投稿者さん 2009年02月06日 20:34:35

この値段でしたら文句なしです。
無料朝食も無料コーヒーも十分堪能しました。

また、水戸を訪れる機会があればご利用させて頂きます。

◆◆◆ 素敵なひととき♪ カップル・ファミリープラン ◆◆◆《アロマエッセ・大浴場利用・朝食付》
セミダブル140cm幅ベッド《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年02月14日 17:57:59

この度の御利用有り難うございました。ご感想と併せてお礼申し上げます。
今後ともお客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛け、より良いホテル作りに励んで参ります。

投稿者さん 2009年02月04日 12:51:03

1月31日より3泊
夜暗くなり、到着で周辺が判りませんでしたが、翌朝散歩の
皆様を朝食時観察いたし、興味ぶかった。その後散歩に出か
け、千波公園周辺、偕楽園への移動の立地素晴らしかったで
す。再度お世話になります。

■■■ 3連泊以上でちょーお得♪ぷらん ■■■広々ワイドベッドでゆったり♪ 《出張応援!和朝食付》
【禁煙】シングル125cmワイドベット《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年02月05日 18:41:07

千波湖や偕楽園は、季節によって様々な景色が見られます。お散歩やジョギングされる方でいつも多くの方が利用しています。
是非次回ご宿泊の際も、ゆっくりとご堪能下さいませ。
さっそくご予約頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2009年01月31日 14:55:52

リーズナブルで、朝食もちょうど良く快適でした。

■■■■ 1日10室限定 ビジネス還元プラン♪ ¥4380-■■■■《出張応援!大浴場利用・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年02月05日 18:16:38

これからも皆様に喜んで頂けるプランやサービスをご提供できるように努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月20日 01:30:22

年に1度は水戸にいくのですが、今回初めて利用させて頂きました。

お値段が安いし、朝食付きで、コーヒーもサービスで置いてあるのは良かったですが、チェックインの際受付に居た男性の感じが良くありませんでした。笑顔は一切無かったですね。安かったら接客はどうでも良いのですか? 私も接客業をしているので、余計に気になりました。
大浴場も交代制なのは、イマイチです。利用しませんでした。

いつも利用させて頂いている所の方が良かったので、もう利用しないと思います。

【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年01月22日 23:11:35

今回、私事の対応で、不愉快な思いをさせてしまい、お客様のご期待を損ねる結果になり、大変申し訳ない思いでいっぱいでございます。
今後は、皆様を笑顔でお迎えできるよう、接客に磨きをかけてまいりたいと思っております。
貴重なご意見、ありがとうございました。重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2009年01月06日 15:26:31

ほんの少し料金を高めに設定いただいて食事を一品増やせればすごい格安な豪華さでリピーターを増やせそうだな、と感じました。

ツイン125cm&100cmベットで3名様《浴場無料朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年01月10日 18:05:01

お客様からのご意見を参考に、より良いホテル作りに励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月05日 22:19:59

大浴場があり、貸し切り状態だったのでゆっくりできました。ちょっと朝食が寂しかったのですが、フロント貸し出し等のサービスがうれしかったです。

DXダブルサータ社製マットレス《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年01月10日 17:35:01

お客様に何時でも満足して頂ける様なホテルを目指し、サービスの改善、向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年01月05日 09:12:19

水戸には良く泊まるのですが、今回初めて利用させて頂きました。
今回ビジネスでなく子供を連れての千波湖が目的だったので立地的に選びましたが、思っていたより食事する所も近くにあり大変満足でした。
難を言えば、部屋のユニットバスは小さすぎで大浴場を利用したかったのですが、男は20時半からと食事の後の時間になってしまい、結局利用しませんでした。19時頃の切り替えにして頂ければ不公平感も無く、また風呂浴びてからの一杯が出来るのにと感じました。

スタジオツイン ソファベッドで3名様可《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年01月10日 16:29:54

立地面では、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
大浴場が利用できなかったとの事、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
入れ替え制の時間につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また水戸にお越しの際は、是非リバーサイドホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月04日 16:17:09

お風呂が入れ替え制というのが残念でした。
遅い時間だったので入れなかったし
子供と部屋のユニットバスは
狭すぎでした(T-T)

観光地に近いので便利ですが家族風呂があった方が
いいと思いました。

朝食もせっかく来たので
地元の旬な料理が食べたかったです。

駐車場がわかりづらいのと狭いのも難点でした。

DXダブルサータ社製マットレス《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年01月10日 15:56:09

当館は、新設の大浴場が大好評をいただいておりますが、ビジネスホテルとしては、これに加えて
家族風呂の設置は残念ながら困難でございます。
朝食につきましても、無料サービスの範囲内に改善を重ねてきておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもより良いホテル作りに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月22日 19:57:10

駅からけっこう距離を感じたので、夜道が少し怖かったです。
部屋ですが、洗面台やお部屋のところかしこにヒビが入って
て古さを感じました。
値段で泊まったようなものですね。

◆◆気分も身体もリフレッシュ♪女性応援プラン◆◆《ダブ゛ルベット・アロマセット・大浴場利用・朝食付》
DXシングル140cm幅ダブルベッド《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年12月31日 18:42:50

この度の御利用有り難うございました。ご感想と併せてお礼申しあげます。
ホテルまでの川沿いの遊歩道は、電灯が少ない為
夜遅い時間は不安を感じる方もいらっしゃると思いますが、その分繁華街や線路からは離れておりますので、静かな環境でお過ごし頂けると思います。
少し遠まわりになると思いますが、駅南大通りからお越し頂くと安心かと思います。
今後ともサービス面、設備面共に充実出来る様、
努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月17日 18:45:42

12月7日~12日までお世話になりました。
当方の確認不足で、当初は有線LANに対応していない部屋でしたが、部屋変更のお願いに快く対応していただき助かりました。
駅から若干歩きますが、価格を考えれば許容範囲です。サービスの和朝食も、毎日違うメニューで飽きずに過ごせました。
洗浄便座で良かったですが、浴槽はとても狭かったですね。大浴場はありがたかったですが、「大」とまではいかないかな。あと、サービスのコーヒーが常に用意されているのは良かったですが、味の方は、今ひとつでした。
何はともあれ、コストパフォーマンスは大変高く、ありがたかったです。お世話になりました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年12月24日 18:07:06

至らない点も多々あるかと思いますが、今後もお客様の立場に立ち、より多くのお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指していきたいと思っております。

投稿者さん 2008年12月15日 13:57:58

2回目の利用で、大人2人幼児1人(食事・布団不要)のプランでした。  前回(10月)は幼児0円で、今回は幼児10%の料金プランを申込みました。何か違いがあるのかと思っていましたが、部屋は同じでしたし、何の変わりもありませんでした。何故か不思議に思いました。料金的には、部屋の広さ、ベッドの大きさ共に満足でした。又、利用したいと思います。

【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年12月24日 16:47:34

当ホテルでは、幼児の添い寝1名につき10%頂いておりますのでご了承下さいませ。
今後もサービス面、設備面ともに満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
水戸にお越しの際は、是非リバーサイドホテルをそうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月04日 21:27:54

車で行きました。入り口がわからず20分以上もぐるぐる回りました。トップの看板は見えるのですが、駅から行くと左岸か右岸かわかりにくい。
 漸く着くとフロントの神崎さん?は親切に入り口まで出てくれCVSの行き方を教えてくれました。ありがとう。部屋も古いが清潔でセミダブルのベットで快適。あと20年もするとレトロの味もでてくるのでは?背伸びしない方がいいと思う。朝食も品数は少ないのですが無料なら上々、桜川の水面を眺めながらゆったり食べられました(でもてんぷらは無かったな、野菜の卵炒めの味はイマイチ)。ロビーでレギュラーコ-ヒーも飲めるのはよし。それと大浴場は清潔感がありゆったり。さすが売り物。

シングル125cm幅ワイドベッド《大浴場無料・和朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年12月13日 18:32:28

ホテルまでの道が分かりずらくご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後とも皆様に満足してご利用頂けますよう、
お客様からのご意見を参考に、設備、サービスの充実に努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2008年11月28日 17:02:59

部屋・・狭いですが清潔でベッド巾が広いのでゆっくり休む事ができた。
風呂・・小さい浴槽でゆっくりつかれるレベルではないが、大浴場があると    のこと(利用しませんでした)なので問題はないかと思う。
朝食・・各手作りおかずは1人1つずつで漬け物は3種類(量は任意)それ    にご飯(お代わり自由)とみそ汁。パンとドリンクのみの無料朝食    を提供するホテルに比べると十分満足です。少ないという投稿もあ    りましたが無料朝食のレベルを把握していれば少ないということは    ありません。
*この立地で駐車料金を別に徴収するのはどうかと思う。これにより駅近く のホテルに比べるとトータル的に少し劣ってしまうかと思います。
 ウェルカムドリンク(コーヒー)、無料朝食等のサービスという魅力があ るのですから駐車料金別徴収によりコストパフォーマンスを崩すのはもっ たいないと思いますが。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年12月05日 18:39:11

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
お客様の声を大切に今後ともより良いホテル作りに励んで参ります。

投稿者さん 2008年11月24日 19:08:44

出張で一泊の利用をさせて頂きました。フロントの方も親切に対応頂き、朝食も美味しく気持ち良く宿泊できました。 また、お部屋に朝食時間、大浴場の利用時間、自動販売機の設置場所の案内があれば尚良かったと思います。 また水戸への出張時には利用させて頂きます。

【禁煙】DXシングル140cm幅ベッド《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年11月26日 18:41:21

お客様に気持ちよくご滞在頂けたご様子で安心致しました。
お客様からのご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2008年11月17日 14:23:11

車で行きました。
ホテルが見えているのに入り口が分からず通り過ぎてしまったので、道沿いに何かしるしがあると嬉しいです。
フロントには緊張感が欲しいかな?お金を2重に取られそうになりました(笑)
施設面はリーズナブルだったので良しでしょう。

DXシングル140cm幅ダブルベッド《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年11月19日 17:57:16

ホテルまでの道が分かりずらく、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
案内板につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
フロントの対応につきましても、間違いのない様、気を引き締めて接客をして参ります。
ご指摘ありがとうございます。
今後も水戸にお越しの際は、是非リバーサイドホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月06日 10:37:54

値段が安いので現状で満足です。
必要な設備も整っていますし、まわりの音も気になりませんでした。
おまけに朝食付きです、大浴場もあります。
いろいろ贅沢を求められる方は他のホテルへ泊れば良いのです。

クルマで行きましたが、ホテルが奥まったところにあり、一度、通り過ぎました。看板でもあればベストですね。

私は駐車場の立地条件も気にしているですが、ここは治安がよろしいようで、なんとキーを車に入れたまま一晩過ごしても問題ありませんでした。

今の時代、低コストで泊まれるホテルは非常に有り難いです。是非、継続して頂きたいと思います。

【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド《大浴場無料・朝食付》

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年11月09日 18:38:57

お客様から満足とのお声を頂き、私共大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるプランやサービスを提供していける様、努力して参ります。

投稿者さん 2008年11月04日 10:07:08

値段相当と思います。朝食のてんぷらは手作りで揚げているようで,心温まる。

禁煙セミダブル140cm幅ベッド★大浴場無料・和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年11月07日 18:15:35

朝食につきましては、スタッフが毎日心を込めてなるべく手作りの物をと日替わりで提供しております。
お客様にも喜んで頂けた様で、私共大変嬉しく思っております。
今後もサービスの向上に努力していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月01日 02:51:14

ちょっと古め。
お部屋がなんか臭かったかも?

まぁ、普通に泊まるだけなら安いしいいと思います。

禁煙セミダブル140cm幅ベッド★大浴場無料・和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年11月05日 17:23:13

お部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空気清浄機、オゾン脱臭機等でできる限りの事は致しますのでお気づきな点がございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さい。
設備、サービス共に充実できる様努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月30日 14:40:03

朝食も美味しく、アロマバスは疲れた身体と心をいやしてくれました。
ボディローションや洗顔フォームも良かったです。

【レディース限定応援プラン】アロマエッセンス3点セット&ワイドベットルームで気分も体もリフレッシュ☆
DXシングル140cm幅ダブルベッド★大浴場無料・和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年11月05日 17:00:57

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂ける様なサービスを
心掛けて参ります。

投稿者さん 2008年10月20日 20:13:36

私と母、中学生と小学生の子供たちと4人で宿泊しました。部屋は広くないですがフロントの方の対応がとても感じが良く、館内の案内も分かりやすく表示がされていました。朝食は少ないですがサービスでしたので満足でした。川沿いなので景色もよく、とても良い旅行ができました。大洗までの距離も近く、また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

ツイン125cm&100cmベットで3人可★浴場無料・朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年10月27日 17:32:24

お客様の楽しいご旅行に少しでもお役に立てたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添える様、努力して参ります。