投稿者さん 2012年01月04日 15:08:59

○プラスポイント
・フロントの方がとても親切でした。
・部屋は狭いですが、ベッドもシーツも清潔で気持ちが良かったです。
・朝食がおいしかったです。
・ロビーにコーヒーや麦茶が置いてありました。
 結局利用はしませんでしたが、ホテルのサービスの良さを感じました。
・フロントで、シャンプーやリンスを借りることが出来るので
 備え付けのものよりも、良いものを使えました。

●マイナスポイント
・ユニットバスについて
 湯温の調節が、熱いか冷たいかになってしまいました。
・ユニットバスの清掃がゆきとどいていませんでした。
 具体的にいうと
 ユニットバスの隙間に茶色い湯垢のようなものや、髪の毛が挟まっていました。
 シャワーを出しっぱなしにし、お湯を壁側にずっと向けていたら
 シャワーのお湯によって、湯垢や髪の毛が出てきて
 湯船に茶色い湯垢と髪の毛が浮いてきました。気持ち悪くて、結局早々にあがりました。
・歯ブラシを置いてある、狭い棚がほこりだらけでした。

お風呂は残念でしたが、
それを差し引いても、とても良いホテルだと思います。
値段が安いので、全く期待をしていなかったのですが、
いい意味で裏切られました。

夜、9時頃到着し、
翌日8時過ぎには出発というスケジュールで寝るだけで利用したので、十分です。

2011年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月04日 20:40:29

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。またご利用に当たって、判り易い箇条書きでのご評価に感謝致します。ユニットバスの湯温調整は、大変ご不自由をお掛け致しました。また、お掃除も行き渡らず本当に申し訳けございませんでした。今回の大変貴重なご指摘事項を教訓として、担当スタッフ共に再発防止の為の改善に向け、早々に取り組む所存でございます。そして次回は、気持ち良くご利用いただけます様、サービスの向上を目指して参りますので、可愛らしいお嬢様と再度機会をお作りいただき、お越し下さいます様お願いもうしあげます。今回は、貴重な大晦日でのご家族のご利用に対して、深く感謝申し上げます。

フロント 竹中

【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス ※大浴場無料・朝食付】

将聖さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

将聖さん [40代/男性] 2011年12月21日 09:23:32

朝食バイキングは、この宿泊料金ではすごいと思います。同等料金の朝食付と比べるとかなり充実しています、大変満足でした。
トイレシャワーが壊れていたのが残念でした‥。

2011年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月22日 23:54:36

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。朝食に関しては、ご満足もいただけ何よりでございます。我々は、お客様が毎日快適に過ごされる事に、少しでもサポート出来ればとの思いで、何かと品数にはこだわり取り揃えております。メインのおかずも定番メニューに、日替わりメニューを取り入れ対応させていただいております。しかし、ウォシュレットに付きましては、たいへんご不自由をお掛け致しました。給水関係が原因で、不特定箇所で時たま発生する現象に、只今解消に向け対応中でございます。今後におきましても、低価格でも高いクオリティーサービスに努めて参りますので、またのご利用お願い申し上げます。

フロント 竹中

【【喫煙】DXシングル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2011年10月24日 22:14:21

部屋のお水が熱く、時間が経つと徐々に冷たくなりました。
手洗い洗顔には困りませんが、お湯がちゃんとでるか不安でシャワーがドキドキでした。

3人利用にしてはお部屋が小さかったですが、問題ありません。

すぐ近くに千波公園があり、朝の散歩コースは最高です!
24時間のドリンク(コーヒー)のサービスもありました。
朝食の種類も満足の量です。

お安く泊まれて良かったです。
ありがとうございました~。

2011年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年10月26日 23:43:17

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お水の熱湯化現象、本当にご不自由をお掛け致しております。未だどうすることも出来ぬまま、依頼業者もたいへん梃子摺っており、更なる業者選択の最中にございます。今暫くのお時間を下さいます様、何卒よろしくお願い申しあげます。また、今回ご利用を頂きましたツィンのお部屋は、22平米でございますが、もう一回り大きいDXツィンのお部屋もございますので、次回は是非お試し下さいませ。このような中でも、概ねご満足いただけたご様子に、申し訳無さも一入でございます。何卒今後共、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2011年08月22日 15:17:29

ロビーにある冷たい麦茶はこの暑い中でとても助かりました。
朝食の品がかなり多く、非常においしかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月23日 22:01:52

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ロビーにある冷たい麦茶は、大浴場のお風呂上りの喉の潤しに喜んでご利用いただいており、年間を通してホットコーヒーと共に常設致しております。また朝食に関してましては、お客様が毎日快適に過ごされる事に、少しでもサポート出来ればとの思いで、何かと品数にはこだわり取り揃えております。そしてスタミナバランスを考慮致して、皆様方の一日の活動源となるよう厨房スタッフが心を込めて対応させて頂いております。今後も、地域一のコストパフォーマンス目指して参りますので、引き続きご支援願います。

【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

ring7656さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ring7656さん [30代/女性] 2011年08月03日 11:43:38

朝食もとてもおいしく気に入ってます。お風呂もきれいです。ポイント10倍だしとてもお得だと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月04日 23:17:44

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。無料の朝食サービスは、お客様が毎日快適に過ごされる事に、少しでもサポート出来ればとの思いで、厨房スタッフが心を込めて、皆様方の好き嫌いにも対応致せるよう、兎に角品数に拘りを持って準備させていただいております。お風呂も、ご利用人数に限らず、毎日お湯を入れ替え掃除も徹底致しております。最後に今回ご利用いただきましたポイント10倍プラン以外にも、QUOカードプランはサラリーマンの皆様には好評で、価格重視の方には環境に優しいプランなどもお取り扱い致しておりますので、次回も是非ご活用下さいませ。

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【喫煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付【】

魂4477さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

魂4477さん [60代/男性] 2011年07月04日 14:35:17

リーズナブルな料金で浴場も朝食付きで、快適でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年07月07日 21:05:04

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場は、平日につきましては男性のみのご利用が可能で、土・日の前日には、前半が女性で、後半が男性の入れ替え制での対応となっております。朝食バイキングも、品数にはこだわりを持ち、メインのおかずも定番メニューに日替わりメニューを取り入れ、皆様には好評でございます。この度のご利用に当たりましては、快適とのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、お客様満足につながるサービスの向上を目指して日々精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

おねまま1103さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おねまま1103さん [40代/男性] 2011年05月05日 13:00:39

明日からGWという日に「GWどこかに行こう!」と突然言い出した主人。
1日目は喜多方、2日目は大洗などという強行的なスケジュールで、
2日目に行く大洗に近く、にぎやかなイメージの水戸に泊まることにして、
出発6時間前に予約しました。
値段的に期待していませんでしたが、総合的に大満足です。
部屋は寝るだけなら十分でしたし、部屋のお風呂は小さかったけれども、
大浴場があったので、よかったです。
ただ、暑がりの主人が「部屋が暑い」と言って、エアコンを入れたのですが、
出てきたのは熱風。雨が降っていたのですが、小さく窓を開けて寝ました。
朝食はあまり期待していませんでしたが、軽く食べるには十分でした。
サラダは生野菜、ポテトサラダ、コーン、納豆、マーボー豆腐、
焼き魚、ウインナー、オムレツ、漬物(4種ぐらい)、わかめの味噌汁、
パン(2種)、バター、チーズ、ジャム(2種)、コーヒー、牛乳、
オレンジジュース、カフェオレがありました。
マーボー豆腐と納豆おいしかったです。主人は「カフェオレおいしい」と言っていました。
水戸はゆっくり観光できませんでしたので、また行く機会がありましたら、
泊まりたいと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月05日 21:52:12

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、賑やかさを価っていただき水戸、延いては当ホテルをご用命いただき感謝申し上げます。また大満足いただけた中にもお部屋の空調ですが、当ホテルは冷暖房が全体切り換えとなっておりまして、今現在諸般の状況により暖房の使用頻度が優先され、冷房の切り替わり時期には至ってない旨、ご理解頂きたく考えます。お食事も事細かくご紹介・評価いただき有り難うございました。お客様には、次回も是非機会を作っていただき、お泊り頂けれは光栄と考えます。ご投稿誠ありがとうございました。

【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

dachan3さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

dachan3さん [40代/男性] 2011年05月04日 23:13:13

3500円でこのサービスならば満点です。建物は若干古いようですが、部屋は問題なし。
【応対】○:到着後のフロントの応対も良い
【部屋】○:一人で泊まるには十分。アメニティも十分。
【食事】◎:無料コーヒーは一服できて有り難い。無料朝食も十分な品揃えでしょう。
【大浴場】○:3~4名程度ですが、ノビノビ入れるので満足。今回はラベンダー風呂でした。
【その他】夕食は車が便利ですね。水戸駅まで徒歩約10分。しかし水戸駅周辺も寂れ食事処が少ないのが残念。結局、居酒屋チェーンを利用。コンビには川向こう徒歩5分くらいにローソン。
【残念な点】今回4部屋のうち1部屋だけ階が違った。それ程混んでいるようにも見えず、約2ヶ月前から予約していたので配慮できたのでは?仲間での旅の雰囲気が台無しになった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月05日 21:33:10

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。各項目ごとに端的にご評価いただき感謝致します。また、概ねご満足いただけた事は、3月以来の久々のクチコミ評価だけに安堵も致しております。但し夕食は車をご利用されなくても、市役所界隈には沢山の飲食店があり、繁華街へも徒歩5分圏内にございます。そして、残念とされる部屋割りの件ですが、寧ろ空室があるため皆様方のプライベートを考慮致し、一部屋ずつ空けてご利用いただく配慮が外れた様です。この事は今後の参考にさせて頂きたく、ご投稿の回答とさせて頂きます。

=日曜限定プライス= シングル・セミダブル・ダブル 【無料朝食サービス付】

masami5843さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

masami5843さん [50代/男性] 2011年03月01日 19:02:36

なんといってもリーズナブルの料金での朝食は満足です。これで採算がとれているのかな、と思くらいです、(私たち出張族にとってはありがたいのですが)部屋もそれなりに満足してます。水戸の飲み屋さんにも比較的近い立地条件です。また、お世話になります。

2011年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月01日 22:00:09

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご利用料金に対するご心配もたいへん恐縮でございます。当ホテルは、低価格でも高いお客様満足が、何よりもの基本ポリシーでございます。その中でのお食事も、お客様が毎日快適に過ごされる事に、少しでもサポート出来ればとの思いで取り組んでおります。歩いて5分圏内の市役所界隈の繁華街も、各種様々な飲食街で賑わっており、たいへん便利でございますので、次回の水戸にお越しの際にも、是非当ホテルにご宿泊くださいますことをお願いいたすのと共に、お褒めお言葉とお気遣いに深く感謝申し上げます。

得々 お試しシングル = 期間限定一日10室限【無料朝食付】
【【喫煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

ring7656さん [30代/女性] 2010年12月27日 08:47:03

毎回同じ朝食なのでリピーターにも飽きないようにメニューを少し変えてほしいです。

2010年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年12月28日 08:23:01

毎度、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様ご指摘の朝食メニューの件でございますが、当ホテルでは、カレーにすき焼き・オムレツなどの定番メニューを中心に、少しでも皆様方に数多くの品数を準備致し、召し上がって頂きたいとする願いがございます。しかしその中で、今後も継続的に無料サービスの範囲内で、一部日替わりメニューも取り入れ、内容面での改善は重ねてまいりますので、ご理解いただきたいと考える次第です。今後も引き続きご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。そして、またのご利用お待ち致しております。この度のご投稿でのご指摘、ありがとうございました。

かとちゃん1642さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かとちゃん1642さん [40代/男性] 2010年11月20日 07:03:47

ビジネスで利用、風呂と食事は文句なしの泊まって後悔はしないホテルです。

2010年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月21日 22:54:32

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。朝食の無料サービスは、カレーやすき焼き煮込み等の定番メニューに加え、その日のお楽しみでもある日替わりメニューもおり混ぜ、決して高級な品々とは申せませんが、何よりスタッフが気持ちを込め対応させていただいております。水戸納豆・奥久慈産の生卵などの地物のメニューもその脇役として好評です。今回お客様から頂戴した「文句なしの後悔しないホテル」とのお言葉、他の皆様からも同様に評価をいただけるホテルの目指し挑戦して参りますので、何卒ご期待願います。

かとちゃん1642さん [40代/男性] 2010年11月20日 07:01:25

2010年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月21日 22:41:22

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場は、少しでも多くの皆様にゆっくりと疲れを癒して頂きたく、平日は圧倒的にご利用が多い事で、男性の方々の専用とさせて頂いております(女性のお客様には、たいへん心苦しいのですが、椿・LAXの無料貸出しのサービスもございますので、責めてもご利用いただければと考えます。)。その一方で、ご家族・カップルでのご利用機会が多い金土・祝前日には、男女入替制でのご提供とさせて頂いております。この様にご利用に際しいろいろと制約があり、ご迷惑をお掛け致しておりますが、何卒ご理解頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月25日 07:22:39

種類が多く美味しい朝食でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月26日 21:56:57

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。皆様に無料でサービスさせていただいておりますご朝食は、和と洋のそれぞれ自前店を経営致しておりました男性スタッフにより、お互いの経験を活かしたメニューを、特に品数にこだわり準備させていただいております。お客様の朝のお目覚めに欠かせない一日の活力源でも御座いますので、今後も力を入れ続け、また新メニューの開発にも力を注いでゆきたいと思います。機会がありましたら、是非またお越し下さり、ご賞味いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年10月24日 22:16:35

・感心した点:無料朝食のヴァリエーションの豊富さ/スタッフの物腰の柔らかさ/大浴場の清潔さ/文字通り川沿いなので、景色が良い/宿泊料金にお得感あり
・残念な点:ラブホテル街にあるので、ビジネスホテルに見られにくいので損?/いまだにTVがアナログでBSが見られない(結局中日ー巨人のCSが見られなかった)

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月26日 21:44:31

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。川沿いで静かな環境下、対岸に一軒の大型宿泊休憩施設が存在する事で、良く間違ったご判断をいただいており、ご指摘とおり大変困っております。又、BS放送の件も、ご不自由をお掛け致しております。近日中の予定ではございませんが、近い将来の地デジ対応時に合わせ、懸案事項とさせて頂いておりますので、くれぐれもご理解頂きたくお願い申し上げます。今後も、お客様にお値段以上のご満足を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力を重ねております。水戸にお越しの際には、またぜひご来館下さいませ。

Blacklilyさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Blacklilyさん [50代/女性] 2010年09月22日 05:48:42

9月18日より墓参りと大洗沖にて釣行のため二連泊いたしました。

フロント対応もよくおおむね満足できるホテルでした。

ただ大浴場が一つのため時間による男女交代利用(女性が20:00まで、以降男性時間)でしたので、お風呂を楽しみにしていた主人は残念がっていました。

朝食会場は広くゆったりとまた想像以上に品数も多くおいしかったです。

無料でいただける新聞サービスはこれからもぜひ続けてください。旅行中の新聞は大変嬉しかったです。

ドアノブに掃除依頼などのメッセージカードがなかったので、早朝にフロントの方を起こし、掃除依頼をして、鍵を預けることになってしまいました。預けなくとも清掃していただけたのだと思いますが、連泊のシステムがわかりませんでした。フロントの方、すみませんでした。

今回は港までの、移動時間を考えても、ゆったりと過ごすことができ、民宿と同等の価格で、いろいろとサービスが受けられよかったので、また、宿泊したいと思います。有難うございました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月22日 22:34:57

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。今回のお墓参りお疲れ様でございます。また大洗での釣果如何でしたか?お楽しみいただけましたでしょうか??。さて本題の、大浴場のサービスですが現状設備が一つしかなく、お客様には誠にご不便をお掛け致しております。朝食無料サービスは今後もより充実させ、新聞無料サービスも継続致して参る考えでございます。延いては、より一層のコストパフォーマンスも目指して参ります。またのご利用、何卒よろしくお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月13日 10:03:32

家族旅行で利用しました。交代制で時間指定がありましたしたが大浴場を利用できたり、朝食が付いてたり、格安で宿泊出来ました。

♪10組限定☆得々プラン♪うれしい3つの特典付き♪

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月16日 21:35:33

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場は季節により試行をかえ、今現在は竹炭湯をご提供いたしております。朝食サービスも皆様に喜んで頂けます様、担当スタッフが日替わりメニューを考え、工夫を凝らし前向きに取り組んでおります。今回の格安とのご評価有りがたく頂戴致し、また是非水戸リバーサイドホテルを御利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

♪10組限定☆得々プラン♪うれしい3つの特典付き♪

投稿者さん 2010年09月04日 14:41:06

水戸駅からも近く、今回の目的地から至近距離だった為、また一泊朝食付3千円台と格安さにも惹かれて利用した。
従業員はアットホームで部屋、各施設、サービスも価格以上の内容で、バイキング形式の朝食は品数も多く申し分なかった。
機会があればまた是非利用したい。

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】
【喫煙】連泊シングルワイドベッド ※大浴場無料・朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月04日 23:40:30

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルはコストに対するパフォーマンス、延いてはお客様により満足頂けますホテルを目指しております。無料朝食サービスも出来る限りの品揃えでお客様の満足に応えるべく創意工夫いたしており、その他にも様々なサービスをご提供させて頂いております。ぜひまた水戸にお越しの際にはご来館下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】連泊シングルワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年08月27日 14:33:05

お部屋の空調の調節が出来ずに暑くてフロントの方に相談してみたら、涼しいお部屋へと交換してくださいました。
子供が暑がりなのでとても助かりました。
それ以外にも、フロントの方に何かと親切にして頂きました。対応がとても良かったと思います。
設備に関してはやや不満な点もありましたが、料金を考えれば相応かな…と思いました。

【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月29日 22:39:31

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。今回、空調でご迷惑をお掛け致した事、切にお詫び申し上げます。また涼しいお部屋に案内も出来き、満足いただけた事我々嬉しく思っております。只今は無事空調の修理も終え、各部屋冷房の状況も順調な事も、この場をお借りしてご報告申し上げます。今後も、末永く愛されるホテルを目指して日々精進していく所存でございますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月25日 15:18:51

家族5人で利用させていただきました。3月にもこちらのグループホテルを利用させていただきましたがサービースと無料の朝食は文句なしで、大満足です。
ロビーには無料のコーヒー・麦茶・カキ氷があり子供たちも大喜びでした。
部屋のエアコンは効きが悪かったので主人と息子は汗だく
でも女3人にはちょうどよかったです。お風呂も平日だったので入れないかと思っていたら入れてよかったです。
朝の食事は無料とは思えないほどのボリュームがあり大満足。今回の宿泊費からしたら大満足です。帰りには水筒いっぱいに氷を入れていただきありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月29日 22:24:09

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。今回の空調騒動たいへんご迷惑をお掛け致しました。早期復旧に努めは致しましたが、力不足で問題解消致せませんでした。改めましてお詫び申し上げます。
大浴場は、女性の方へのご利用機会を広げる目的で、夏休み期間は平日も時間シフトを組みご利用いただいております。かき氷やお菓子のサービスも、お子様方に少しでも喜んでいただきたく期間限定で実施致しております。是非また水戸にお越しの際には、再度のご来館よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月17日 22:13:33

料金が安かったので、とにかく寝る場所さえあれば…というつもりで予約しました。
エキストラベッドが小さく、寝台車?並みだったので、夜中に5回くらい目が覚めましたが、本ベッドはとても寝心地が良かった様で、後の三人はぐっすり眠れたようです。
部屋のトイレのウォシュレットが故障していたのと、シャワーの水(湯ではなく)が熱くてなかなか冷たくならなかったのが困りました。
お部屋はとても清潔で、朝食も無料なのが信じられないくらい豪華、でもなによりも、フロントの方がとても感じの良い女性で、気持ちよく過ごすことができました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月28日 00:03:47

ご指摘のエキストラベットは、お連れのお子様ご使用の目的で準備させていただいておりました。説明不足で申し訳けございません。また、ウォシュレットの故障、水道水の熱水現象とたいへんご不自由をお掛け致しました。ウォシュレットを既に修理を終え、シャワーも暫定対策中で大掛かりな修理も近日中に予定致しております。最後に担当スタッフに対するお褒めのお言葉、何よりの励みになります。また、ご利用いただける機会をスタッフ一同心からお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。