き続きご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。朝食のお米の件は残念な思いをさせ失礼致しました。今後は出来る限りばらつく事の無い様注意して参りますので、ご了承願います。

=朝寝坊ぷらん= チェックイン14:00 チェックアウト12:00 【アロマエッセ&無料朝食付】
【【喫煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

水戸ファンさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

水戸ファンさん [50代/男性] 2011年02月21日 17:22:03

今回茨城県民文化センターに所用があり利用させてもらったが、場所が近く、何よりもリーズナブルな料金が宿泊の決定となった。
料金から逆に不安もあったが、従業員の接客態度が非常に良く、部屋もまずまず、朝食も豪華とはいえないまでも飲み物も含めて品種は豊富で、総じて満足のいくものであった。
今回は時間的に利用できなかったが、次回はぜひ大浴場も使わして頂きたい。

2011年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年02月21日 21:54:17

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルの強みは、何よりも静かな立地条件と、観光アクセスに便利な所が上げられます。その中でも、県民文化センターへは事の他近く、こちらをご利用の多くの方にも、ご常連としての支援を受け賜っております。朝食も無料サービスであるが故、豪華さには少々無理もございますが、メニューが豊富なバイキングスタイルでございます。最後に、お客様に措かれましては、今度は是非大浴場もご利用いただきたく、次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿ありがとうございました。

(・∀・)ウキウキさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

(・∀・)ウキウキさん [20代/女性] 2010年12月04日 15:45:25

11/12に宿泊しました。
外の看板電気が一部消えていたり(笑)
全体的に古さは感じますが、それを補う十分なサービスで大変満足しました!

ロビーにコーヒー、麦茶、紅茶がサービスで置いてあったり
ネットPCだけでなく、マンガやマッサージチェアもありました。

お部屋は、ユニットバスが狭いですが
お掃除も行き届いていたので気になりませんでした。

大浴場は、時間的に彼氏しか使えなかったのですが
十分に満足できたそうです。
朝が女性用になったら嬉しいですね。

シャンプーなどの貸し出しグッズも充実しており、
サービスで勝負、という気持ちが伝わります。

朝食も、手作りの和食でとても美味しかったです。
これで2名6000円は相当お値打ちだと思います。

また、水戸に宿泊する機会がありましたら利用したいです。

2010年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年12月06日 00:00:00

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ロビーの飲料セルフサービスや、漫画や各設備機器のご利用サービス以外にも、フロント脇のアメニティーコーナーにて、椿/LAXのシャンプー/リンス・化粧落としに消臭剤などの他にも、加湿器や毛布、ズボンプレッサー、アイロンなど約20種類の無料サービスも準備させていただいておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。そして、また次回も是非是非お立ち寄り下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

♪10組限定☆得々プラン♪うれしい3つの特典付き♪
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年11月15日 19:00:14

連泊でお世話になりました。
遠方から友人の結婚式に列席するために宿泊させて頂いたのですが、他の方のレビューを拝見して期待していた以上に快適に過ごさせて頂きました!
建物は大分年期が入っていましたが、掃除も行き届いていて気持ち良かったですし、何より!フロントの方始め、スタッフの方々が親切で感じが良くて、泊まってよかったと感じるシチュエーションに何度も恵まれました。

立地的には水戸駅徒歩10分足らず、かつ川沿いで(ちょうど河川敷にコスモスが咲き誇っていました)ホテルのもはや裏手が千波湖。弘道館と偕楽園の真ん中あたりに位置するので、観光にもうってつけだと思います。まぁ前の建物はラブホですが、学生の通学路になってるような明るい道なので、女性の一人旅の宿泊とかでも全然心配なしだと思います。

部屋のお風呂は正直狭いですが、大浴場も気持ちいいし(使用できる曜日・時間に制限はありますが)無料の朝食も美味しいし、2時間貸して頂けるレンタサイクル(2台のみですが、けっこう貸して頂けました)もありがたいですし、この宿泊代金でいいんですか?!ってくらいありがたかったです。

水戸に行く機会もなかなかありませんが、また行くことがあればぜひ泊まらせて下さい!

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】
【禁煙】連泊シングルワイドベッド ※大浴場無料・朝食付

2010年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月19日 23:44:04

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。事細かにお褒めの言葉を有難うございました。大変励みになりました。今後も引き続き努力致して参ります。
そして当ホテルについても、【偕楽園と北口観光スポットとの真ん中辺りのローケーション】、【川を挟み隣接するラブホも、通学路で明るい道、女性にも安心】など新し表現方法として、端的に観察頂き本当に参考になりました。是非是非、機会をお作り頂きご利用いただけば光栄でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】連泊シングルワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年09月01日 14:24:09

当日申し込みで家族3人1泊1万円しかも朝食付き!
かなり年季の入った外観&お部屋でしたが値段相応で納得です。
水まわり関係が少し弱いのでやや注意は必要ですが…
フロントの方がまめに声をかけてくださるのは安心感がありました。
他の宿泊客への対応も、気が利いていて良いと思いました。

千波湖のすぐそばなので周辺を散策するにはもってこいです。
今度はもう少し涼しい時期に行って思い切り千波湖公園で子供と遊びたいです。
また利用させていただきたいです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月02日 23:55:31

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルは、観光の立地条件にも大変恵まれております。有名な千波湖はすぐそばにあり、周囲3kmと散策及びジョギングと、綺麗に整備された環境下でご満喫いただけるものと自負致せます。その上お子様にも喜んでいただける水際の野鳥(白鳥など)とも身近に接する事もでき、大きな広場に公園と大変お勧め致せる憩いのスポットでございます。スタッフ一同、またお越しいただける事を楽しみに致しております。

るぱんおしょうさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

るぱんおしょうさん [30代/男性] 2010年08月09日 17:20:06

水戸黄門祭りで繁忙期でしたが、格安で泊まれて良かったです。朝ご飯もカレーとポテトサラダはレストランよりも美味しかったです。子供にお菓子をサービスしてくれたり、ルームキーの融通が利いたりと対応も良かったです。
時間の関係で大浴場を利用しませんでしたので、風呂のみ評点不能としました。
全体的に満足でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月20日 21:41:44

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。ご滞在中、ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。評価不能の大浴場につきましては、全てのお客様に満足頂けるよう配慮致し、週末などの利用時間も変えて対応いたしておりますので、次回機会があります時には、是非ご利用頂きたいと考えます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

デイジー1043さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

デイジー1043さん [40代/女性] 2010年07月02日 21:01:00

子供の大会の応援で3泊させて頂きました。
あれこれ検索しましたが、立地等を考えるとコストパフォーマンスはピカイチだと思います。

大浴場は時間入れ替えで焦って入りましたが、とても広くて綺麗でした。

サービスの朝食には驚きました。
ご飯・お味噌汁(ちょっとしょっぱかった)・サラダ・煮物・たまご料理・とりハム・ウィンナー・チキンカレー(美味しかった!)・納豆・生卵・パン(2種類)・オレンジジュース・牛乳・コーヒー 他

3日間でしたが、メニューも多少変わり楽しめました。
パンコーナーには、とろけるチーズまであり良かったです。
ひじきの煮物は私好みの味付けでした。

ロビーにはコーヒーや麦茶があり美味しく頂きました。

自転車も貸して頂けて、水戸市内を散策出来ました。
千波湖の散歩はとても気持ちが良かったです。

また違う季節に伺いたいと思いました。

駐車場は無料でも良いような・・・(どうぞご検討を!!)

2010年06月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月03日 13:07:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
当館では、お客様にお値段以上のご満足をご提供できるよう、日々努力を重ねております。
また、水戸にお越しの際には、ぜひご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】連泊シングルワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年06月23日 10:30:17

水戸駅から近くて便利でした。ホテルの後を川がゆったりと流れていて、川ずたいに2~3分歩いていくと千波湖があり、朝の散歩に最適でした。ロケーションは最高です。ホテルのフロントの感じもよく、満足です。機会があればまた利用したいと思います。

2010年06月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月23日 13:46:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
レストランからの眺めも良く、皆様にも御好評を頂いております。
また水戸にお越しの際には、ぜひ御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。