優真マ☆さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

優真マ☆さん [30代/女性] 2014年08月12日 17:57:32

お世話になりました☆こんな安い値段なのに朝ご飯がおいしく、お風呂も入れ替えですが女性も入れて従業員の女性の方の対応も良く満足でした♪
ただ…立地が悪い(´`:)
ナビで細かくでなかったー!迷った(T_T)
あと、お風呂場にでもクシが欲しかったのと、部屋のエアコンの温度調節が良く分からなかったです(-ω-;)
でも値段を考えたらとても良いのでぜひ来年もお願いしたいです!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月13日 22:17:50

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、朝食サービス並びに、大浴場にも満足いただけ何よりにございました。また、女性スタッフもお褒めを下さり、光栄にございます。さて、当館へのアクセス方法は、判り難い様でも決して複雑では無く、寧ろ川の挟間の閑静で利便性に優れた立地条件が、何よりもの自慢でもあります。空調設備も全体空調方式の為、細かな設定温度の指定は出来ませんが、3段階切り替え方式で、その調節も簡単明瞭です。最後に、お客様にはこの度のご滞在で、概ね満足いただけたご様子に、今後も我々スタッフ全員して、より一層のコストパフォーマンスを目指して、来年のお越しもお待ち致しております。この度は、ご投稿を下さり感謝申し上げます。

フロント 竹中

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

nkinkoさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

nkinkoさん [40代/男性] 2014年06月30日 13:53:05

毎年、団体で利用させていただいています。
料金も良心的でトリプルが多いのが団体で利用しやすいです。
とにかくバイキングの朝食が美味しいです。
また、大浴場も男女入れ替えですが、清潔で快適です。
また利用させていただきます。

2014年06月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年07月02日 20:44:56

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、大勢の皆様で毎年ご宿泊いただき、重ねて感謝申し上げます。当ホテルの朝食は、皆様からも大変好評で、無料サービスとしましては近隣一と自負致しており、メインのおかずも定番メニューに日替わりメニューを取り入れ、地元産などの食材にも拘り取り揃えております。大浴場も、温泉ではございませんが、日替わりの薬用入浴剤にて、夜間スタッフが毎日気持ち込めて、清掃を心掛けており、清潔保持で一日の疲れを癒していただきます。そして、また来年もご利用いただけるとの有り難いお言葉に、スタッフ一同次回もお会いできる時を、楽しみにさせていただきます。最後に、最高のご評価を頂戴致し、本当に本当に有り難うございました。

フロント 竹中

【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

大網在住の3児パパさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

大網在住の3児パパさん [40代/男性] 2014年04月29日 17:14:32

小学生の子供と私の振替休日が重なったために、GW谷間に安く宿泊させていただきましてありがとうございました。
個人的には、ビジネスホテルは良い意味での「値段相応」でしたら、全く文句はなく、むしろ好評価が多いのですが、今回は改善要望を込めて数点・・・
①室内設置の冷蔵庫内が、小便(またはカビ?汗?)臭く、サンドイッチやジュースに匂い移りしてしまったので、廃棄しました。
②集中空調(暖房仕様)とのことで、当日は夏日だったにも関わらず空調は使えず・・・ということで承知の上で窓開けをしましたが、2窓のうち1窓は開かず、もう1窓(ベッド脇)は抑えがないので、子供が転落しないかとヒヤヒヤでした。(喫煙室だったので、酔客が転落することも考えられる)
③販売機や大浴場は2階にしかないにも関わらず、エレベーターの扉が空いたらフロントの方が2~3m正面にいるというのも、監視されているようでちょっと・・・
しかしながら、美味しくて雰囲気の良い朝食やビジネスホテルではお目にかかれないような大浴場、また新聞の無料サービスは子供も私も大変満足しました。

2014年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 20:51:31

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして数多くある水戸のホテルの中から、当ホテルをご選択いただきました事に、深く感謝申しあげます。この度の改善事項に関しまして、下記コメントさせ頂きます。①冷蔵庫内の日々残存チェック並びに適宜清掃も致しておりますが、臭いの管理も今後の課題とさせて頂きます。②此方は、残念ながらご指摘の通りですが、設備上冷暖一斉切り替えで、冷房への切り替えがGW以降となります事、何卒ご了承下さいませ。③此方も、構造上致し方なく、外部不審者のチェックも兼ねておりますので、悪く判断なさらないで下さい。と現状を書き綴りましたが、当然改善出来る部分は今後の懸案事項とさせて、とり進めて参りたいと考えている次第です。

フロント 竹中

★サンデー還元プラン!得割♪お得な日曜日♪
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2014年04月29日 15:59:54

フロントの対応等が好印象でした

2014年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 20:37:53

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、評価項目の全てに高評価を頂戴致せました事に、重ねて感謝申しあげます。今後も、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して、切磋琢磨を致して参りたいと考えます。当ホテルは、建物設備の古さは歪めませんが、その分何よりも清潔保持に努めております。そして、朝食サービスを始めとした数多くの無料サービスは皆様からは大変好評で、地域一のコストパフォーマンスを実感頂く事に、創意工夫も致しております。今後も、皆様が近くにお立ち寄りの際に、進んでリピート利用いただけます様、アットホームな雰囲気作りをモットーに、日々精進致して参りますので、次回もご用命下さいます様、何卒よろしくお願い申しあげます。

フロント 竹中

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2014年03月11日 21:43:55

3月7日偕楽園梅まつり&梅酒試飲会のために宿泊しました。千波湖ぞいに立地していて、1周3kmの散歩するには適度な距離です。偕楽園まで徒歩15分、水戸駅まで徒歩15分です。ホテル内はきれいです。部屋のジュータンは汚れが目立ちましたが、汚れ以外は気になりませんでした。大浴場は5名前後が同時に入力できます、混雑していないのでゆったり入ることができます。朝食は和食食べ放題で宿泊する一番のお勧めです。この内容で2名5000円でお釣りがくるのはとってもお得です。夕食はホテルから徒歩1分にある「揚げ立てまん天」てんぷらやさんがお勧めです。このお店は注文してから揚げるので出来立てを美味しくいただけます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年03月14日 21:40:50

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、近隣情報並びに、当館の実情もご紹介下さり、重ねて感謝申しあげます。この度、お客様が参加をされた「水戸の梅まつり梅酒大会2014」は、日本各地の「梅酒」を試飲して頂き、梅の祭典を盛り上げて、観光の復興にも繋げたいとの願いも込めて、最近始まったイベントのようです。そして今年は、約180種の梅酒を、延べ3日間で約5000人による品評によって、地元蔵元の『百年梅酒プレミアム』がグランプリに選ばれたようです。また、店から至近距離にあるてんぷら専門店も、最近リニューアルされ、今回を機に私自身もお店を訪ねて、自らお勧めできる立場に肖りたい心積もりにございます。この度は、何かとありがとうございます。

フロント 竹中

【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

sub812さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sub812さん [40代/男性] 2014年02月16日 06:01:22

部屋にリセッシュのような消臭、除菌スプレーがあるといいと思います。

2014年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年02月16日 09:04:54

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、当館には、ご指摘のリセッシュと同等の効能がある消臭・除菌スプレーを、お部屋の据え付けではございませんが、約20種類の無料貸し出し品と共にラインナップ致しており、フロントにお申し付けいただければ、ご利用可能です。LAX・椿の銘柄シャンプー・リンスやお化粧落としを始め常備薬などの消耗品に、アイロン・ズボンプレッサー・くるくるドライヤーなどの電気製品など、フロント並びにエレベー内での案内板にて、ご紹介致しておりますが、その他にもお客様のご要望にお応えして、ブラシなどの用意もございますので、何卒お気軽にお問い合わせ下さい。そして、またのお越しをお待ち致しております。ご投稿有り難うございました。

フロント 竹中

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

こぽち0721さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こぽち0721さん [30代/男性] 2014年01月20日 10:25:33

相変わらず、朝食が美味しい!
また、他県ご出身のウエイトレスさん、とても感じ良く気持ちいい出発ができました。

2014年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月21日 21:40:50

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、朝食並びにスタッフの対応をお褒めいただき、感謝申し上げます。また、女性スタップとは、身近な話もさせていただけ、好感も持っていただけ何よりでした。我々スタッフは、お客様とは失礼の無い事で、兎に角親近感を感じていただける様、アットホームな雰囲気作りをモットーにさせていただいており、今後も何卒全スタッフ共々よろしくお願い申し上げます。最後に、お食事内容も暫くメニューから外れておりました、カレーの定番化を考えており、皆様方の一日の活力源となるよう、種類には何かとこだわって参ります。そして、お客様に居心地の良いと実感いただけるホテルを目指して、精進して参りますので、今後ともご贔屓に願います。

投稿者さん 2014年01月05日 14:44:37

駅からは少し歩きますが、車なら問題ありません。部屋は寝るだけと割り切れば、十二分です。大浴場は男女入れ替えで六~七人位の広さです。朝食は和洋バイキングで、かなり選択肢がありました。
水戸駅周辺では、コスパNo.1だと思います。

2014年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月05日 22:07:30

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様に於かれましては、昨年春以来でのリピートご利用を賜り、その評価内容もグレードアップして下さり感謝申し上げます。また今回は、当館の特徴を明瞭簡潔に分かり易くご宣伝下さり、またその内容以上にお褒めも下さり、非常に有り難く受け止めております。今後は、泊るだけが目的と考えられない為にも、より一層サービス面を充実させて参りますので、次回もまた是非ご利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。 前回でのご指摘事項で、ご要望の櫛の準備に代わりブラシの用意はフロントにさせて頂いており、お気付き頂けてましたでしょうか?今後も出来る限りの改善も致して、次回のお越しもお待ち致したく考えております。

フロント 竹中

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2014年01月05日 01:44:16

接客態度も良く、お部屋も値段通りで満足しました。
残念だったのは、大浴場が、平日は男性のみ、土日も決められた時間しか
女性の利用ができないとゆう点かな。

2013年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月05日 21:36:22

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。先ず最初に、我々スタッフをお褒め頂けた事は、何よりも変えがたく励みにもなります事、嬉しく受け止めております。次に、ご指摘事項の大浴場に関しましては、誠に残念ながら諸事情により、一設備のみでのご利用となっており、平日は圧倒的ご利用機会が多い男性専用ではございますが、今回の年末年始や、GWを始めお盆休みなど適宜に、土日・祝日の前日同様の入れ替え制を取らさせて頂いており、平日も時間に制約はございますが、ご希望に応じて、女性の方にも積極的にお声掛けも致しております事を、この機会を通してご報告申し上げます。とは申しましてもご不便をお掛け致している事は事実として、何卒よろしくご了承願います。

フロント 竹中

=エコ連泊プラン= 4連泊以上でさらにお得! 【無料朝食バイキング付】

投稿者さん 2013年12月31日 22:09:14

価格以上に設備と食事が良かったです。
また利用させてもらいたいと思います。

2013年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月01日 20:53:09

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。古いながらも当館の設備を、お褒め下さり恐縮にございます。建物設備は、決して最新鋭のものではなく、ご迷惑をお掛け致している部分も、実際多々ございます。しかし附帯設備は、パソコンにマッサージチェアー・ランドリー機器などが無料でご利用いただけ、加湿器にズポンプレッサー・アイロンを始め、椿やLAXの銘柄シャンプー&リンス・消臭剤などなど、約20品目の無料貸し出しも、必要に応じてご利用いただけ、皆様からも大変好評です。また、朝食の無料サービスも、暖かメニューを中心にボリューム重視でご提供致しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。そして、この度のご感想に感謝も致し、又のお越しをお待ち致します。

フロント 竹中

★サンデー還元プラン!得割♪お得な日曜日♪

投稿者さん 2013年12月02日 19:16:56

コスパ最高です!
ただ、金曜日に男性が大浴場を利用できないのが残念です。

2013年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月02日 23:31:43

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、明瞭簡潔で爽快なお一言、スタッフ一同有り難くご感想を頂戴致します。しかし残念な事に、大きな勘違いもされており、男性は年間365日時間に制約はございますが、大浴場をご利用頂けますので、何卒ご安心願います。また、当ホテルは成長目覚しい、ブリーズベイグループの傘下の一つとして、企業方針も少数精鋭の実績主義が導入されており、其の様々なノウハウに基づき、省力化も図りコストダウンを実現致しており、今後も名誉支配人でもあります、名優高橋英樹のネームバリューにも肖り、より一層のお客様満足度を目指して、取り組んで参りますので、引き続き末永くご愛顧下さいます様、切によろしくお願い申しあげます。

フロント 竹中

◎得々プラン◎駐車場無料&11:00チェックアウト☆無料朝食サービス☆

投稿者さん 2013年11月24日 12:08:28

駅から気持ち離れていましたが、千波湖散策にはもってこいでした。
リーズナブルなお値段で、朝に和定食もサービスされており、少々設備面が古いことには目をふさげます。
3~4人程度ですが、大浴場が利用出来るので、お得感が有ります

2013年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月24日 20:07:17

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。駅から約1KM程離れている当館へは、余裕を見て約15分の所要時間で、その道中の桜川土手沿いは水鳥も戯れ、市民の人気の散歩コースでもあります。この様な環境にも恵まれた当館も、お陰様で30周年を迎えることが出来、古い建物設備にある中でも、清潔保持には呉々も注意を致して、皆様にはアットホームな雰囲気を感じて頂けますよう、スタッフ一同そのバリューアップに努めております。この度ご評価下さいました朝食の無料サービスも、ボリューム重視でより一層の充実に向け、今後も真心込めた新メニュー内容も加えて、居心地好く感じていただく為にも、それぞれが工夫を凝らして、何事にも取り込んで参る所存にございます。

フロント 竹中

【早割・当館人気】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ムサシ21さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ムサシ21さん [50代/男性] 2013年11月24日 08:13:39

11月20日から、2泊しました。
部屋のお風呂は狭いのですが、大浴場が有りとても良かったです。
アメニティに関してですが、櫛かブラシがあれば良かったと思います。
この宿泊代金にしては、食事の内容も良く、とても満足しております。
また、利用したいホテルです。

2013年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月24日 19:52:43

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。確かにお部屋のユニットバスは、決して広いとは申せませんが、大浴場もお気軽にご利用頂け、これからの季節益々ご活用願いたく、連泊の方にも配慮を致して、日替わり風呂(薬用入浴剤)もご提供して参る考えにございます。またアメニティー関係も、お部屋にお取り置きの歯ブラシ・髭剃り・浴用スポンジ他常備品以外にも、様々な貸し出し品がロービー脇にも常設せれており、ブラシもお申し立てによりご利用を頂けておりました。この度は、総合評価にて満点の採点を賜り、満足もいただけ大変嬉しい限りにございます。次回も水戸にお越しの際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを、従業員一同心からお待ち致しております。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

六弦外道さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

六弦外道さん [40代/男性] 2013年11月14日 17:44:22

またお世話になりました。京都のツレも朝食の米がうまいな~!と、大満足でした。
納豆、おかめではありませんでしたがくめ納豆のカップが用意してあって、バイキングのおかずと色々と朝から楽しめました。
地元産の米や食材のクオリティの高さに改めて感激しつつ、もっとアッピールしても?とも思います。
今度、個人的に作った、普段自分が利用している茨城のおいしい飲食店のマップをお持ちしますので、他県からのお客様への参考として、地元の活性化にお役立て頂けたらと思います。
また来月、京都のツレとお世話になります。
今回は竹中さんにお会いできなくて少々残念でしたが(笑)

2013年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月14日 23:22:37

お客様に於かれましては、またまたお褒めのお言葉を頂戴致し、嬉しい限りにございます。この度お召し上がり頂いたお米は、全国的にも高い評価の茨城産のコシヒカリを使用致しており、生卵も新鮮さにこだわり奥久慈産のものに固執致しております。何はともあれ絶大なご支持に感謝を致し、今後も常に工夫もしてご提供して参る考えにございます。また、現在私自身は、徒歩圏内の近隣グルメマップを作成の段階にあり、近日デビューする予定にございます。しかし、お客様オリジナルマップも非常に興味がある為、是非ご持参いただける事を、お願い致したい考えです。お客様とは、今回は残念ながら、お目に掛かれませんでしたが、来月お会いできる事を、心待ちに致しております。今回も、ご投稿有り難うございました。

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2013年10月28日 18:20:09

部屋はカビ臭いし、大浴場といってもせいぜい3~4人入ればいっぱい。
枕元のスタンドは壊れて点灯しないし。
まあ一晩だけの宿なので妥協はしましたが、正直次回はないでしょう。

2013年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年10月29日 23:55:26

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お部屋がカビ臭いとのご指摘、早速どの様な状況なのかを確認を上、対策をを取らせて頂く所存にございます。また、大浴場の広さに関しましては、確かに洗い場は3箇所しかなく、ゆったりとご利用頂く上では、ご感想通りかも知れません。しかし、お客様ご利用当日は満室日でもあり、通常の状態とは勝手が違い、寛いで頂けず残念でした。最後に枕元のスタンドは、確認不足で不覚にございました。お声掛けいただければ、馳せ参じることも出来ましたが、兎に角ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。次回はないとのお手厳しいいお一言、成し得る部分は改善も致し、再発防止に努めて参る所存にございます。何卒ご理解賜ります。

投稿者さん 2013年10月14日 18:19:16

・朝食がよかったです!

・大浴場の洗い場は3名分しか無いのが残念です。
(洗い場順番待ちがありました。)

・従業員さんの感じは良いと思います。

・6Fに宿泊、上の機械音がとてもうるさかった。

2013年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年10月15日 22:56:16

お客様に於かれましては、引き続き下記ご報告申しあげます。朝食は、お褒めをいただき感謝申しあげます。今後もボリュームたっぷり新メニューも取り入れての、ご提供を考えております。また大浴場は、通常3つの洗い場で問題なく賄えておりますが、今回は満室を頂戴致した日でもあり、ご利用が重なったケースであれば、確かに手狭でご迷惑をお掛け致したかも知れません。今後このようなケースでは、入浴時間を調整いただくなどご協力を願えれば、問題回避も致せます。最後に、従業員に対するお褒めのお言葉は、我々にとって何よりもの励みになり、今後もお客様に好感をもっていただく為に、より一層の努力を致して参りますので、、次回も水戸にお越しの際には、是非とも水戸リバーサイドホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年10月07日 22:51:20

朝食がとても美味しかったです。ロビーに自由に飲めるコーヒーや麦茶が置いてあるのは、とても気が利いていると思いました。
千波湖に近く、朝の散歩が気持ちよかったです。

2013年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年10月08日 08:49:45

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。最初に、当方の朝食は地元産にも拘り、お米は茨城産のコシヒカリを使用しており、その質も全国的に高い評価を受けております。その他“奥久慈卵”や“くめ納豆“も当地米に打って付けで、皆様にはたいへん好評です。また、ロビーには、常時ホットコーヒーと冷たい麦茶の他、インスタントとはなりますが、紅茶に緑茶を24時間自由にご利用いただけ、ロビーでは勿論の事、お部屋へもお持ち込みも可能でございます。最後に、人気スポットの一周3KMの千波湖へは至近距離にあり、湖の遊歩道はジョギングコースとしては、地元では一番の人気コースでもございます。このような当館ですが、またご家族連れでお越し願えれば、光栄にございます。

フロンと 竹中

得々 お試しシングル = 期間限定一日10室限【無料朝食付】
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ぶんちゃん6529さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶんちゃん6529さん [50代/女性] 2013年09月19日 10:11:28

フロントの方のアットホームな対応に感謝
食事は追加もどんどん持ってきてくれるので、、、大満足です

電話いて変更、禁煙を頼みましたが部屋は若干臭かったのでフロントに消臭スプレーを借りてクリア

漫画やマッサージ機無料、珈琲、麦茶の無料サービス感謝です

欲を言えば、、、大浴場女性に朝解放してもらえるとありがたいです。

2013年09月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月20日 20:26:26

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。フロントに対するアットホームとのお一言、我々が将に目指している部分に、ご共鳴いただき感謝感激です。また、お部屋の臭い関しては、お部屋割り自体に間違いはなく、考えられるケースとしまして、前泊者がルール違反でタバコを吸われ、その臭いに気付かず清掃を進めて、過敏な方に対する配慮に欠けていた点も想定され、今後はより一層その注意を促します。次に、大浴場の朝風呂の件ですが、これからの時期の燃料費や清掃の役割分担など、いろいろとその障害も考えられます事から、平日の女性の方にも23時以降とはなりますが、積極的にそのご利用をお呼びかけも致しており、何卒スタッフにお気軽にお問い合わせ願います。

フロント 竹中

sanchan7さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sanchan7さん [40代/男性] 2013年08月23日 08:28:01

漫画貸し出しや無料のコーヒー、かき氷が準備されていてサービス満点のホテルです。
朝食には、今は珍しい生卵もありました。
難点は、大浴場が23時までなので外で夕食を食べて帰ると入れない。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月23日 21:15:05

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。漫画本は、約500冊の取り置きがあり、ロビーで無料ドリンクサービスと共にご利用いただけ、お部屋への持ち込みも可能です。その他、お子様の読書本や女性向け雑誌も、同様にご覧いただけます。また、朝食の生卵は地元奥久慈産の新鮮卵を取り扱ってはいるものの、約1ヶ月余りの猛暑日は食品衛生上メニュー外とし、今回ご要望もあり取り扱いを再開致しております。難点とご指摘の大浴場も、平日通期では1時間程度、この季節は燃料費も嵩まない為、掃除の前であれば、更に延長もした臨機応変な対応も致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。そして、この度のご利用に感謝を致し、次のお越しをお待ち致しております。

フロント 竹中

=NEW!QUOカード= クオカード¥3000-付ぷらん 【大浴場無料・無料朝食付】

うさぎクマさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うさぎクマさん [30代/女性] 2013年08月17日 04:59:51

深夜にチェックインしましたが、男のフロントの方に、大変親切にしていただき、とてもとても満足です。宿泊費はとてもお安いのに、高級ホテルなみの素敵な接客をいただきました。翌朝の朝食も品数もあり、とても美味しくいただきましたし、配膳していた女の方がとても感じが良く、朝から爽やかな気分になりました。
ただ、お部屋は、ベットと窓際の間に大きなホコリの塊となぜか石がゴロッと落ちていて、偶然見つけてしまい、ちょっと気持ちが悪かったです。バスルームにも髪の毛が落ちていて、これだけ素敵な接客をしているホテルなんだから、清掃のひとも、もっと頑張って!と、思いました。でも、清掃のひとのマイナスを打ち消すぐらいの接客をいただいたので、私はとても満足しました!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月17日 21:42:01

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当日は遅いご到着、たいへんお疲れ様にございました。またご丁寧にも、到着時間が遅れる旨の連絡も頂戴致し、こちらこそ感謝申し上げます。また、朝食スタッフに対するお褒めのお言葉も、何よりもの励みに成りますし、非常に貴重なお言葉と有り難く受止めます。しかし、お部屋の掃除に関しては、至らぬ部分もあり、たいへん申し訳ございませんでした。清掃スタッフも連日のこの暑さの中、省エネも意識したうえで、一生懸命頑張っております。今後は部屋の隅々まで、全てのお客様に、綺麗だったと感じていただけるよう、注意致して参りますので、何卒ご容赦くださいませ。そして、過大なご評価内容のご投稿に、切に感謝を申し上げます。

フロント 竹中

【ポイント10倍!】カップルで泊まってポイント10倍プレゼント≪朝食無料≫