キング76355さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

キング76355さん [60代/男性] 2023年10月15日 22:29:37

水戸市内の吉田神社の宵祭りに参加するために宿泊した。
祭りで飲酒しようかなと思ったが、帰宿後に大浴場に入れなくなるなと控えた。帰りは吉田神社から歩きだったので、足を延ばして入れる風呂は感動的だった。風呂上りもラウンジにマッサージチァーにウェルカムドリンク(ハイボール)、ソフトドリンクが1杯サービスで飲める。ゆえに自販機はあっても、買うことはなかった。翌朝の朝食も、ジャンルとしてはレストラン料理というより家庭料理に近いかなと思ったが、出来合いの物を加熱しただけということはなく各品、手作り感がありありで美味しかった。味噌汁の他にポトフなどビッフェとバイキングは違うがガツガツいかして貰ってパワーチャージをさせてもらった。また千波湖と隣接していてウォーキングやジョキングにいい環境である。そんな施設、環境を活用することができれば
素晴らしい宿泊になるのは間違いないと思う。機会をみつけてまた利用したい!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 08:24:02

この度は水戸リバーサイドホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
各設備とサービス、お楽しみ頂けた様で大変嬉しい限りで御座います。
無料朝食サービスも毎日、スタッフが手作りでご用意しており皆様に大変ご好評頂いております。
美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
立地に関しましても、駅から徒歩圏内で、千波湖のほとりの静かな立地で皆様お散歩などされているようです。
春は川沿いに桜が咲くなど、とても綺麗ですので、お勧めで御座います。
また機会御座いましたらぜひご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。
素敵なレビュー頂きありがとうございました。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル フロント石津

【オンライン決済限定】ポイント5倍!スムーズなチェックイン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

八朔の缶詰さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

八朔の缶詰さん [20代/女性] 2023年09月29日 16:53:17

プラン名からは大浴場の利用が平日は男性専用ということが読み取れない。
確かに、設備のところをよく読むとそのように記載があるが、まさか使えないことがあると思わず確認しなかった。
同じエリアでも同様に大浴場が男性専用のところもあるが、プラン名に記載があるため同じように記載してほしい。
それ以外に関しては良かった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月30日 13:01:17

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
また、プラン名につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
確認いたしまして表記の改善に努めて参ります。
プラン内容につきましても、大浴場利用時間が抜けており、直ぐに修正いたしました。
大浴場設備が1つのみのため、可能な限りになってしまいますが、夜間の時間外に女性の利用時間を設けることも承っておりますので、お気軽にフロントまでお声かけいただければと存じます。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう精進いたします。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

アイ・ラブ・ユウさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

アイ・ラブ・ユウさん [60代/男性] 2023年09月24日 15:54:13

日曜日から木曜日までのお風呂は残念ながら女性はお風呂に入れません。せっかくの薬湯風呂なのに勿体ねいと思いました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月27日 19:28:08

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、大浴場に関しましてご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
大浴場の設備が1つのみの為、現在は金曜日、土曜日、祝前日を入れ替え制とさせて頂いております。男性のご利用時間外であれば女性の時間として可能な範囲で、切替え対応いたしますので恐縮ではございますがお声がけ頂けると幸いでございます。
またお部屋のユニットバス用に入浴剤もございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様より頂いたご意見を元に、設備の改善・サービスの向上に努めて参ります。
水戸リバーサイドホテル 菊池

◎高橋英樹&真麻一押し!ファミリープラン♪★12時アウト★無料朝食バイキング付◎
【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

投稿者さん 2023年09月19日 19:57:26

浴槽のお湯が熱すぎると感じました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 14:57:00

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お怪我は御座いませんでしたでしょうか。
大浴場につきましては、適温を保てるよう設定は常時しておりますが、浴槽横の水道でどなたでもある程度の温度調節が可能となってり、大浴場の湯量・温度管理をスタッフ一同、今一度周知徹底致しまして気を引き締めての対応を心掛けて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様が安心してご利用頂けるよう設備の改善や充実に努めて参ります。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

ふじ1000さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふじ1000さん [60代/男性] 2023年08月23日 16:16:53

8月21日に宿泊しました。駅も千波湖も近く立地はとても良いと思います。高級志向の方はわかりませんが、過剰なサービスはなくて、食事もこのコストであれば満足です。浴場、無料ドリンクは掲示はしてあったが説明があればより良かったと思います。ラベンダーの風呂も気持ち良かったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月30日 18:16:10

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルの立地についてお褒めのお言葉頂き、大変励みになります。
当ホテルは水戸駅より徒歩10分ほどの位置にございまして、桜川沿いの立地となっております。
川沿いには遊歩道が併設されており、ウォーキング・ジョギングに人気の千波湖沿いの歩道にもすぐに出られる立地となっており、散策をお楽しみいただけます。
また当ホテルは建設当時から年数が経過しており、古い印象を持たれる作りになっておりますが、貸し出しアメニティ・無料サービスの充実など、滞在されるお客様が心地よくお過ごし頂けますよう努力を重ねております。
お客様からのご意見を元に、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

江戸川特急さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

江戸川特急さん [60代/男性] 2023年05月29日 07:25:50

街からも近く、夕食にも、不自由なく過ごせました。
自転車旅での利用でしたが、館内に自転車の保管スペースを確保いただきました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月29日 08:46:12

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
自転車旅との事で、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地は駅からも徒歩圏内ですので、飲食店なども不自由なくお出かけ頂けますので、皆様からもご好評いただいております。
また、季節により四季折々、千波湖の景観を楽しんで頂けますので、ぜひ機会御座いましたらよろしくお願い申し上げます。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

こきすずさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こきすずさん [40代/女性] 2023年05月08日 23:09:32

ゴールデンウィークに利用。水戸駅周辺20kmほど散策してホテルに。お風呂が男女入れ替わりという事、朝はいらない事は残念でしたが、お安く、そして、漫画もあり、麦茶もあり満足です。
また、私はこちらのホテルのベッドと蕎麦殻枕がよく、よく休めました!
エレベーターも一台でしたが、すぐきてくれるのも有り難かったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 14:09:49

また、サービス面にて評価を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、多様な貸し出し品ご用意しております。
しかしながら大浴場に関しましては、営業時間の都合でご利用になれず、申し訳ございません。
浴槽が1つしかない点や清掃の都合でご案内出来る時間が限られておりますが、夜間であれば時間外でのご利用も承っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けいただければと思います。
また当ホテルはサータ社製マットレスを利用しており、ベッドの寝心地に関しましてはお泊りになられるお客様からも好評頂いております。
今後も滞在になられるお客様に心地良くお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【禁煙スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

いいちごさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いいちごさん [60代/男性] 2023年04月01日 16:20:40

3月30日、水戸の桜祭りを兼ねて宿泊しました。場所は駅から多少遠いが千波湖、桜川に面して、今回は周りが桜満開で、立地はとても良かったです。外観は多少古いが中はリニューアルされて、綺麗です。スタッフも親切でした。又、タイミングよければ来年も宿泊出来ればと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年04月08日 19:21:47

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地やサービス面においてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており、古い印象を持たれる作りになっておりますが、各種アメニティサービスの充実など、滞在されるお客様が心地よくお過ごし頂けますよう努力を重ねております。
当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございまして、桜川や千波湖畔の遊歩道が近くにございます。
桜の時期は川・湖沿いの桜が一斉に咲き誇り、近隣住民からも人気の花見スポットとなっております。お楽しみ頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう日々精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

投稿者さん 2023年02月24日 12:24:11

施設は古いですが清掃は行き届いています。アメニティーは貸し出しも豊富でした。マンガも女性向きはあまりありませんが時間潰しには十分でした。コンビニも近いですし便利です。駅前より静かで千波湖も近く環境は抜群です。スタッフの方達も親切ですし、朝食も毎日メニューが代わって良かったです。お風呂も週末は時間制になっていて女性も助かります。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月25日 20:59:46

また館内サービスや接客に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変励みになります。
お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており、古い印象を持たれる作りになっておりますが、度々の改修工事や貸し出しアメニティ・無料サービスの充実など、滞在されるお客様が心地よくお過ごし頂けますよう努力を重ねております。
また当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございまして、桜川沿いの立地となっております。
川沿いには遊歩道が併設されており、徒歩圏内には居酒屋の多くございます繁華街もありますので、散策をお楽しみ頂けるかと思います。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう日々精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
水戸リバーサイドホテル 菊池

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】

投稿者さん 2023年01月09日 15:49:29

男子大浴場あり。
土日祝のみ時間制入替で女子も入浴可。
ウェルカムドリンクにアルコールルあり。焼酎、ウイスキー。
コーヒー紅茶は飲み放題。
ランドリー無料。
朝食にカレーあり。
ホテル駐車場1泊\300現金払い。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月11日 13:18:38

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様がゆっくりお過ごし頂けますようドリンクサービスや各種アメニティ、貸し出し漫画などをご用意しております。
無料朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
朝食は毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

あん4180さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あん4180さん [30代/女性] 2023年01月05日 16:05:22

家族5人で宿泊しました。
アメニティも充実していて、よかったです。
子供向けの物もたくさんあり、助かりました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月07日 18:13:57

またお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご宿泊頂くお客様が心地よくお過ごし頂けますよう、無料ドリンクや漫画コーナー、各種アメニティサービスなどご用意しております。この度お子様向けのアメニティご利用頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水戸リバーサイドホテル 菊池

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年11月07日 16:34:57

車のイベントで家族で使用させて頂きました。
朝早かった為朝食は食べていません。
ロビーに子供用のおやつ、ジュースがあって子供は喜んでいました。
部屋は寝るだけだったので満足です。
お風呂は浴場があるだけでも体が温まり私は良かったですが、男女時間制なのが制限があり好きな時に入れません。
夕食は近くの居酒屋を使用しました。コンビニまで少し遠いのがネックです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月09日 14:16:57

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お子様も楽しく過ごせますようお菓子やドリンクコーナー、漫画をご用意させて頂いておりお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
大浴場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。設備が1つのみの為現在は金曜日、土曜日、祝前日を入れ替え制とさせて頂いております。お部屋のユニットバス用に入浴剤もございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
当ホテルの立地につきましては、水戸駅南口から徒歩10分ほど、千波湖すぐ側にございます。大人用のみとなりますがちょっとした買い物や散策用に貸し出し自転車もございますのでお気軽にフロントまでお声かけ下さい。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月24日 21:06:47

10月22日土曜日、千波湖の花火大会に行くため宿泊しました。チェックイン前から車と荷物を置かせていただき、とても助かりました。残念だったのが、女性の大浴場利用時間が早く終わってしまい利用出来なかったことでした。朝食無料、ドリンク無料が嬉しかったです。外観内装共に古さは感じましたが、嫌な思いは全くありませんでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 16:49:31

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルから千波湖まで徒歩圏内に御座いますので、花火大会の花火もよくご覧いただけたかと存じます。
大浴場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。設備が1つのみの為現在は金曜日、土曜日,祝前日を入れ替え制とさせて頂いております。ユニットバス用に入浴剤もございますのでお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
無料朝食やドリンクコーナーにつきまして、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
外観や設備に関しまして、お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており経年劣化が見られる点がございます。それでもお客様にゆっくりとお過ごし頂けるよう、ウエルカムドリンクや貸し出し漫画、大浴場、無料朝食等の各種サービスをご用意しており、ご満足頂けたようで嬉しい限りで御座います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2022年10月05日 12:20:47

用事で水戸に行った時はいつも利用してます。コスパがよく特に朝食はとても美味しくいつも頂いてます。

今回ちょっと気になったのが、いつも大体同じ部屋なのですがシャワーの水圧が今回は以前より凄く弱かったなと思いました。
今まで泊まった時は全く気にならなかったですが、今回はちょっと大変でした。

また水戸に行った時は利用させて頂きます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月09日 08:28:36

いつも水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

シャワー水圧の件、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ただいま水道設備関係の改善に向けまして、早く解決できますように進めております。大規模な工事になりますゆえ、すぐに対応できず大変恐縮な思いでございます。
心苦しくは御座いますが今しばらくお待ち頂ければ大変有難く存じます。
改修までの間、何かご不都合なこと御座いましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。他のお部屋のご用意など出来る限り対応させて頂きます。

今後とも水戸リバーサイドホテルをご利用頂けますよう
お待ちしております。

全国140店舗展開中BBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

投稿者さん 2022年06月15日 18:11:49

ベッドは広くて良いのですが、お風呂は薬湯ではなくただの入浴剤でした。
薬湯を詳しく説明を記載してほしいです。
がっかりしました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月17日 18:50:58

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場表記に関しまして多少紛らわしい印象を与えてしまったとの事、申し訳ございません。
貴重なご意見を頂けました事お礼申し上げます。
吟味させて頂きまして、今後へ活かせるよう努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル 石津

【いば旅あんしん割り】最安値3000円で宿泊+地域クーポン2000円貰える超お得プラン!
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

楽天ふるさと8310さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天ふるさと8310さん [70代/男性] 2022年05月10日 08:49:21

いばたびで4/26に宿泊。
立地は駅からは徒歩では遠いが仙波湖のほとりで静かでよい。
ウエルカムドリンクもあり良い印象。
また宿泊したい。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 18:58:30

この度は水戸リバーサイドホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
いば旅ご利用でのご宿泊、お楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルは非接触式検温器・アルコール消毒液の設置などを行いコロナ禍でも安心してご宿泊頂けるような環境づくりに努めております。
また当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございまして桜川・逆川、2つの川に面した立地が特徴の一つとなっております。
ウェルカムドリンクサービスにつきましてもお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
滞在頂くお客様に快適にお過ごし頂けますよう、各種アメニティサービスや漫画本コーナーなど揃え、ご用意させて頂いております。
この先もお客さまが快適にお過ごし頂けますよう、一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月25日 20:37:41

部屋のユニットバスが狭すぎる
大浴場があるが女性は、平日入れないのでガッカリしました。
食事は、色々あったので良かったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 15:47:18

大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場の利用時間でございますが、設備が1つのみの為、現在はプラン詳細に記載がございます通り女性は金曜日、土曜日,
祝前日の16:00~20:00、男性が日曜日~木曜日18:00~23:00、金曜日、土曜日、祝前日20:30~24:00なっております。
以前は平日も男女入替制の営業でございましたが、大浴場の利用状況やご要望もあり、現在の利用時間とさせていただいておりました。今後は女性のお客様のご宿泊人数などを考慮して、大浴場を利用できるように進めて参ります。
平日も可能な限りになってしまいますが、男性の利用時間の18:00より前の時間や、利用時間終了後の23:00以降に女性の利用時間として大浴場をご用意可能で御座いますので、お手数をお掛けしますがフロントまでお申し付けいただければと存じます。また、ユニットバス用に入浴剤もご用意させて頂いております。
ユニットバスの広さににつきましても、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
大規模な改修工事となってしまうため早急な改善は難しい状況ではございますが、お客様からのご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。
朝食につきまして、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は30種ほど、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。お褒めのお言葉頂き、大変励みになります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。
頂いたご意見を元に、よりお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
水戸リバーサイドホテル 大澤

=ゆっくり朝寝坊プラン= チェックアウト12:00延長  【無料朝食バイキング付】
【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年04月25日 14:54:47

館内までが階段しかないので大荷物や荷物が重い時は大変だと思います。
フロントの方の接し方は丁寧でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 14:55:59

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテル1階駐車場の出入口にエレベーターがございますが、案内が不十分のためにご不便おかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は分かりやすい案内の掲示や説明の強化に努めて参ります。
フロントの接客につきまして、お褒めのお言葉頂き、大変励みになります。
この度は大変お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を元に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
水戸リバーサイドホテル フロント 大澤

【春夏旅セール】 ◎得々ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2022年01月12日 17:44:15

外装は古いがロビーは綺麗でした。
部屋も古さを感じなかったし快適でした。
大浴場も満足ですが、朝風呂がないのが残念です。
朝食もバイキングなのでお腹は満足します。
けど、ラストオーダーの時間が少し早いかなぁと思う。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月12日 18:54:43

また館内アメニティや大浴場に関してお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており、経年劣化が見られる点がございますが、日々の清掃に力を入れ清潔感を保てるよう努めております。また滞在されるお客様が快適にお過ごしいただけますよう、無料の貸し出しアメニティなど各種サービスをご用意させて頂いております。
今後もお客様のお声を元に更に過ごしやすいホテルづくりができますよう、精進して参ります。

全国130店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 菊池

【新春セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2021年12月22日 00:03:41

当日宿泊された別のお客さんも立地は駅から若干遠いがホテル自体は良くまた泊まりたいという声も聞かれました。

自分の感想としては、ホテル自体は古いものの、宿泊するには最低限のアメニティがフロント前に準備されている
たり、部屋も清潔感は保たれているので問題ありませんでした。

無料の朝食は、品数もあり満足でした。

要望は4人席のテーブルに衝立があると相席でも食事が出来ると思いましたので、可能ならば検討していただければと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月26日 18:31:47

またサービス面においてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございます、近場にご用事のあるお客様向けに貸自転車も数台ご用意がありますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様の仰られます通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており設備の劣化が見られる点もございます。その中でもお客様に心地よくご滞在頂けますよう、スタッフ一同尽力しております。
今後もお客様のご意見を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

全国130店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 菊池

【茨城県民限定】【いば旅】最安値3000円で泊まって朝食+地域クーポン2000円貰える超お得プラン!