投稿者さん 2008年07月12日 10:56:35

茨城へ出張の際、いつも利用させて頂いて居ります。フロントの方の接客態度も好感が持て、バイキング朝食も付いて満足度の高いホテルと思います。一件だけ見直して頂きたいのは、以前にも何方だか感想に述べられていましたが寝る際、おそらく空調音だと思いますがうるさく熟睡出来なかったことです。毎回の事なので是非改善の程をお願い致します。

シングル125cm幅ワイドベッド★大浴場無料・和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年07月21日 19:44:54

いつも御利用頂き誠に有難う御座います。
ご指摘の空調音の件、ご迷惑をお掛けして誠に
申し訳ございません。諸事情により、早急の
解決は困難ではございますが、徐々に改善して
参る所存です。なおルームチェンジ等の対応も
致しておりますので、ご宿泊頂いた際再度気になりましたなら、フロントスタッフに御用命頂けれ
ば、幸いです。今後とも宜しくご愛顧のほど
お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月04日 00:13:45

手頃な宿泊料金から考えると、良いホテルでした!お風呂は露天風呂があると文句なしなんですけどね………。

DXシングル140cm幅ダブルベッド★大浴場無料・和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年07月07日 15:57:00

この度の御利用有り難うございました。ご感想と併せてお礼申し上げます。
当館は、新設の大浴場が大好評をいただいておりますが、ビジネスホテルとしては、これに加えて
露天風呂の設置は残念ながら困難でございます。
これからもお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月01日 12:33:17

6月29日より1泊しました。県民文化センターに用があったので近くてとても便利でした。コンビニも食事をする場所も近くにありました。受付の対応もとても良かったです。
部屋やお風呂は確かに狭かったですが低料金なので相当だと思います。
欲を言えば朝食のおかずの種類がもう少しあればな~。と思いますが、これも低料金なので相当の範囲だと思います。

セミダブル140cm幅ベッド★大浴場無料・和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年07月07日 15:47:37

今後とも皆様に喜んで頂けるプランやサービスを提供して参りたいと思いますので、水戸にお越しの際は是非リバーサイドホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月25日 22:12:58

徒歩の場合少々水戸駅から歩きます。コンビニはすぐそばにないので(徒歩5分程度)何か買う物がある時は駅から向かう途中で立ち寄った方が便利でしょう。

シングル125cm幅ワイドベッド★大浴場無料・和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年07月06日 18:30:34

駅から徒歩10分と若干距離がございますが、その分繁華街からは離れておりますので静かな環境ではお過ごしいただけると思います。
設備、サービスの面ではお客様に満足していただけるよう、努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月25日 22:09:18

風呂も食事も当方の事情により利用できませんでした。これらが利用できればもっと好印象だったかもしれません。部屋は価格相応でした。

シングル125cm幅ワイドベッド★大浴場無料・和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年07月03日 14:59:13

大浴場、朝食のサービスは、お客様に大変好評を頂いております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年06月13日 20:23:15

3月より3ヶ月ほど宿泊させて頂きました。
色々なビジネスホテルを利用してきましたが、こちらのホテルは従業員がすばらしいと思います。

3ヶ月も宿泊していれば相談事も出てきます。
もちろん出来ること、出来ないことはあると思いますが
いつも新味な対応だなと感じました。

自分が3ヶ月間ホテルを変更しなかったのは、ズバリ「人」です。

シングル125cm幅ワイドベッド★大浴場無料・和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年06月17日 18:15:10

この度は長期のご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想と併せてお礼申し上げます。
お客様からのあたたかいお言葉、従業員一同大変励みとなっております。
今でもお客様が「ただいま!」とホテルに帰って来る様な気がしてます。
出張が多いとの事でしたのでお体には十分気をつ
けて下さい。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月06日 20:40:21

なかなかよいホテルでした。
安い値段で朝食付きで立地条件も最高。

禁煙セミダブル140cm幅ベッド★大浴場無料・和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年06月07日 17:15:03

今後とも皆様に喜んで頂けるプランやサービスを提供して参りたいと思います。

投稿者さん 2008年06月02日 14:41:19

道がわかりにくい。
風呂、大風呂が、循環して沸かす風呂ではなくて池のように貯めて有る風呂なので誰かが気を使って湯を出してくれないと湯が減り、やたらぬるい風呂になっていたのが残念だがそれ以外は良好。
大風呂は最初から当てにしないこと。

シングル125cm幅ワイドベッド★大浴場無料・和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年06月02日 19:04:07

お風呂の件につきまして、ご迷惑ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
循環して沸かすお風呂なのですが、確認ができてなった事と思います。
今後そのような事のない様、常に確認と点検をしてまいります。
これからもお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同一層努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月30日 11:07:40

今回初めて泊まりました。
チェックン時にホテルの方が予約が確認できなかったようですが、幸い部屋を用意してもらい宿泊できました。対応はスマートでしたが、ホテルフロントの男性の方の髪の色がホテルフロントとしては相応しくないと感じました。
また、部屋には床に長い髪が落ちていて気分が悪かったです。蛇口からでる水には黒っぽい粉のようなものが少量混ざって出てきました。最初はそれに気付かず、夜にはその水でお湯を沸かしカップめんを食べてしまいました。朝になって湯沸しに残った水を見て、底に黒い粉を発見した次第です。朝からテンションがた落ちでした。
また、寝るために消灯すると耳障りな風きり音がして寝付けませんでした。どうやら音源は部屋に入ってすぐ上にある通風孔(?)からでした。これはもしかしたらその日の外は風が強かったせいもあるかもしれないので、ホテルの責任かどうかはなんとも言えませんが・・・。でも、立地上、川の近くで風が強く吹きやすい環境なので、何らかの対策をしたほうが良いのではないかと思いました。
今回は楽しみにしていた無料の朝食が都合により7時前にホテルを出なければならなかったため食べられませんでした。次回、また利用する機会もあると思うので是非とも朝食の開始時間を早めていただけると嬉しいです。

禁煙シングル125cm幅ワイドベッド★大浴場無料・和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年06月01日 19:32:23

この度のご利用有難う御座いました。
ご満足頂けるご宿泊に成りませんでした事、
大変申し訳ありませんでした。
フロントスタッフの髪色、自然のものとは云え
ご不快の念を抱かせてしまい失礼いたしました。
水道蛇口よりの黒い粉は鉄錆(お湯と水をひとつ
の管にとうして居る為)かと思われます。今後
点検、整備を強化して参ります。
客室清掃の行き届きませんでした事、言い訳の
仕様が御座いません。深くお詫び致します。この
先、この様なことないようにルームメイクスタッフ共々気持ちを引き締め日々の業務に励んで
参りたいと存じます。今回のことに懲りませず
またのご来館を賜ります様お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月26日 23:28:25

22日より学会のため、連泊にて泊めていただきました。
早く着いたにも係らず、フロントの方が、笑顔で出迎えてくださりました。
当日の朝から色々多難なことがあり少し凹んでいたのですが、フロントのお嬢様の親切さと笑顔ですっかり忘れてしまいました。《笑》
駅から少し離れておりますが、125cm幅ワイドベッドや無料PC、大浴場もあり、朝食無料サービス付は満足でした。
それと、フロントの方の笑顔は大満足です。
フロント、ベットメーキングの方達、色々、有難うございました。

【3連泊以上でお得】120cm幅広々ベッドでゆったり♪朝食無料サービス付
禁煙シングル125cm幅ワイドベッド★和朝食無料サービス付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年05月31日 07:40:21

この度は、私共リバーサイドホテルをご利用頂き、併せて過分なるお褒めの言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。私共サービス業に従事致しますものに取りましては、お客様に満足して喜んで頂く事が、なににも増して日々働く
励みと成り、これ以上の至福は御座いません。
これからもご愛顧頂けます様益々精進して参り
ます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち
申し上げます

投稿者さん 2008年05月26日 16:34:33

宿泊の当日は、台風、川沿いの道を駅まで歩くと、下着までびっしょりになってしまいました。
こんな日は、駅まで、送ってくれるサービスなどあったらと、思いました。駅から少々離れているホテルには、こんなサービスもあったらよいのでは??

無線LAN接続シングルワイドベッド★大浴場無料・和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年05月31日 07:00:56

この度はリバーサイドホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。雨の事大変お気の毒を居たしました。ご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。諸事情により現状にては送迎の方迄サービスガ行き届いて居りませんが、こん後の課題として努力して参りたい所存です。これからもご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月25日 19:49:59

お世話になりました。部屋のユニットバスが狭いので、大浴場があってとても気持ちよく入浴できました。おいしい朝食付き(夕食もあればいいのに~♪)、ホットコーヒーがフリー、インターネットもできてこの価格だったのでとても良かったです。
ただ固めのベット&枕が私には合わなくて、あまり安眠できなかったのがザンネン。(笑)総合的には満足です。

シングル125cm幅ワイドベッド★大浴場無料・和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年05月29日 17:32:16

ベットと枕が合わなかったとの事、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
枕に関しましては、やわらかめのもございますので次回ご利用頂けた際には何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
総合的には満足とのお声を頂き大変恐縮しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月25日 19:02:52

少々駅から距離はありますが場所がわかってしまえば慣れの問題だし車利用だとむしろ車は駐めやすいですね
この価格でこの部屋と朝食なら満足です 朝食は味よくよかったのですが
 敢えて希望をいうと水戸ですので和食の納豆が嬉しかったのですが量が少なく納豆だけはもうすこし欲しかったですね
そう今回時間の関係で大浴場に入れませんでしたが次回は利用したいと思います

無線LAN接続シングルワイドベッド★大浴場無料・和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年05月28日 17:48:18

お越し頂くお客様のニーズにより多くお応えできますようスタッフ一同努力して参ります。
こちらへお越しの際は今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月25日 14:49:49

5月19日から4泊しました。ブロードバンド対応の部屋に変更していただきありがとうございました。この価格で朝食込みはうれしい限りでした。今後もぜひ続けたらいいと思います。部屋もきれいで快適でした。部屋のお風呂は狭いですが,大浴場がきれいで気持ちよかったです。連泊だから仕方がないとは思いますが,朝食のメニューにバリエーションがあればもっとよかったかと思います。水戸駅から少し離れている点を考慮すると,駐車場代が別料金なのも残念な点かと思います。

シングル125cm幅ワイドベッド★和朝食無料サービス付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年05月27日 10:43:10

今後ともお客様に頂いた貴重なご意見とご感想を基に、より良いホテル作りに励んで参ります。

投稿者さん 2008年05月19日 17:29:40

大浴場に入りそこねました。次回はゆっくりと大浴場につかりたいと思います。

禁煙シングル125cm幅ワイドベッド★大浴場無料・和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年05月25日 18:06:20

次回ご宿泊の際は、是非大浴場でご旅行やお仕事の疲れを癒して下さい。

投稿者さん 2008年05月17日 17:19:56

大浴場がありくつろげました。

禁煙シングル125cm幅ワイドベッド★大浴場無料・和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年05月25日 17:58:18

お客様にいつでもごゆっくりとご宿泊頂けます様
努めて参ります。

投稿者さん 2008年05月17日 17:17:28

非常に快適でした。

【4月限定】還元プラン☆1日10室限定
シングル125cm幅ワイドベッド★和朝食無料サービス付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年05月20日 18:10:16

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、私共大変嬉しく思います。
今後ともより良いホテルを目指し努力して参りますので、水戸にお越しの際は是非リバーサイドホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月14日 18:03:16

ビジネスホテルとしては標準クラスだと思いますが、価格を考えたら満足のいく内容で、とてもコストパフォーマンスに優れていると思います。
夕食が出来るお店のことや駅周辺のことなどを聞くと、受付の女性の対応がとても良く好感が持てました。

個人的にですが、朝食でパンも選べたら嬉しいですね。

禁煙シングル125cm幅ワイドベッド★大浴場無料・和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年05月18日 14:34:05

朝食につきましては、今すぐにとは言えませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、心のこもった接客とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年05月12日 22:03:08

普通によかったです。値段も安く朝食もお腹いっぱい食べれて満足でした。ただ、枕が私には高すぎました。色々選べるともっとよかったです

セミダブル140cm幅ベッド★大浴場無料・和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年05月18日 14:04:27

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月08日 08:21:23

こんな低料金でいいかのなと思うくらい満足です。
また、朝食がとてもおいしかった。

【4月限定】還元プラン☆1日10室限定
シングル125cm幅ワイドベッド★和朝食無料サービス付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年05月10日 18:08:07

また水戸にお越しの際は是非リバーサイドホテルをどうぞよろしくお願い致します。