はつねちん6610さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2011年01月03日 10:17:13

お世話になりました。心地よく一晩を過ごす事が出来ました。建物は、古めですがその分ゆったりした設計のためか部屋は広かったです。バス・トイレ等は、どうしてもしょうがないかな?と思います。立地は、駅から少し離れていたけど駅で飲んで帰るには丁度いい酔いざましかな?(書き込みに有ったラブホテル街の中との事 子供連れなので少し心配してましたがまぁ大丈夫かな?という感じです)朝食は、無料でしたので十分の内容と思います。(節約旅行には満足です)地域の物・凝った内容の朝食を希望される方には、不向きかも?
フロント貸出のアメニティグッズも充実しておりサービスも良く満足です。
唯一の不満は、大浴場が男性のみで長男(小6)のみの利用 長女(小2)は、利用出来ず不満噴出(女性用サービスで入浴剤を頂ました)家族向けには、逆に辛いサービスかも

初めて訪れた茨城県を堪能出来たのも貴ホテルを利用させて頂いたのが一つと思います。

2010年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月04日 21:16:59

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルの川の対岸には、確かに大型のカップル宿泊施設が存在致しており、よく間違った認識をされるケースもございます。しかし、実際ご利用いただき、ご理解いただけたとは思いますが、毎朝多くの学生さん達の通学路でもあるため、何の問題もございません。また、今回ご指摘いただいた大浴場ですが、一設備しかなく現状致し方がない事も、不本意ではございますが、ご理解頂きたい次第です。何はともあれご満足頂けた事は、我々とって何よりも嬉しい事で、是非次回もご利用下さいませ。

=朝寝坊ぷらん= チェックイン14:00 チェックアウト12:00 【アロマエッセ&無料朝食付】
【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2011年01月03日 00:53:48

お値段から考えると、大変満足です。お正月という事で、おせちまで用意して頂きありがとうございました。よくを言えば、けんちん汁?でしょうか…お雑煮にしたかったです。味はとっても良かっただけに、独り一切れ小さいお餅が欲しかった。贅沢過ぎですね(笑)味は、本当に良かったですよ。 部屋のお風呂は小さいけれど、大浴場を利用したので気になりません。隣の部屋はいらしたんでしょうか?全く気になりませんでした。無料のコーヒーやお茶のサービスもあり、嬉しかったです。シャンプーも椿を貸して頂けたので嬉しかったです。お世話になりました。

2010年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月04日 21:02:00

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。先ずは、お値段のご評価たいへん嬉しく思います。今のご時勢お安いのが一番のサービスであるとの考えで、地域一のコストを目指し日々奮闘致しております。次に、正月のおせち料理も、一般的な品数は取り揃えたつもりですが、お雑煮はお餅がくっつき上手くおもてなし出来ないとの判断で、渋々見送った経緯がございました。確かに細かく切れば問題なかったかも知れません・・・大変残念でした。今後も、お客様満足につながるサービスの向上を目指し参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス ※大浴場無料・朝食付】

ring7656さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ring7656さん [30代/女性] 2010年12月27日 08:47:03

毎回同じ朝食なのでリピーターにも飽きないようにメニューを少し変えてほしいです。

2010年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年12月28日 08:23:01

毎度、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様ご指摘の朝食メニューの件でございますが、当ホテルでは、カレーにすき焼き・オムレツなどの定番メニューを中心に、少しでも皆様方に数多くの品数を準備致し、召し上がって頂きたいとする願いがございます。しかしその中で、今後も継続的に無料サービスの範囲内で、一部日替わりメニューも取り入れ、内容面での改善は重ねてまいりますので、ご理解いただきたいと考える次第です。今後も引き続きご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。そして、またのご利用お待ち致しております。この度のご投稿でのご指摘、ありがとうございました。

得々 お試しシングル = 期間限定一日10室限【無料朝食付】
【【喫煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

てる27さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

てる27さん [20代/男性] 2010年12月18日 16:34:10

間違えて、3ベッドが必要だったところを、ダブルベット+1で予約してしまいましたが、切り替えの対応をして下さり、ありがとうございました。

お部屋の方は、広さ・設備等、ぷらっと泊まるには問題ありませんでした。

ただ、空調音がちょっと大きくて、寝るときに切ってねました。

2010年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年12月22日 22:38:58

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回は、男性同士のベットの共有は、通常辛い部分があるとの判断で、臨機応変な対応をさせていただきました。今後に於きましても、お部屋に余裕がある場合は、お客様のご要望に併せた形での、対応は可能ですので、何卒ご相談下さいませ。その反面、お部屋の空調音の件で、ご迷惑をお掛け致したこと、ここでお詫び申し上げます。こちらは、古い設備ながらもお客様に満足いただける、サービスの提供に、今後も努めて参りますので、是非また水戸にお越しの際にはご来館下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】

asakofanさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

asakofanさん [40代/男性] 2010年12月18日 15:20:22

夜駅に着いてどこにホテルがあるかわかりませんでした。どこが入口かもわかりにくかったです。フロントが2階で階段しかないので荷物が重くてたいへんでした。会社には近かったです。

2010年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年12月22日 22:21:46

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルの駅からのアクセスは、先にご説明申し上げたとおりでございます。また、お車をご利用でない時は、少々分かり難い部分がございますが、階下の駐車場からの、エレベーターがご利用可能ですので、併せてご案内申し上げます。また、場所は駅からは至近距離とは決して申せませんが、その分たいへん静かな立地条件にあり、市役所までは5分もかからず、その界隈は様々な飲食街で賑わっており、利便性に優れたロケーションである事も、ご説明させていただきます。今回は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

asakofanさん [40代/男性] 2010年12月18日 15:19:25

2010年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年12月22日 22:02:34

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルへのアクセスが判り辛いとのご指摘、ご不自由をお掛け致しました。実際は、駅(南口)を降りていただき、駅前の大通りを直進して、桜川の土手を川沿に西方向に歩いていただくと到着致せます。夜は少々暗いの難点ですが、日中の眺めは格別で、地元の方の格好の散歩コースでもあり、安全性に優れた10分余りの寧ろ分かり易い場所にございます。次回ご利用の機会が御座いますれば、恐らくそれほど判り辛い場所ではない事、お分かりいただけると思います。またのご利用、何卒よろしくお願い申し上げます。

ring7656さん [30代/女性] 2010年12月14日 16:44:33

毎回ご利用させて頂いてます。お客さんを泊めるので接客態度も良いですしリーズナブルで良いと思います。

2010年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年12月17日 21:57:24

毎度、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルではなるべくアットホームな雰囲気を出せたらと、支配人を始めとしいろいろと努力も致しております。約20種の無料の貸出し品や、厨房スタッフが心を込めた朝食メニュー、その他ロビーに常設しているコーヒーや麦茶のサービス、漫画とマッサージ機・ランドリーのご提供などなど、未だご存知なく有効活用いただけていない部分も多々有るかと存じ上げます。今後のご利用に置かれましてもご遠慮なくお気軽にお問い合わせいただければと考える次第でございます。またのご利用お待ち申し上げております。

ring7656さん [30代/女性] 2010年12月14日 16:44:19

2010年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年12月17日 21:40:54

毎度、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また毎回お客様をご紹介いただき感謝申し上げております。水戸の数あるホテルの中から当ホテルをご贔屓いただき、また気持ちよくご利用いただけていること、本当に光栄に思います。今後も、お客様を含めたご関連各位に、お値段以上のご満足をご提供できる様、日々努力を重ねて参ります。そして地域一のコストパフォーマンスを目指し、今後も低価格で高いパフォーマンスを追及致して参りますので、引き続きご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

fdh26さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

fdh26さん [40代/男性] 2010年12月13日 11:07:28

2010年10月21日より2泊させていただきました。
施設が若干古いのですが、その古さをあまり感じることはありませんでした。
駅からのアクセスも他ホテルに比べ秀でてはないのですが、こちらも不満はなく、
大浴場や朝食、QUOカードのサービスと、価格面から考えると近辺のホテルに
くらべサービス面では抜きん出ていました。
また利用させていただきたいと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年12月13日 21:59:06

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。サービス面でのご評価も、よく比較観察いただき感謝申し上げております。QUOカードに採りましても2倍3倍価格の導入や、その他皆様に喜ばれる各種プランも、新規に考案させて参りますので、乞うご期待願います。今後におきましても、お客様が毎日快適に過ごされますよう、少しでもサポート出来ればと考えます。次回も水戸にお越しの際には、ぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

=NEW!QUOカード= クオカード¥1000-付ぷらん 【大浴場無料・無料朝食付】

makoちゃん8628さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

makoちゃん8628さん [40代/男性] 2010年12月10日 00:32:37

大浴場はきれいで満足でした。

2010年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年12月13日 21:48:33

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場は少しでも、皆様に大きなお風呂をご利用いただきたいとの思いから、一昨年からのサービス開始となっております。しかし、生憎現状一つしか大浴場設備の確保が出来ておらず、平日は男性の方専用でのご案内とさせていただいております。このような事で、女性の皆様には責めてもの思いから、入浴剤のプレゼントも始まりました。勿論お風呂のお湯も毎日入れ替えで、掃除の徹底も心掛けての、ご提供とさせて頂いております。

(・∀・)ウキウキさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

(・∀・)ウキウキさん [20代/女性] 2010年12月04日 15:45:25

11/12に宿泊しました。
外の看板電気が一部消えていたり(笑)
全体的に古さは感じますが、それを補う十分なサービスで大変満足しました!

ロビーにコーヒー、麦茶、紅茶がサービスで置いてあったり
ネットPCだけでなく、マンガやマッサージチェアもありました。

お部屋は、ユニットバスが狭いですが
お掃除も行き届いていたので気になりませんでした。

大浴場は、時間的に彼氏しか使えなかったのですが
十分に満足できたそうです。
朝が女性用になったら嬉しいですね。

シャンプーなどの貸し出しグッズも充実しており、
サービスで勝負、という気持ちが伝わります。

朝食も、手作りの和食でとても美味しかったです。
これで2名6000円は相当お値打ちだと思います。

また、水戸に宿泊する機会がありましたら利用したいです。

2010年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年12月06日 00:00:00

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ロビーの飲料セルフサービスや、漫画や各設備機器のご利用サービス以外にも、フロント脇のアメニティーコーナーにて、椿/LAXのシャンプー/リンス・化粧落としに消臭剤などの他にも、加湿器や毛布、ズボンプレッサー、アイロンなど約20種類の無料サービスも準備させていただいておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。そして、また次回も是非是非お立ち寄り下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

♪10組限定☆得々プラン♪うれしい3つの特典付き♪
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

ライスマン3333さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ライスマン3333さん [20代/男性] 2010年12月01日 00:32:38

周辺に飲食店も多く、景色も良かったです。
朝食も美味しかったです。

大浴場も有りましたが、近くの温泉に行ったために入りませんでした。
ですが、その温泉は・・・
次回は大浴場を利用させて貰います。

2010年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年12月05日 23:50:58

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルは立地条件にも恵まれ、徒歩5分圏内にお食事処も沢山あり、お薦めの店も適宜ご案内致しております。
今の時期は、大洗名産で『アンコウ鍋』の専門店や、その他多数の美味しい飲食店もございますので、年末の忘年会やご歓談時にも、お気軽にスタッフにお声掛け下さい。また、近くに日帰り温泉も点在致しており、併せてご紹介致せますが、折角ですので大浴場のご利用もお試し下さいませ。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

かいせい8959さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かいせい8959さん [50代/男性] 2010年11月21日 15:29:14

安く泊まらせていただいて、朝食付き。何の問題もありませんでした。
競合が激しく大変なのだなと感じます。
近所にいい居酒屋さんなどもありまた利用したいと思っています。
私は利用しなかったのですが、天然温泉でもなく大浴場って必要かな?
従業員の方が忙しくなるだけではないかな?
と余計な心配をしてしまいます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月21日 23:08:19

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、我々従業員のことまでお気遣いいただき、感謝申し上げます。当ホテルから市役所までは5分もかからず、その界隈は各種様々な飲食街で賑わっております。地元の方々に人気の店舗のご紹介も、簡単なマップを作成してご案内も致しておりますので、お気軽にお申し付け願います。大浴場も天然温泉ではございませんが、何のご心配もなく次回はご利用いただければ、寧ろ嬉しく思うところです。今回は本当に温かいお気持ちお言葉に、誠意を持ってご挨拶とさせていただきます。

かとちゃん1642さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かとちゃん1642さん [40代/男性] 2010年11月20日 07:03:47

ビジネスで利用、風呂と食事は文句なしの泊まって後悔はしないホテルです。

2010年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月21日 22:54:32

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。朝食の無料サービスは、カレーやすき焼き煮込み等の定番メニューに加え、その日のお楽しみでもある日替わりメニューもおり混ぜ、決して高級な品々とは申せませんが、何よりスタッフが気持ちを込め対応させていただいております。水戸納豆・奥久慈産の生卵などの地物のメニューもその脇役として好評です。今回お客様から頂戴した「文句なしの後悔しないホテル」とのお言葉、他の皆様からも同様に評価をいただけるホテルの目指し挑戦して参りますので、何卒ご期待願います。

かとちゃん1642さん [40代/男性] 2010年11月20日 07:01:25

2010年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月21日 22:41:22

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場は、少しでも多くの皆様にゆっくりと疲れを癒して頂きたく、平日は圧倒的にご利用が多い事で、男性の方々の専用とさせて頂いております(女性のお客様には、たいへん心苦しいのですが、椿・LAXの無料貸出しのサービスもございますので、責めてもご利用いただければと考えます。)。その一方で、ご家族・カップルでのご利用機会が多い金土・祝前日には、男女入替制でのご提供とさせて頂いております。この様にご利用に際しいろいろと制約があり、ご迷惑をお掛け致しておりますが、何卒ご理解頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月15日 19:00:14

連泊でお世話になりました。
遠方から友人の結婚式に列席するために宿泊させて頂いたのですが、他の方のレビューを拝見して期待していた以上に快適に過ごさせて頂きました!
建物は大分年期が入っていましたが、掃除も行き届いていて気持ち良かったですし、何より!フロントの方始め、スタッフの方々が親切で感じが良くて、泊まってよかったと感じるシチュエーションに何度も恵まれました。

立地的には水戸駅徒歩10分足らず、かつ川沿いで(ちょうど河川敷にコスモスが咲き誇っていました)ホテルのもはや裏手が千波湖。弘道館と偕楽園の真ん中あたりに位置するので、観光にもうってつけだと思います。まぁ前の建物はラブホですが、学生の通学路になってるような明るい道なので、女性の一人旅の宿泊とかでも全然心配なしだと思います。

部屋のお風呂は正直狭いですが、大浴場も気持ちいいし(使用できる曜日・時間に制限はありますが)無料の朝食も美味しいし、2時間貸して頂けるレンタサイクル(2台のみですが、けっこう貸して頂けました)もありがたいですし、この宿泊代金でいいんですか?!ってくらいありがたかったです。

水戸に行く機会もなかなかありませんが、また行くことがあればぜひ泊まらせて下さい!

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】
【禁煙】連泊シングルワイドベッド ※大浴場無料・朝食付

2010年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月19日 23:44:04

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。事細かにお褒めの言葉を有難うございました。大変励みになりました。今後も引き続き努力致して参ります。
そして当ホテルについても、【偕楽園と北口観光スポットとの真ん中辺りのローケーション】、【川を挟み隣接するラブホも、通学路で明るい道、女性にも安心】など新し表現方法として、端的に観察頂き本当に参考になりました。是非是非、機会をお作り頂きご利用いただけば光栄でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】連泊シングルワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年11月14日 22:54:15

朝食満腹!メイン(おかず)の充実を!

2010年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月19日 23:32:40

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。朝食に関しては、お客様が毎日快適に過ごされる事に、少しでもサポート出来ればとの思いで、何かと品数にはこだわり取り揃えております。メインのおかずも定番メニューに、日替わりメニューを取り入れ対応させていただいておりますが、無料サービスでもあり限度もございます旨、ご理解も頂きたいと考えます。これからは、季節柄ホットメニューも追加して、より多勢の皆様のご支持に応えて参りますので、今後も何卒ご期待いただきたいと考えます。

投稿者さん 2010年11月03日 20:04:43

値段が安いのでそれなりの部屋と食事です。
風呂はもう少し遅い時間までしてほしいですね

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月05日 23:23:17

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。水戸の数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、十分な満足を得られなかった点、まだまだお客様満足度を高める為の努力を、サービス主体に致して参られねばなりません。大浴場も現状は一つしかない為、皆様の全てのご要望に応える事は、到底難しい部分もございますが、正規の取り決め以外にも、可能な部分は臨機応変に対応させていただいておりますので、ご理解いただきたいと考えます。何に増しても今回のご利用、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2010年11月01日 21:39:07

最近ウォーキングをはじめた私には、絶好のコース(千波湖)が近くにありたいへん満足でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月01日 23:53:14

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。茨城県では、千波湖周辺の公園緑地等を「偕楽園公園」として、一体的な整備が進められております。その整備面積は約300haにも及び、中心市街地に位置する都市公園としては、ニューヨークのセントラルパークに次ぐ世界第2位の広さを誇ります。手前味噌となりますが、このような雄大な環境が当ホテルの直ぐ近くに存在致しており、水戸のシンボルともいうべき空間です。今流行の滞在拠点型ウォーキングに、殊にお薦めでございます。

=エコ協力連泊プラン=  4連泊以上でさらにお得! 【無料朝食付】
【【禁煙】連泊シングルワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年10月31日 22:50:36

激戦の水戸地区では、コストパフォーマンスは◎

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月01日 23:34:10

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。お察しの通り当地区は、大変厳しい環境下にございます。その様な状況に置かれながらも、ここの所一番大切なお客様へのご対応に対して、厳しく警鐘をいただいております。今求められる事としまして、これらの事実を真摯に受け止め、今回のお客様の評価に驕れることなく、全ての方から◎評価を頂戴致せるよう、初心に返り頑張る所存でございます。次回ご来館の際も、お値段以上のサービスを御約束させて頂きますので、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。