さくらこ(^-^)さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

さくらこ(^-^)さん [40代/女性] 2013年03月24日 16:20:00

J仕事での連泊で利用させていただきました。
支払いの事で不快な思いをしました。
お金の事なので数日後に(間違えてました)では困ると思います。
伝えるタイミングも朝、出先で1日不愉快でした。

初日からのお部屋の変更も窓が閉まらないので仕方なくツインにしましたがホテル側の確認不足だと思います。
空き部屋がないのはホテル側の勝手だと思うので初日くらいはホテル側が差額をみてくれてもよかったのでは?

人にオススメも自分のリピもありません。

2013年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年03月26日 07:59:49

チェックイン後のお部屋の不備、ルームチェンジの際のお支払いに対しご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
お部屋の窓に関しましては、お客様からのご指摘を受け重大な問題として気付かせて頂きました。
今現在ではきちんと閉まるようになり、問題なくご利用頂ける状態でございます。快適なお部屋としてご提供できず、申し訳ありませんでした。
お支払いに関しましては、変更に伴った確認不足を原因に始め、お客様へのご連絡が時間の経ったお出掛けの朝になってしまいましたこと、担当者共々深く反省致しております。
お部屋の変更に関しましては、満室状態であった為、同条件のお部屋が無かった為、広めのダブルルームのご提供となった経緯でございます。

今回の件を深く反省し、サービスの向上に努めて
まいる所存でございます。

フロント 加藤木

【喫煙シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

ここりん6898さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ここりん6898さん [30代/女性] 2012年08月20日 14:57:57

この価格で朝食付き!とても嬉しいです!ただ部屋のシャワー室、トイレが臭い(T_T)
そこだけです!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月22日 22:08:00

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。全般的な費用対効果に対するご評価で、喜んで頂け何よりも有り難く受け止めております。さて、お客様ご指摘のバスユニットの臭いの件ですが、本日ご利用のお部屋に出向き確認させえて頂きました。当時どの様な状況であったのかはよく判りませんが、特に気になる臭いもなく何が問題であったのか?よく把握出来ない状況にございます。また、本日に至る3日間も別々のお客様にご使用いただいており、その様なご苦情もございませんでした。しかし、臭いに敏感な方がいらっしゃる事からも、この事態を軽視するわけにいかず、今後も清掃スタッフと一緒にお部屋の清潔維持に努めて参りますので、何卒ご了承くださいませ。

フロント 竹中

=NEW!QUOカード= クオカード¥1000-付ぷらん 【大浴場無料・無料朝食付】
【【禁煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

jyankatsu1969さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

jyankatsu1969さん [40代/男性] 2010年03月20日 17:08:48

314号室に泊まりました。
夜中、エアコンの噴出し口から聞こえる換気扇の音が気になって眠れませんでした。
朝食やお風呂、部屋でのインターネットなど満足だっただけに残念でした。

2010年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月31日 17:09:31

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。

朝食、お風呂、そしてインターネットでは御満足頂けた様で嬉しく思います。朝食は、スタッフが心を込めた手作りでございます。また、大浴場は季節毎にゆず湯、レモン湯(現在)など心身を少しでも癒して頂こうと工夫しております。

換気扇の音で眠れなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては致し方ない事でもあり、ご了承頂ければ有り難く存じます。お部屋によりましては、全く静かな所もございますので次回はそちらをご案内差し上げる事ができればと思います。

また水戸にお越しの際には、水戸リバーサイドホテルを御利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2009年09月22日 14:39:50

スタッフのサービスはかなり良かったですが、部屋着が臭くて室内も不衛生でした。
しかし、値段相応だったので助かりました。

得々シングル ワイドベット【2室利用】※大浴場無料・朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月24日 19:59:28

この度はご利用頂きまことにありがとうございました。
部屋着の臭い確認させて頂きたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがうございました。

【得々シングル ワイドベット【2室利用】※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2009年05月05日 18:11:50

外の気温が25度ととても暑かったせいか部屋の中も蒸していて五階のため窓も開けられずクーラーを入れたのですが元が入っていないのか涼しくなりませんでした。朝食も朝から鶏肉と春雨の炒め物は食べれませんでした。

◆◆◆ 素敵なひととき♪ カップル・ファミリープラン ◆◆◆《アロマエッセ・大浴場利用・朝食付》
セミダブル140cm幅ベッド《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 00:46:32

この度の御利用有り難うございました。ご感想と併せてお礼申しあげます。
当ホテル全館空調となっており暖房から冷房への切り替えが行われていない状況でしたので送風のみの対応をさせて頂いておりました。5/11に切り替えを業者にて行う形となっております。御迷惑をお掛け致しまして真に申し訳ございませんでした。
次回の御利用心よりお待ちしております

投稿者さん 2009年03月30日 23:03:05

今回、水戸周辺に行く用事があったので利用しました。

水戸駅から歩いて10分ぐらいだったのですが若干大荷物だったのでちょっときつかった・・

アメニティは充実していたし、なにより朝ごはんがよかった!
ご飯とみそ汁とお漬け物や納豆、コーヒーやお茶もそろっていてとても満足のいくものでした。

部屋は正直、プラン名にある「素敵なひととき」とはいかなかったですが(笑)
特別悪いところはなく、必要なものもそろっているしフロントでインターネットできるし
値段は安いので満足いくものでした。

【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年04月11日 15:15:01

ご感想と併せてお礼申しあげます。
今後ともお客様のご意見、ご感想を参考に、皆様に喜んで頂けるようなプランやサービスを提供していきたいと思っております。
また水戸にお越しの際は是非リバーサイドホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月25日 17:32:29

その翌日に五浦へ午前中に集まるので前泊するためお世話になりました。高齢者ですが、たいていあちこちで集まりが有るときは、シングルルームを利用していますが、今までの中で一番満足しました。
 真っ先にフロントの女性の笑顔と応対がすばらしかった。
 それと大浴場。早くに入ったので貸し切り状態で満足しました。
 朝食も私にはちょうど良く、完食しました。
 外国の方も和食を、特に納豆を召し上がっているのがほほえましく思えました。水戸なので梅干しに期待しましたが、この日は無く、残念でした。
 最初、道に迷いましたが、結局は駅から真っ直ぐ櫻川の橋を渡って、川縁の道を真っ直ぐ来るのがベストと気がつきました。
 また、水戸方面に伺うときはお世話になります。

■■■ 期間限定 楽天スーパーポイント3倍プラン ■■■ 《出張応援!和朝食付》
【禁煙】シングル125cmワイドベット《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年03月28日 18:31:59

ご感想と併せてお礼申しあげます。
お客様の嬉しいお言葉、私共大変励みとなっております。
今後もお客様の声を大切に、より良いホテル作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月24日 16:30:02

大浴場でゆっくりでき、疲れをとることができた。低価格で朝食がついていることに満足。

DXダブルサータ社製マットレス《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年03月28日 18:21:52

ご感想と併せてお礼申しあげます。
当ホテルの大浴場は、男女入替え制になっておりますが、大変好評頂いております。
お客様にもゆっくりとご利用頂けて嬉しく思っております。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年03月24日 06:12:14

部屋の大きさは、少し狭く、朝の体操が十分にできませんでした。TVは地上波アナログのみで見たかったBSの番組が見られませんでした。朝の食事は、量も味も不満はありません。ロビーでコーヒーのサービスがあり、朝刊を読む間に飲めます。ロビーに設置のPC2台は、とっても古く使っていたおじさんが処理速度の遅さを嘆いていました。

★☆★ 期間限定 楽天スーパーポイント10倍プラン ★☆★《出張応援♪和朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年03月28日 18:15:21

ご感想と併せてお礼申しあげます。
設備の面で、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
設備、サービス共に満足して頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2009年03月22日 22:22:32

3月21日に宿泊しました。この料金で「大浴場あり」「朝食あり」「コーヒー飲み放題」は大満足でした。

【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年03月27日 09:49:27

大満足とのお言葉が頂けまして、私共大変嬉しく思っております。
今後も皆様に喜んで頂ける様、サービスの向上に努力して参ります。

投稿者さん 2009年03月22日 18:39:04

まず立地に関してですが、
駅に対して繁華街などある側とは逆の、「裏側」になり、周囲は真っ暗でかつラブホ街。
女性一人だと少し大変かもしれません。
とはいえ、水戸駅から徒歩10分の近さはなかなか魅力的です。

大浴場は男女入れ替え制なので時間が悪いと入れないことがありますが、
部屋付属のユニットバスではなく大きなお風呂に入れるのはやはり嬉しいところです。

また、無料サービスの朝食は、「少ない」という意見もあるようですが、
ビジネスホテルの朝食で無料にしては、バランスが取れていて、十分な朝食だったと思います。

総じて評価は満足でした。お世話になりました。

◇◆◇ 1日10室限定 ビジネス還元プラン♪ ¥4380-◇◆◇《出張応援!大浴場利用・朝食付》
シングル125cm幅ワイドベッド《大浴場無料・和朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年03月27日 09:44:18

ホテルまでの川沿いの遊歩道は、電灯が少ない為
夜遅い時間は不安を感じる方もいらっしゃると思いますが、その分繁華街や線路からは離れておりますので、静かな環境でお過ごし頂けると思います。
少し遠まわりになると思いますが、駅南大通りからお越し頂くと安心かと思います。
今後ともサービス面、設備面共に充実出来る様、
努めて参ります。

投稿者さん 2009年03月19日 14:54:33

ビジネスで宿泊させていただきましたが、3人部屋でのプランでは料金が大変満足でした。また、何よりフロントの女性スタッフの方の愛想&対応が凄く良かったです。また機会がありましたら、利用したいと思います。

スタジオツイン ソファベッドで3名様可《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年03月23日 18:49:15

大変満足とのお言葉を頂きまして、私共大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、笑顔の接客でお客様をお出迎え致します。

投稿者さん 2009年03月18日 22:31:33

バイク2台でお世話になりました。
チェックアウト後、昼過ぎまで駐車させていただきまして、
おかげさまで十分観光することができました。
この値段なのに清潔で手入れの行き届いた部屋で、快適な宿だと思います。
いつもバイクだと立体駐車場などの隅に置くことになるのですが、
屋根のある場所を一面分割り当てていただき、安心して止めることができました。
湖の風景が気に入っていてよく行くのですが、
気軽に泊まれる値段なので次回も利用しようと思っています。

セミダブル140cm幅ベッド《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年03月23日 18:43:13

ごゆっくりと観光出来たご様子で私共も嬉しく思っております。
これから春の季節になりますと、ホテル裏の桜川と、千波湖にかけて桜並木がとても綺麗です。
景色がとても綺麗でおすすめな場所なので、是非桜の時期にもご利用頂きたいと思っております。

投稿者さん 2009年03月16日 09:01:02

妻との宿泊で二名で予約していたが,部屋には寝具・アメニティーとも一組しかなかった。フロントに問い合わせすると,部屋の交換になった。大浴場は,20:00まで女性専用ということで,宴会参加の私は入浴できず。妻は,大浴場は良かったとのこと。また,簡単な朝食付であったが,田舎の家庭で普段に出されるようなメニューで,親しみがあった。鯵フライ美味しかったです。でも,まだ食事をしている客がいるのに,朝食終了9:00を過ぎると,電気を消し戸締りをするのは,機械的業務で,接客態度が問われるホテル業界としては,一番嫌がられる行為です。あらかじめ時間に余裕を持った接客を指導しておくか,客に一言断るとか,何らかの配慮があっても良いのではないでしょうか。

【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年03月23日 18:32:32

朝食スタッフの対応で、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
対応を見直し、お客様に快適にお過ごし頂き、気持ち良くお出かけになれます様な接客を指導し、スタッフ全員で心掛けて参ります。
今後ともお客様皆様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月15日 15:25:25

観光で2泊しました。
【良かった点】①フロントの対応が良かった(雨天時の傘の提供など)②部屋がキレイ ③朝食無料サービス ④格安の宿泊料金
【残念だった点】①駅近くなのにホテル位置がわかりづらい。(水戸駅より徒歩10分とのことでしたが周辺はラブホテル、河川、橋が入り組んでおり なかなか目的地にたどり着けなかったので途中タクシーで向かいました。)②ベッドカバーにシミが多数(部屋全体はキレイななめ特に目立っていました)③部屋清掃係の方の業務内容などに疑問(部屋がエレベーター前でしかも清掃従業員の控え室が近かったためかチェックアウト数時間前より物音がうるさく感じた。また一泊目の朝、まだ部屋に滞在中にもかかわらずマスターキーでドアを開けられた)
※残念だった点もありましたが 価格や朝食無料サービスなど 総合的に考えれば よい宿と思います。

【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年03月23日 18:26:04

この度の御利用有り難うございました。ご感想と併せてお礼申し上げます。
清掃スタッフ、客室の件で、お客様にご迷惑ご不便お掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、今後気をつけるよう注意致しました。
貴重なご意見ご感想を頂きありがとうございます。
今後より快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年03月11日 18:36:24

宿泊料が安いので不安であったが、十分満足できるものであった。
食事は、サービスとのことでしたので文句は言えないが、ちょっと質素だったかもしれません。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年03月20日 14:41:33

至らない点もありながら、満足とのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
朝食に関しましては、無料サービスの範囲内に改善を重ねてきておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2009年03月09日 17:52:13

大浴場は時間が合わず利用しませんでした。

朝食がついてこの値段は安いです。
しかも水戸だけに、納豆付きがまたうれしかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年03月20日 14:36:58

当ホテルの大浴場は、男女入れ替え制になっておりまして、お客様にご不便をお掛けしてしまう事もあるかと思いますが、大変好評を頂いております。
今後ともより良いサービスの向上に努力して参りますので、また水戸にお越しの際は、リバーサイドホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月27日 18:16:12

チェックインが遅くて、女性は大浴場の利用ができませんでした。
しかし、朝食がちょうどいい量だったので満足です。

ツイン125cm&100cmベットで3名様《浴場無料朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年03月06日 17:58:42

次回ご利用頂けた際には、是非大浴場で疲れを癒していただきたいと思っております。

投稿者さん 2009年02月22日 20:48:34

ダブルルームは広くベッドの寝心地も最高でした。朝食の量も適切でした。水戸で宿泊する時はまた利用させて戴きます。

DXダブルサータ社製マットレス《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年02月24日 08:21:49

快適にお過ごし頂けたご様子で私共大変嬉しく思っております。
今後もまた利用したいとのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年02月14日 20:22:09

低価格で朝食が付いていて良かったです。食事は和食でしたが、洋食もあれば尚良かったです