てるりん1225さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

てるりん1225さん [40代/男性] 2013年01月05日 12:25:11

チェックインが遅くなったにも関わらず笑顔で迎えていただきまた、お心遣いいただきありがとうございました。
今年も利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2012年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月05日 19:59:50

毎度、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。当日は、珍しく遅いご到着で、年末のお勤め本当にお疲れ様でした。また気持ちばかりの心配りに、感謝もいただき光栄にございます。そして、いつも感じる事ですが、大浴場も時間間際に遠慮がちにご利用いただいておりますが、今女性の方にも積極的に規定外のご活用を促している事で、タイムリーなご要望にお応え出来るか分かりませんが、時間は常に延長致して対応致しておりますので、もう少しゆっくりとご入浴いただきたいと、常々感じております。そして、今年もご宿泊頂けるとのお言葉に、より一層の満足を得られるよう、スタッフ皆が切磋琢磨致して参りますので、昨年に引き続きご愛顧下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 竹中

【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

ペカリベガさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペカリベガさん [70代/女性] 2012年12月18日 16:12:40

この度はお世話様になりました事、感謝致します。母や知人にも大変喜ばれました。朝食も大変満足致しました。ありがとうございます。

2012年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月18日 20:56:48

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、評価項目の全てに満点を頂戴致し、我々スタッフたいへん嬉しく受け止めております。お母様には、帰り際に深々とお礼もいただき、此方が寧ろ恐縮致すほどのご丁寧さに些か困惑も致しました。私自身の心積もりに、殊にご老齢者やお子様に喜んでご滞在いただく為には、どの様な振る舞いにてお応えできるか、一つの課題とさせていただいております。今後もビジネスホテルで有るが故に、なかなか旅館などの行き届いたサービスが叶わぬ部分もございますが、お客様同様に皆様方に喜んでいただけます様、今後も精進致して参りますので、また水戸にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 竹中

=日曜限定プライス= シングル・セミダブル・ダブル 【無料朝食サービス付】
【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス ※大浴場無料・朝食付】

ゆらりへいさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆらりへいさん [80代/男性] 2012年12月11日 19:55:13

価格の割には部屋が綺麗でベッドの寝心地も良かったです。ロビーでのコーヒーやマッサージ機の提供もありがたかったです。何よりも、朝食バイキングのメニューの多さとボリュームには感動しました。ひとつ難点をいえば、部屋の風呂がサーモスタットタイプではなかったので、湯温調節が大変でした。一度合わせて、お湯を止めてしまうとまた合わせるのが大変なので、流し続けて使うことになってしまいました。従業員の方の対応も含め全体としては、好印象でした。

2012年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月12日 22:23:05

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、概ねご満足もいただけ光栄に存じ上げます。しかし、客室浴槽並びに附帯設備は残念なことに、旧式であるが故に最新機能を備えず、ご不便をお掛け致し恐縮にございます。お湯に切り替わるまでは、然程時間が掛かリませんが、微調節ともなると難しい部分もございます。そこで早速改善を致したいのは、率直の気持ちなのですが、莫大な費用を有する為現状致し方ない事、何卒ご諒承くださいませ。しかしその分当ホテルは、低価格を最優先させた中に有っても、高いパフォーマンスを追及致して参りますので、今後も引き続きご愛顧下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 竹中

【喫煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付【】

さと28971さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

さと28971さん [40代/男性] 2012年11月14日 20:57:09

朝ご飯がおいしかったです。

2012年09月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年11月16日 21:37:38

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、朝食に関する響きあるお言葉、たいへん「嬉しかったです」。只今、当館を含めたブリーズベイホテルグループは大躍進を続けており、ここ数年で北は北海道から南は九州まで全国に50を越えるまでに、目覚しい成長段階にございます。名優高橋英樹を名誉支配人に迎え入れ、全てが近隣に負けじとコストパーホーマンスに磨きを掛けている最中にもございます。その一環として、各ホテルのスタッフがお食事の満足度向上を目指して、朝食推薦メニューの情報交換による献立、延いては『お薦め一品共有制度』などを取り入れ、より一層の顧客満足を得る為、日々挑戦致しております。今後も、グループ全ホテルにご期待いただけ、お見守り願えればありがたいです。

フロント 竹中

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】

投稿者さん 2012年10月15日 18:58:46

総合的には大満足です!

残念なのはホテル自体は見えているのに道路の事情により、入りにくい場所にあってなかなかホテルまで到着出来ませんでした。
ホテルの従業員さんの説明も、もう少し詳しくおっしゃって戴かないと、あの説明通り(大通りに出たら曲がる所を真っすぐとおっしゃっていた)に言ったら違う所にいってしまうので、もう少しホテルへの行き方の説明の仕方をお勉強した方がいいかなと思いました。

部屋想像よりも狭くて、年期が入ったホテルでした。

アメニティーは化粧水とメイク落としがあったらもっとすばらしいのになぁと思いました。

でもシャンプーは3種類が使えて素晴らしいと思いました。

女性としてはお風呂時間がもう少し長い方が嬉しいなぁとは思います。

サービスについては素晴らしいかったです。

全てにおいてとても親切でした。特に男性の従業員さんには大変お世話になりました。

ぱっと見たところ、ホテル以外のものが何もないような場所でしたが、少し歩けばすぐ、ご飯を食べられるところがあります。

そういったことも地図をつかって丁寧に教えて下さいました。

今回モータースポーツ観戦でこちらのホテルに泊まったのですが
ホテルの真下が駐車場になっていて、バイクを停めることが出来るのは最高でしたし、増えた荷物を着払いで送る事も可能でした。

出入り等も融通がかなりききますし、とてもフレンドリーなホテルでした。

このサービスでこの値段なら大満足です!!

また行く事があれば是非使いたいです!

2012年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月17日 22:24:47

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、当館へのアクセス方法が、上手く伝わらなかった点、大変失礼致しました。今後は、誰もが上手く説明できるよう、教育管理致して参ります。次に、お部屋の広さは12㎡と寧ろ一般的ですが、確かに歴史を感じさせる佇まいにございます。アメニティーは、標準品以外にもメイク落としを始め、約20品目の据え置きがございますので、何卒ご確認下さいませ。また、お食事処のご案内に関しては、お気に入りいただけ、満足もして頂き何よりでした。この度は、いろいろと的確なご指摘の中でも、総合的には最高の評価点をいただけ、従業員一同大変嬉しく思います。そして、是非来年もお二人でお越しいただければ最高です。

フロント 竹中

【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

ふぁっとマンさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふぁっとマンさん [30代/男性] 2012年10月12日 12:51:41

10月6日、土浦花火鑑賞後に宿泊しました。
屋外でズボンを汚してしまったのですが、無料のランドリーコーナーがあり、乾燥機は先約があって使えまなかったものの、洗濯できただけでも助かりました。
翌日爆睡してしまい朝食を取らなかったのですが、同伴した友達から美味しかったと聞き、また機会あれば食事も頂きたいと思います。

2012年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月15日 23:55:33

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。茨城土浦花火は、全国から多数の煙火業者が集う競技大会で、世界最高水準といわれる煙火技術の中でも、卓越した日本一の技量をかけて腕を競い合う大会です。ご鑑賞のご感想は、如何だったでしょうか?さて話しは変りますが、この度のご利用に関する高いご評価ありがとうございます。洗濯機はご利用いただけ重宝も致し何よりでございました。その外にも、アイロン・ズボンプレッサーなど数多くの無料貸出し品もございますので、何卒ご活用願います。朝食は、この度はご賞味いただけずに誠に残念でしたが、次回も是非機会を作っていただき、お召し上がりいただければ光栄にございます。

フロント 竹中

得々 お試しシングル = 期間限定一日10室限【無料朝食付】

投稿者さん 2012年10月10日 13:58:19

1泊3500円で泊めさせていただきました。この値段で朝食バイキング付とは本当にありがたいです。おかずの種類もあのくらいで十分と思います。食堂も明るく清潔な部屋でした。駅から若干歩きましたが、閑静な川のほとりでゆっくりできました。残念なのは大浴場が朝も利用できたらと思います。ぜひご検討ください。水戸に行くときはまた利用したいと思います。

2012年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月13日 07:55:22

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。この度お客様にご利用いただきました料金プランは、日曜限定プライスとなっております。朝食無料サービスも、皆様方の一日の活力源となるよう、種類には何かとこだわりご提供させていただいております。次に、当館は駅から約1KMで15分程の所要時間となりますが、水鳥が戯れる道中の景観は最高です。またご指摘の大浴場朝風呂ですが、過去試験的に開放致した事もございましたが、ご利用頻度も低くコストの事を考えますと消極的にならざる得ません。その分地域一のコストパーフォーマンスを目指して、我々スタッフ更なるサービスの向上に切磋琢磨致して参りますので、よろしくお願い致します。

フロント 竹中

六弦外道さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

六弦外道さん [40代/男性] 2012年10月02日 01:50:21

いつも安心してお世話になってます。安いのに朝食が結構うまい!

2012年09月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月04日 00:02:53

毎度、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。全て項目に関して満点のご評価で、何と言っても安心してご利用いただけていると言う、シンプルでもとても重みのあるお言葉に、我々スタッフが何よりの嬉しく遣り甲斐を感じている状況にございます。無料での朝食サービスは、近隣でも何処にも負けないと自負致しており、これからの季節は体が温まる暖かメニューを考案致して参るなり、今後もお客のみならず、全ての方にご満足いただけるホテルを目指して、現状に甘んずること無く、更なるサービス向上に取り組んで参る所存にございますので、今後共ご贔屓にお願い申しあげます。そして、勇気つけられる、この度のご感想に感謝を申し上げ、ご投稿のご挨拶とさせて頂きます。

投稿者さん 2012年08月15日 12:40:29

格安のプランでの宿泊でしたが、価格以上の内容で大満足です。駅から少し離れていますが、そのおかげか騒音も無く落ち着いた時間を過ごせました。近くに飲食店も有り便利ですね。大浴場も気持ち良かったです。やはり、風呂は大きいほうが良いですね。朝食も美味しく頂きました。利用者目線のサービスと、綺麗に掃除された部屋と、フロントスタッフの親切な対応のおかげで、気持ちよく過ごすことが出来ました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月16日 23:04:03

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館は駅から約1km、桜川と逆川の狭間に位置するローケーションにあり、市役所界隈の繁華街にも徒歩5分程の距離で、偕楽園を始めとした観光アクセスにも良好で、水鳥(白鳥や黒鳥など)が戯れる川の辺の静かさが何よりも自慢でございます。そして何よりも嬉しかったことは、お客様目線のサービスをご評価いただけたこと、そして親切であったとお褒めいただけた事が、今後の我々スタッフの大きな励みにもなります。引き続きお値段以上のサービスのご提供に切磋琢磨致して参りますので、次回もご利用いただけますよう、お願い申し上げます。この度は、ご利用いただけ本当にありがとうございました。

フロント 竹中

ディーン1031さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ディーン1031さん [30代/女性] 2012年08月14日 21:46:08

今回は家族で、海が目的。しかし、日帰りは忙しい。そんなとき、格安で、
行けるプランを、検索して、このホテルにたどり着きました。海からも近く、サービス良し♪お風呂も、気持ち良かったです。ホテルの周りにいろいろお店も、あり、とても便利です。夕食は外で。大きい公園も、近く、インターも、近く。本当に便利に、気持ち良く。過ごせました。規模は小さめなので、海の家に泊まるよりは、良かっかなぁ?って所です。また、来年も、使用したいです。(*^^*)

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月16日 22:54:05

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館は、全国的にも人気の大洗海水浴場まで約12km、車で渋滞さえしていなければ30分程度の距離にございます。大震災後の昨年は散々な状況でございましたが、徐々に海水浴客も戻って来られているご様子で、その安全性も保証されていることから、ご家族皆様の恒例の拠点としていただければありがたいです。そして、今回は気持ちよくご利用をいただき、いろいろとお褒めをいただき恐縮でございます。今後もスタッフ一同皆様に喜んでいただけるサービスのご提供に努めてまいりますので、今後共よろしくお願い申し上げます。最後に、来年のお越しをお待ち申し上げ、ご挨拶とさせていただきます。

フロント 竹中

【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

投稿者さん 2012年08月06日 14:24:37

サービスが行き届いてて満足している。
スタッフが親切な対応で接してくれた。

ホームページに載っているホテルまでの地図が分かりづらかった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月10日 22:41:28

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。先ず最初に、我々スタッフが一番気掛かりなサービスの提供に、満足いただけ何よりでした。親切な対応であったとお褒めいただく事が、我々スタッフの今後における新たな活力源ともなる、何にも勝る嬉しいお言葉にございます。さて、ご指摘事項でございますが、地図の記載内容に問題はなく、但し川沿いの遊歩道(土手道)の表記が、道として困惑を与える要因かも知れません。兎に角、駅前通を南に直進、桜川<駅前大橋>を渡って土手道を西に500M程歩いていただいた、川の狭間に位置するのが当館にございます。この度の、お客様のご利用に感謝を申しあげ、ご投稿の返信と致します。ありがとうございました。

8月3日・4日・5日 3日間限定プラン
【【禁煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2012年08月01日 16:07:34

大浴場付きでこの値段は非常にリーズナブルだと思いました。
新聞の無料サービスも嬉しかったです。

2012年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月06日 23:31:11

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館大浴場は、お客様にゆっくりお風呂をご利用いただく事を目的に、旧会議室を改造して後付けで設備を設けた関係、男女個別の浴場設置が叶わず、平日は圧倒的多数の男性専用、週末には皆様にご利用いただく事を目的に、男女入れ替え制を取らせて頂いております。従いまして、皆様の全てのご要望に応える事は出来ず、誠に歯痒く残念な状況でございますが、GWやお盆休みなどは女性の方へのご利用機会を広げておりますので、何卒ご了解下さいませ。また新聞もフリーハンドである事が、未だ周知されておりませんが、数も十分にある事でドシドシご活用下さいませ。そしてこの度は、ご利用ありがとうございました。

フロント 竹中

ふらっくさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふらっくさん [40代/男性] 2012年07月03日 13:10:01

駅まで10分じゃ着かないような・・・気のせいか?
大浴場の使用時間が0時までで、風呂に向かったのが23時45分。ギリギリだったのに、フロントからは、「時間は気にしなくていいですよ」と声をかけていただいた。
感動しました。

大浴場はもちろん快適。足を伸ばして入る風呂は最高ですね。

新聞無料も地味に嬉しい。ご飯は美味しかったです!がパンにあうオカズがあるともっと良いかも。

2012年06月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月04日 09:10:26

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。最初に駅までの所要時間ですが、私の様な急性者は駅南( 改札口からは更に少々必要です。)出入り口から10分を要しませんが、初めてお越しの方やお子様連れなど、ケースバイケースで15分程見ておいて頂ければ安心です。お風呂に関しても、出来る限り多くの方にご利用願いたく、一時間程度ではございますが、積極的なお声かけを励行致しており、お喜びいただけ何よりでした。そして、新聞も数多く準備させて頂いており、ご遠慮なくご自由にお手持ち願います。最後に、朝食メニューの件ですが、担当スタッフとも相談を致し、前向きな対応を心掛けますので、次回も是非お泊り頂けますよう、切にお願い申し上げます。

フロント 竹中

てるりん1225さん [40代/男性] 2012年06月21日 22:57:50

大浴場付きでこの価格は魅力です。

フロントの方のさりげないお声掛けもいい感じです。

時機を見てカーペット等の内装を改装していただけるともっといいと思います。

2012年06月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月24日 00:00:08

お客様におかれましては、大浴場を評価いただけている以外にも、フロントスタッフに好感をもって接していただけているご様子に、何よりもの喜びを感じさせていただいております。我々スタッフは、単なる在り来たりのご挨拶のみならず、お客様に対して一言二言のお声賭け以外にも、親しみを醸し出す処方を各人が模索中で、これらに遣り甲斐をも感じている次第です。また、設備に関する端的なご指摘、必ず時期を見て実現させたい心行きにございます。それまでの間は、今迄同様に定期的な業者のクリーニング作業は継続させて参りますので、ご了解くださいませ。今後も、我々スタッフは更なるサービスの向上に切磋琢磨致して参りますので、ご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 竹中

てるりん1225さん [40代/男性] 2012年06月21日 22:52:32

大浴場ができたことに誘われ利用させてもらいました。
大浴場は新しくよかったです。

2012年05月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月23日 23:46:30

毎度、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様には、ここ最近当館を頻繁にご利用いただけているご様子に、ここで重ねて感謝申し上げます。4年以上前に最初にご利用いただいた時点では、設備としてなかった大浴室でしたが、ブリーズベイグループに参入後に、皆様方に少しでも寛いでいただきたいとの思い込め、限られた設備ではございますが設置に踏み切った経緯がございました。このような事からも、大浴場をご評価いただけ、再度のご利用機会の動機付けとしていただけた事はたいへん意義深い事で、今後も何かに付け、お客様にはより一層喜んで頂ける様、我々スタッフは創意工夫を致して参る所存でございます。今後共よろしくお願い致します。

フロント 竹中

でんのママさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

でんのママさん [50代/女性] 2012年06月05日 22:32:51

月に一度友人と利用していますが本当に風呂が良いです。
朝食も5点です

2012年05月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月08日 09:29:54

お客様におかれましては、大浴場も何時もお気持ち良くご利用いただき何よりでございます。浴場は皆様方に常時気持ち良くご利用いただくためにも、お一人でもご利用なさった際は、浴槽のお湯を総入れ替えをさせて頂き、毎回皆様の終了後には、担当者(フロント夜勤)が、そのお掃除も丹精込めて実施致しております。しかし、設備が一つしかなく、平日は女性のお客様が殆んどいらっしらない事で、男性専用のスタイルを継承致してはおりますが、その時間の前後に女性のお客様のご希望がある場合は、積極的にお声掛けも致し開放している状況です。今後も限られた設備ではございますが、臨機応変な対応を致してまいりますので、皆様何卒ご了承くださませ。

フロント 竹中

でんのママさん [50代/女性] 2012年06月05日 22:31:00

月に一度利用していますが風呂が良いです。朝食もメニューが変わり飽きません。
ドリンクも牛乳・100ジュース・コーヒ・紅茶と5点満点

2012年05月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月08日 09:29:38

お客様におかれましては、朝食も毎回ご利用いただけているようで何よりでございます。朝食は無料サービスであることで、その内容にもいろいろと制約が出てまいりますが、何よりも多くのお客様に喜んでご利用いただく為にも、何かと品数にはこだわり取り揃えております。メインのおかずも定番メニューに、日替わりメニューを取り入れ対応させていただいております。私共は、お客様にお値段以上のご満足をご提供できる様、日々努力を重ねております。今後も、皆様方の満足につながる朝食メニューで、そのレパートリーも充実致して参りたいと考えておりますので、今後共美味しくお召し上がりいただければ、スタッフも遣り甲斐をもって光栄に存じ上げます。

投稿者さん 2012年05月03日 00:36:30

観光の拠点として利用させていただきました。コーヒーやマッサージチェアなどの無料サービスがあり、とても快適でした。朝食も美味しかったので、お値段以上の価値があります。また利用させていただきます。

2012年05月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月06日 22:00:09

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。この度のGWは、天候に恵まれなかった感もございますが、如何でしたでしょうか?。残念な事に、天気が悪いとその楽しさも半減致しますね・・・。さて、この度のお客様のご感想、概ね満足いただけた様で、スタッフ一同何よりも嬉しく受け止めております。特に有名な(世界遺産など)観光スポットを有さないご当地茨城ではございますが、震災からはほぼ全面復旧も致しており、素朴ながらも素敵な茨城水戸に、是非とも再度折りをみてお越しいただければ有り難いです。また、その日をスタッフ一同心待ちに致しております。この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月14日 17:07:08

休養のために宿泊しました。場所は千波湖に至近でありウオーキング、ジョギングするには最適です。また、周りは静かな環境でゆっくり休めます。部屋は他の方も書いていたとおり、かなり古い印象ですが、リフォームされており設備は標準です。また、ベッドも寝心地良かったです。朝の無料朝食も無料であることを考慮すると充分です。大浴場は新しいものの広くないですが、宿泊当日は貸し切り状態で利用でき満足でした。その他の無料コーヒーコーナーやコミックコーナーもあり便利です。コストパフォーマンス的には水戸一番ではないでしょうか。機会ある時はまた利用したいと思います。

2011年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月14日 20:38:04

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルの立地条件は、一周3KMの千波湖へは本当に至近距離にあり、直ぐ傍には桜川が優雅に流れ、水鳥たちも戯れるムード満点の静かな佇まいがなりよりの自慢でございます。ホテルを拠点に湖の遊歩道をジョギングされる、ご常連のお客様も多勢いらっしゃり、市民の一番の人気コースでもございます。そして、当方の設備並びにサービスにも満足もいただき、また多大なご評価までいただき、感謝感激にございます。今後もより一層のお客様満足を得られるよう精進いたしてまいりますので、何卒継続ご利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月12日 11:20:40

いつも利用させていただいてます!
部屋もきれいだし、お風呂も入れるし、安いのでとっても便利です。
また利用します!

2011年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月12日 20:49:30

毎度、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。何時も、お連れの方との週末に於けるご宿泊、女性の方にも大浴場をご利用いただけております。お部屋も、常日頃の清掃スタッフの対応に対し、綺麗とご評価いただき、非常に嬉しく受け止めます。そして、早々と恋人同士のお二人の、想いで深いクリスマス前夜にも、ご予約を承り本当にありがたい限りでございます。当ホテルは、皆様方からお値段以上と評価頂けますよう、地域一のコストパフォーマンス目指して、今後も努力致して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。この度のご利用ご投稿に、心から感謝を申し上げ、ご挨拶に変えさせていただきます。

フロント 竹中

=NEW!QUOカード= クオカード¥1000-付ぷらん 【大浴場無料・無料朝食付】