投稿者さん 2024年01月23日 07:42:20

中年男性従業員の接客がひどい。
話しかけると、は?と言われました。
いろんなホテルを利用しましたが、底辺のレベルだと思います。

洗面台の水道からは赤茶色の水が出ました。
砂のような粉も出たので、おそらく水道管が錆びているように思われます。
部屋によって当たり外れがあるのかもしれません。
飲みはしないものの、歯磨きなどで口に含む水なので、不衛生だと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月25日 10:18:39

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

接客に関しまして、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございません。
この度の件は担当者含め、スタッフ全員へ周知し、再発防止に努めて参る所存でございます。
客室水道につきまして、ご宿泊されたお日付は館内設備工事のため錆が出やすい状態となっておりました。
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題として改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご滞在に関するご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2023年03月09日 13:48:56

大浴場があるホテルで選びましたが平日は男性のみ!記載されている事見逃した私もミスですが

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年03月11日 20:58:52

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルでは大浴場浴室がひとつしかないため、
平日は男性専用とさせて頂いております。
時間外にて状況にもよりますが、ご用意できる場合も御座いますので、お申し出頂ければと存じます。

全国140店舗展開中BBHグループ

【禁煙スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

にのんばさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

にのんばさん [50代/女性] 2023年02月18日 09:09:23

もう何からかいていいやら、なにから書いていいやら、ありすぎて、、、。

今まで泊まったホテルの中でも最悪の汚い部屋。
ユニットバスの洗面台、拭いていないし歯磨きセット置いてあるトレーもホコリがつもってた。
歯磨きしようとコップを見ると、前の人が使ったと思われる口を濯いだままのが乾いて、それをそのままトレーに伏せてあった。もうこれには鳥肌がたった。
そのあとは部屋のもの使う気が失せ、何も飲まず、寝るだけ。
テレビも地上波だけの小さいテレビ。
コンセントも枕元にないので、延長コードがいる。ホテルの長いコード貸してほしいと言って借りたのも、全く届かない。最悪だ。
お風呂、大浴場と書いてあるが、写真の写ってる部分がほとんどの小さい銭湯レベル。
女の人は週末に16時から20時までしか入れない。部屋のユニットなんて最悪なのに、女の人は特にやめた方がいい。

たぶんここのホテル、現場仕事の方のホテルなのかな?

なんでもっとしっかり調べなかったのかと後悔ばかり。これぐらいの値段だったらもう少しマシなところに泊まれたはず。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月18日 15:06:10

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず客室清掃の不備につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件、清掃スタッフに指導をいたしまして、今後このようなことが起こらないように改善に努めて参ります。
設備に関しましてもご不便をお掛けしまして申し訳ございません。現在客室内のコンセント増設について検討を進めております。
各客室内に1つずつ延長コードのご用意もさせて頂いておりますが、十分ではなかったとの事で非常に残念です。客室にご用意するものとして十分なものか、今一度確認させて頂く所存でございます。
大浴場は少しでも、皆様に大きなお風呂をご利用いただきたいとの思いから、ご用意をさせていただいております。しかし、生憎現状一つしか大浴場設備の確保が出来ておらず、平日は男性の方専用でのご案内とさせていただいております。女性の皆様にはせめてもの思いから、入浴剤のプレゼントも行わせて頂いております。

この度頂きましたご指摘真摯に受け止め、今後の課題点として改善に努めて参ります。
ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年12月19日 16:37:56

今回はいろいろやられました。
私が感じたいいところと悪いところを書きます。

フロントは女性の方は総じて感じがよかったですが、男性の一人は聞いていないことをさも当然のように言ってくることにいら立ちを覚えました。
ウエルカムドリンクという名の飲み放題?には、アルコールもありますが私は飲んでいないので味までは評価できません。

清掃は最低でした、
朝まで気づきませんでしたが、上部の方のシャワーフックに前の客の使用しであろうスポンジがはさんであり、毛も多数ついていて気持ち悪く触れませんでした。
その一点だけでげんなりします。

朝食はバイキングで目玉焼きが自分で作れ暖かいまま食べれます。
主要なおかずは早い者勝ちなので遅めの朝食の方はありつけません。
給仕が一人なのでごはんなどがなくなっても言わないと補充されないようですが、見ていた限りお願いしてから5分以上たっても補充されませんでした。

立地はラブホテルの斜め向かいで近くには風俗店らしき店がありました。
どうやら近くがラブホ街のようです。
千波湖が見れるか見れないかは部屋によりけりではないでしょうか。

コンビニは比較的近くにローソンが2件あります。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月29日 08:24:38

この度は数あるホテルの中から水戸リバーサイドホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

対応、設備、御朝食でご不快な思いをお掛けしまして深くお詫び申し上げます。
ご朝食はコロナの影響で営業時間を短縮させて頂いておりますが行き届きませんで申し訳ございませんでした。清掃に関しましても申し訳ございませんでした。担当スタッフに再度注意指導を致しました。
お客様の貴重なご意見をもとに再度サービスの向上に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル 北田

【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

usagiclubさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

usagiclubさん [50代/女性] 2022年10月10日 18:08:57

まず駐車場、平ではなく波打ってる。一律300円徴収してるんだから、ちゃんと整備して欲しい。外出して戻ると停めるところがない。チェックインした時に(カラーコーンなどで)確保して外出しても同じ所に停車できる配慮すべきだと思う。次にお風呂、女性は早い時間でないと大浴場は入れない。不公平極まりない。男性専用宿泊施設とうたったほうがいい。次にお部屋のユニットバス。大浴場の時間には間に合わないので部屋のユニットバスを仕方なく利用したが狭い。主人しか使用してないのにトイレの便器下には長い髪の毛が落ちているし、バスタブも利用する前から髪の毛が。大浴場使えないしこのバスを使うかどうかかなり悩んだが、気持ち悪いながら利用。それなのに決してお安くない料金。いろんなホテルに泊まったが、こんな所は初めて。次にお部屋の電話、フロントには繋がらない。チェックインの際になんの説明もなかったが、廊下に共用の電話がありこれでないとフロントにはかけられない。これも初めて。部屋にある電話は何のためにあるのか疑問。どれをとってもリピーターにはなれない。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月03日 23:51:55

駐車場に関しましては徒歩でいらっしゃる方もおりますので
ご利用のお客様に関しましては、ご了承の上ご利用頂いております。
ご不都合な点がある場合は近隣のパーキングをご利用頂いております。
また、駐車数に限りが御座いますゆえ、ご予約での確保もお断りさせて頂いております理由と併せて移動後の同一スペースの確保も致しかねますが、どこに停めればよいか判らない場合はフロントにてご案内しております。ご理解頂きますようお願い申し上げます。
大変恐縮ではございますがご容赦下さいませ。
大浴場につきましては、予めご予約サイト上での時間帯切り替えの旨、掲載させて頂きご理解頂いてのご利用をお願いさせて頂いております。ご期待に沿えず申し訳ございませんが、浴場がひとつしかなく男女どちらのお客様にもお入り頂くため最大の配慮をさせて頂いての措置となります。
どうかご理解頂きますようお願い申し上げます。
清掃に関しましては二度とないようメイクスタッフに厳しく指導していく所存で御座います。
その他重ねてご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。貴重なご意見としてお受け致しまして、今後の改善に努めて参ります。
お時間割いて頂いてのご投稿、大変ありがとうございました。

全国140店舗展開中BBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

【夏秋旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2022年09月12日 11:57:09

圧倒的にWiFiが弱いです。いくつか選べますがどれも繋がりが悪くほぼ使えない状態です。動画も見れませんし、PC使ってWEB会議もできなくて不便でした。寝るだけの人には安いのでおすすめですが、室内で時間を過ごすには他のホテルにしたほうが快適だと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年09月13日 08:25:13

WiFiの件、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
同フロアのお客様利用状況によっては電波の強度が弱くなる状況ですので、
ただいま、改善にむけて対応を予定をしております。
ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございます。
今後ともお客様の声を参考にさせて頂き改善に努めて参ります。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

yk3805さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yk3805さん [30代/男性] 2022年08月10日 17:26:27

WiFiが不安定すぎてほぼ使えません。この設備で全室インターネット接続をうたうのは間違ってると思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 19:10:20

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ネットワーク環境につきましてお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
繁忙期など利用される方が多く回線が混み合っていると繋がりにくい状況になってしまう場合もございして重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのお声を元に、今後出来る限りの改善に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年04月28日 03:05:59

朝起きたら腕が真っ赤に腫れ上がっていた。
(ベットの)虫に喰われたところは巨大なおできみたいに腫れ上がっていて、うんでいた。
シーツをはがしたところ、大量の髪の毛がパッドの上にあった。
何ヶ月も洗ってない模様。
医師の知人にメールしたら、病院に行って抗生物質をもらいなさいとのこと。
あと月曜から木曜まで大浴場は男性のみでがっかり。
朝食やフリードリンクなどはいいだけに残念なホテルでした。

【いば旅あんしん割り】最安値3000円で宿泊+地域クーポン2000円貰える超お得プラン!
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

試される大地の住人さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

試される大地の住人さん [20代/男性] 2021年11月24日 16:44:09

ここ数年で泊まったビジネスホテルの中で1番酷いホテルだった思いました。

・チェックイン時、週末の17時と忙しい時間帯なのに1名体制。(2組ほど並んでいました)朝チェックアウトの時にチェックインの時に見かけた人とは別の従業員が2名はいたのだが、人員不足なのだろうか。
・並んでようやくチェックインができると思えば「お待たせいたしました」の一言もなく。他にも外出時の鍵を預ける時も待っているのに、内線?電話に夢中で、こちらに反応すらない。鍵を預けることすら時間を取られるし、待たせても何も言ってこない。愛想もなく、こちらは不快な気持ちしか残らない。
・チェックイン時のコロナ対策の対応はなし。検温もないので、熱がある人でも問題なく泊まれると思う。不特定多数の人が利用する施設だからこそ、体温を測るくらいできないのだろうか。
・部屋も最悪。部屋に入った途端独特な臭いがしたし、室内の掃除が雑でホコリもあり、ユニットバスには髪の毛も。
・部屋の服を入れるクローゼットと机のの立て付けが悪く、開けるのに一苦労。外観や内装だけではなく、部屋内の設備も古い。
・部屋の中で1番致命的に酷かったのは暖房の調整が出来ない点。スイッチをoffにしても勝手に暖風が部屋の中に吹き付けてくる。諦めてやむなく窓を開けて調整しようとしたら、窓開放禁止。室内は結局暑いままで汗をかきながら寝る羽目に。これでは訳あり部屋クラスの内容ですね。
・さらに空調?暖房?の音がずっとなり続けているので、それも問題かな。かなり致命的な問題だと思うけど、事前に説明もありませんでした。
・布団が虫食っていて、穴が空いていて、どう見てもお客様に出すものじゃない。大きな穴なので見落としてしまって、たまたま出してしまったとは思えない。布団まで粗末なのはどうなんだろう。
・自分の調査不足だが、水戸駅から徒歩10分と微妙に遠いし、利便性があまり良くない。さらに周りの治安もあまり良くない。泊まる前に一応周りに何があるか確認して予約した方が良さそう。

今回の出発の予定的に朝食も食べる余裕もあったが、もうこれ以上サービスを受けたくないと思い、早々にチェックアウトしました。こんな思いするくらいならもう少し高くても他のホテルに泊まればよかったと思うような滞在でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 12:01:29

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインにつきまして、受付までに大変お待たせをいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様の仰られる通り、ご宿泊日のチェックイン受付時間にフロントスタッフが少ない時間帯がございました。しかしながら接客対応及び館内設備の説明不足のために大変ご迷惑をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
客室の清掃に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただきました布団、すぐに交換させていただきました。清掃担当スタッフには今後このような事が無いよう厳重注意をし、再発防止に努めます。
館内設備に関しまして、順次改修工事を行っておりますが、この度はお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。改めて点検、整備いたします。

この度はお忙しい中、沢山の貴重なご意見、ありがとうございました。
頂いたご意見を元に、よりお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【秋冬旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2021年08月26日 16:14:32

部屋が汚い、一晩中機械音がする。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月29日 14:53:32

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、客室設備の面でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当館は建設当時から年月が経過しており、建物の劣化が見られるところもございます。その分清潔さを保つ事が出来るよう常日頃から注意を致しておりましたが、不十分な面がありました事を真摯に受け止め、今後同じ事の無いようスタッフ一同努めて参ります。
お客様からのご指摘を元により良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月01日 10:53:02

ビジネスホテルには一人または二人で年間10泊前後は毎年利用していますが、ここは「酷い」の一言。私はお勧めできません。
設備はかなり古いですが、古いと汚いは全く別問題です。

・部屋のレースのカーテンが大きく破れていた。
これだけで信じられないが、その件を朝指摘しても、ほぼ棒立ちで「申し訳ありません」の一言。(女性は深々と頭を下げていた。ちなみに男性、アメニティがないと、フロントに取りに行った時も口だけ)
・清掃室内。ユニットバスの三角コーナーにティッシュ。髪の毛3本。風呂マットは折しわでなく、使ったのを乾かしたようなしわ?で、こちらも小さな毛が付着。さらにトイレットペーパーが袋に入ってるはいいが、埃。電話機、その他室内テーブルなども埃。ドライヤーのカゴ中は大きな綿埃など…
・清掃大浴場脱衣所。3つのカゴにそれぞれマスク、チェーン?みたいなの。リボンが。平日は男性専用なのに、何故女性がつけると思わしきリボンが?脱衣カゴの中も埃あり。(最後に掃除をしたのはいつなのか疑問)
・二人で予約したのにアメニティ(歯ブラシ、タオル、寝間着類)は一人分のみしかない。(当日15時に予約完了メール。チェックイン20時頃)
・フロント、ウェルカムドリンク及び部屋のカーテン、入浴が平日男性のみの説明なし。(こちらから女性も入れませんよね?と尋ねたら、ご希望があればと用意してくれた。この点は感謝しております)
・ウェルカムドリンクのアルコールの機械ですが、赤いランプがついてて、タッチパネル一切反応せず。赤いランプが正常な状態か否か不明。(ランプの状態説明の張り紙あるとよいかと)
・空気清浄機の貸し出し(部屋、臭うから使用)
大きなクローゼットがある(ハンガー二人部屋可能なら4本欲しい。3本のみ)
・タオル類が少し黒ずんでいる。(バスマットは疑問だったが、それ以外はしてあったと思う)
・ベッドメイクもギリギリ合格点レベルかなぁ…。

朝食は価格に対して悪くないし、洗濯機無料等。設備が古い分、色々補っている点は見受けられます。基本的な清掃や接客が出来ていないと思います。まして部屋のカーテンに大きな穴が開いてる部屋を、何の断りもなく貸し出す神経に呆れました。
BBHグループって、こんなホテルだったのかと残念でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年05月03日 20:25:25

この度は設備や接客その他におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事
大変申し訳御座いませんでした。まずはこの場を借りまして深くお詫び申し上げます。

カーテンやホコリ、その他お部屋のご用意につきましては日頃よりのチェックに加えまして
連休という事で予めチェックを強化するよう促しての矢先、このような事になりました事
残念であり、大変反省すべき所存で御座います。
然るべき担当、従業員に周知徹底して改善して参ります。
また、接客対応につきましても、至らない部分がありました事、重ねてお詫び申し上げます。

ドリンクにつきましては故障がありました事、その後確認致しまして
すぐ修理いたしましたが
お客様のご利用の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

その他、たくさんの貴重なご指摘、大変感謝致しますとともに
重ね重ね深くお詫び申し上げます。

頂いたお言葉切に受けとめ、反映し今後不備のないよう、また
よりお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し改善に努めて参ります。

お忙しい中の貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

全国130店舗展開中のBBHグループ

投稿者さん 2019年10月28日 17:16:03

子連れで泊まりました。部屋はベットが3台ある部屋で、喫煙ルームしか空いてなかったですが空気清浄機も貸してもらえ、大浴場もあって朝ご飯がつきます(お値段なりの設備です)
非常に壁が薄く、深夜にずっと廊下で大声で話してる人や隣の人がうるさく迷惑でしたが…スタッフの方は忙しそうで基本必要な物は自分で取りに行くスタイルですが、この値段ですのでホテルを出た時点ではトータルで星3くらいの満足度でした。

が、お土産を忘れてしまい当日連絡したのですが、処分されてしまいしかも謝罪もなく。食品だから処分というのは分かりますが、以前他のホテルでは取っておいてくれました。お客への気持ちが全く感じられず、ただ仕事をこなされてるのかなと思います。あと、枕が選べるというプランでしたがそんな案内はなく、忙しいと案内も忘れてしまう程度なのかなと思いました。自分は二度と泊まる事はないです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月30日 01:24:23

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様には、折角のご利用を頂いたのにも関わらず、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと
まずは、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
設備につきましては仰る通り最新のものではないため騒音等御座いましたら迅速に対応させて頂くよう心がけております。状況によりやむなく多少のお時間を頂く事がありますが、よりお客様のご期待に添えるよう、努力致します。また貸し出し品につきましてはセルフサービスとさせて頂いておりますが、説明が不十分でありました事、重ねてお詫び申し上げます。
お忘れ物に関しましては該当の担当の者に詳しく事情を聴取致しまして、厳しく指導し今後同じ事のないよう、努めてまいります。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、業務改善に努めて参ります。
この度は大変お忙しい中、貴重なお時間でのご投稿有難う御座いました。

全国130店舗展開中のBBHグループ

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2019年04月29日 19:31:10

とにかく古くて汚いです。
フロントも手際が悪く、待たされました。
近くにはコンビニすら無く、不便です。
二度と利用しません。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 15:16:23

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
フロント対応など不手際があり、滞在中に不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは水戸駅より徒歩10分、近隣のコンビニまで徒歩3分ほどの立地で御座います。
近隣マップや自転車をフロントで貸し出しを行っておりますが、説明が不十分のためにご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を頂きまして、今後このような事のないようスタッフ一同今一度気を引き締めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中でのご投稿有難うございました。

水戸リバーサイドホテル 大澤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◎ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2019年04月22日 19:16:16

ツイン部屋にエキストラベッドは有りとしても、部屋の風呂は小さすぎ、古いホテルに最小設備投資は理解できるがバランス悪すぎ、立替えてテーマを見直すか、内装変更して価格UPして集客の回転率を上げた方が良いのでは、
駐車場も狭くリスクの表示もない。安い理由が古く悪いからになっている。 朝食、客数より少ない、サービスコーヒーもポットの湯もないのを放置。管理できないなら、『なくなったらフロントに声を掛けて』と表示があるだけでも違う、管理者の怠慢。 大浴場風呂は、男女交代制だが週末は男性優先的な設定で不公平。 家族ユーザーに時間貸しの予約受付するとかできることがある。 事業センスに大きな欠落だらけ、また、宣伝に高橋秀樹、真麻を起用しているが変なツイートされたら迷惑な話。 クローズすることが必要ですね。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 08:20:14

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用賜りまして誠にありがとうございます。
一方ご滞在中は御不便、ご迷惑をおかけ致しまして深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重な御意見を参考に改善できますところは改善してまいる所存でございます。

ご朝食は、無料朝食の範囲内でスタッフが日々工夫を致しております。また平日は早朝より朝カレーも始めました。大浴場につきましては、今まで試行錯誤してまいりましたが、女性のお客様の御利用人数などの問題から現在の時間割にさせて頂いております。また御利用時間後もお申し出があれば臨機応変に対応させて頂いております。ご案内が不充分で申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいる所存で御座います。
お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル  北田

【早割★7】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎

投稿者さん 2018年10月30日 14:27:20

どこかの部屋でずっとアラームが鳴り続いていてうるさかったし、自分の部屋でも外出から帰ってきたら、廊下に聞こえる位の大音量でテレビがつけっ放しにされていました。おそらく掃除の人が、清掃しながらテレビをつけて聞いていたのだと思われますが、サービスとしてなっていないのではないでしょうか。例えチェックアウト時間以降の清掃でも、連泊している人が、必ずしもその時間帯に外出しているとも限らないのに、ホテルとしてそんなサービスではまた利用したいとは、到底思えません。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月02日 07:40:25

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
テレビの音に関しましては、動作チェックによるものでは御座いますが、仰る通りご滞在中のお客様への配慮があって然るべきで御座います。
以後このような事のないよう、メイク担当への再度教育を致しまして徹底に努めて行く所存で御座います。
お忙しい中のご投稿大変感謝致します。
有難う御座いました。

水戸リバーサイドホテル 石津

【BBHグループ100店舗記念】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

ネルコ12さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネルコ12さん [40代/男性] 2018年10月26日 05:39:36

こんなに笑顔のないお迎えのホテルは初めてで驚きました。
もう行かないかな。高くてもほかのホテルにすると思います。
夕方タクシーを呼んで欲しいと言ったらタクシーですか?とめんどくさそうでした。。

朝食は普通に美味しかったですが。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 18:53:14

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
またこの度、フロントの対応で、お客様にご不快な思いを与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
フロントでの対応で一番大事と言っていい笑顔が無かった事、サービスマンとしてとても残念でございます。今後この様な事態が無い様フロントスタッフ全員意識を新たにし、改善してまいる所存でございます。
貴重な投稿ありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル 菊池

irie80さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

irie80さん [30代/男性] 2018年08月12日 21:40:00

連泊は避けるべき!絶対!持参した白いtシャツをベット上に置きっぱなしにして部屋清掃を依頼したところ、なんと行方不明に。リネンと一緒に出してしまった可能性があるとのことで調べてもらいましたが見つからず、とりあえず弁償という形になりましたが、あまりにもイージーなミスなだけに言葉も出ません。本当は他のホテルを予約する予定でしたがロックインジャパンとの兼ね合いでここしか空いてなく、このホテルを選んだ自分が悪いと思い諦めました。物が無くなるので連泊はしないことをおすすめ。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年08月21日 20:49:48

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用賜りまして、誠にありがとうございます。

一方お客様には大変ご不快、ご迷惑をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。ホテルにとってはあってはならないミスでございます。誠に申し訳ございませんでした。担当者にも話をして、今後はこのようなミスの出ないよう指導をしました。また再度清掃スタッフにも、指導、教育を致しまして、更に私共も反省致すところでございます。
今後は二度とこのようなことのないよう、業務にあたるよう努めます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

水戸リバーサイドホテル フロント 北田

投稿者さん 2018年03月24日 19:03:13

とても古いホテルで、お世辞にも快適とはいえない。暖房もH,M,Lの設定のみで温度設定ができず、Lを選択すると暑すぎて、切ると寒すぎて、良く眠れなかった。大浴場とは名ばかりで、2-3名が湯船につかるとほぼいっぱいになる程度の広さ。朝食もとても寂しく、魚の焼き物があったが、なくなっても補充すらしない怠慢さは、宿泊者の不公平感をもたらす。駅からも歩ける距離とはいえやや遠く、10分以上はかかる。今回は駅周辺のホテルがことごとく満室だったため、宿泊したが、ここが満室にならず予約ができたのも理解できる。可能な限り二度と宿泊したくない。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月30日 09:04:31

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
設備などにつきましては歴史のある建物ゆえにご期待に添えず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
この場を借りましてお詫び申し上げます。

また、朝食につきましても貴重なご意見を参考にご満足頂けるようメニューやサービスの改善に努めてまいります。
駅からの川沿い、ほど近くの千波湖の桜並木、偕楽園の桜がちょうど満開を迎えております。
もし、また他の機会で御利用頂ける事が御座いましたら大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いての御投稿、大変有難う御座いました。
また、お越し頂ける日をを心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル フロント 石津

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎

テリー130さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年12月09日 16:41:19

老朽化が目立ちますね~
ちょっと風呂からも嫌な匂いが。。。。再訪は考えてしまいます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月09日 21:08:17

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。

施設につきましては仰る通り歴史のある建物では御座いますが、只今可能な箇所から随時改善を進めさせて頂いております。
また、ユニットバスの事と存じますが、メイク担当と周知徹底の上クリーン強化に努めてまいります。
お忙しい中、貴重な御意見を賜りまして大変感謝いたします。
頂いたお客様の声を参考に致しまして今後もごゆっくりおくつろぎ頂けるホテルを目指してまいります。
是非またの御利用をお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル フロント 石津

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】

投稿者さん 2017年11月02日 16:34:22

全体的に古い。テレビも小さい。金曜日宿泊だったがコストも高い。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月05日 02:25:24

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

当館はお客様の申されますように、年数は経ておりますが、その分サービス面に力を入れております。テレビも現在大きいテレビに交換しておりますところでございまして、申し訳ございませんでした。
またこの時期は毎年イベントがあり、ご料金の方が割高になっておりますこと、ご了承頂きたく存じます。通常の金曜日は、お手頃の価格設定になっておりますので、機会がございましたら
御利用お待ち申し上げております。

この度のご投稿誠に有難うございました。

水戸リバーサイドホテル
フロント  北田
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【【喫煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】