310virusさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

310virusさん [40代/男性] 2011年01月24日 21:21:27

1月22日に一泊しました。趣味で各地のマラソン大会に出ている為、翌日に行われた『ほこたマラソン』の前泊として利用しました。水戸駅から徒歩で約10分、ホテル名の通り、川沿いです。ロビーには、パソコンやマンガ、コーヒー等の無料サービスエリアが設けられています。大浴場も広くて良かった。ただ、男湯と女湯を時間で入れ替えていて我慢も必要です。朝風呂が利用できたら最高ですけど、お願いします。駅方面に行けば、飲食店やコンビニも多く、困る事ありません。水戸方面に来る機会あれば、次も候補です。お世話になりました。

2011年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月26日 22:00:40

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、マラソンレースのご参加、たいへんお疲れ様でございました。今週末は、「勝田全国マラソン」も予定されており、茨城県は公認レースが多いことでも有名です。3月実施予定の「奥久慈大子レース」も、自然豊かなレース会場でもございますので、是非ご検討下さい。そして、当ホテルロケーションのご宣伝ありがとうございます。又次回も、レースのご参加以外でも、機会をお作りご利用頂けますようお願い申し上げます。当然マラソンでのご利用も大歓迎でございます。

得々 お試しシングル = 期間限定一日10室限【無料朝食付】
【【喫煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

fdh26さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

fdh26さん [40代/男性] 2010年12月13日 11:07:28

2010年10月21日より2泊させていただきました。
施設が若干古いのですが、その古さをあまり感じることはありませんでした。
駅からのアクセスも他ホテルに比べ秀でてはないのですが、こちらも不満はなく、
大浴場や朝食、QUOカードのサービスと、価格面から考えると近辺のホテルに
くらべサービス面では抜きん出ていました。
また利用させていただきたいと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年12月13日 21:59:06

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。サービス面でのご評価も、よく比較観察いただき感謝申し上げております。QUOカードに採りましても2倍3倍価格の導入や、その他皆様に喜ばれる各種プランも、新規に考案させて参りますので、乞うご期待願います。今後におきましても、お客様が毎日快適に過ごされますよう、少しでもサポート出来ればと考えます。次回も水戸にお越しの際には、ぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

=NEW!QUOカード= クオカード¥1000-付ぷらん 【大浴場無料・無料朝食付】
【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

ひでお9283さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでお9283さん [60代/男性] 2010年09月08日 17:10:35

施設は新しくは無いが、立地条件からすれば値段は相応と思います。フロントの笑顔での対応が、すごく感じが良く大変好感が持てました。朝食は時間がなかったので食べませんでしたので、また水戸へ行った時に利用してチェックしたいと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月09日 00:24:28

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、何よりも嬉しゅうございます。今回ご利用いただけなかった無料サービスの朝食は、人気の定番メニューのカレーや、すき焼き煮込みなども始め、日替わりのメニューも加えて数多くの種類を準備させていただいております。お近くにお越しの際には、次回こそ是非ご試食くださいませ。スタッフ一同、またお越しいただける事を楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年08月17日 01:09:32

連泊プランが気に入ってお願いしました。連泊中は別に部屋の掃除も必要なしと思いますので、気にならない人にはもってこいのプランだと思います。
大浴場もあるので楽しみにしてましたが、浴槽の段差がかなりあり大きくまたがないと出入りできないのが難点です。改装で作られたのだと思いますが、無駄な空間もあって何か一工夫欲しかったです。でもゆっくりお湯にもつかれたので最高でした。
また、ロビーのパソコンが使えなかったのが非常にいたかったです。なにせ3連泊の予定でしたが例のロックフェスティバルで3泊目が泊まれず、もう1泊をホテルで探そうと思っていましたから・・・・。まあ何とかしましたが・・・・。
立地も市役所の隣で好位置、駐車場代も安く、申し分ない2連泊でした。お世話になりました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月27日 23:14:45

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。今回エコプランをご利用頂き、また当プランの特徴は三日に一度の本清掃と、それ以外はアメニティの交換にて、リーズナブル価格を実現させた環境にも優しいプランでございます。次に、浴槽やパソコンのご利用に際しましては、ご迷惑をお掛け致し申し訳けありませんでした。パソコンサービスは早急の復旧を目指し対応中でございます。また、来年のこの時期以外でも、機会がございます折には是非ともご利用下さいませ。

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】
【【喫煙】連泊シングルワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

sadoさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sadoさん [40代/男性] 2010年04月04日 18:56:09

まず、悪かったところから!
・時計が間違っていたが、時間を直すことができなかった!
・お湯を使おうとしたが、洗面所の水を利用してもいいのかわからず、フロントに電話すると電話が混線して使えなかった!EV前の電話から問い合わせしました。

しかし、対応がとても丁寧で、他の口コミにもありましたが、古い施設だけど一生懸命に掃除をされているようで清潔な感じがしました。確かに古い!

この料金で、このサービスを提供してもらえるホテルは、他にも見たことも聞いたこともありません。体調が悪くて朝食が食べられなかったのは残念です。涙。
100%を求める人はそれなりの料金を払って他に泊まってもらい、私には十分なサービスです。

千波公園は裏から3分!朝の散歩にはオススメですよ!

2010年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月10日 19:49:16

この度の御利用とご投稿、誠にありがとうございました。
時計ですが、全客室点検し調整致しました。ご不便をおけしてしまい申し訳ございませんでした。

当館レストランからも今千波湖や川沿いの満開の桜を見る事ができます。無料サービスの朝食とあわせ是非御利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 ※大浴場無料・朝食付】

郷土愛1541さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

郷土愛1541さん [40代/男性] 2010年02月21日 23:33:05

1月23日(土)に1泊しました。
大人のお楽しみ(CS放送)が3チャンネルもあって大満足でした☆☆☆
風呂の下水臭がちょっと…、でも都会のホテルだと当たり前の臭い…って感じかな★
個別空調ではないのですが暖房はよく効きました☆
機会があったらまた利用したいです。

2010年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月27日 20:29:26

ご滞在中、ご満足頂けた様で私ども大変嬉しく思います。

お風呂の下水臭が少し臭ったとの事で大変申し訳ございませんでした。早急にチェック、対応させて頂きました。

こちら水戸は日本でも有名な観光名所が幾つもあり、この時期、偕楽園は観梅シーズンでございます。

また、こちらの方へお越し頂きました折りには、是非またお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

luckyavenueさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

luckyavenueさん [40代/男性] 2009年11月10日 20:47:44

安く宿泊させて頂きました。
テレビ、インターネットの設備に対しては、
若干の不満はありましたが、サービス、
対応は親切で良かったです。
駐車場代は、事前に教えて頂く必要があり、
車のナンバーを控えるなどが必要に感じます。
今のままでは正直者が損をしてしまいます。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

2009年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月11日 21:15:36

今回は御宿泊頂きまして有難うございます。
駐車場の件、事前説明が不足していた部分、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、詳細な御説明をする様に心掛け致します。
又、車両登録番号の御意見誠に有難うございます。
本当に御客様が誠意のある方だと感謝しております。
些細な事についても本当に貴重な御意見有難うございます。
今後も、御客様のご期待に答えられるようドンドン改善して参りますので、次回の御越しをスタッフ一同御待ち申し上げております。

◇◆◇ 1日10室限定 ビジネス還元プラン♪ \4380-◇◆◇《出張応援!大浴場利用・朝食付》

投稿者さん 2009年06月05日 20:11:58

以前宿泊した時は部屋がかび臭いというか臭いがあったのですが今回はさほど気にならず快適でした。このホテルに泊まるときは改装した大浴場が目当てで泊まります。水戸の定宿の一つです。

2009年05月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年06月06日 21:44:48

この度の御利用誠に有り難うございました。ご感想と併せてお礼申し上げます。
快適との御言葉を頂けまして安心しております。
大浴場で足を延ばして入られるのが当ホテルの魅力の一つでございます。
また次回の御利用心よりお待ちしております

【【禁煙】シングル125cmワイドベット《大浴場無料・朝食付》】